Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Morneango
  post 15.01.07 - 18:14   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
… Вот старушка Драконис подняла изумлённые глаза на «курьера» и выронила список с подарками, её дочь, яростно сражающаяся за своё существование, ныне лежащая на дне реки Леавина, сын, который никогда не откроет свой трактир и его брат за стойкой бара, с прикрытым фартуком лицом, девчонка-варвар, валяющаяся рядом с мёртвой собакой и случайно подвернувшейся крысой, Вален Дрет со стрелой во лбу рядом с матрасом, на котором он провёл все одиннадцать лет проведённых в тюрьме и…
- Мутсера, проснитесь.
Сириус рефлекторно схватил руку нарушителя покоя и сильно сжал, пытаясь сломать. Полностью открыв глаза, он увидел перед собой того парня с русыми волосами и его руку, уже успевшую покраснеть, зажатую меж его пальцев. Ослабив хватку, но не отпуская его, хриплым и немного пугающим голосом он произнес:
- Чего тебе надо?!

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.01.07 - 18:20   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
//Перетасуем-ка персов smile.gif//

Селин двинулась по дорожке. Её босые ноги месили неглубокую дождевую грязь, девушка поскальзывалась, но шла вперёд в темноте, под сопровождение раската грома... Этот грохот был сначала единственным, наполняющим слух Миони звуком, но вдруг... Послышалось весёлое пение...
Впереди замерцала стеклянная лампа, свет от которой в значительной мере глушился ливнем, но приближался сквозь мрак неудержимо и стремительно. Селин не спускала с него любопытного взгляда, даже пошла немного быстрее, хотя шаги её приобрели осторожность и аккуратность.
Весёлое пение становилось громче, женский голос, не лишённый красоты и музыкальности, однако постоянно срывающийся "петухами" на высоких нотах, звучал всё громче... и... Две девушки вынырнули из темноты навстречу друг другу и замерли в шоке, когда тусклый свет лампы позволим им разглядеть лица... Пение резко оборвалось. Глаза Миони удивлённо распахнулись... Девушки были фантастически похожи одна на другую... Селин внимательно рассматривала незнакомку, перегоняя через разум следующие мысли:
"Ой... это же я! Нет... она постарше года на четыре... и поддатая сильно, - незнакомка, словно в подтверждение мыслей Миони громко икнула, сосредоточенно сдвигая брови и пошатываясь, - и выше меня на голову... или это только из-за сапогов?"
Силин проскользила взглядом по одежде девушки... Высокие сапоги с твёрдыми каблуками, грубые брюки, широкий, богато расшитый пояс, вычурная рубашка, блестящая в свете тусклой лампы самоцветами, грубая кожаная куртка... профессиональные склонности Селин заставили отметить три-четыре дорогих ожерелья на тонкой шее, перстни с огромными драгоценными камнями, надетые поверх тонких перчаток... и отсутствие походной сумки... и оружия! В одной руке незнакомка держала лампу, а в другой почти пустую бутылку вина. Намокшие пепельные волосы, остриженые самым аккуратным образом, потеряли изящный вид видимо уже очень давно.
- А где тут... таверна? - спросила незнакомка
- Там, - Миони махнула рукой, - близко, мутсера...
- Аааа... а мы с Дарином уже сто лет идём...
Селин оглянулась, стараясь разглядеть загадочного Дарина среди ливня...
- Кстати, где он? - спросила девушка у Селин, словно та могла знать ответ, - ДААААААААРИИИИИИН!!!!!!!!!!!
Крик незнакомки потонул у очередном раскате грома. Никто не ответил.
Девушка зарычала и ломанулась в сторону таверны, ввернув фонарь в руки Селин и чуть не сбив воровку с ног. Миони с удивлением смотрела за зигзагообразным перемещением данмерши, пока та не скрылась во тьме, затем осмотрела фонарь, пожала плечами и двинулась дальше...

Пьяная данмерша вломилась в таверну. Вода текла с неё на пол, оставляя скользкую дорожку, пока девушка не добралась до стойки, подтянулась на руках и не повисла через неё, пятой точкой кверху. Сделав над собой усилие, девушка оттолкнулась, оскальзываясь мокрой перчаткой, и рухнула на табурет.
- ДАРИН, мать твою за ногу! Где скампы носят этого придурка?!
Девушка рухнула лицом на стойку и вырубилась. Слишком уж она была пьяна...

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 15.01.07 - 18:23
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 15.01.07 - 18:20   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Хватка у данмера была крепкая,но,не смотря на это,она даже не могла обхватить мускулистую руку нордлинга-рыцаря,не то что сжать.Ричард улыбнулся-"Сера,вы видимо устали.Не лучше ли вам пойти на верх,и как следует выспатся в мягкой постели.Если хотите я вам помогу.".

