Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Polomnik
  post 17.02.07 - 01:12   (Ответ #901)
Пользователь offline

-----

^_^
Нарушений: (0%)
Хаджитка (не была дурой) ухватила протянутое угощение, тут же откупорив зубами пробку одной из бутылок и выплюнув её в сторону:
- Раскачаем? Не то слово! - глоток пойла, смочивший горлышко Ханасси, стал катализатором её последующей деятельности. - Кого поцарапать, поприжать к стенке, пошантажировать? - зыркнув по сторонам, поинтересовалась она у не совсем трезвой собеседницы.

Стучитесь! И вас откопают!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.02.07 - 01:28   (Ответ #902)
Пользователь offline

-----

"Гы-гы-гы, д-д-да н-н-ну их-х-х в-в-всех в... в... в Х-х-хуул, во!" - пробормотала данмерка. Похоже она уже вообще ни Дагота не соображала. "Д-д-давай, л-л-лучше в-в-выпьем, ааа?!" Заказывает ещё 4 бутылки, 2 из них протягивает хаджитке. "В-в-вот т-т-тебе п-п-плевать, ч-ч-что я пь-пь-пьянь, п-п-правда, д-д-да? П-п-почему н-н-е в-в-все т-т-такие? П-п-почему со м-м-мной з-з-знакомиться н-н-никто н-н-не х-х-хочет, ааааа?"

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Polomnik
  post 17.02.07 - 01:36   (Ответ #903)
Пользователь offline

-----

^_^
- Не всем предлагаешь выпить, - подмигивая заикающейся данмерке, Ханасси принялась припрятывать за пояс нахлынувшее богатство в виде многочисленных бутылочек со спиртным. - Меня, между прочим, зовут Ханасси. А как кличут твоё серолицее существо? - лыбясь как можно шире, дабы данмерка не заметила припрятывание бутылок, продолжала кошка, отходя к одному из столиков, к которому можно было в случае чего и пристроиться теснее (помятуя о недавнем довольно долгом отсутствии алкоголичной хаджитки).

Стучитесь! И вас откопают!
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 17.02.07 - 10:20   (Ответ #904)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Сильвер, отдыхая  в своей комнатушке на койке, почувствовал приближающуюся нужду... он скоро родит пищевого ребенка!
- Ох, Бог мой, где же тут найти туалет? - Норду пришлось поднять себя и заставить свои ватные ноги поволочь на первый этаж, - М-м-м, что за недуг на меня наложили?
Он спускался по лестнице, спотыкаясь об очень выскоие ступени таверны, чуть не падая лицом вниз. Миновав последние ступеньки, он заметил Хаджитку и Эльфийку и решил подойти к ним.
Походка Норда была скрюченная и не такая уж сконцентрированная на равновесии.
Сильвер направился к девушкам.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 17.02.07 - 11:47   (Ответ #905)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша, всё ещё мучимая похмельем, спустилась, наконец, вниз. Тут же её аристократическое лицо скривилось в гримасе отвращения - мерзкий запах ударил ей в нос. Девушка подошла к стойке и стала медленно шарить по карманам в поисках денег. Дарин так и не появился, все вещи данмерши, все её деньги и оружие... были у него в сумке. И сейчас лежали в лесу возле растерзанного в клочки тела.
Данмерша оправила вычурную рубашку, драгоценности, вышитый пояс и с тоской оглядела зал. Ей нужен был человек, который знал бы о местонахождении её брата, или хотя бы согласился сбегать в лес поискать следы, ведь сама данмерша с похмелья едва держалась на ногах. И хотя денег у неё не было, ценности, которые она носила, наверняка, стояли немало.
Аристократка в последний раз ощупала карманы и, наконец, додумалась поискать в куртке, которую всё так же сжимала левой рукой в узкой перчатке. В одном из потайных корманов, к великому счастью девушки, обнаружилась горсть монет, на которые тут же была куплена большая кружка горячего чая (какое там спиртное, о чём вы?), и миска крабового салата.
Девушка устроилась за столиком, находящимся как можно дальше от вонючего норда, и неспешно принялась за еду и чай, с надеждой осматривая посетителей, в поисках подходящей кандидатуры помошника. Какая-то богачка данмерша, совсем как она сама недавно, пьяная в сорняк, кошка помятого вида, пристроившаяся к пьянице... норд возле них. Запах невыносимый! Данмерша радовалась, что от горячего чая валил ароматный пар, и кроме него чуткий острый носик аристократки ничего не чувствовал.
Девушка аккуратно сняла с себя все побрякушки - два самоцветных ожерелья, шесть крупных золотых перстней, три широких браслета с рубинами и изумрудами, стеклянная брошь в виде скального наездника с брильянтовыми глазками и длинные золотые серьги. Слишком показушно и безвкусно носить это всё сразу. Девушка даже не помнила, как всё это на себя напялила - должно быть по пьяни... В любом случае, девушка надела куртку, так как с похмелья её начало знобить, и убрала побрякушки, составляющие целое состояние, в потайной карман. После чего вернулась к чаю, салату, и разглядыванию посетителей.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 17.02.07 - 11:49
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.02.07 - 15:21   (Ответ #906)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Надо было приступать к делам. Тимерлан встал, вышел из комнаты и пошёл вниз. Вурис проследовал за ним. Тимерлан обратил внимание на трёх пьяных персон, довольно странная компания из данмерши, хаджитки и нордлинга. Также ему бросилась в глаза одна данмерша-аристократка. Но что-то больно дешевая еда у неё на столе. Наверное, что-то случилось. У босмера сразу всё вылетело из головы. Он подошёл к столу и начал разговор:
- Здравствуйте, милая девушка. Смотрю у вас вид сейчас не очень. А что ж вы так бедно едите? Надо сказать, одеты вы богато и наверняка можете себе позволить себе более хорошую еду. Что-то случилось?

