Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Lord Tyroth
  post 30.09.06 - 23:46   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Нарушений: (0%)
Внезапно Лекси прекратила дерагаться и беситься, ее взор прояснился, а ленточка на ее ноге перестала светиться. Девушка сидела на спине Иди и недоуменно оглядывалась. Судя по всему, она пришла в себя и пыталась осознать каким образом она оказалась асолютно голой на кровати верхом на аргонианине.
- Эээ...Лекси? Теперь это действительно... ты? - робко поинтересовался бард, все еще находившийся под данмершой.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 01.10.06 - 01:27   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси кинула взгляд на Иди, на комнату, на свою щиколотку...
- Нож! Быстрее! - крикнула данмерша и метнулась к комоду, где блестел её зачарованый кинжал. В панике она резанула по ленте. Девушка очень торопилась и случайно зацепила лезвием саму ногу. Кровь потекла на пол. Дейсвие наложенного на даэдрик заклятья не заставило себя ждать - Лекси парализовало, от чего она рухнула на пол, подобно скульптуре. Она вообще выглядела как статуя - красивая, обнажённая, одеревяневшая...
На лице её застыло выражение смертельного ужаса. Она знала, что её кинжал был зачарован так же на отравление и в последний миг перед тем как паралич подействовал, Лекси осознала, что избавление от треклятой ленты может стоить ей жизни. Глупая нелепая смерть.
Жизненные силы данмерши медленно утекали из побледневшего и замершего в странной позе тела....
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 01.10.06 - 01:42   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

- Ч-черррт! - прорычал Иди.
Нехватало только чтобы Лекси после всего этого еще и погибла! Но что теперь делать? Бард никогда не носил с собой антидота, ибо, будучи аргонианином, он был абсолютно невосприимчив к ядам. У Иди в торбе валялось кольцо, усиливавшее, сопротивляемость организма против отравления. Бард надел его на палец Лекси (так яд будет действовть медленней), быстренько завернул девушку в остатки простыни и потащил на себе вниз, на первый этаж таверны. Ворвавшись в зал, аргонианин в отчаяньи закричал:
- Кто-нибудь! Дайте мне антидот, БЫСТРЕЕ!

+Цитировать сообщение

Kardamah
  post 01.10.06 - 01:53   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Кардамах спокойно сидел и ел своё рагу, но тут в зал ворвался аргонианин, Иди, и расшвыривая всё вокруг устремился наверх. Решив что так и надо Кардамах продолжил трапезу. Прошло минут 10. Потом в зал опять спустился аргонианин и заорал, что ему нужен антидот. Кардамах встал, метнулся к нему, достал зелье, которое осталось у него от трактирщика.
- Это не антидот, но на первых порах поможет.
Затем он сбегал к трактирщику и вывалив на стол кучу золота заказал все лечебные и прочие зелья, которые у него были. Среди них были антидоты, но они были не самого хорошего качества.
Он протянул их Иди:
- Решай сам, пить их ей или нет!

Сообщение отредактировал Kardamah - 01.10.06 - 01:53
+Цитировать сообщение

Dominique
  post 02.10.06 - 18:16   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Бедняк
    А в таверне тем временем стало на одного посетителя больше... вернее, на одну посетительницу. То была женщина лет, пожалуй, двадцати шести, только что перешагнувшая порог заведения.
    Не сказать, чтобы она слишком уж резко выделялась на общем фоне. Молодая странствующая аристократка... или, быть может, кто-нибудь в этом роде. Она была одета в черные кожаные брюки, плотно облегавшие стройные ноги, и легкую белую рубашку с расшитыми серебряными нитками воротником и манжетами. Изящные руки были затянуты в перчатки из какой-то мягкой черной ткани. Обувь не казалась особенно вычурной – простые на вид, но явно недешевые узкие остроносые сапожки на небольшом аккуратном каблуке. Тонкую талию женщины охватывал пояс, на котором расположились рапира, кинжал и кошелек... лишь присмотревшись внимательнее, в полумраке можно было разглядеть еще одно ее оружие – нечто вроде хлыста, рукоять которого была не то чтобы скрыта, но и напоказ особо не выставлена. С плеч женщины спускался плащ с капюшоном, сейчас небрежно отброшенным за спину.
    Сама она определенно была человеком – но вот сказать точнее, какой именно расы, вряд ли представлялось возможным. Скорее всего, полукровка. Светлокожая и черноглазая, с копной от природы мелко вьющихся иссиня-черных волос и довольно гармоничными чертами лица.
    Первым делом женщина хотела направиться к стойке, дабы, как и бывает чаще всего по прибытии в таверну, заказать себе чего-нибудь... но вместо этого так и застыла на месте, чуть шире раскрыв свои слегка раскосые, как у меров, глаза. Суматоха в зале, некий аргонианин, вдруг испытавший острую нужду в противоядиях... жаль, самой не так давно пришлось употребить последнее из имевшегося у нее... кто же знал, что даже теперь, когда ей просто захотелось отдохнуть, она снова угодит аккурат на место развития неприятных событий...