Сообщение отредактировал Richard Ral - 15.01.07 - 18:22

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 15.01.07 - 18:45   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Магистр
- В этом нет надобности.
Сириус отпустил руку норда, оставив на ней пару красных пятен. В таверну ворвалась Селин, но что-то в ней было не так. На ней били сапоги, брюки, вычурная рубаха и кожаная куртка, но самое странное, она была пьяна! Как ей удалось так быстро приодеться и напиться, и где она взяла эти вещи. Не уж-то украла? «Какого скампа тут твориться?!» Мгновенно забыв о норде, Сириус встал и направился к стойке бара. Дойдя до Селин, он взял её за плечи и что есть силы встряхнул, потом повернул к себе лицом и приподнял веки. Судя по всему, она отрубилась от количества выпитого.
- Селин! Ты слышишь меня, это Сириус. Ну что ты наделала, я же предупреждал тебя на счёт спиртного.
Взвалив её на плечи, он двинулся на второй этаж к своей комнате, не обращая на бормотание за спиной. Пинком, открыв дверь, Сириус уложил её на кровать лицом вверх. Раскрыв окно он набрал в сложенные ладони дождя и окатил им спящую красавицу. Эффект не заставил себя долго ждать, Селин открыла глаза и закашлялась.

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.01.07 - 18:53   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
//Черт, только  написал связанный с ней пост, как появилось сообщение Вируса. sad.gif Ладно...проехали... sad.gif //

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 15.01.07 - 18:54

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.01.07 - 19:15   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша очнулась от пьяного забытия, моментально отреагировав на столь бесцеремонное обращение отборной хриплой бранью. Обложив Сириуса до десятого колена, девушка наконец сфокусировала на ассасине мутный взгляд. Сириус замер в нерешительности, ошарашенно пытаясь сопоставить ту невинную Селин, полную наивной, доверчивой нежности и чистоты, и это... так похожее на неё чудовище. Но.. вот именно, только похожее. При внимательном рассмотрении, можно было различить массу отличий в милых личиках девушек. Разницу в возрасте, например. К тому же, даже если бы Селин успела сменить одежду и напиться, такую причёску она бы не смогла и не успела сделать за тот короткий промежуток времени...
Пока всё это плавно доходило до Сириуса, незнакомка пыталась понять где она, кто она, и кто перед ней. Всё двоилось и расплывалось в огромных и чистых глазах - один в один как у Селин.
- Дарин? - спросила девушка.
Её повело, и данмерша рухнула на кровать, выплёвывая слова песни:
- Лети... летиииит скальный наездниииик... ползёт зелёный гря... грязекрааааб... Подарил бы ты мне золотого канета цветооочек... Я бы заааамуж за тебя пошла б...

Пока незнакомка, развалившись на кровати и раскинув руки в стороны, тихо и пьяно вытягивала глупую подзаборную песенку, Сириус в задумчивости чесал затылок...
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 15.01.07 - 20:23   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Магистр
//На то я и Вирус, если ты понимаешь, о чём я.//
Очнувшись, девушка первым делом разразилась тирадой ругательств на Сириуса. После этого она вопросительно уставилась на него и произнесла лишь имя:
- Дарин?
Свалившись обратно на подушку, она затянула неизвестную песню о скальных наездниках, зелёных грязекрабах и ещё бог весть о чём. Разглядывая это чудо природы, Сириус никак не мог сообразить, кто перед ним лежит. Приглядевшись, он заметил, что эта девушка немного постарше, да и волосы у неё совсем другие. «Кто же ты такая?» Сириус наклонился над девушкой и похлопал её по щекам.
-Очнитесь. Меня зовут Сириус. Боюсь что Дарина в комнате нет. Как вас зовут, кто вы?

+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 15.01.07 - 22:46   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Проследив взглядом за данмером,Ричард потёр руку-"А этот господин скор на руку.Да и хватка у него не плохая...для данмера.".Развернувшись рыцарь сел на своё место.-"Господин."-сказал юноша-"Слушаю."-"А кого мы собственно ищем?".Норд наклонился к уху эльфа-"Убийцу.Убийцу который,скорее всего,имеет отношение к Тёмному Братству."-"Что?!"-"Тише,Эл."-"Но сир-это опасно!Да и с чего это вдруг нас отправили его искать?"-"Видимо он уже своё отъубевал"-сказав это Ричард засмеялся.Закончив смеятся он крикнул-"Бармен!Несите ужин!И ещё принесите вина!"-странствующий рыцарь поднял свою кружку-"За правосудие,Эл!За Двятерых!".

