Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Кэр воин тьмы
  post 24.11.06 - 22:45   (Ответ #721)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Хаджит понял, что все готовы, пошел, взял свои покупки после подошел к столику своих помощников в экспедиции, и сказал:
Вы готовы? Надо отправляться, мы и так задержались слишком долго. Вот еда, разберите поёк, это мясо краба и солнечный рис, флин и тогдалее, все поровну. Кто умеет обращаться с метательными кинжалами, тоже их разбирайте, сам хаджит взял по пять от каждого типа зачарования. Дро’Кер достал пять банок левитации и вручил их Гильому.
-Это вам. А теперь отправляемся или еще немного побудем тут?

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 26.11.06 - 15:46

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.11.06 - 22:55   (Ответ #722)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> ker voin tmi:
//Слушай, а можно с вами пойти? А то скучно как то, у нас всё свернулось. Вы же ещё не ушли?//
///Если чё, мой старый перс в силе, лн никуда не делся///
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 24.11.06 - 23:13   (Ответ #723)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> icoolman:
//Можно, но больше никкому, итак група больше чем я планировал. Вводи в таверну перса, желательно боевого мага.//

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 28.11.06 - 08:16

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.11.06 - 23:59   (Ответ #724)
Пользователь offline

-----

Магистр
В таверну вошёл имперец одетый в доспехи, с капюшоном бирюзового цвета. На поясе висела стеклянная булава. Его звали Марандус, фамилии он даже сам не помнил. Раньше он служил в легионе имперским магом, проживал в Киродииле. Но с того момента уже много воды утекло и он уже давно не служит императору, теперь он просто гуляет по миру иногда ввязываясь в приключения. Сейчас как раз был такой момент, когда ему захотелось прогуляться куда-нибудь.
Войдя, он сразу увидел что пришёл по адресу: в углу собиралась в экспедицию группа путешественников. Это было ясно по их готовности и брифингу который проводил молодой хаджит, скорее всего он устраивал это мероприятие. Хм, они уже собираются уходить, надо подойти.
Марандус подошёл к группе и спросил:
- Возможно вам потребуются мои услуги. Я предлагаю их вам абсолютно бесплатно, в путешествии мне важны не деньги, важен процесс.
- И какие же услуги вы предлагаете нам?- с подозрением спросил хаджит.
- Я маг, в основном пользуюсь разрушительными заклинаниями. Я у вас не вижу боевых магов.
- Пожалуй вы и правда нам пригодитесь.- с неохотой ответил он. Было ясно что для полного счастья им Марандуса как раз и не хватало.- Тогда мне придётся снова объяснить все детали...
- Это не столь важно, по пути выясним.
- Ну тогда мы закончим с остальными и отправляемся.- и он разъяснил последние вопросы интересовавшие участников экспедиции.

Сообщение отредактировал icoolman - 26.11.06 - 12:53
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 25.11.06 - 20:42   (Ответ #725)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар, выползший после долгой болезни за стойку, переспросил асасина - "Чавой? Изволите чаво то заказать? Не расслышал, старость, глухота и все такое..." - и принялся пространно рассуждать о своих болячках и немочах.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 26.11.06 - 12:42   (Ответ #726)
Пользователь offline

-----

Вассал
//Извините-с, что долго не отвечал, дела, дела, вы понимаете...))//
Вален подождал, пока к ним с Дро'Кером подойдут Эльсфейр и Гильом. Хаджит опять обьяснил цель нашей экспедиции в Ибар Дад; он уже было дошёл до планировки зачистки катакомб, как к ним подошёл имперец, который, судя по капюшону не часто встречающегося цвета и не воинскому телосложению был магом. Вален отлично различал разные типы магов, в основном по глазам: у Иллюзионистов глаза были с лёгкой лукавой искоркой, они никогда не держали глаза широко открытыми; у Призывателей всегда чувствовалась уверенность в глазах, а так же некий пофигизм на всё происходящее, так как они всегда могли положиться на существ и оружие из других планов бытия; Разрушители-же были самыми загадочными магами, по их глазам никогда не скажешь о их намерениях, и именно поэтому Вален отличал их от остальных лучше всего; о пустоте взгляда Некромантов говорить не стоит, их очень легко отличить от других, хотя достаточно часто случались случаи, когда Некроманты "вписывались" в общество Гильдии Магов... Вален предположил, что этот имперец - разрушитель, что и подтвердилось, когда тот представился.
- Ну, я думаю, самое время отправляться, а задерживаться здесь более не стоит... Как вы думаете? - обратился Вален ко всей группе.