Глазами - в небо.
Душою - в душу.
Ножом - по сердцу.
Ударом - в спину...
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 02.10.06 - 19:22   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Иди как можно скорее осмотрел зелья, пригляделся, понюхал и всучил обратно Кардамаху.
- Ты хотя бы думаешь прежде чем что-то покупать?! Да от этой дряни она только быстрее загнется! - аргонианин явно был в отчаяньи. - НУ может быть тут есть хотя бы один лекарь?! - закричал он на всю таверну, а про себя подумал: "Марайн, скамп побери! Просыпайся быстрее, Шегорат бы тебя побрал! Наверняка, этот данмер что-нибудь может сделать..."

+Цитировать сообщение

Dominique
  post 02.10.06 - 23:59   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Бедняк
    Она окончательно пришла в себя и решила, что стоять безучастной - просто жестоко. Нет, целительницей она, разумеется, не была, но кое на что и ее сил должно было хватить. Пусть даже ненадолго.
    Бросила взгляд на парализованную темную эльфийку, облаченную лишь в простыню. И как же ее угодило получить одновременно и то, и другое? Да, дело серьезно...
    - Ищите, - тут же быстро сказала аргонианину, - ищите, а я посижу с ней. Я не смогу больше, чем замедлять действие яда... но это даст вам хоть какое-то время.
    И с этими словами склонилась над девушкой - совсем еще, кстати, молодой. Ох... вот так и обрываются жизни, едва-едва успевшие начаться. Она рванула перчатку с правой руки и попыталась прощупаль пульс данмерши... непонятно. Совершенно непонятно, однако девушка точно еще жива. Оставив руку на запястье эльфийки, другую она опустила ей на лоб. И прикрыла глаза, концентрируясь на приложении всех своих скромных лекарских способностей.
    - Ищите же!..

Глазами - в небо.
Душою - в душу.
Ножом - по сердцу.
Ударом - в спину...
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 03.10.06 - 00:38   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Секундное замешательство, и Иди уже бегает по всей таверне в поисках треклятого антидота. Наконец, аргонианин подбежал к трактирщику, схватил его за грудки и начал трясти:
- Я не верю, что у тебя нет ни одного НОРМАЛЬНОГО средства от яда! Скажи, тебе что, нужен труп красивой молодой девушки посреди трактира?! Если ты не... - однако барда остановил мощный удар в челюсть от трактирщика.
Иди понял, что если он не умерит свой пыл, то следующий удар будет железной дубинкой и, скорее всего, вышибет остатки его аргонианских мозгов. Хозяин таверны откуда-то из под прилавка достал баночку с какой-то мазью и моча протянул руку за деньгами. Трактирщик явно не собирался тратить своих драгоценых сил на разговор с бардом. Иди молча положил в руку мешочек с деньгами, схватил баночку и вернулся к Лекси, пару раз чуть не уронив драгоценную емкость. Менестрель склонился над эльфийкой, открыл баночку и намазал довольно много мази (чтобы уж наверняка!) на рану эльфийки.
- Спасибо, что помогли, сэра. - обратился Иди к незнакомой женщине. - Я обязательно заплачу Вам за беспокойство, но только немного позже, а сейчас мне нужно отнести ее наверх.
И бард, не дожидаясь ответа подхватил Лекси и отнес ее в их номер на кровать.

