Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Afara
  post 10.02.07 - 10:59   (Ответ #871)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
- У меня здесь дела... были, - Анерри не очень добро прищурилась, глядя чуть мимо нордлинга, не пропуская при этом краем глаза ни одно его движение. "Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет... эх, всего-то отдохнуть хотелось..."
- А ты как здесь оказался? Всё ещё... промышляешь? - в свою очередь спросила она, после чего снова выжидательно замолчала, положив руку на рукоять одной из катан и слегка настукивая по ней вытянутыми когтями неторопливый размеренный ритм.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 12.02.07 - 22:12   (Ответ #872)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар терпеливо скоблил какую то чашку, тупо глядя в огоь камина и ворчал - "Так начальнику городской стражи взятку дал, э-хе-хе, немалую, бургомистру дал, смотрителю заведений дал - разорение... придеться подымать цены на выпивку, чтобы не помереть от безденежья...

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.02.07 - 14:00   (Ответ #873)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
//Захотелось присоединиться//
Утро. В таверну зашли босмер и данмер. Одеты они были в костяные доспехи с символикой Дома Хлаалу. За спиной у босмера красовалась стальная двуручная секира, у данмера была стальная дайкатана. Судя по всему, босмер был главным, а данмер телохранителем.
- Вурис поговори с трактирщиком. Закажи бутылочку флина и комнату, - сказал босмер, обращаясь к данмеру.
- Хорошо мутсера… эммм… То есть хорошо Тимерлан.
- Вот! Уже исправляешься. Эх, как надоедает обращение мутсера!
Пока данмер побежал договариваться и покупать выпивку, босмер сел за один из столов и стал смотреть вокруг. Взгляд у него был оценивающий, могло даже сложится впечатление, что он собирается купить таверну вместе со всем, что в ней находится, включая одежду её посетителей. Конечно же, ничего покупать он не собирался. У него были немного другие планы.

Сообщение отредактировал Timerlan - 15.02.07 - 14:01

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 16:31   (Ответ #874)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
//Решил попробовать свои силы//

Босмер огляделся и, накинув на голову капюшон, осторожно открыл дверь таверны. Не привлекая к себе внимания, маленькая фигурка двинулась к столику, стоящему в самом дальнем углу. Эта часть зала была окутана мраком, что было только на руку эльфу. Скользнув за столик, босмер надвинул капюшон еще сильнее, тем самым закрывая свой лик от посторонних глаз - воров здесь особо не жаловали, однако всегда могла подвернуться работенка. Оставаясь, по своему обыкновению, начеку, он принялся внимательно разглядывать посетителей таверны. Больше всего эльфа заинтересовал его земляк, носящий костяные доспехи. "Хлаалу..." - пронеслась в голове мысль. До босмера донеслись обрывки разговора, из которого стало ясно, что земляка зовут Тимерлан. "Что ж, мне нравится его оценивающий взгляд. Возможно, мы сможем провернуть здесь дельце. Но сперва надо за ним понаблюдать, да и проверить его не мешает", - с этими мыслями эльф продолжил изучать Тимерлана, надеясь по его поведению понять, что же тот задумал.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.02.07 - 17:18   (Ответ #875)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Afara:
«Дела? У неё? Да она же сама бездарность! Наверняка она не нашла другой работы, кроме наемного убийцы...»
-Дела говоришь... ну ладно-ладно... Я уже не промышляю ровно три месяца, с того момента, скампы их разорви, как мои «сыночки» высадили меня в какой-то дыре! Они за золото мать родную продадут... Бунт они учинили! Благо разрешили взять меч и немного золота...
Говоря это, моряк менялся в лице, то глаза у него блестели смертельным огнём, то выражали скорбь. Скулы всё время дёргались, он чуть не заплакал.
-А, что за дела у тебя были здесь?

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 16.02.07 - 17:22   (Ответ #876)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Нар внимательно изучал босмера, который быстренько за самый дальний столик и немедленно к нему подошел - "Вы извините мутсера что заказывать станете, у меня не богадельня, коли пить есть не станете так и нечего мои лавки просиживать, а коли денежка водиться - милости просим. Могу предложить маити и рагу с вкусной подливкой, ну еще салатов много всяких есть... самое дешевое бобовая похлебка - всего 1 септим. Что подать?"