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 26.11.06 - 15:49   (Ответ #727)
Пользователь offline

-----

Магистр
Трактирщик не расслышал заказ ассассина, чего уж говорить о пердложении кого нибудь "убрать".
Решив больше не тратить свое время на больного хозяина таверны, ассассин повернулся к аргонианину-слуге и произнёс:
-Передайте своему хозяину, что я арендую комнату на три дня, комнату я себе выберу сам, - ассасин невольно поправил отмычки на поясе, -ещё я заказывал себе ужин из ноги никс-кончей и любой салат на ваше усмотрение.
Поднявшись на второй этаж, ассассин прошёлся по корридору присматривая себе комнату. Он остановился в самом конце прохода и, повернувшись к двери и присев на корточки, снял с пояса отмычку. Через некоторое время послышался щелчок и комната была готова встретить нового хозяина. Посередине комнаты стояла двуспальная кровать, возле стены красовался готичный шкаф, а прямо под окном, которое выходило на задний двор таверны, виднелся небольшой сундук с простеньким замком, на стене висела полка, на которой стояла свеча, заливавшая всю комнату приятным, не ярким светом. Комната находилась в полумраке. Сняв с себя лук и стрелы, ассассин бросил их на кровать, стеклянные кинжалы были бережно уложены по подушку, а мешочек с ингредиентами был помещён в шкаф. Той же отмычкой, ассассин вскрыл сундук и положил туда свои сбрережения, не забыв взять от-туда немного на мелкие расходы.
В комнату вбежал хаджит и, поставив поднос с едой на сундук, убежал обратно вниз. Сев возле сундука в позу Вивека, убийца снял с лица ткань и, отстегнув копюшон, бросил всё это на кровать, поверх лука со стрелами. Миру открылось лицо ассассина, молоденькое, лет восемнадцати, лицо смотрело на мир не по годам мудрыми глазами, густые брови, немного сросшиеся, всегда были нахмурены, от чего он казался старше, нос был прямым и тонким, чуть приподнятым, среднего размера тёмно-синие волосы, с ровным пробором по середине, чуть касались плеч. Взяв вилку и нож в руки, он начал трапезу.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 26.11.06 - 18:12   (Ответ #728)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
     Многострадальная дверь «Последнего Приюта» скрипнула в очередной раз, впустив внутрь довольно странную парочку. Первым на обозрение посетителям предстал невысокий лысый бретонец, длинные рукава изрядно запачканной в грязи рубашки которого были связаны в тугой узел за спиной. Не сходящая с его лица характерная улыбка и вращающаяся в разные стороны как на шарнирах голова недвусмысленно выдавали в нем продукт шутки Шегората. Вошедшая за ним темноволосая имперка в простой коричневой рясе грубо подтолкнула его к одному из угловых столиков. В любой другой день Веста предпочла бы столик в центре зала, который, будучи на виду у трактирщика, обслуживается лучше, но сегодня был не тот день. Ее спутник, несколько раз запнувшись на ровном месте, еще несколько остановившись, пристально разглядывая случайные лица посетителей, и пару раз порывавшийся свернуть по своей собственной траектории, сопровождаемый тычками и тихими ругательствами имперки, кое-как добрался до стула в самом углу. Веста обессилено плюхнулась на стул рядом с ним и, тяжко вздохнув, неслышно пробормотала то ли хвалу богам, то ли ругательства демонам.
     – Ну что, окаянный, ты делаешь, оставь свои ботинки в покое!
     Бретонец радостно глянул на кипящую от возмущения Весту и с еще большим усердием принялся стаскивать одной ногой с другой пыльные ботинки, которые благодаря десятку заплат уже и ботинками было трудно назвать. Скрывавшиеся под ними нижние края штанин были несимметрично разодраны и свисали лохматой бахромой.
     – Ну и Шегорат с тобой, сиди босым!
     – Рошатег! Бевдажбак! – радостно пробубнил, кивая головой, бретонец.
     – Роташег! – ядовито передразнила его в ответ Веста. – Я бы ни капельки, – она перешла на тихий шепот, склонившись к его уху, – не пожалела, если б этот «Приют» оказался для тебя и впрямь последним.
     – Гиласобвол! – бретонец обиженно, словно понимая, о чем говорит его спутница, насупился и переключил свое внимание на какую-то мелкую трещину на поверхности стола.
     – Аминь, аминь…
     Веста с заметным облегчением откинулась на спинку стула и предалась размышлениям о предстоящем заказе.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.11.06 - 22:02   (Ответ #729)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
//Afara, Zer(0) пожалуйста отпишитесь!//
Когда хаджит раздавал вещи для поездки к его группе подошел имперец, боевой маг и предложил свою помощь, Дро'Кер согласился его принять лишь попросив:
-Представьтесь, пожалуйста. Да кстати, обратился он к остальным.
-Сейчас держим путь на Балмору, там снимем два номера большой и средний. Как говорится мальчики на право, девочки на лево. Там переночуем, на утро пойдём в поместье моего друга он нас, и перенесёт нас в лагерь Уршилаку. Там переночуем и двинемся к пещере. Есть вопросы?

