Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Lord Tyroth
  post 05.11.06 - 20:56   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Нарушений: (0%)
//Угу, как же его не узнаешь, с глазиком-то и имечком таким! wink.gif //
Герой принял мешочек с деньгами и взвесил на руке. Удовлетворенный суммой аванса, он кивнул и повесил мешочек к себе на пояс рядом с остальными кошелями (а их у Героя было довольно много).
- Хм... - выражение лица бретона в первый раз стало серьезным. - Если руины важны для науки, то лучше там ничего не ломать, я правильно понимаю? И я попрошу пресечь слухи о моей учености! - он погрозил Гаррету пальцем. - Они могут сильно испортить мою репутацию! Я - герой а не лабораторная крыса! - Герой весь прямо надулся от гордости за свою профессию. - Так что по окончании экспедиции, те, кто будут распрашивать тебя обо мне должны будут услышать как доблестно я сражался, как много врагов зарубил и прочую информацию такого рода, понятно? - воин встал из-за стола. - Если так, то контракт, считай, заключен! - и тут на лицо героя снова вернулась его широкая улыбка. - Ну, а теперь я готов идти!

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 05.11.06 - 20:57

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.11.06 - 21:05   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Итак, я думаю мы договорились.- сказал Лаурос допив свою порцию мёда.- Я думаю медлить нет смысла. Хотя и меч новый нужен... Но это я думаю по дороге как-нибудь разберёмся. Надеюсь, что до прибытия в точку назначения, он мне не понадобится. Тем более что один меч у нас уже есть и думаю, что ничего страшного не случится. Наш первый пункт, это как я понял Тель Фир. Я там не был, был только в Садрит Море по делам, так что будет интересно с мастером Фиром познакомится, если удастся.- и он поднялся со своего стула, призывая своих "сообщников" к выходу.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.11.06 - 21:24   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

just red
Гаррет, схватив и отключив центуриона, направился к выходу - Не всё ещё потеряно - сказал он про себя... Выйдя из таверны, приключенцы скрылись во тьме...
//Прошло три дня, Гаррет, Лаурос и Герой держали путь на Тельванийские острова//
Светало... Рассвет наконец вступил в свои права. Гаррет, просидевший всю ночь за записями и картами, наконец оторвался от своей работы. Звук окружающего мира наконец донёсся до него: скрип лодки, крик скального наездника где-то в далеке, вой ветра... Лодка наконец приблизилась к маленькому острову, на котором расположился гигантский гриб-здание. Гаррет, убрав все свои записи и карты в походную сумку, сошёл на берег.

Сообщение отредактировал Ягрум - 05.11.06 - 21:47

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 05.11.06 - 22:19   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Герой, заметив, что корабль больше не движется, поднялся с постели, вышел из каюты, потянулся, громко хрустнув суставами, и сладко зевнул. Морской воздух был прохладным, чистым, бодрящим и таким живительным! Герою не нужно было надевать броню, крепить ножны с мечом за спину или собирать какие-то вещи, так как он всегда спал в доспехах и при оружии, а все самое нужное было закреплено у бретона на поясе. Тут он увидел на берегу здание, напоминавшее огромный гриб.
- Ух ты! Гриб! - кратко констатировал Герой, разинувший рот от удивления.
Однако изумление на лице воина испарилось также внезапно, как и появилось. Он громко расхохотался своим утробным басом, гордо приосанился и сошел с корабля на остров.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.11.06 - 22:20   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

Магистр
Следом за Гарретом на берег острова сошёл Лаурос. Недалеко от побережья уже виделась огромная крепость в виде гриба. Это выглядело красиво на фоне восхода солнца. Но вдруг его взволновал один вопрос:
- Гаррет, насколько хорошо я помню, чтобы ходить по башне нужна левитация. Но у меня не осталось ни одного зелья! И заклинания этого я тоже не знаю. Может у тебя есть парочка этих зелий? А то у Героя я думаю их тоже нету.- И Лаурос посмотрел на Героя, который наблюдал за восходом и с интересом разглядывал сооружения телваннийских архитекторов. На лице у него как атрибут была неизменная улыбка. Затем он громко рассмеялся.