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 03.10.06 - 14:40

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 03.10.06 - 00:49   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Через какое-то время кончилось действие паралича, сковывающего Лекси. Её кинжал был зачарован на совесть.
Данмерша села на кровати, хрустнула шейными позвонками, прикрываясь простынёй. На серых щеках проступило подобие стыдливого румянца. Лекси было ужасно стыдно за тот бардак, что она творила в безумии и ещё больше за то, как глупо подверглась смертельной опасности. Она вяло улыбнулась и обратилась к аргонианину:
- Что же я за дура, резать себя саму ядовитым парализующим ножом? Прости меня за все эти беспокойства, и той женщине тоже спасибо скажи... Деньги можешь взять из моего кошелька, там их много, и это далеко не все мои сбережения. А сейчас... - Лекси встала, путаясь в рваную, запятнанную вином простыню, - Отвернись! Мне надо одеться.
Иди деликатно отвернулся, наверняка радуясь, что эльфийка в порядке. Лекси быстро оделась, подошла к аргонианину, развернула его за плечо и, очевидно, в знак благодарности, горячо поцеловала.
А Марайн всё так же лежал возле стены....
+Цитировать сообщение

Dominique
  post 03.10.06 - 06:45   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Бедняк
*Lord Tyroth, героиня человек, а не эльфийка.  smile.gif *

Ну вот, кажется, все и улеглось. Женщина вздохнула, проводив взглядом аргонианина и несчастную темную эльфийку, и наконец-то направилась своим первоначальным маршрутом. Подцепив ногой свободный стул, она пододвинула его к стойке, снова вздохнула и, усевшись, полезла в кошелек. Извлекла оттуда монеты, пересчитала, ориентируясь на типичные цены, и
    - Суджамму, пожалуйста, и порцию крабового мяса любого способа приготовления, - отдала трактирщику.
    "Ну что, Доминик? Закончились твои приключения в самом отрицательном смысле этого слова? Надейся, надейся... хрен дождешься... - думала она в ожидании заказа. - Не закончились, ясно дело, а временно прекратились. На пару суток. Это ж любой поймет - один раз в такое ввяжешься, всю жизнь жалеть будешь... Хотя... чем плохо? К опасной жизни привыкла, уже и дома бы штаны просиживать не смогла, наверное... Эх, совсем тебе от твоих дел крышу-то сорвало, да оно и неудивительно, за пару лет такого наворотила, что иному на весь век его хватит..."

Глазами - в небо.
Душою - в душу.
Ножом - по сердцу.
Ударом - в спину...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 03.10.06 - 19:51   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Колет, что-то все колет спину, скамп его задери... Марайн тяжело заворочался и с трудом разлепил веки. В знакомой комнате царил свинцовый полумрак, а первое, на что наткнулся мутный взгляд мага, были круглые от изумления глаза Лекси Лашанс, которая, топлесс, натягивала на себя свои черные кожаные штаны. Позади смутным пятном угадывались контуры аргонианина, стоявшего лицом к двери.
Да что же это! Данмер снова молча закрыл глаза - говорить не было сил - и пошарил под собой рукой. Клинок! Зараза, уперся рукоятью в копчик. Марайн передвинул ножны с вакидзаси, чтобы лежать было удобнее, и вздохнул. Вставать с пола не было ни желания, ни сил.
"Эта тварь-таки измочалила меня больше, чем я полагал... Все же в чужом сновидении гораздо труднее работать, Орвас дело говорил." - пронеслась в голове усталая мысль.
Он и в самом деле выглядел неважно: темная кожа побледнела словно пепел костра, на лице резко проступили скулы и непонятно откуда взявшиеся морщинки вокруг рта и в угалках глаз. Словно тёмный эльф постарел разом на добрую сотню лет.
Однако минут через пять - все же ему здорово повезло с организмом! - Марайн усилием воли заставил себя открыть глаза: Лекси и Иди сидели на краешке постели, трогательно прижавшись к друг другу, и, настороженно молча, наблюдали за данмером.
- Может, принесете что-нибудь бодрящего полумертвому герою? У нас с Лекси была совершенно незабываемая ночь, я просто в ауте... - тяжело шевеля пересохшими губами, ехидно прохрипел он.