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.01.07 - 23:14   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Ээээй! - взвыла девушка в ответ на похлопывание по щекам, - Ты чего себе поз-ик-воляешь?! Аааа, помоги! - данмерша вытянула руку в мокрой перчатке, загребая воздух пальцами. Сириус подал ей свою и помог снова сесть на кровати. Незнакомка затрясла головой, окатив ассасина брызгами с изящной стрижки пепельных волос.
- Бррр! - девушка протёрла лицо ладонями и тупо уставилась на Сириуса, - Ой... ты кто такой? Чёт перебрала я малость... //Ик!// ... Где Дарин? Сэра, вы не видели высокого данмера с двуми шрамами на //ИК!// правой щеке? Ээээ, эта... Меня зовут... эээ.... как же меня зовут? //ИК!//... Мммм... ой... пусти-ка меня, я хочу... воды... - девица пошатываясь, поднялась на ноги, опираясь на Сириуса, как на что-то неодушевлённое, после чего застряла у двери, пытаясь открыть её... но дверь, по понятным причинам, не давалась. Незнакомка начала фыркать, рычать, после чего шлёпнулась на пол на пятую точку, не выпуская дверной ручки из пальцев и снова затянула во всё горло:
- Летиииииит скальный наеееездниииик!!!!
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 16.01.07 - 16:09   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ассассину начинало потихоньку надоедать это безобразие. Не без труда усадив девушку на кровать, он открыл дверь и спустился на первый этаж. Подбежав к стойке, он подозвал одного из слуг так, как знал, что трактирщик всё равно не чем не сможет помочь, и спросил:
- У вас тут пустые комнаты есть.
- Да, на втором этаже есть прекрасная комната сера, с великолепным видом на …
- Отлично, главное чтобы там была кровать. Сколько она стоит?
- Тридцать золотых за ночь сера.
- Сколько! Ладно, я согласен. Пускай туда принесут кувшин бренди и воды, да и закусить чего ни будь.
- Будет сделано сера.
Хаджит куда-то исчез, но вскоре вернулся с ключом, который положил перед данмером. Схватив ключ, Сириус вернулся в свою комнату и застал странную картину. Девушка, ухватившись за ручки, качалась на двери и что-то пыталась петь, но в таком состоянии это было довольно сложно. Взяв её под мышки, он снял её с двери и направился к только что снятой комнате. Открыв дверь он уложил её на кровать и закрыл окно поплотнее, мало ли что она могла ещё выкинуть? В комнату вошёл аргонианин и, поставив поднос с кувшинами и двумя стаканами, а также чем-то съестным, вышел наружу.
- Слушай, оставайся здесь до утра, еда и питьё на столе. Завтра будем разбираться, откуда ты и как ты тут очутилась.

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.01.07 - 19:04   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Из раздумий нордлинга вывел служка-аргонианин, принёсший ему поесть.
-Молодец! Не заставил на себя кричать, за это держи – похвалил нордлинг слугу и протянул ему горсть септимов – а теперь ступай.
Жаркое пахло приправами и очагом. Вытянув из-за пояса боевой нож длинной с локоть, таким руку можно отрезать, он воткнул его в мясо и разрезал на два куска, а затем насадил один кусок на лезвие и обмакнул его в соус и отправил в рот, мясо было мягким, с малюсеньким слоем жирка, видать хороший поросенок был. Тщательно прожевав кусок, он потянулся за вторым, проделал такую же процедуру, как и с первым куском, а потом с беспечным видом откинулся на спинку стула. Развязал свой походный мешок, он извлёк из него... лютню! Прошёлся по струнам, немного настроил и тихо запел. Слов песни не знаю, так как прошло уже много лет со дня последней нашей встречи с эти человеком, а я дурак не записал их  на пергаменте. Песня была о везучем капитане корабля, он был грозой северных морей, и наводил ужас на береговых обитателей. За ним гонялся адмирал Имперского флота, дважды этот нордлинг оказывался в руках служителя порядка и дважды он от него ускользал, но нордлинг влюбился в одну женщину и потерял бдительность и был схвачен, но на сей раз, ему не удалось ускользнуть. Он был повешен на рее его же корабля. Вот так, любовь может погубить!
Когда певец уже завершал пение красивыми аккордами, мимо него проскользнула хаджиточка и уселась недалеко от него. Нордлинг не смог разглядеть внешности кошечки, но узнал белые лапки...
Его поглотили воспоминания...