Сообщение отредактировал icoolman - 05.11.06 - 22:22
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 05.11.06 - 22:32   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

just red
-Как же нет, есть - Гаррет, покопавшись в своей походной сумке, извлёк виал с подозрительного вида жидкостью - Держи, только не пей всё сразу, зелье очень сильное, одного маленького глотка достаточно для того, чтобы ты смог расстаться с гравитацией на полчаса, а дляч Героя я припас Зелье Прыгучести Жабы - Гаррет посмотрел на Героя, который удивлённо уставился на крепость - Эй, держи зелье, с помощью его ты сможешь высоко прыгать, осилишь? Или мне использовать на тебе заклинание левитации?

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 05.11.06 - 22:48   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Герой вопросительно посмотрел на Гаррета:
- А зачем это мне высоко прыгать? И, главное, куда? Разве у этого грибочка нет двери? - бретон явно выглядел озадаченным. - И неужели эта водичка может мне как-то помочь?! - воин указал на бутылку с зельем. - Хо-хо-хо! Такому герою, как я не нужны ваши магические штучки-дрючки! Если в башню нельзя войти, то на нее можно забраться! Ррррааазззойдись! - и Герой, разбежавшись, ринулся на строение.
За несколько метров до стены "гриба" он сильно оттолкнулся от земли и через секунду очутился на стене на высоте нескольких метров над землей. Было вообще удивительно, как такая груда железа могла так прыгать! Кряхтя и рыча, бретон начал медленно карабкаться вверх по стене...

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 05.11.06 - 22:53   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Хе-хе, а у тебя всё продумано, однако.- И Лаурос посмотрел на склянку данную Гарретом. В ней была странного вида жидкость, постепенно меняющая свой цвет. Лауросу всего один раз приходилось пользоваться подобным зельем и впечатление было не очень. Тем более оно неприятное на вкус.
В этот момент, Герой без всякого там зелья запрыгнул ко входу в башню. Это надо было видеть, как такая груда доспехов и остальных причендалов могла ТАК прыгать! Недолго думая, Лаурос отпил чуть-чуть из склянки с заветной жидкостью и пролетел вслед за Героем.

Сообщение отредактировал icoolman - 06.11.06 - 00:14
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 06.11.06 - 15:30   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
//Эге...нафлудили сколько biggrin.gif//

Старый трактирщик Нар, не выползал из свой комнатушки целую неделю - на улице промозгло, кости ноют, отвары и притирания не облегчают боли. Оставалось сидеть в кресле-качалке перед камельком и проклинать всё - старость, судьбу, подагру, суставы, врагов, "друзей", должников, кредиторов, чем Марвани с удовольствием и занимался. Порой слуги в коридоре благоговейно замирали на минуты - слушая мастерские проклятия древнего, как мумия Айленд, архимагистра всея Тельвани в отставке...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 06.11.06 - 17:02   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

just red
Удобный способ перемещения по крепости Тельвани, если ты не маг Тельвани - подумал Гаррет и взлетел к двери на верху башни, внутри его уже ждал старый данмер в серой мантии - Добро пожаловать в Тель Фир, Гаррет, думаю, ты и твои спутники готовы переправиться в Артеум? - данмер жестом пригласил Гаррета в свои покои - Но мы должны обсудить одну вещь... Насчёт двемерских артефактов... Гаррет показал Дивайту Фиру те странные записи, над которыми он просидел всю ночь - Странно, что скажешь? - Гаррет вопросительно посмотрел на Фира, задумчиво глядевшего на бумагу, исписанную двемерскими рунами - Ягрум ничего не скажет, он говорит, что угроза двемеров - всего лишь страхи и предрассудки, но про даэдра говорили нечто подобное... Я побеседую с ним насчёт этой переписки, но скажет ли он что нибудь...

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 06.11.06 - 18:33   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