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 03.10.06 - 20:15   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар испуганно вскинул глаза на Dominique и торопливо огляделся по сторонам не слышал ли кто нибудь, потом набрал воздуху в грудь и немного рыкнув сообщил в воздух громким и ясным голосом - "Пунк 27 Уложения Империи - ...Запрещается продавать в тавернах, а равно и корчмах и подобных заведениях - крепкие и дурман-напитки, именуемые бренди Даготовский и проклятую Зенитаром суджамму - напиток ящериц, отнимающий разум... а ежели такое произойдет, то потребно донести до соответствующих инстанций и получить за то вознаграждение в размере, но не больше 20%..." - переведя дух старик сурово глянул на гостя и с напрягом в голосе спросил - "Так, где милейший вы видели, что подавали запретную суджамму?"

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 03.10.06 - 21:46   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Иди, вопросительно посмотрел на Лекси, немного озадаченный выражением данмера про "незабываемую ночь", однако девшука, догадавшись о том, что вызвало недоумение барда, покачала головой и аргонианин сразу успокоился.
- Нашелся герой! Ты где был когда Лекси чуть на тот свет не отправилась? Ну да ладно, ты все-таки тоже не бездельничал, - снисходительно заключил Иди. - Но за ужином мы пойдем чуть позже. - бард повернулся к данмерше и внезапно замялся, - Слушай, я тут хотел извиниться за то, что тогда тебе наговорил...Прости, просто я тогда был на пределе и нервы мои не выдержали...Ну, в общем, я правда не хотел, Лекси. Ты знаешь... - аргонианин сделал паузу. - Я тебя люблю, и я бы никогда не стал на тебя орать без причины, да и с причиной тоже не стал бы. Я...я...просто я много лет копил в себе все свои печали, горести, разочарования, злобу, радость и многие другие эмоции и они решили выплеснуться именно в тот самый момент. Вот... - и бард смущенно замолчал.

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 03.10.06 - 23:30   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Психохирург
- Хрен с ним, с ужином! - простонал в ответ данмер, не обращая внимания на душевные излияния барда - Бодрящего чего-нибудь... Флина, что ли, бренди там... Проклятье! - Казалось, маг потерял сознание, однако через полминуты он снова поднял веки. Никто даже не двинулся с места. Глаза его внезапно яростно сверкнули - и Иди вздрогнул, потому что немедленно вспомнил о полыхающих глазах Статуи на алтаре в пещере Хтулу. Этот багровый огонь заполнил все его существо, и каждая клеточка тела жаждала ему повиноваться...
- Спасибо, Дремлющий! Ты весьма расторопен - Марайн теперь не валялся на полу, а чинно восседал, прислонившись к стене. В руках он держал открытую бутыль флина, откуда прихлёбывал прямо из горлышка. Иди недоуменно хлопал глазами, обнаружив себя стоящим рядом с магом. Оглядевшись, он увидел, что Лекси смотрит на них почти что с ужасом.
- Успокойся, Иди. - ровным, слегка насмешливым, как обычно, голосом сказал ему Марайн. - Сядь. Выпей. Давай-давай, ничего страшного, я такими вещами, поверь, не злоупотребляю, но, ей же ей, надо проявлять чуточку больше заботы о своем Наставнике!.. - Любезно высказал ему данмер - Давай, глотни выпивки, я тебе все объясню...