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 26.11.06 - 22:52   (Ответ #730)
Пользователь offline

-----

Вассал
-Балмора... не был там потчи всю вечность, хотя, кажется, ещё вчера устраивал потасовки в... как же её там... а, точно, в "Счастливой тюряге". Я бывал там достаточно редко, так как Балмору от моря отделяет череда гор... А вот в лагере эшлэндеров я был много раз, у капитана Джиуба были хорошие отношения с ними, но за несколько лет до... до... ну... в общем, мы перестали посещать лагерь Уршилаку... Надеюсь, Туссурадад не очень злопамятный, а то моё пребывание там может плачевно закончится... для эшлендеров, конечно же, - последнюю фразу Вален произнёс тише, скорее он сказал это самому себе, а не Дро'Керу. - Чтож, я готов к отправке...

+Цитировать сообщение

Morneango
  post 27.11.06 - 14:44   (Ответ #731)
Пользователь offline

-----

Магистр
Закончив свою трапезу, ассассин встал, надел лук, стрелы и забрал кинжалы из под подушки. Вставив кинжалы в наколенники и повесив в шкаф капюшон с тканью, он вышел из комнаты, не забыв её запереть. Через окно в коридор начал падать свет, начинался новый день. Спускаясь по лестнице, ассассин улыбнулся тёмной эльфийке, которая сидела на подокойнике и болтала своими босыми ножками. Он проявлял симпатию к прекрасному полу тёмных эльфов и мог убить обидчика лишь за одно нецензурное слово в их адрес.
Сев на своё вчерашнее место, ассассин осмотрел таверну в поисках вновь прибывших. Он заметил двух странных особ за столиком в углу. За столиком сидела, на вид очень уставшая, имперка с тёмными волосами, а на против сидел лысый брентонец со странной улыбкой и запачканой одеждой. К тому же брентон сидел босый, а его ботинки лежали рядом. "Видимо дело рук самого Шегората."
Ассассина привлекла юная эльфийка на подокойнике, он ещё никогда не видел столь прекрасное создание. Её юное лицо и простенькая одежда придавали ей какую-то беззащитность. Что она делает в этом месте, где каждую минуту слышется шум драки и ругань, а спиртное льётца рекой, грозя пополнить ряды слуг Шегората. Она, как ангел на фоне обливиона, случайно попавшая в этот ад. Она была в большой опасности находясь в таком, не свойственном ей месте. "Не беспокойся, я прослежу за твоей сохранностью." Ассассин достал кинжал и стал его подкидывать, ловя за лезвие. Его взгляд был устремлён на тёмныю эльфийку и если бы кто нибудь посмел, хотя бы косо посмотреть на неё, то сейчас лежал бы на полу с кинжалом в горле.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 27.11.06 - 16:55   (Ответ #732)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//Viru$ - так Селин же в комнате у себя уже...
Последний Приют - 4 (сообщение #69874)
+Цитировать сообщение