Магистр
Гаррет подлетел к двери и вошёл внутрь телваннийской башни Девайта Фира. Вслед за ним вошли Лаурос с Героем. Внутри стоял старый маг данмер - Девайт Фир собственной персоной! Это был самый старый мер которого Лаурос видел в своей пока ещё недолгой жихни. Про Фира рассказывали много легенд и сказок. Говорили что ему более тысячи лет! Насколько Лаурос знал, Девайт Фир занимался наукой в разных сферах, но его хобби - это двемерские артефакты и всё что с ними связано. Похоже они с Гарретом давно были знакомы.
После приветствий, все отправились в его покои и Фир с Гарретом стали обсуждать древние чертежи и карты. Где то здесь был Корпусариум, место где старый маг держал больных корпусом. Вот уж куда Лауросу не хотелось заглядывать.
К путешественникам подошла одна из дочерей Фира и предложила присесть в гостинной. Затем, Герою и Лауросу накрыли завтрак. Они вкусно позавтракали вместе с девушками, путешественники рассказывали им истории из своих путешествий.
Через час послышались шаги из кабинета, и Фир с Гарретом вышли в гостинную. Похоже они уже всё обсудили и можно было отправляться.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.11.06 - 19:25   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
// B прошлый раз я, не очень хорошо сдесь отписывался, но я попробую с начала//
В это време в дом Дайвайта Фира вбежал молодой, но по виду сильный хаджит в оркских доспехах и с даедричеким мечём. Здравствуйте, я исследователь, мне сказал уважаемый хозяин этого дома что вы едете в исследовательский поход. Можно с вами? Мой меч вам пригодится. Я исследователь с большим стажем боёв, меня зовут Дро'кер. Я неплохо разбираюсь в дремерской технике и в их жизненом укладе.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 06.11.06 - 20:09

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 06.11.06 - 23:27   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

- И знаете, что тогда этот эльф сделал, а? Он взял лук и выстрелил в него! Хо-хо-хо! Нет, вы представляете? - и Герой снова расхохотался.
По лицам собравшихся можно было легко определить, что "смешные" истории воина изрядно измучали девушек и Лауроса. Герой уже было собрался снова открыть рот, как в зал вошли Дивайт Фир и Гаррет. Эти двое выглядели настоящими спасителями в глазах прекрасных дам и имперца. Тут в зал ворвался молодой хаджит, представившийся Дро' Кером //Кстати, как он может быть Дро, если он молодой? Ведь, насколько я знаю, на таагрисе приставка Дро обозначает "старый", "старший". Поправьте меня, если ошибаюсь.// и предложивший свои услуги путешественникам. Бретон вновь расхохотался:
- Хо-хо-хо! Этот котенок хочет пойти с нами! Хо-хо-хо! Ну, что, господа, нам нужна телогрейка?

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 06.11.06 - 23:54

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.11.06 - 10:08   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Я вижу, уважаемый воин хочет оскорбить Дро' Кера, видно этот воин плохо воспитан и его плохо драли в детстве. Воин должен знать, что перед тем как оскорблять хаджита надо подумать, а, что если этот хаджит может сделать то, что не сделали к большому сожалению родители этого воина. Дро'кер плохой хаджит если его оскорбляют. Я не плохой воин, немного знаю магию, так, что меня телогрейкой называть не стоит. Девушки окружающие бретона рассмеялись, над этим самым бретоном.

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 07.11.06 - 12:44   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

//Знаешь, странные какие-то девушки у тебя получаются, шизанутые они что ли? Ничего смешного не сказал, а ржать начинают...видимо тут замешан Шегорат! dry.gif //

- Хо-хо-хо! - звучно расхохотался воин. - Моим отцом был Имперский Легион, а матерью - Гильдия Бойцов и поверь, там меня очень часто драли и проводили воспитательные работы! Но не обижайся, котенок! Я просто не могу понять каким образом ты таскаешь на себе всю эту броню и тем более где ты ее достал. Я уже больше десяти лет занимаюсь геройством и наемной работой, участвовал в многих сотнях или даже тысячах битв, стычек и просто драк, но нигде не видел такой брони! Ты на себя в зеркало смотрел? Хо-хо-хо! Да она же смотрится просто нелепо! - Герой придерживался консервативных взглядов на то, как должен выглядеть воин. Все эти шипы, узоры и резьбу он считал абсолютно лишними и у него складывалось довольно предвзятое мнение о людях, носивших подобные доспехи. - Ладно, котенок, я не против того чтобы ты топал с нами, а остальные пусть сами решают чего с тобой делать. - и с этими словами бретон плюхнулся на стул, от чего тот затрещал, взял батон хлеба и начал его задумчиво жевать.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.11.06 - 14:32   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Уважаемый воин, по вам видно, что вашим отцом был Имперский Легион, а матерью - Гильдия Бойцов. К сожалению, должен вас огорчить, я не котенок, а настоящий воин. Я ходил в походы на Красную гору, я штурмовал Когорун. Эти доспехи я снял с настоящего воина, которого я победил в чесном бою. Это доспехи Умбры, а его меч лежит в музее Морнхолда, этот даедрический меч был, мечём одного из слабаков вашей Гильдии Бойцов, этот наглец требовал с меня деньги за проход и после этого ты называешь меня котёнком.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 07.11.06 - 14:36