Сообщение отредактировал Zer(0) - 16.01.07 - 19:04

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Afara
  post 16.01.07 - 22:07   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Хаджитка всё также, недвижно, сидела за столиком, закрыв глаза под плотным капюшоном и размышляя о чём-то своём. Дождь, а вернее этот слишком уж затянувшийся ливень, всё продолжал шуметь на улице, оглашая время от времени округу густыми грозными раскатами. Собственно, из-за этой грозы она и оказалась здесь, в тёплом и уютном зале (по продрогшему и недовольному вездесущей водой хаджитскому разумению). Девушка открыла глаза. Работа, не слишком приятная, но хорошо оплачиваемая (хаджитка поправила пенал на наруче), была выполнена, и более не заботила наёмницу, пускай поводы для беспокойств за собственную шкурку у неё и были. Гораздо больше её интересовал сейчас горячий тёрпткий чай и тот так соблазнительно потрескивающий огонь камина, впрочем, выбирая из этих двух навязчивых желаний, хаджитка выбрала чай - идти к другому концу зала было лень, затенённое место своё ей нравилось, да и обпалённый мех не очень-то прельщал. Гораздо удобнее было перехватить во-о-он того служку-аргонианина, вертевшегося около относительно близкого столика. Но едва наёмница решила окликнуть его, как краем глаза заметила своего старого знакомого...
   "Да.. как же!?.." - ошеломлённо подумла она, стараясь не проявлять внешне своего внезапного волнения и не меняя позы (но уже более напряжённой), - "Здесь!... Он ли это?" - наёмница снова скользнула взглядом по нордлингу, сидевшему невдалеке, - "Да, он! И заметил ведь меня... кажется... Заметил, заметил, я вижу это! Мехрун разорви!... Что же теперь?.." - мысли путались, сбивали друг друга - крайне неожидана была эта встреча для неё. И что она за собой могла повести, для хаджитки оставалось мраком. Но, на всякий случай, Анерри приготовилась к действию. И, учитывая опытность сражений своего бывшего учителя и хозяина, решила для себя, что самым благоразумным в её случае действием было бы бегство. Она затаилась, выжидая...
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 16.01.07 - 23:35   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Закончив свою вечернюю трапезу,Ричард откинулся на спинку кресла и вздохнул.Затем он обратился к своему юнному спутнику-"Ну как,Эл?".Глаза юноши закрывались,от него прямтаки веяло сытостью-"Я сыт,сэр.Единственное что я хочу сейчас это спать"-сказал юноша слабо улыбнувшись.-"Хорошо.Значит пойдём спать"-рыцарь и его молодой спутник встали из-за стола,и направились в свои аппартаменты спать.

Сообщение отредактировал Richard Ral - 16.01.07 - 23:37

+Цитировать сообщение

Afara
  post 17.01.07 - 22:30   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Гражданин
//Совместный пост Зеро и Афары//
   «Было это лет восемь назад. Я тогда был боцманом на корабле у Фьёртеда. Жили мы все в достатке, ещё бы - капитан у нас был опытнее некуда. Мы грабили суда, опустошали прибрежные деревушки, а если встречали сопротивление - сметали его, как веник сметает пыль. И вот однажды мы заплыли в бухту острова Вварденфелл. День был солнечным, море покрыла мелкая рябь. А на берегу расположился небольшой городишко. Защита у него, понятно, была не шибко сильная, и мы без раздумий напали. Но, видать, нас уже ждали, а когда мы с рёвом ринулись с корабля, на нас обрушился ливень стрел. Но мы-то и не в таких передрягах бывали, не дрогнули. Наш командир приказал укрыться щитами и образовать нечто подобное черепахи. Когда защитнички смекнули, что их час пришёл, они убежали без оглядки. Но наш вождь запретил нам грабить город... до поры до времени.
   И вот наша команда, возглавляемая Фьёртедом, отправилась по городским улицам дабы совсем уж убедиться в беззащитности селения. Так как жители знали о пиратском набеге, дворы и площади были пустынны - никто не хотел попасться на глаза головорезам. Те, кому это не удавалось, в лучшем случае становились пленниками пиратов, а в худшем - гибли смертью храбрых. И когда последнее сопротивление, городская дружина, было сломлено, капитан дал добро на разграбление. С разбойничьими кличами пираты бросились опустошать те дома, которые казались "поуловистей", выносили ценности и хозяйское добро, оставляя перепуганными досмерти жильцов, прятавшихся по тёмным углам от внимания налётчков. День был удачным для нас. Через несколько часов часть команды вносила награбленное на борт корабля, пока другая её часть всё ещё рыскала по городу. Фьёртед дожидался их возвращения на пристани. Оно было скорым. Пираты вернулись с довесками к "улову" и ещё несколькими пленниками, впрочем, пленников этих правильней назвать бы было рабами. Позади отряда шёл Хург, рассерженный, с расцарапанным в кровь лицом, нёсший на мощными плечах грубый мешок с чем-то живым. "Что-то" извивалось в тесном мешке, яростно и негодующе шипело, пытаясь достать втяжными коготками голову пирата сквозь плотную ткань.
   «Да-а-а... пополнение в этот раз будет небольшим, пленники все были щупленькими, хилыми... в общем, в бойцы не годились».
- Что это? – усталым голосом спросил Фьёртед у подошедшего матроса с мешком.
- Эта дрянь чуть глаза мне не выцарапала! – с этими словами воин потряс мешок, и оттуда послышалось шипение.
- Покажи! - всё тем же голосом приказал вождь.
   Моряк развернул мешок, а точнее просто вытряхнул лежавшее там на палубу.
- Вот!
   Из мешка выпала хаджиточка. На вид ей было лет десять. Яростно оглядываясь по сторонам и громко шипя, она приняла «боевую стойку». И что-то, видать, от её вида у нашего капитана ёкнуло в груди…
- Не подходить! – прокричал он, – Никто не тронет её пальцем!
- Да, кэп, всё хорошо, не горячись!
   Выхватив мешок у матроса, он его снова накинул на хаджиточку, сгрёб её в охапку и побежал в каюту".