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 04.10.06 - 03:14   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси пребывала в некотором шоке. Иди признался ей в любви!
При всей своей нежной симпатии к аргонианину, девушка не представляла себе, как она может связывать свою судьбу с представителем зверорасы. Марайн, возможно о том не думая, избавил данмершу от разговора с бардом, за что Лекси была ему весьма благодарна, однако она понимала, что серьёзный разговор ей ещё предстоит. И сейчас она лихорадочно приводила в порядок мысли.
Дело, похоже, дошло до выпивки, и девушка несколько расслабилась.
- Марайн, ты в порядке? - сочувственно спросила она, поднимаясь с кровати. Данмер выглядел неважно.
Лекси подняла с пола Ленту Безуми я критически осмотрела. Ленточка выглядела безобидно и неинтересно.
- А что мы с этим будем делать? - спросила она, красиво приподняв изящную бровь, - вдруг она опять на меня набросится?
Данмерша положила ленту на комод и принялась приводить в порядок одежду и причёску. Её слегка знобило - последствия заклятий и эмоционального потрясения.
Вдобавок, Лекси на знала куда спрятать глаза, чтобы не встретиться взглядом с Иди. Она вспомнила слова Хиддена: "Ты что-нибудь чувствуешь?". Тогда девушка утвердительно кивнула и безумец впервые её поцеловал. Сейчас Лекси пыталась задать себе тот же вопрос по отношению к барду. Ответ не был однозначным, и девушка твёрдо решила задать его себе попозже. В конце концов им ещё многое надо было сделать.
+Цитировать сообщение

Dominique
  post 04.10.06 - 06:57   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Бедняк
    - Вы серьезно? - Кажется, удивление Доминик было искренним. Однако недолгим. Она пожала плечами и спокойно произнесла: - Я впервые об этом слышу. Что ж... раз так, то давайте что-нибудь разрешенное. Что у вас имеется?

Сообщение отредактировал Dominique - 04.10.06 - 07:03

Глазами - в небо.
Душою - в душу.
Ножом - по сердцу.
Ударом - в спину...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.10.06 - 14:48   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Орк сидел в номере и думал. Артефакты, данные учителем теряут силы, а Мерайн в соседнем номере. Кер одел на себя доспехи и все зачарованные предметы. Он помнил случай в пещере где его чуть не убили. Кер вышел из номера, разложил раскладной стульчик и стал ждать пока данмер выйдет. Некромант должен был заключить мир с шестым домом, или придётся, возвратятся к учителю не с чем.  

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 04.10.06 - 14:53

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 05.10.06 - 00:40   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Заметив презрительный взгляд, который девушка бросила на злополучную Ленту, Марайн укоризненно покачал головой:
- Нет, Лекси. Мы выиграли битву. Но не знаю, выиграем ли войну. Сейчас этот кусок хаоса сыто дремлет, потому как Шегорат не вливает в нее сил. Однако, полагаю, скоро он восстановит над нею контроль. Тогда нам всем следует быть в хорошей форме. Кстати - добавил маг после некоторой паузы - я, сэра, повторяю свое официальное приглашение вам присоединиться к Дому Дагот. - Марайн попытался сидя изобразить поклон, но вышло очень неуклюже, и данмер тихо рассмеялся. Лекси в ответтоже нерешительно улыбнулась.
- Иди не стой столбом. Да, это было Манипулирование, но, спорю, иначе я бы помер, дожидаясь, пока ты не принемешь мне какую-нибудь микстуру... - Резко развернулся Марайн к аргонианину.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 05.10.06 - 00:58   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