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 07.11.06 - 14:58   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

- Все эти имена и названия мне ничего не говорят. - покачал головой Герой, прожевывая очередной кусок хлеба. - Никогда не слышал ни о каком Умбре-Шмумбре или этих твоих Морнхолде и Когоруне. Красная гора это та бандурина с лавой и упырями всякими? - поинтересовался герой. - Хо-хо-хо! Забавное местечко, но скучное! А котенок ты все-равно, так как все хаджиты - котята для меня. У вас же такие умильные пушистые мордочки, что точь в точь котята! Хо-хо-хо! - бретон снова залился раскатистым хохотом.

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.11.06 - 15:27   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

just red
Хватит - прервал эту милую беседу Гаррет, только что появившийся, казалось, из ниоткуда - Когорун, говорите? А знаете ли вы, что особенность всех атак на Когорун в том, что все они проваливались? И что Умбра похищает души своих владельцев? К сожалению я не могу вас взять с собой, слишком большая толпа только привлечёт внимание, но, думаю, вы быстро найдёте на просторах нашей необьятной Империи приключений на свою голову - Гаррет молча направился к загодя подготовленной комнате-порталу
//Кер, мы не можем тебя взять. Все приключения в "Последнем Приюте" должны начинаться в таверне "Последний Приют", а не в Тель Фире

Сообщение отредактировал Ягрум - 07.11.06 - 16:23

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.11.06 - 16:29   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Хаджит вопросительно посмотрел на Фира, тот ничего не сказал.
- Хорошо многоуважаемые господа, если же я вам понадоблюсь, то я в таверне "Последний Приют". Дро'Кер вышел из дома гриба и направился в город Суран. Когда наступила ночь хаджит полетел в Нчулетинг.
-Зря они отказались от Дро'Кера, ведь Дро'Кер вампир, а вампиры сильны. Хотя Дро'Кер не сказал им, что он вампир, я должен организовать экспедицию в Ибар-Дад, там можно поживится душе археолога. Войдя в Нчулетинг хаджит обратился к человеку и сказал:
-Я разрываю контракт с этой эксцентричной особой, которая вами управляет. Выйдя из руин, вампир полетел в таверну "Последний Приют", приземлившись так, чтобы никто не видел в таверну зашел на вид обыкновенный хаджит и заказал бутылочку флина. Стал рассматривать народ на придмет будующих помошников, в его археологических изысканиях.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 07.11.06 - 16:55

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 07.11.06 - 16:57   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вален уже было заснул, как в таверну зашёл молодой на вид хаджит в тяжёлых доспехах. Сначала Вален подумал, что это очередной ничем не примечательный авантюрист, или искатель приключений, но, вглядевшись в глаза хаджита, данмер почувствовал ту же дикость, которая одолевала его во время "превращения". Без сомнений, хаджит - вампир, но вампиры тоже бывают разные...
- Что-ж, я думаю, следует разнообразить моё времяпрепровождение в этой таверне, - подумал Вален. Он встал из-за стола и подошёл к стойке таверны, у которой стоял хаджит.
- Я вижу, вы ищете что-то, или кого-то, могу я поинтересоваться, что именно? Кстати, моё имя Вален, Вален Варион...     

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 07.11.06 - 17:17   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
-Я Дро'Кер археолог набираю группу таких же, как я, для экспедиции в пещеру Ибар-Дад. Если вы хотите ехать со мной то хочу вас предупредить, что это очень опасно ..... Хаджит повернулся к тому, кто назвался Валеном Варионом прервал свою речь и сказал:
-Брат, я вижу, ты тоже знаешь мою тайну, как и я твою. Давай отойдём вон за тот крайний столик и за ним всё обсудим. Я хочу предложить тебе ехать со мной, или поговорить о нашем с тобой, иногда очень полезном проклятии. Последнее хаджит сказал шепотом.