Сообщение отредактировал Timerlan - 17.02.07 - 15:22

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 17.02.07 - 17:01   (Ответ #907)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Спустившись вниз, маленький босмер сразу же обратил внимание на данмершу, торопливо засовывающую свои цацки в потайной карман. Облизнувшись в предвкушении неслабого куша, эльф осторожно подошел к столику.
- О, сестричка, сколько лет, сколько зим! - воскликнул эльф и бросился обнимать растерявшуюся девушку, одной рукой обхватив её талию, а другую осторожно, но ловко, засовывая в карман с драгоценностями.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 17.02.07 - 17:41   (Ответ #908)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> Afara:
-Что ж присяду, не откажусь… Совсем я стар стал… Вот здесь всё болит!
Нордлинг начал бить кулаком в грудь. С этими словами он, как могло было показаться, беспечно плюхнулся на стул.
-И как прошли твои дела? Успешно, я надеюсь. Убрала кого-нибудь, а может украла что-нибудь, а? Признавайся, я тебя знаю, нечего от меня таить…

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 17.02.07 - 18:21   (Ответ #909)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Timerlan: Норд заметил Тимерлана, который "домагался" к прелестной Данмерке, и решил подойти, и спасти девушку!
- Привет, - Сильвер дотронулся не только рукой к Тимерлану, но и своим запахом собачатины, - у вас какие-то проблемы?
Норд повернулся к Данмерке и подмегнул, добавив: " Все будет впорядке! Я вас угощу хорошим салатом с мясом гуара! Вы главное не обращайте на мое состояние, просто вчера..."
Теперь внимание Выского Норда в доспехах из Кожи Нетча и мечом за поясом остановилось на Тимерлане. - Ну а вы, чем вас привлекло это великолепное заведение?

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 17.02.07 - 18:22
+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.02.07 - 18:42   (Ответ #910)
Пользователь offline

-----

Данмерка оторопело оглядела опустевший стол. Так и не поняв, куда делись все бутылки, пожав  плечами и сфокусировав взгляд она собиралась было заказать ещё одну, но тут она увидела странную компанию у стола её землячки. Встав с третьей попытки, она на подгибающихся ногах подковыляла к столу аристократки. Обдав всех запахом киродиильского эльфийка, уставившись на огромного норда, упёрла руки в бока и голосом, показавшимся ей твёрдым спросила: "Т-т-так! И ч-ч-что з-з-здесь п-п-проиходит?"

Сообщение отредактировал DHead - 18.02.07 - 19:54

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

SilverBlade
  post 17.02.07 - 19:02   (Ответ #911)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Заскучавшая было данмерка, утомлённая подсчётом размера убытков и ужасно злая по этому поводу, мгновенно оживилась, заприметив на горизонте изрядно пошатывающуюся данмерку.
"А вот и мой предполагаемый клиент!" - смекнула эльфийка, схватила мешок с товаром и, старательно репетируя надлежащую в таких случаях приветливую улыбку, проворно засеменила за девушкой.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.02.07 - 19:21   (Ответ #912)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
Запах нордлинга ничуть не смутил босмера, он привык к подобным запахам за пять лет прожитых в Скайриме, хотя к культуре нордов он привыкнуть не смог, но торговал с ними активно, именно у нордлингов он выучился отличному владению двуручной секирой.
- Я обычный торговец. Покупаю и продаю почти всё, для меня в этом деле главное выгода. Вообще собирался поговорить о поставке напитков в это заведение. Но это, что касается дел. А вообще я добрая душа. А совсем вообще меня интересует, почему аристократическая особа вынуждена питаться дешевой едой.
Дальше босмер перешёл на нордский, слегка с акцентом, но натренированный за годы жизни в Скайриме и годы торговли с нордами:
- Если у тебя имеются деньги, могу по сходной цене продать скайримский хмельной мёд.