"Ну и черт бы с тобой! - огрызнулся про себя бард. - Думаю, что мир не очень бы много потерял от твоей смерти..." - а вслух Иди ехидно добавил:
- А с чего бы такому великому магу как ты, о Наставник, понадобилась микстура? А самому подлечиться? Но нет, нужно обязательно посылать бедного барда за выпивкой! - тут аргонианин посмотрел на Лекси, старавшейся пересекаться с ним взглядом ("Хм...наверное, она еще не готова...Ну ничего, главное не давить, а время уже покажет!" - пронеслось в голове Иди), а после на ленточку. - Слушайте, а может нам ее в какой-нибудь ларчик или сундучок положить и на замок запереть, а потом с собой таскать, если уж так хочется? Просто так надежнее, что ли...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.10.06 - 01:12   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси стрельнула в агронианина коротким раздражённым взглядом и тут же потупившись, сказала:
- Я думаю, что "какой-нибудь ларчик" эту штуку в случае чего не удержит. Да и таскать с собой железные ящики значит только привлекать лишнее внимание. А оно нам не нужно, вы ведь понимаете о чём я? - обратилась девушка к собеседникам.
- Однако же что-то делать надо.... Ибо мне хочется провалиться под землю от стыда, когда я вспоминаю, что творила, когда эта мерзость - данмерша встряхнула лентой - схватила меня за ногу.
Девушка вздохнула, потрясла головой, убрала ленту в нагрудный карман, чтобы та всегда была под рукой в случае чего и стала разбирать по местам свой арсенал.
Когда всё было в относительном порядке, Лекси подошла к сидящему у стены Марайну и, протянув ладошку попросила:
- Дай что ли и мне глоточек...
Выпив немного, Лекси вернула бутылку.
- Я не могу решиться вступить в шестой дом. Такие вопросы надо решать на ясную голову, каковой моя в данный момент не является.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 05.10.06 - 01:13
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 05.10.06 - 08:58   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Психохирург
- Ну хорошо, мой юный послушник, в следующий раз я обязательно возьму тебя в чужое сознание посражаться с воплощением Принца Даэдра и тем, что он там наворотил - не менее ехидно ответил Марайн - и посмотрю, что от тебя останется... И останется ли хоть что-то! Так, ладно а теперь мне надо встать...
Маг решительно отставил в сторону почти уже пустую бутылку и попытался, опираясь о стену, подняться на ноги. С третьей или четвертой попытки ему это удалось. И даже колени почти не дрожали.
Данмер неверными шагами подошел к кровати и сел.
- Ладно, Лекси, давай и вправду поговорим об этом позже. И еще, можно я воспользуюсь твоей кроватью? До себя я, пожалуй, не дотащусь... а мне надо по-нормальному выспаться. - он потянулся, тихо хрустнув суставами.
- Кстати, Иди! - Марайн повернулся к аргонианину - будешь плохо себя вести, и я продам тебя в рабство. Телванни. На опыты. - весело сообщил ему данмер. Барда заметно передернуло, а Марайн махнул рукой и расхохотался.
- Ладно, если придут какие-нибудь враги, скажите им, чтобы подождали внизу, в таверне. А я спать, всё, хватит пока с меня.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 05.10.06 - 19:52   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Старый трактирщик обиженно поджал губы и высокомерно сказал - "В нашей таверне имется всё! И вы можете заказать что угодно вашей душе, кроме запрещенного - скумма, лунный сахар и бренди Дагот запрещены! Закажите киродильский бренди - очень хорошо, вино Татикки урожая 324 года просто отменное и на закусь - вон висит доска меню - там много блюд, есть фирменные но, не дешевые 30 монет - солянка по льявински, 40 монет эскалопы из медвежатинки по брумски..."