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 17:34   (Ответ #877)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
-Эммм.... - замялся босмер, явно опешивший от обращения - он-то надеялся, что его не заметили! - Ну что ж, дружок, принеси-ка мне своего самого лучшего пойла!
Шепотом эльф добавил: "Надеюсь, вы тут помимо харчей еще и информацией торгуете?"...

Сообщение отредактировал Mescalito - 16.02.07 - 17:35

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Afara
  post 16.02.07 - 18:09   (Ответ #878)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Анерри снова скользнула взглядом по лицу нордлинга, всё так же не меняя своей позы. "Вишь, как расчувствовался-то... и как же он бунт допустил?... Похоже, портить мне шкурку он не собирается, но всё же... надо быть осторожней, да... Что? дела у меня какие были?" - хаджитка слегка улыбнулась и посмотрела на Фьёртеда попристальней уже каким-то чуть нагловатым взглядом. "Действительно, какие?..."
   Не слишком ей хотелось выкладывать правду: для неё такой поступок в людном месте был вовсе не выгодным, да и притом, что ей нравилось держать своё ремесло в тайне (хотя, профессией ассассина мало кого удивить нынче можно). Да и не полагалось ей разбалтывать свои деяния, тем более - пока не получена награда. Но всё же...
- Да так, подрабатываю наёмничеством. Кольцо одно передать нужно в дальние дали... По пути было - решила зайти, посмотреть, что и как... - задумчиво протянула хаджитка. А камин всё так же уютно потрескивал невдалаке, поддразнивая теплом. "А, ладно, будь, что будет... Посмотрим..." - нетерпеливо подумалось ей. Стоять, ожидая возможной атаки, Анерри чуть надоело, и она решила поиспытать судьбу.
- Может, присядешь?

Сообщение отредактировал Afara - 16.02.07 - 18:09
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 19:13   (Ответ #879)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Около входной двери остановился Норд, его запах был невыносимым (запах напоминал немытой собачатины, как будто ее не выпускали из одного помещения уже несколько недель и поэтому приходилось испражняться прямо на месте) и, судя по его помятому лицу, он не выходил из запоя уже очень долго. В руках же он держал большой сосуд с чем-то непонятным, скорее всего там находилась "огненная вода по-морровиндски", которую сварила ему бабушка. Норд, шатаясь, по чуть-чуть расплескивал содержимое сосуда на грязный деревянный пол таверны.
Осматриваясь по сторанам, он хотел найти свободное местечко, чтобы посадить свое "добро" на скамейку и отдохнуть от тяжелого пути - От бабушки до Таверны. К сожалению места не было и он решил присесть к первому попавшемуся человеку.
Норд плюхнулся на скамейку и положил свою опухшую головушку на стол, прямо в тарелку. Сразу стало понятно, что он залегся спать.
На нем была недорогая броня из Кожи Нетча. Брюки были порваны в части паха и посетители старались не смотреть на это зрелище. На поясе же висел отцовский меч, имевший красивый узор, особенно, когда кровь врага растекается вдоль меча и становилось видно, что узор превращается в имя отца - Минор.

\\и что еще писать?\\
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 19:23   (Ответ #880)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Босмер бросил быстрый взгляд на уснувшего нордлинга, но и этого секундного созерцания было достаточно, чтобы заметить чудесный клинок. "Боже, вот это прелесть", - пробормотал эльф, - "Он должен стать моим!"
Босмер встал, обошел свой столик и подсел к Нордлингу. Его уже не беспокоила необходимая скрытность - весь его разум был захвачен клинком. "Нужно быстро снять его с пояса!" - пронеслось в голове.