Сообщение отредактировал Afara - 17.01.07 - 22:31
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 18.01.07 - 18:15   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Короткое затишье и... снова раскат грома, белая молния озарила зал таверны, и угол в котором сидела хаджиточка.
«Без сомнений это она! Что же теперь она делать будет. Сейчас она наверно отличный соперник, раньше я бы её в два счёта сделал, но теперь по прошествии стольких лет она наверно превзошла меня. Но в драку я ввязываться не буду... пока»
-Эй ты, прислуга! – подозвал беднягу - аргонианина, нордлинг.
-Иду – иду!
Подойдя, аргонианин наклонился и нордлинг что-то сказал ему на ухо. Слуга только два раза быстро покивал и удалился.
«Пора бы разобраться с этим...» Встав, нордлинг направился к столику его давней знакомой, не забыв взять меч... на всяки случай.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 18.01.07 - 18:20   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Перед тем, как уснуть крепким сном, данмерша долго сморивала Сириуса мутным и страшно недовольным взглядом. Какой-то хам, которого она даже не знает... обливает её водой, хлопает по щекам, таскает из комнаты в комнату... А она всего лишь путешествовала со своим братом Дарином... Они намерено шли к этой таверне... Но как раз сегодня у Дарина был день рожденья... Они и хряпнули ради праздничка, решив, что до таверны ещё далеко и отпразновать как следует всё равно не получится...
Перед глазами девушки всё расплывалось. Она не думала, что вино окажется настолько крепким... Все её вещи были у Дарина в походной сумке... Пока они пьяные брели по лесу, горланя песню про летящего скального наездника, Дарину, видите ли, приспичило отойти.
Данмерша продолжала идти по тропинке вперёд, пока не столкнулась с Селин... а Дарин так и не показался...
Девушка опустила веки и крепко уснула, прошептав имя своего брата  ещё раз...

... А в это время двое кагути в ночной темноте заканчивали терзать тело Дарина... Рядом валялась сумка с вещами его и его сестры...
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 19.01.07 - 18:28   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Магистр
«Вроде уснула. Ладно, завтра разберемся, кто она есть на самом деле» Сириус затушил свечку и уже собирался уходить, но не удержался и ещё раз взглянул на незнакомку. «Как же они похожи…» Закрыв за собой дверь, он направился в свою комнату. Первым делом Сириус убрал, всё ещё мокрые и немного мятые, доспехи ТБ в шкаф. Достав из сундука маленький мешочек, он взвесил его на руке и укоризненно покачав головой, положил в карман. Деньги за последнее задание так и не пришли, а ещё надо было плотить за снятую комнату и еду, к которой между прочим даже пальцем не коснулись.
Сон как рукой сняло, и остаток ночи данмер решил провести внизу таверны, может быть какое ни будь дельце подвернётся, можно будет обеспечить себя деньгами на то время, пока он находиться здесь. Прихватив с собой стальной кинжал, который аккуратно был спрятан за поясом, Сириус спустился вниз. Его тут же встретило пару любопытных взглядов, но он не обратил на них никакого внимания и решил вернуться на прежнее место. Похоже, те двое вскоре покинут своё место, что ж это, несомненно, к лучшему. Усевшись в кресло ассассин уставился на ровно колыхающийся огонь, предаваясь мыслям о минувшем дне и случившемся сегодня ночью.
«Селин, разве это была не она? Какой же я  глупец! Ну, какого Шегората я решил, что это Селин! Вместо того чтобы залечь на дно, ты печёшься о чужих жизнях. Они того не стоят. Слишком много внимания приятель, стареешь… Всё! Завтра же собираюсь и возвращаюсь в святилище»    