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 06.10.06 - 00:50   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси почесала затылок, увидев как седовласый данмер бесцеремонно устроился на ночлег в её кровати. "Неужели он сейчас уснёт, а я останусь наедине с Иди... Чёрт, я даже не знаю, что ему сказать! Нет, этого нельзя допустить."
Решившись, данмерша уверенным шагом побошла к кровати и легла рядом с засыпающим еретиком, со словами:
- Подвинься, скампов рабовладелец, я тоже спать хочу! - после чего кинула быстрый взгляд на остолбеневшего аргонианина, и бесстрастно протораторила:
- Иди, ты можешь устроиться в комнате Марайна? Я очень устала... - и не дожидаясь ответа добавила, - До завтра.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 06.10.06 - 00:55
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 06.10.06 - 01:40   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Обескураженный Иди выглянул за дверь. Скамп! Рядом с номером дремал тот орк на своем раскладном стульчике. Бард уже было захотел вернуться обратно и поспать на полу, но решил, что это будет уже полным хамством. Он быстренько достал из кармана кольцо невидимости, аккуратно надел себе на палец, тихонько пробормотал заклинание и бесшумно прокрался по коридору мимо орка в номер Марайна. Только там он смог вздохнуть спокойно, снял перстень, положил сумку и лютню на комод, улегся на постель и начал думать.
"Хм...я никак не могу понять рекцию Лекси... Неужели я ей до того противен, что она даже смотреть на меня не хочет? Но разве ей было со мной плохо? Что я сделал не так? Вот так всегда, Иди! Счастье буквально в двух шагах от тебя, а ты не можешь его догнать..."
Аргонианин пытался заснуть, однако глаза его не могли сомкнуться из-за печальных размышлений о прекрасной черноволосой данмерше...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 06.10.06 - 02:04   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси долго ворочалась под боком данмера. Ей не спалось.
"Нет, так я до утра не усну, - подумала она, - Надо выпить чего-нибудь"
Девушка встала и скастовала заклинание обнаружения жизни, чтобы убедиться, что Иди спит в номере напротив и нечаянно не наткнуться на него. Заклинание подтвердило, что аргонианин лежит на кровати через две стены от неё... однако, стоп! В коридоре кто-то дремал, сидя на стуле!
"Неужели эта эльфийская шпионка меня выследила?"
Лекси надело своё кольцо невидимости с постоянным эффектом и бесшумно, в лучших традициях профессиональной убийцы выскользнула за дверь. "Опять этот орк!" - чуть не воскликнула в голос девушка.
Лекси прокралась вниз и вскоре вернулась с двумя бутылками вина. В номере она убрала одну бутылку в камод, а вторую выпила. Быстро и решительно. Лёжа рядом с данмером, она думала о том, что скоро сойдёт с ума от того, что не знает что ей делать. Вино настроило её на решительный лад. Девушка вытащила вторую бутылку, надела кольцо и, слегка пошатываясь, перекочевала в номер Марайна, где на кровати лежал, погружённый в раздумья, бард.
Лекси надела на палец кольцо, повышающее привлекательность и сняла кольцо невидимости.
- Иди! - тихонько позвала она. Аргонианин резко сел на кровати.
- Я принесла тебе вина, - девушка пьяно улыбнулась и плюхнулась рядом с Иди.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 06.10.06 - 02:28   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