Сообщение отредактировал Mescalito - 16.02.07 - 19:24

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 19:34   (Ответ #881)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Норд, почувствовав толчок скамейки, что-то брякнул, скорее всего это была или отрыжка, или фасоль дает о себе знать. Запах распростанялся недалеко, но стол будет охвачен этой завесой.
Нос Норда зашмыгал, скорее всего ему нравится свое "добро". Он приоткрыл правый глаз и попытался разглядеть, но сонная пленка на глазу замутняла обзор. Он прикоткрыл левый глаз и увидел, что с ним рядом сидит Дохлый Босмер.
- Пр...*отрыжка*...ивет... * икота*. Тебе чего надо? - изо рта Норда пахло рыбой.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 19:43   (Ответ #882)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Босмер закашлялся, выпучил глаза и, хватая ртом воздух (охх, зря он это делал...)), пытался сказать хоть слово. Вскоре аромат рассеялся, и эльф пришел в себя. "Черт, не надо было мне так плюхаться на стул, теперь этот бродяга проснулся! Эхх, надо уболтать его..."
- Эмм.. Слушай, друг, не хотел бы ты со мной выпить, а? Я гляжу, ты ценитель спиртного! А то один я не пью, а приятелей моих здесь нет... Составишь компанию?

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 19:52   (Ответ #883)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Икота преследует его с каждым вдохом воздуха. Голос Норда корявый и низкий, складывалось такое впечатление, что он напряг все внутри, что бы не выпустить очередной залп газов.
-*ик* Смотря какую выпиф-фку вы предлагаете, - вместе со словами вылетает слюна, словно специально метит в глаз,  - и сколько вы мне за это заплатите?
Норд почесал затылок, потом взглянул на свои обрубки ногтей, а под ними гуща грязи и запекшаяся кровь.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 20:01   (Ответ #884)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
- Что! Уважаемый сэр (эльф с трудом выговорил эти слова, однако, того требовало дело)! Вы что, собираетесь насинячиться за мой счет, да еще и денег с меня взять за это?! В качестве выпивки можете не сомневаться!
Эльф щелкнул пальцами, пошептал что-то подошедшему слуге, тот кивнул и удалился.
- Что ж, пока приносят наше пойло, может расскажете, откуда вы, и что привело вас в это место?
Эльф говорил, а взгляд его продолжал нежно скользить по клинку, принадлежащему недостойному мужлану.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 20:18   (Ответ #885)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Нордлинг даже не обратил внимания на высказывания Дохлого Эльфа и продолжил шмыгать носом.
- Оп! - он поймал рукой летящего комара и съел его заживо, - Вы хотите узнать кто я такой? - рука его полезла в сторону порваного места возле паха и почесал, после начал свой рассказ.

- Мое имя Сил*ик*ьвер, - он протянул руку, чтобы потрятсти клешню Эльфа в качестве знакомства -  отец назвал меня этим именем в честь моего крестного отца, которого повесили на площади Балморы за убийство какого-то такого же *ик*  Эльфа как ты, - он обернулся и посмотрел на проходящего мимо аргонианина - но только не подумай, что я держу на деревянных эльфах злобу. Это не так. Сюда я пришел, чтобы посидеть и узнать хоть какие-нибудь новости, но, как я вижу, тут одни алкаши собрались - никакой совести и пахнут подозрительно.
Взгляд Норда остановился на глазах Лесного Эльфа.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 20:31   (Ответ #886)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Сначала, когда босмер услышал про "деревянных элфов" его начало трясти от ярости. Потом, когда он услышал мнение нордлинга о здешних подозрительно воняющих алкашах, его начал душить смех. Но вдруг нордлинг перехватил его взгляд, который был и так уже ясно, куда направлен).
- Эммм... Славный ножичек! - ткнул эльф пальцем в клинок.
Тут, к счастью, принесли выпивку, и босмер начал потчевать странного знакомого, вызывающего у него откровенное омерзение.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 20:41   (Ответ #887)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Сильвер Следил за движением пальца и, словно хотел его откусить, но решил допустить касания до "ножичка" и следом поступила ухмылка.
- Этот ножичек - наследие моего отца. Отец погиб, сражаясь за честь своей семьи, тогда я был еще маленьким и ничего толком не понимал. Перед смертью отец просил передать мне этот меч и добавил, чтобы я его никому не давал в руки, а то... *ик* прокля... *ик* - Сильвер взялся за угощение Эльфа и одним глатком проглотил содерижимое.