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 07.11.06 - 17:51   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Магистр
В момент когда вошли Гаррет с Девайтом Фиром, за ними вбежал молодой хаджит. Он был в оркских доспехах. Лаурос отошёл в помещение для "личных дел", а когда вернулся, хаджита и след простыл. Лаурос даже не узнал как звали молодого воина.
Гаррет направился в комнату портал. Этот портал был немного похож на те пропильоны, которые находятся в данмерских крепостях Морровинда. Он был лишь в одной такой крепости - Ротеране. Там никого не было, на то время когда Лаурос посетил его. Говорят там какие то маги-разбойники поселились.
Итак, все оказались в комнате портале и Девайт Фир давал последние инструкции. Всё было готово.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.11.06 - 17:53   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

just red
Комната для телепортации была очень маленькой, потолок - низким, а единственным источником света были магические кристаллы, от которых, как казалось, исходил очень странный, но ласкающий слух, звук. Гаррет и Дивайт Фир встали в центре магического круга - Зайдите в круг - сказал Гаррет, Дивайт Фир взмахнул рукой, и комнату озарил ослепляющий, зелёный свет. Старый данмер вышел из круга, и последнее, что увидели приключенцы, это встревоженный взгляд мага...
Казалость, Тель Фир понесло куда-то в неизвестность, и вот уже герои оказались в облаках, весь Нирн пролетал у них перед их глазами, вот двемерские города на Красной Горе, вот великая башня Имперского Города, вот неприступные крепости Скайрима, но то, что приключенцы увидели после этого, они никак не ожидали увидеть... Всюду кровь, разорванные на куски трупы... Несколько дремор уже выхватили мечи, желая напасть на героев, но тут Обливион понесло в неизвестность, как минуту назад - Тель Фир. Герои оказались под сводами мрачного чертога, который сразу после их появления огласил ужасающий крик. Из тьмы вышел огромный четырёхрукий монстр... Вдали показались мрачные силуэты, скрытые пеленой мрака, но героев больше интересовал принц - даэдра, уже занёсший над ними свою огромную секиру... И тут всё снова завертелось и закружилось... Герои только и  успели увидеть полной злобы и ненависти лицо Мехруна Дагона.
Они обнаружили себя на поляне, душистый запах травы, стекот кузнечиков, полная луна - это было очень приятным местом, после ужасов Обливиона, казалось, можно было расслабиться. Тут к героям подошёл альтмер с факелом. - Гаррет, приветствую тебя - сказал он - И вас - обратился уже к Лауросу и Герою

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 07.11.06 - 18:21   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Afara:
Гильом осмотрел таверну и залпом выпил флин, который ему принёс трактирщик. Его внимание привлекла бретонка.
-Простите мадам, с вами можно познакомиться? – сказал редгард, подойдя к бретонке – меня зовут Гильом, братья по оружию зовут меня Вепрем. Может, выпьем чего ни будь, да простите я не удосужился спросить вашего имени.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 07.11.06 - 19:24   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Магистр
Телепортация оказалась не из приятных. Лаурос представлял её себе как - стоял в одном телепорте, оказался в другом и вся эта несложная процедура займёт не больше одного мгновения. Он даже подумать не мог, что в это мгновение он что то увидит. А видел он ужасы Обливиона, о котором так много рассказывали. Слава богу свидание с этим миром длилось всего несколько секунд. Если честно, то на всю жизнь хватило. Даже вспоминать не зочется, ЧТО он там увидел.
Всё закончилось благополучно и трое путешественников в пространстве очутились на зелёной поляне. Пахло какими то цветами, таких запахов нигде в своих путешествиях он не наблюдал. Природа тут была другая: трава, цветы все были незнакомы Лауросу. Наверное это и был Саммерсет. Теперь Лаурос мог похвастаться тем, что побывал уже в четырёх провинциях: в Сиродииле, Морровинде и немного в Валенвуде, на окраине. Теперь и Саммерсет можно приписать.
К путешественникам подошёл высокий эльф с факелом, так как была глубокая ночь. На вид не очень старый, но это только на вид. На самом деле Лаурос не мог даже предположить сколько ему лет. У меров другой возраст и другое время.
Он попреветствовал прибывших данмера, имперца и бретона. Далее он обратился к Гаррету, они обменялись парой слов и альтмер позвал всех следовать за ним.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.11.06 - 22:22   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