Afara
  post 27.11.06 - 20:49   (Ответ #733)
Пользователь offline

-----

Гражданин
      Как резкий, горячий пустынный ветер в беседу девушки и Гильома ворвался Дро'Кер. Эльсфейр почти физически ощутила, как песчаная пыль ударила в лицо, но это, как всегда, были только вымыслы. Бретонка встала и, понадеявшись, что ещё не раз предоставиться возможность поговорить с Гильомом, вместе с ним подошла к остальным. К их весьма разношерстной компании присоединился ещё один искатель приключений - боевой маг. Эльсфейр весьма обрадовалась этому факту, так как теперь у нее появилась возможность найти время и для экспериментов. Когда же Дро'Кер сообщил, что они остановятся в Балморе, образ маленькой, но очень замечательной и эффективной полевой лаборатории принимал в ее воображении всё более реальные черты. Сама мысль о новых материалах для работы теперь вытеснила все.
   -   Господа, я готова отправляться хоть сию минуту и нахожу крайне замечательной остановку в Балморе!
      Глаза девушки ожили, задорно заблестели. Во всех ее движениях появилась легкость. Она счастливой улыбкой одарила своих спутников, вспомнила, что забыла свою сумку, вернулась к столу и нагнала группу уже у двери. Споткнулась о порог и почти изящно почти упала, успев ухватиться за чей-то наплечник и чью-то руку. Поднимаясь, лучезарно улыбнулась новоприбывшему магу и, уже чуть более кротко, Гильому.
   -  Прошу меня извинить, господа, я совершенно ничего не замечаю, лишь только стоит подумать о работе... (мягко проговорила отравительница)
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.11.06 - 15:28   (Ответ #734)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Раз никто не хочет проявлять инициативу, тогда я продолжу//
- Ну тогда пошли?- Спросил маг и вышел. Вся команда последовала за ним. Они пошли по дороге на запад, в сторону города Хлаалу.
- А как вы собственно собираетесь туда добираться?- Маг посмотрел на хаджита.
- Ну пройти пешком чуток поближе к городу, а затем использовать "Вмешательство Альмсиви", а что?
- А разве все владеют данным заклинанием?- Марандус осмотрел спутников. Оказалось не у всех.
- Ну на этот случай у меня есть свиток, но одного всё равно не хватает...- Сказал Дро'Кер.
- У меня есть парочка.
- Ну вот и отлично, эта проблема устранена.
Дальше путники шли и обсуждали цель столь большого путешествия, и то, сколько денег они получат от Морнхольдского музея за щит. И вот наконец они прибыли к удобному месту для перемещения в город.
- Надеюсь все знают как использовать свитки.- Шутливо сказал хаджит. Они использовали свитки, Марандус сделал заклинание и все перенеслись к дверям Балморского храма.
//Если что-то не нравится, пишите в личку, поправлю.//
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 02.12.06 - 13:53   (Ответ #735)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Прошло несколько мгновений, и вот путники оказались у ворот Храма. Гильом вдохнул свежий Балморский воздух и сказал:
-Кер, я пойду в таверну, пропущу пару другую, кружечек мёду. Эльсфейр, не желаете пойти со мной?

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 03.12.06 - 12:27   (Ответ #736)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Когда все появились возле храма, Гильом захотел идти немного выпить.
-Подождите немного уважаемый, объясню план действий в этом городе. Сейчас у вас выбор пойти со мной и что-то уточнить или просто пообщаться, либо разбежаться по городу. Одно говорю сразу останавливаемся в таверне Восемь тарелок. Хаджит повернулся в сторону таверны и пошел туда медленным шагом.