Норд сделал движение, дающее знать, что бы тот пододвинулся и дал досказать слово.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 20:47   (Ответ #888)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Эльф задумался. Пододвигаться ему, ввиду многих причин, что-то не хотелось. Эхх, ладно, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Была-не была - эльф придвинул свой стул поближе к варвару и приготовился слушать.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 20:58   (Ответ #889)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
В ухо последовала небольшая отрыжка и запах мгновенно рассеялся в воздухе.
- ...проклятье, вот что ждет взявшего мой меч в руки. Так что, хочу предупредить всяких разгельдяев, которые суют свой нос не туда куда надо. Но тебе я доверяю, Брат, только налей еще суджаммы.
Из носа норда потекла жидкость, как это бывает зимой, и в этом случае ты не чувствуешь, что твориться у тебя на лице. С каждым выдыхом воздуха в из щели в носу надувался пузырик. Надувался и раздувался, надувался и раздувался, надувался и раздувался.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 21:09   (Ответ #890)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Отрыжка уже не производила такого убийственного эффекта, как в первые минуты общения. В голове лесного эльфа запечатлелась лишь одна фраза. "Доверяешь, значит... Это хорошо..." - у эльфа вдруг созрел план. Он быстро влил в норда еще несколько бутылок спиртного и пошел выяснять по поводу комнат на ночь. Уладив все дела, босмер вернулся к столу. Норд уже едва стоял на ногах.
- Ну что ж, друг мой, я снял на ночь две комнаты. Позволь, я провожу тебя наверх.

+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 16.02.07 - 21:29   (Ответ #891)
Пользователь offline

-----

^_^
Задремавшая (Шигорат_знает_где) Ханасси приподняла свою хвостатую пятую точку от пола и издала некий гортанно-мяукающий звук, заставивший её саму тут же проснуться. Оглядевшись вокруг и увидев только чьи-то ноги и стену, хаджитка принялась выкорабкиваться из-под стола (а именно под ним, как оказалось, находилось её бесчувственное тельце всё это время).
- Ой, сколько же Ханасси спала-то? - удивлённая кошка уставилась на присутствующих, пытаясь между делом ещё и высмотреть беспризорное спиртное.

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 21:48   (Ответ #892)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
"Вот, киса, возьми", - протянул эльф хаджитке остатки спиртного, "А я пока друга наверх отведу. Но скоро, возможно, составлю компанию".

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 22:01   (Ответ #893)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Норд, от большого кол-ва выпивки отключился и ничего не соображал, он был готов разболтать все, что плохо держиться в его голове. Но как-то он сумел встать и пойти вместе с Деревянным Эльфом наверх в заказанную комантушку.
Сильвер, вынимая ногу из под стула, задел кошару ногой. Он начисто забыл все сказанное, услышанное и приобретенное. Ему показалось, что захотелось в туалет и, неудержав себя в руках, немного помочился в штаны. Кожанные штаны потемнели кругом около паха.

Норд пошел следом за Эльфом.
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 16.02.07 - 22:15   (Ответ #894)
Пользователь offline

-----

^_^
Норд заполучил не только мокрые, но и разорванные штаны - хаджитка "случайно" задела его лапой. Норд ушёл вслед за эльфом, а Ханасси вдобавку зашипела вслед тому самому  босмеру, что потчевал её с протянутой руки некоей странной початой бутылью. Отбросив полученную стекляшку, мохнатость продемонстрировала язык, провела лапкой по макушке, приводя мысли в порядок и выудила из-за пояса бутыль суджаммы, присосавшись к ней.