- Л-лекси? - удивился бард, но потом подумал, немного расслабился и слегка улыбнулся. - Эээ... то есть спасибо.
Девушка явно была уже немного поддатая. Иди решил, что не хочет отставать от нее по состоянию и, откупорив бутыль, сделал большой глоток. Странно, но данмера показалась ему еще красивее, чем он ее знал.
- Ты сегодня такая красивая... - не удержался бард. Тут Иди понял, что больше не может держать этот мучающий его вопрос в себе, повернулся к эльфийке и спросил:
- Скажи, Лекси, ты меня любишь? Если я тебе противен, то я могу хоть сейчас уйти и больша никогда не осквернять твой взор своим присутсвием, если нет - то почему ты так холодно отнеслась ко мне? Ты же знаешь, я готов сделать все, чего ты только не пожелаешь, лишь бы ты поверила, что я действительно люблю тебя, что дороже тебя у меня никого нет... Если твой ответ -нет, если я тебе чем-то неугоден то...ну что же...я...я пойму... - и аргонианин уперся взглядом в пол.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 06.10.06 - 02:43   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша фыркнула и расхохоталась. Ей стало как-то легко и тепло от его слов.
- Иди, ты мне нравишься! - утвердила она, когда перестала смеяться, - Я не знаю, люблю ли я тебя, но тогда какого скампа я сюда припёрлась по твоему? - Лекси влезла на кровать с ногами, предварительно скинув сапоги.
- Ты правда очень милый и трогательный, - Лекси пьяно покачивалась, - Честное слово! Я просто боюсь... любить, понимаешь? Я любила в своей жизни только Хиддена, а потом потеряла его. И лента эта треклятая! А ты ещё и в Шестой дом вступил! Но ты всё равно мне очень нравишься! - Данмерша помотала головой, соображая какую мысль ещё она пропустила.
- Мне очень одиноко. И страшно. Ты нужен мне.
Лекси сорвала с себя куртку и бросила в угол. Аргонианин проследил на предметом удивлённым взглядом.Девушка кинулась на барда и одарила его сногсшибательным поцелуем, повалив на кровать. Тот еле удержал бутылку.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 06.10.06 - 08:58   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Ах, эта восхитительная бодрость хорошо выспавшегося человека! Ни одно удовольствие в мире не может с нею сравниться - для по-настоящему искушенного в удовольствиях, конечно. Марайн уже вполне проснулся, но не спешил открывать глаза. Противоположную стену комнаты задорно освещал яркий солнечный луч, нахально проникнувший внутрь через щель меж занавесей.
Маг чувствовал, что в комнате никого, кроме него, не было. Он не удивился. "Однако, неплохо было бы и помыться",- подумал данмер. Решив, что шляться по таверне в поисках какой-нибудь лохани с водой ниже его достоинства, Марайн решительно сел на кровати и достал из-за пазухи серое колечко, переносящее его владельца к Алтарю Дома Дагот. Но, внезапно спохватившись, убрад колечко обратно, прошествовал в дальний угол комнаты, развернулся лицом к двери и сотворил заклинание Пометки. Затем снова достал кольцо, помедлив секунду, надел на палец и исчез.
Выходя из Алтарного чертога Хтулу, Марайн нос к носу столкнулся с Орвасом. Тот встревоженно вскинул на него взгляд, но молодой маг опередил его, вскинув руку давая понять, что всё в порядке. Орвас облегченно кивнул, а Марайн, быстрым шагом добравшись до бассейна на горячем источнике, наконец-то смог принять ванну.
Покайфовав в теплой воде с полчаса, данмер неохотно извлек себя из клубящейся паром каменной чаши и, наскоро обтеревшись и надев свежую смену одежды, принесенную расторопным рабом, сотворил "Возврат".
Когда он снова оказлся в комнате Лекси, его желудок сообщил, что неплохо было бы и позавтракать. Данмер не раздумывая согласился с мудрым органом и пошел в низ, в трапезный зал.
С влажных седых волос капала вода.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.10.06 - 14:40   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Орк поднялся со стула и окликнул данмера.
-Марайн. Кер увернулся от заклятия.
-Мы должны с вами поговорить, возможно, даже заключить мир, между э, нашими организациями. Это можно обсудить внизу, за едой или со скрещенными мечами. Выбирать вам. 
-В качестве подтверждения вот вам пергамент с печатью  моего учителя.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 06.10.06 - 14:42

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 06.10.06 - 15:16   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Агаларанне надоело ждать. К тому же девушка просто сидящая за столом и ничего не делающая могла вызвать подозрения. Агларанна решила вернутся себе в номер и решить что из вещей ей надо докупить. К тому же она совсем забыла про то задание с которым она приехала.
Эльфийка встала и неспешно пошла к себе в комнату. Едва она переступила порог номера, поведение девушки изменилось. Исчезло то глупое выражение лица, жесты стали более сковаными. И только ее походка не изменилась. Агларанна рассказала о себе не всю правду. Дело в том что после смерти своего учителя она поступила в гильдию воров, благо нужные навыки уже у нее были. Где-то около недели назад она в какой-то придорожной таверне услышала историю про одного барда. Говорили что напившись он рассказал про свою магическую сковородку.Ее заинтересовала сковородка и она подумала что это идеально подходит для ее клиента. Когда Лекси рассказывал про себя она упомянула одного барда и эльфийка поняла что ее старания увенчались успехом.
Агларанна подошла к своей сумке и достала оттуда отмычки. Недавно она видела как этот бард проходил, вернее пробегал мимо нее вместе с этой сумасшедшей Лекси. Это могло создать проблемы. Надеюсь когда пропадет сковородка никто не вспомнит про тихую эльфийку Агларанну.
Девушка вышла из номера и стала посреди коридора в раздумьях. Она знала где находится номер этой Лекси, но какой номер барда?

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я вот передвигаюсь, как и подобает настоящему Нереварину, исключительно прыжками. Этот способ передвижения помимо всех своих достоинств является еще необычайно сильным психологическим оружием - далеко не всякий выдержит зрелище упрыгивающего в закат Нереварина в полном комплекте даэдрической брони... (Sery)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 11:48