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 03.12.06 - 15:00   (Ответ #737)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Догнав Дро’Кера, Гильом сказал:
-Я направлюсь в «Южную Стену», а потом пройдусь по магазинам. К вечеру я приду в «Восемь тарелок». Договорились?

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 03.12.06 - 16:29   (Ответ #738)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Хм, пожалуй я тоже загляну в одно местечко, вы не против?- Спросил Марандус.
Хаджит ничего не ответил и продолжил путь в "Восемь тарелок".
- Хотя это не очень срочно, послушаем какой у вас план действий. Ведь я единственный непосвящён в суть дела.- И он отправился за хаджитом в трактир.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 03.12.06 - 18:33   (Ответ #739)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Кажется, я немного напортачил в прошлом посте, придется исправлять. Если что не так, пишите в личку.//

Ассассин сидел за своим столиком и подкидывал кинжал, продолжая наблюдать за эльфийкой. Она вызывала у него огромный интерес и заставляла подойти и познакомиться. Но здравый разум предостерегал от такого действия.
Спрыгнув с подоконника, она направилась на второй этаж. Чуткий слух ассассина уловил скрип закрывающийся двери и поворот ключа в замочной скважине. «У неё лёгкий шаг, я даже не слышу, как она наступает на пол».
Прошло довольно много времени с того момента, как она ушла. Из комнаты не доносилось ни звука, и это очень беспокоило ассассина. Встав со своего места и спрятав кинжал в наколенник, ассассин направился на второй этаж. Поднявшись по лестнице, он огляделся. Здесь было достаточно много дверей, и он не знал где её комната. Убийца направился в свою комнату и, подойдя к шкафу, достал мешочек с ингредиентами. Покопавшись в нем, он и извлёк от туда два ингредиента и ступку с пестиком. Присев на кровать, ассассин принялся усердно толочь ингредиенты и, когда от них остался только порошок, ссыпал их в одну из колбочек с водой. Взболтав зелье он улыбнулся проделанной работе. Пройдя в коридор, он выпил его. Зелье было кислое, и оседала на горле, поморщившись, ассассин огляделся. Эффект давал о себе знать, убийца смог видеть всё живое на расстояние десяти метров. На первом этаже сидят постояльцы, у себя в комнате на диванчике лежит трактирщик, а на кухне слуги готовят заказы. Пробежав взглядом по второму этажу, ассассин заметил жизнь за одной из дверей. Она сидела на своём диванчике и не двигалась, похоже, что кроме неё никого больше в комнате не было. Эффект зелья прошёл. Подойдя к двери ассассин произнёс:
- У вас всё хорошо? 

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 03.12.06 - 22:13   (Ответ #740)
Пользователь offline

-----

Вассал
  Вален посмотрел по сторонам, затем взглянул на уходящих Дро'Кера и Марандуса и крикнул им вслед:
- Я пока пройдусь по городу, вспомню прошлое, надеюсь, в городе ещё есть магазин того хаджита... как же его звали... - с этими словами Вален пошёл по направлению к южным воротам города.
  Через несколько минут он уже стоял на пороге магазинчика местного торговца барахлишком. Стук в дверь:
- Войдите... - послышался скрипучий голос хаджита изнутри.
  Дверь отворилась и в комнату вошёл тёмный эльф с необычно-белыми волосами и ещё более необычными фиолетовыми глазами. Хаджит несколько мгновений открыв рот от изумления смотрел на гостя, затем, опомнившись, подбежал к данмеру и бросился ему на шею:
- Вален, сколько сезонов прошло со дня твоего последнего визита в мой магазин! Как жизнь? Я слышал, ты неплохо устроился на материке, Дэвис рассказывал мне о... - тут данмер еле-еле вырвался из объятий хаджита.
- Ра'Вирр, я тоже рад тебя видеть, но, знаешь ли, я пришёл сегодня по делу, мне нужно несколько зелий восстановления здоровья и маны, а ещё парочка зелий пера... Сможешь одолжить? Я в долгу не останусь, ты же знаешь.
Хаджит почесал затылок, затем побежал в другую комнату, а через пару минут возвратился с небольшой походной сумкой и вручил её Валену.
- Вот, всё что ты просил, а что, куда-то собираешься? Последний раз, когда тебе нужны были зелья, ты хотел саботировать дворец Хелсета... Что на этот раз?
- Послушай, сейчас нет времени на такие длинные истории, но если хочешь, мы можем пропустить пару кружек флина у Хабаси, если она ещё жива, конечно же, и управляет Гильдией...
- Конечно же, всё здесь идёт своим чередом, Хабаси, Каммона Тонг... эхх, вот были времена, да? Ладно, пошли, только вот магазин на ключ запру, а то мало-ли...
  Прошло где-то полчаса и Вален с Ра'Вирром и Хабасси сидели за столиком Балморского трактира "Южная стена" и делились рассказами о своих приключениях.