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 19.01.07 - 20:26   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

А тем временем молодой имперец стоял и напивался у стойки. Ну, "стоял", это, конечно, громко сказанно и, скорее, тут больше подойдет "наполовину лежал на стойке с пустой кружкой в руке"... Но не будем разводить демагогию, ибо суть предельно ясна: молодой человек был пьян в стельку.
- Приииэээветствую Леееейди Вэйреееееста, прииивееееет тебееее леееееди мояяя!!! - горланил он с пьяной улыбкой на лице.
Вдруг, юноше пришло в хмельную голову подняться на верхний этаж и поделиться своей радостью со всеми, кто там находится. Да и просто интересно было, в конце концов! Имперец аккуратно сполз со стойки, не забыв прихватить пустую кружку ссобой, и поковылял к лестнице по зигзагообразной траектории. Раз ступенька, два ступенька, три ступенька... После энного количества попыток, молодой человек все-таки добрался до корридора с номерами после чего, улыбнувшись еще шире, набрал побольше воздуха в легкие, заорал: "ПРИИИВЕЕЕЕТСТВУЮ ЛЕЕЕДИ ВЭЭЭЙРЕЕЕЕСТА!!!" - и потопал по корридору, стуча кружкой по двери каждого номера. Ему же так хорошо! Значит все остальные тоже должны веселиться... ведь жизнь так прекрасна!

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 19.01.07 - 21:42   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Вдруг дверь одного из номеров распахнулась и оттуда вывалилась лохматая данмерша с абсолютно мутным лицом. Не успевшая толком проспаться девушка рявкнула пьяного имперца:
- Что ты поёшь?! Не то! Вот как надо... - данмерша набрала побольше воздуха в лёгкие и заорала, - Скааааааальный наеееездник лееее..., - тут у неё закружилась голова и она рухнула на пол, но тут же поднялась на ноги, повисая на двери, и сообщила:
- Не, друг, я спать! И не шуми тут!
Оставив дверь распахнутой, девушка вернулась в номер, на прощайнье погрозив парню пальчиком. Рухнув на кровать вниз лицом, она с трудом стянула кожаную куртку, освободив красивые плечи, обтянутые вычурной лилового цвета рубашкой, от лишней тяжести и бросила её на пол. Послышалось тихое сопение...
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 20.01.07 - 12:58   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Ричарда разбудил громкий шум раздающийся из коридора.Взяв с собой меч,рыцарь отварил дверь.-"Что за шум?!"-заспанное лицо норда выражало крайнее недовольство по случаю своего преждевременного пробуждения.Тут он заметил пьяного имперца стоящего поссредь коридора-"Сударь!У меня был длинный день,я проехал много вёрст и поэтому зверски устал,так что прошу вас-Не шумите!"-с этими словами Ричард захлопнул за собой дверь,и отправился спать.

+Цитировать сообщение

SilverBlade
  post 20.01.07 - 20:45   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Данмерка, целую вечность назад доковылявшая к стойке и до недавнего времени мирно посапывающая на ней же, наконец, соизволила открыть кроваво-красные очи и, не беспокоясь о впечатлении, которое она производит на окружающих, сладко зевнула, обнажив похожие на острые бритвы белоснежные клыки. Вытащив неизменный мешок из-под головы, до этого прекрасно справлявшийся с ролью подушки, девушка неохотно сползла со стула и неверным шагом уже было направилась к столу, под которым прикорнул её волчонок, но благополучно упала у ближайшего стула. Сотрясая воздух упоминанием Дагона и всей его родни до восьмого колена, эльфийка каким-то чудом вскарабкалась на стул и силилась закинуть на него свои подозрительно заплетающиеся ноги. "Интересно, как же я умудрилась набраться, толком ничего не выпив?" - эльфийка уже протянула руку, чтобы вытереть как всегда не вовремя потёкший нос, и в этот самый момент резкий запах собственных пальцев заставил "пьянчужку" прийти в себя. "Удушайка - 25 грамм,  настойка коммуники - 0,6 литра, корень трамы - 3 штуки, перья скального наездника - 5 пучков. Итого... 65 септимов или один бракованный рубин и пять жемчужин." - потрясённая скорее ужасающими для каждого торговца цифрами, чем осознанием причин своего нынешнего положения, данмерка вскинула голову - от былого опьянения не осталось и следа, как шаманка отшептала. Наконец всё встало на свои места: девушка вспомнила, как ещё недавно, убив зарождающуюся надежду дождаться хоть какую-то прислугу, необдуманно "хряпнула" что-то из своих запасов, приготовленных для продажи в этой самой таверне (ну откуда ж ей было знать, что употребление "Зелья отрезвления" трезвым мером приводило к абсолютно противоположному эффекту). Решив более не совершать столь опрометчивых поступков, эльфийка подобрала под себя ноги и стала пристально наблюдать за посетителями, надеясь всё же возместить нежданные убытки.