just red
Гаррет, Лаурос и Герой следовали за альтмером. Тот говорил. Говорил долго и обстоятельно.
- Это было адом, они появились из ниоткуда, похоже жители одной из деревень, расположеных вблизи руин... Это было адом... Отрубленные конечности, кровь, казалось, они бессмертны, их внутренности были живыми, мы рубили их, жгли огнём, но, казалость, что они неуязвимы... Никак... Только мгновенное уничтожение, разрубив одного из них пополам, вы сразу всё поймёте... - альтмер улыбнулся... Знакомая улыбка... Очень похоже на Гаррета... Но тот не улыбался... - Что это могло быть? Корпрус? - спросил данмер - не знаю, я видел заражённых корпрусом, но для них не свойственна такая репликация... - Значит так - Гаррет обратился к Лауросу и Герою - Мы будем действовать синхронно, Герой, ты должен протыкать их своей клейморой, Лаурос - тоже самое, но не в коем случае не разрубайте их - их испепелит мой огненный кинжал...
И тут герои увидели взвод альтмеров боевых-магов - Остальные сражаются с монстрами, нам нужно нападать немедля, ибо убить их очень сложно - отрапортовал один из солдат - Ведите

Сообщение отредактировал Ягрум - 07.11.06 - 22:33

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 07.11.06 - 22:55   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

Герой достал свою огромную клеймору и расхохотался:
- Хо-хо-хо! Ну, нанконец-то хоть какое-то действие! За Императора!!! - издал он боевой клич и бросился на монстров. Первым же ударом он наколол на клеймору сразу двух корпрусников, после чего пнул ногой еще одно чудище и вдарил кулаком по лицу другого. - Хо-хо-хо! Эй, Гаррет! Что ты там хотел делать с этими ребятами? Давай скорее, а то я как раз начинаю входить во вкус! - и бретон снова расхохотался.

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 07.11.06 - 22:56

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 07.11.06 - 23:03   (Ответ #658)
Пользователь offline

-----

Магистр
Гаррет повёл отряд вместе с тем альтмером. Лица этих мудрых высоких эльфов были тревожны, а иногда проглядывался и страх. Идти пришлось недолго - вскоре послышались страшные вопли и предсмертные крики. Похоже дела альтмеров были плохи.
Вскоре они пришли к месту битвы, а точнее сказать к месту бойни. Везде валялись трупы, конечности, кровь была повсюду. Эти твари могли атаковать и без головы и без ног! Более того, конечности были живы и тоже убивали всё вокруг.
На поле боя обрушился град заклинаний, альтмеры кидали в монстров фаерболы. Гаррет к ним присоединился. Затем эти твари подобрались ближе и читать заклинания стало невозможно. Все вынули оружие ближнего боя, Лаурос достал свой меч. Но он задумался над словами Гаррета - а как же их убить если нельзя разрезать? К нему вплотную подобрался один из этих ходячих трупов и Лаурос проткнул его насквозь. Вроде бы подействовало: гад упал ничком.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 07.11.06 - 23:04   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

just red
Гаррет, выхватив свой магический кинжал, молнией подскочил к корпрусникам. Секунда - и он рассёк живот двум монстрам, которых обездвижил Герой. Кинжал, войдя в плоть, как даэдрическая катана - масло, запылал магическим огнём, и монстры моментально загорелись, превратившись через секунду в пепел, ещё момент - и Гаррет пробил монстру грудную клетку, разумная плоть, почувствовав опасность, попыталась сопротивляться, но было позно - монстр запылал, А Гаррет, подскочив к сбитому каменным ударом корпруснику, вонзил в него свой кинжал... Огонь и кровь, жар битвы... Но монстров было ещё немало. Гаррет, заметив, что Лаурос сбил одного с ног, подскочил к монстру и рассёк его с мокушки до пят пополам, обе половины изогнулись в конвульсии, но тут же запылали адским огнём.

Сообщение отредактировал Ягрум - 07.11.06 - 23:08

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 07.11.06 - 23:14   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Магистр
Лаурос уже наловчился драться с этими корпусными уродами. Потихоньку они отступали, но до конца битвы было далеко. Тут с холма справа показалось ещё несколько человек - они стреляли из луков. Это была хорошая помощь. Герой рубил врагов с невероятной скоростью, они падали по-двое от его атак! Гаррет поджигал врагов с помощью своего зачарованного кинжала. Он несмотря на свой, возраст удивительно ловко орудовал своим оружием. Лаурос поразил ещё несколько врагов, но один из них налетел на Лауроса и сбил с ног. Он уже приготовился к худшему, но его спас метчайший выстрел лучника! Лаурос оправился от шока и продолжил битву.
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А против Урки не надо голосовать, он и так бедняга странный - бог в трусах, которого каждый Нереварин завалить желает. (Gog-ol)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 06:28