Сообщение отредактировал Вален Варион - 04.12.06 - 21:57

+Цитировать сообщение

Afara
  post 04.12.06 - 21:01   (Ответ #741)
Пользователь offline

-----

Гражданин
     В Храмах Эльсфейр всегда чувствовала себя неуютно, но, выйдя на улицу, должна была признать, что Балмора так же скучна и угрюма, как и "убранство" Храма.  Был жаркий день, и солнце, казалось, взяло на себя повышенное обязательство высушить Одай. Река, таинственно и игриво поблёскивая в своём каменном русле, вторила лёгкими волнами ветру, который носился по пыльным улочкам Балморы и, изредка подкарауливая за углом какого-нибудь беспечного путника, окружал несчастного облаком пыли и сухих листьев. Гильом, тем временем, предложил пойти в "Южную стену", фактически, местную достопримечательность (для довольно узкой публики, впрочем). Товарищи по экспедиции разбрелись кто куда, и через минуту перед Храмом остались только Эльсфейр, Гильом и тихий, утомлённый солнцем ветер.
      - Может сначала зайдём в алхимическую лавку? - спросила она. Гильом, соглашаясь, пожал плечами.
     Спускаясь с холма, Эльсфейр снова услышала едва уловимую и прекрасную музыку. Мелодия расказывала о чём-то светлом и устремлялась ввысь, то плавно, то стермительно. Девушка покосилась на Гильома - он, судя по всему, ничего не слышал. "Так... Есть несколько вариантов: или я схожу с ума, или музыка сфер всё-таки существует, или кто-то хочет мне что-то сказать или свести с ума... Ладно, как бы то ни было, пока я могу только наслаждаться чудесной мелодией," - думала она, открывая дверь магазина. В лавке было прохладно и весьма уютно. Купив бриллиант, корень пробочника и несколько огненных лепестков, Эльсфейр нехотя вышла на улицу.
      - Ну, что теперь? В "Южную стену" или ещё куда? Только не гулять по городу, - слегка улыбнулась она.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.06 - 01:06   (Ответ #742)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Миони услышала чей-то голос за дверью и вздрогнула. Она не разобрала слов, но уловила вопросительную интонацию.
"Кто это - подумала Селин, - и с кем это он разговаривает?"
Девушка без единого шороха поднялась с кровати и сделала несколько стопроцентно беззвучных шагов. Слегка нахмурив серые брови, данмерша прислушалась. На всякий случай кинув взгляд на то, надёжно ли спрятан под кроватью мешок с её трофеями, девушка тихо прильнула к двери, пытаясь услышать что-нибудь ещё.
Деловитый взгляд выдавал интерес и какую-то долю азарта. Тонкие пальчики рук нежно легли на поверхность из старого дерева. Конечно, мало что можно услышать через толстую дверь...