Сообщение отредактировал SilverBlade - 20.01.07 - 20:49
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 20.01.07 - 21:54   (Ответ #862)
Пользователь offline

-----

Юноша так и остался стоять изумленным посреди коридора. "Как?! Им не весело?! А может быть... им не нравится эта песня?! Но тогда можно спеть другую, более веселую! Хотя нет, лучше не надо... Наверное все дело во мне. Ну конечно, я так и знал, что надо отрастить бороду - ведь бородатых людей все любят больше!" - бредовые мысли водили хоровод в волосатой имперской голове и никак не хотели прекращать это веселое занятие. Молодой человек вздохнул и тут понял, что ему жутко хочется спать. Просто ужасающе... хо..чет..ся... спаааать... Имперец уже мирно посапывал, лежа наполовину в комнате данмерки и наполовину в коридоре, изредка похрапывая и мямля во сне что-то нечленораздельное...

+Цитировать сообщение

Afara
  post 22.01.07 - 22:33   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   К своему ужасу Анерри увидела, что нордлинг направился к её столику... какому там столику, он шёл прямо к ней! "...и ещё меч с собой прихватил... хотя, он что, должен был его оставить?... Влипла ты, дорогуша..." - хаджитка даже немного успокоилась, видя, что встреча может обернуться не самым приятным образом. Анерри почти не сомневалась, что Фьёртед не забыл как она "попрощалась" с ним и с жизнью в рабстве: вероломно, воровски и тайно, тёмной беззвёздной ночью...
   "Два столика..." - девушка уже не хотела бежать. Тогда уж наверняка пират ринулся бы за ней, как охотник за зверем. "Один столик..." - она вся собралась, приготовилась в крайнем случае молниеносно выхватить клинки - это движение она тренировала годами и очень гордилась своим умением. "Ещё пару шагов... Р-хваррр, всё!" - Анерри не выдержала и встала, грозно выпрямившись и фальшиво холодно сверкнув тёмными глазами из-под капюшона. Нордлинг не дошёл какого-то шага.
- Здравствуй... - абсолютно спокойно и непроницаемо сказала она.

Сообщение отредактировал Afara - 22.01.07 - 23:04
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 22.01.07 - 23:30   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар раздраженно бросил на стойку пергамент с болтавшейся на ней печатью и трехэтажно выругался - "... в душу, богов и мать вашу тра...ную имперскую канцелярию!!! и всех ваших жен детей и любовниц - проклятые крысы, каждая сволочь наровит оторвать у чесного трактирщика его кусок хлеба! ...едрит туда сюда направо налево, через коленку да чтоб потроха вылетели!!! И так тридцать три раза..." - и старик устало сел на скамью возле стойки. Он уронил руки и  плаксиво застонал - "Они её закроют, я ночей не спал, я куска не доедал, всеж для неё родимой, для таверны. Всё - спокойная старость накрылась медным тазом. Проклятые сутяги! Жулики и прохвосты, издали понимаешь декрет: закрыть рассадник непорядка, пьянства и дебоша" - продолжал старый маг убитым голосом...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 07.02.07 - 20:20   (Ответ #865)
Пользователь offline

-----

Магистр
//Пора бы таверну как-то оживить…//
Сириус сидел в кресле, полностью погрузившись в свои мысли,  а тем временем в таверне происходило много странных вещей. Мало того, что наверху бушевал какой-то пьянчуга, неподалёку атмосфера вообще начала накаляться самым неблагоприятным способом, то есть, предвещая драку, так ещё и трактирщик ни с того ни с сего раскричался, употребляя самые грязные ругательства, большинство из которых, ассассин не разу в жизни и не слышал. Ситуация потихоньку начала выходить из под контроля и Сириус, не секунды не медля, встал и направился в свою комнату, чтобы поскорее покинуть это, Даготом проклятое место. Проходя мимо стойки он невольно взглянул на разъярённого трактирщика и тут же про себя усмехнулся: «Не удивлюсь, если на следующей неделе к нам поступит просьба разделаться со всей имперской канцелярией…»
Сириус уже представлял, как будет выполнять это поручение, смакуя каждую смерть и отправляя их души на растерзание Ситису. Воображая несуществующее задание, он случайно задел плечом стоящего в паре шагов от хаджитки норда. Не обратив на это особого внимания, он прошествовал к лестнице, оставив того стоят в изумлении.
«Главное побыстрее собрать свои вещи и смотаться отсюда, пока ещё можно. Кто знает, что может произойти в таверне после таких посланий, ещё не хватало сражаться со стражами этого города, тогда мне сюда точно будет путь заказан…» 