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 22:15   (Ответ #895)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Эльф, довольно ухмыльнувшись, взял норда под руку, поскольку тот был не в состоянии идти самостоятельно, и повел его наверх. Запах из штанов неотесанного нордлинга быстро распространился по всей таверне, и все бросали изумленные взгляды на странную пару, но эльфу было уже все равно. Он дотащил Сильвера до постели и сбросил на мягкий матрац. Прищурившись, он подумал уже о краже, но почему-то пока отбросил эту мысль. Босмер оставил норда и спустился вниз.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 16.02.07 - 22:29   (Ответ #896)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Улегшись поудобнее на матраце, Сильвер почувствовал признак приближающиеся рвоты. Чувство, однако, очень противное и он перевернулся на живот, что помогло предотвратить неприятный момент.
Норд заснул и стал очень громко храпеть, да так храпеть, что, скорее всего владелец таверны поднимется и разузнает, кто этому вина.
Голова Сильвера кружилась даже с закрытыми глазами. Это будет похуже чем головокружение с открытми глазами. В мыслях пробегали мысли насилия, убийства, крови и любви... любви к отцу. Даже в пьяном состоянии или даже на грани смерти он сдержит слово и не потеряет меч.
Никакие волосатые кошки не смогут забрать реликвию и никакие Босмеры не посмеют больше трогать корявыми пальцами узор на оружее.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.02.07 - 22:37   (Ответ #897)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Тимерлан наблюдал. Владелец заведения кажется немного странным, такое ощущение, что страдает от нескольких недугов сразу. Этот босмер похож на одного из воров, которых Тимерлан не очень жаловал из-за любви к имперским законам. Хотя, конечно, воры могут оказать большую помощь при поиске информации. Недавно вошедший пьяный нордлинг удивил Тимерлана, где же он умудрился напиться, не дойдя до таверны? Ещё хаджитка, вылезшая из-под стола, если бы его воля, Тимерлан бы вообще не пошёл сюда, но дела у него всегда на первом. В это время вернулся Вурис. Тимерлан, не произнося ни слова, быстро выпил флин, и встал из-за стола:
- Ну что пошли в нашу комнату.
Они поднялись наверх и вошли в комнату. Вурис быстро осмотрел все щели и встал на стороже. Тимерлан уселся на кровать, достал свои бумаги из мешочка и стал их перебирать. Босмер сидел и считал доходы и расходы, а также прибыль, которую он получил и может получить. Эта таверна его интересовала с точки зрения возможной прибыли.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.02.07 - 00:46   (Ответ #898)
Пользователь offline

-----

/решила рискнуть/
В таверну ввалилась красивая, но в зюзю пьяная данмерка. Оглядев мутным взглядом таверну, она на подгибающихся ногах приковыляла к барной стойке. "Д-д-дайте мн-н-не б-бутылку к-к-киродиильского!" - заплетающимся языком пробормотала она. Бармен подозрительно осмотрел пьяницу: "У вас хоть деньги есть?" Данмерка запустила дрожащую руку в карман, молча вынуоа 1000 дрэйков и кинула их на прилавок. "Понял!" - усмехнулся бармен и достал из-под прилавка сразу 2 бутылки. Данмерка молча кивнула, открыла одну и выпила залпом, при этом пробормотав: "Б-б-блин! К-как м-м-меня в-в-всё это достало!" Затем она подползла к ближайшему столу и бухнулась на табурет. Открыв вторую бутылку, эльфийка начала медленными глотками её опустошать.
/это мой первый опыт в таких вещах. Еслм что, просто удалите пост/

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 17.02.07 - 00:58   (Ответ #899)
Пользователь offline

-----

^_^
Хаджитка не умела считать до такой большой суммы, которую выкрикнул бармен после пересчёта мешочка с монетами, что выбросила на стойку вошедшая эльфийка. Ханасси крепко уцепилась за недопитую бутылку суджаммы, обхватив её сразу двумя лапками. Её зелёные глаза завистливо вперились в данмерку, хлебающую бренди, а язык от усердия вывесился из пасти наружу.  Подобрав его через пару секунд разглядывания спины вошедшей богачки, хаджитка взяла себя в лапы и тоже подползла к стойке, бросив нагловатую фразу:
- Мне тоже киродиильского!
Спустя несколько секунд от говорившей поступило скромное дополнение:
- ... рюмочку, маленькую такую.

+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.02.07 - 01:05   (Ответ #900)
Пользователь offline

-----

Эльфийка медленно подняла глаза на хаджитку. Кое-как сгребла глаза в кучу. "Б-б-бармен! Д-д-давай ещё д-д-две!" крикнула она. Попыталась улыбнуться хаджитке, но получилась только пьяная гримаса. "Н-н-ну что? Рас-с-скачаем эту т-т-таверну?!" - проорала данмерка, протягивая хаджитке бутылку.

Сообщение отредактировал DHead - 17.02.07 - 01:08

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: В общем, зарубил я их всех к скампу и получил нехилую дозу адреналина... Вот за это я и люблю Daggerfall... (Dro'Anton)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 20:52