//так реалистичней biggrin.gif //
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 05.12.06 - 14:59   (Ответ #743)
Пользователь offline

-----

Магистр
Тишина за дверью ещё больше насторожила ассассина. Возможно, что с девушкой и вправду что-то случилось. «Можно попробовать залезть через окно, но сперва надо удостовериться». С этими мыслями он подошёл к двери и, рукояткой меча, постучал по двери. Ассассин повторил вопрос:
-У вас всё в порядке?
Вложив меч в ножны, ассассин поправил пояс с отмычками. В крайнем случае, можно просто взломать замок, но он боялся, что трактирщику это может не понравиться. Он и так уже взломал одну из его комнат, предназначенную, наверное, для важных персон или, по крайней мере, для богатых пар. 

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.06 - 15:51   (Ответ #744)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
От стука в дверь Селин опять вздрогнула. Следующий вопрос ассасина заставил её сердце застучать чаще, а брови принять удивлённое положение.
Миони поразмышляла немного и, достав ключ, отперла замок. Дверь немного приоткрылась, и девушка не без удивления обнаружила за ней того самого ассасина, которого взяла на заметку ещё внизу. "На ловца и зверь бежит" - подумала она, затем ласково улыбнулась.
- Да, всё нормально, мутсера... и простите мою бестактность, но почему вы спрашиваете?
Её мелодичный невинный голос окутал данмера нежностью и умиротворением. При всей своей видимой беззащитности, Селин не убирала тонких пальчиков с ручки двери, в любой момент готовая захлопнуть дверь перед носом незнакомца, стоило ему проявить хоть какую-то агрессию.
- Вы, признаюсь, немного напугали меня, - робко добавила данмерша, смущённо улыбаясь и наивно хлопая густыми ресницами над чутким и ласковым взглядом, излучающим доброту и всерощающее понимание.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 05.12.06 - 15:52
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 05.12.06 - 16:16   (Ответ #745)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вид испуганной данмерши насторожил ассассина, но та быстро его успокоила:
-Да, всё нормально, мутсера... и простите мою бестактность, но почему вы спрашиваете? Вы, признаюсь, немного напугали меня.
-Простите, я не хотел вас напугать. Признаюсь, что следил за вами внизу, я видел, как вы поднялись по лестнице, но прошло уже очень много времени с момента вашего исчезновения. Я решил, что с вами что-то случилось, и последовал за вами. Если честно, я не могу даже предположить что, такая прекрасная девушка делает в обычном трактире, да ещё и без спутника?
Она стояла прямо перед ним и всё, что их разделяло это дверь. Ассассин видел прекрасное создание, напуганное и в то же время удивлённое. Решив, что он виноват в этом, данмер решил исправиться. Отойдя немного от двери, он произнёс:
- Не бойтесь, я не желаю вам зла. Но если у вас всё в порядке, то я, пожалуй, вернусь за свой столик. Если вам что-то понадобится, обращайтесь. Помогу, чем смогу.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.06 - 16:27   (Ответ #746)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Селин улыбнулась, с восхитительной наивностью потупила глазки и даже слегка покраснела.
- О, мутсера, я не стою вашего беспокойства, вы слишком любезны, - Селин открыла дверь шире и переступила порог босыми ножками, оказавшись в коридоре.
- Меня зовут Селин, - представилась девушка, и её пухлые розовые губки снова сложились в очаровательно-наивной улыбке. Трудно было не подкупиться её естесственностью, полным отсутствием каких-либо манерностей... Девушка была такая простая и чистая, и сейчас она стояла напротив ассасина, в своём напрочь изношеном платье, босая и нежная, как будто распространяя вокруг себя тепло и покой.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 05.12.06 - 16:44   (Ответ #747)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ассассин был ошарашен таким поворотом событий. Данмерша открыла дверь и вышла в коридор, встав на бревенчатый пол своими босыми ножками. Пред ним предстала девушка, ещё совсем молоденькая, в изношенном платье и с румянцем на щеках. Данмеру ещё не приходилось видеть такой красоты и изящества. От неё как будто исходило тепло и доверие, и не одно существо на земле не смогло бы причинить ей боль. Она вызывала сострадание и доверие к себе, как милое дитя, смотрящее на своих родителей по детски счастливыми глазами.
- Меня зовут Селин.
Ассассин был поражён таким доверием к себе, обычно люди, с которыми он хотел познакомиться, отворачивались от него или же нападали без причины. Поведение девушки смягчило жёсткое сердце убийцы и наполнило его доверием к ней.
- Сириус, Сириус Дроу. Мне приятно осознавать, что вы не страшитесь меня. Я очень сожалею, что напугал вас ранее и, чтобы загладить свою вину приглашаю вас отужинать со мной, если вы не против.