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 07.02.07 - 20:36   (Ответ #866)
Пользователь offline

-----

//Так-с продолжим//
«Вон как заметалась» - думал нордлинг, когда шёл к столику хаджитки – «Хех, вот сейчас подойду, да как испугаю!»
-Здравствуй – сказала хаджитка, она пыталась говорить спокойно, но глаза выдавали ёё, и, тем не менее, она добилась своего, Фьёртед остановился в изумлении. Он думал, что она его забыла... но как оказалось, не забыла...
-Ну здравствуй-здравствуй – ответил нордлинг – как же тебя сюда занесло?

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 08.02.07 - 15:47   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша с трудом оторвала голову от залитой слюнями подушки. В во лбу трепетал и пульсировал вчерашний алкоголь. Вообще, девушка не пила, тем более в таких количествах, но... по закону подлости... именно в прошедшую ночь...
Встав с кровати, она вспомнила встреченое вчера зеркальное отображение себя самой - Селин Миони, какого-то молодого данмера, таскавшего её на руках, но решила, что всё это ей приснилось - как же такое могло случиться-то?
"Где же Дарин?" - мысль заставила сердце стучать быстрее. Баспокойство за исчезновение брата наполнило каждый уголок души девушки. С тудом нашарив на полу свою куртку, она побрела вниз - что-то надо было делать так или иначе... На пороге она споткнулась о спящего юношу, аккуратно его перешагнула, и тут же столкнулась с вчерашним данмером, только что поднявшимся по лестнице из обеденного зала... "Так... значит это был не сон... " - пронеслось в замутнённом сознании..
- Доброго времени суток, мутсера... - хрипло и жалобно протянула данмерша.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 08.02.07 - 15:49
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.02.07 - 16:01   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сириус поднимался по лестнице, как всегда размышляющий о чём-то своём. Как вдруг увидел ту самую данмерку, которую он перепутал с Селин. Похоже, она уже немного протрезвела и чувствовала себя лучше, но внешний вид оставлял желать лучшего. Опухшее, красное с большими мешками под глазами лицо, мятая одежда и хриплый голос, вот что увидел и услышал ассассин.
- Вы уже встали? Как спалось, вам уже лучше?
Тут Сириус увидел спящего имперца, развалившегося прямо на проходе в комнату той девушки. Похоже, что и его настигла та же учесть, что и её. «Спиртное – это главное орудие Шегората!»

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 08.02.07 - 16:21   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Эммм, да... простите, мы знакомы? - данмерша протёрла глаза кулаком в перчатке и ещё раз посмотрела на Сириуса.
- Скажите, мутсера, вы тут не видели где-нибудь данмера... такого, высокого с двумя шрамами на правой щеке? Где только скампы носят этого придурка!
Надо заметить, что последняя фраза была у девушки одной из любимейших в отношении родного братца Дарина. Немногочисленные друзья весёлой парочки слышали её бесчисленное количество раз. Как бы они удивились, увидив девушку в таком... непривлекательном состоянии. Вычурная лиловая рубашка данмерши была весьма помята, дорогие ожерелья давили ей на горло, свисая за спину, расшитый пояс сполз аж до середины бедра. Куртку она сжимала в правой руке, а левой держалась за стену.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 08.02.07 - 16:22
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 08.02.07 - 17:03   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

Магистр
- Знакомы? Это сильно сказано, скорее просто виделись. Я перепутал вас с одной девушкой, которая очень сильно похожа на вас. Ну что ж, я вижу вам уже лучше, я снял эту комнату для вас на день, располагайтесь.
Сириус ещё раз взглянул на девушку. «Она начинает приходить в себя, это хорошо, меньше проблем будет. Похоже, она меня не помнит, что ж так даже лучше, оставим всё как есть.»
- Данмера со шрамом? Нет, здесь я такого не встречал, я бы запомнил. Но попробуйте спросить у трактирщика, возможно, он что-то знает. А сейчас, разрешите удалиться, у меня много дел. Если вам что-то понадобиться, моя комната в конце коридора.
Поклонившись, данмер направился к своей комнате.

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Однако никто не посмеет сунуться туда,
Ибо обладатель измучит и убьёт того,
Кто, не жалея себя,
Полезет по дури в сумку того. (изрёк Kirillius про свою сумку)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 18:19