Сообщение отредактировал Viru$ - 05.12.06 - 16:45

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.06 - 18:24   (Ответ #748)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша совсем засмущалась, покраснев как варёный грязекраб //не бейте за такую анологию, плз//
Селин изучала взглядом пол, так и казалось, что она сейчас начнёт ковырять его своей тонкой изящной ножкой. Немножко подумав, девушка подняла глаза на нового знакомого, и, нерешительно кивнув, тихо произнесла:
- Мутсера слишком любезны, я даже не знаю, что сказать... впрочем, я с радостью отужинаю с вами, если это доставит вам какое-то удовольствие... Сириус, правильно?
Миони закусила пухлые губки, пунцовая от смущения, трогательная и милая, она не знала куда девать руки, сжимающие медный ключ от двери, в итоге, спрятав их за спину.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 05.12.06 - 19:27   (Ответ #749)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Я рад, что вы согласились. Ужин в такой прекрасной компании доставит мне огромное удовольствие, тем более что я уже давно не с кем не разговаривал. Но сперва надо закрыть вашу комнату на ключ, не дай бог ваши вещи пропадут.
Взяв из рук Селин ключ, Сириус подошёл к двери и, прокрутив в замочной скважине пару раз ключом, развернулся и вернул его хозяйке. От чуткого взгляда ассассина не укрылся странного вида мешочек лежащий под кроватью, казалось он был связан из нескольких лоскутков ткани. «Она не похожа на девушку из богатой семьи. Может быть она сирота? Или, возможно, что скрывается от закона? В любом случае мне стоит за ней присмотреть, хотя бы пока я нахожусь здесь».
Нежно взяв данмершу за руку, от чего та вздрогнула, но руку не отдёрнула, ассассин проводил её на первый этаж. Усадив Селин напротив, он подозвал слугу:
Мне, пожалуйста, что ни будь из мясного и салат на ваше усмотрение. Выбирай всё, что хочешь, но от спиртного я бы попросил тебя воздержаться, ты ещё слишком юная чтобы придаваться этому греху.
Слуга-аргонианин повернулся к девушке и вопросительно посмотрел на неё…

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 05.12.06 - 20:02   (Ответ #750)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Что вы, мутсера, я не пью спиртного... - испуганным голосом проговорила Селин. Она уже не улыбалась. Впрочем, несмотря на отсутствие улыбки на её очаровательном личике, догадаться о ходе её мыслей было просто невозможно. А в то время механический мыслительный процесс в хорошенько головке шёл полным ходом. Девушке страшно не понравилось, что Сириус сам закрыл дверь её комнаты. Она уже просчитала все возможные варианты действия этого человека на два дня вперёд и теперь подгоняла к ним варианты своих ответных действий.
Данмерша заказала что-то крайне простое и неприхотливое, после чего скромно сложила ладони на коленях и вопросительно посмотрела на Сириуса, ожжидая, что он начнёт беседу.
Светильник наверху обливал Миони желтоватым мутным светом, в котором её пепельные волосы, старая выцветшая одежна, густые ресницы и плавные, осторожные, весьма скованные движения придавали Селин загадочный и фантастический облик.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 05.12.06 - 20:04
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Перед входом в зал Совнгарда страж спрашивает:"По какому праву ты хочешь войти в этот зал?". И если ты, например, архимаг, можно вместо "По праву рожденья.Я Довакин!" ответить "По праву мудрости.Я архимаг из коллегии". (Dazzar)
- Интересно, что у вора будет? "По праву всего награбленного"?) (Leona)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 10:54