Сообщение отредактировал Timerlan - 17.02.07 - 19:46

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 17.02.07 - 20:29   (Ответ #913)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Timerlan:
Сильвер заметно протрезвел и его зрачки стали гореть подозрительным огоньком. Он превращался в нормального человека, с которым легко разговаривать, но все же алкоголь еще действовал.
Он перешел на нордский язык без всякого акцента и его лицо сделалось максимально заинтереснованным.
- Скайримский хмельной мёд, говоришь? Какая выдержка, а? Небось в каком-нибудь аргонианском подвале сварили? - Норд засмеялся, при этом изо рта полетели слюни. - Сначала налей немножко, а потом и о деньгах поговорим!
Норд перешел на обычный язык и сделал длительную паузу в разговоре, как будто недавая отрыжке выйти наружу, но вскоре продолжил, сделав умное лицо.
- Говоришь добрая душа? Так предложи девушке хорошее пойло, а я салатика прикуплю на троих! - Он сунул руку в карман, прогремев монетками, и вытащил большую сумму золота.
- Этого хватит...

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 17.02.07 - 20:42
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 17.02.07 - 20:45   (Ответ #914)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Наконец, пьяный имперец продрал глаза. Медленно он поднялся с пола, кое-как отряхнул свою мантию от пыли, которой тут было довольно немало и, прислонившись к ближайшей стене, схватился руками за голову. Она просто раскалывалась. "Это ж сколько я вчера выпил?!" - мысленно простонал юноша, пытаясь вспомнить свое личное "заклинание опохмела". Наконец, бегающая и скачущая в глубине его мозга мысль выплыла из дремучих лесов сознания и плавно перетекла на заплетающийся язык имперца. Пробормотав нужные слова и стукнув себя указательным пальцем правой руки по лбу три раза, маг почувствовал себя намного лучше: боль ушла, язык снова ему подчинялся, собственно, как и подкашивавшиеся ранее ноги, а по всему тело разлилось чувство невероятной свежести. Мысленно похвалив себя за собственную гениальность, чародей спустился в основной зал таверны.
Сначала он не узрел ничего необычного, но вдруг понял, что абсолютно все столики были пусты. Все, коме одного, где-то в углу. Вокруг него столпилась целая куча народа, причем каждый что-то говорил кому-нибудь другому. Молодому человеку это показалось очень забавным и любопытнмым. Он аккуратненько подошел к массе незнакомых лиц и, привстав на цыпочки попробовал разглядеть сидящего за столиком. Однако люди так обступили несчастного клиента, что увидеть что-либо было решительно невозможно, как бы маг ни старался. Тогда он пожал плечами, уселся за соседний столик и стал наблюдать за происходящим.

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.02.07 - 21:14   (Ответ #915)
Пользователь offline

-----

Так и не получив ответа, данмерка развернулась и хотела было вернуться за свой столик, чтобы выпить ещё, но тут за столиком в углу она заметила имперца, выглядевшего абсолютно трезвым. Эльфийку это позабавило. Смысл идти в таверну трезвым? Собравшись, она подползла к столику и заплетающимся языком пробормотала: "Н-н-нежелаете л-лли в-в-выпить с д-д-дамой, аааа... Я уг...г...гщаю!"

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 17.02.07 - 21:34   (Ответ #916)
Пользователь offline

-----

Магистр
Войдя в комнату Сириус, закрыл за собой дверь и, сев на кровать, обхватил голову руками. Столько всего произошло за эти пару часов, что голова шла кругом. Пропавшая Селин, её близняшка, да ещё и этот норд! Всё смешалось и мешало здраво мыслить.
Ассасин встал и распахнул настежь окно, в лицо подул ободряющий и свежий утренний воздух, а в глаза  ударил ослепляющий свет солнца. «Уже утро?! Пора от сюда  выбираться, не хватало ещё, чтобы стражи города наведались в таверну. Но сперва нужно проведать ту девчушку, раз взялся помогать, надо закончить дело до конца»
Одевшись в доспех тёмного братства и спрятав всё оружие по разнообразным кармашкам и ремешкам, он спустился на первый этаж.
Ещё с лестницы Сириус заметил странное оживление возле одного из столиков. Оглянувшись, он не увидел данмерку, похоже, что она ушла или просто сидит за тем оккупированым столиком. Проверять это не имело смысла, и убийца направился к уже знакомому камину, всё-таки за такое короткое время доспех ещё не успел высохнуть. И хотя свет от огня падал на ассасина, его силуэт выглядел как бы размытым из-за одетых доспехов, что позволяло без лишнего внимания следить за происходящим.
PS: Оккупировали бедную Lexy! Может перерезать всем горло и освободить тебя? Хотя нет! Сама выкручивайся…

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 17.02.07 - 23:45   (Ответ #917)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Аштил,умаявшись искать дверную ручку,вошел в таверну.Пить не хотелось,есть--тоже,спать--рано...Аргонианин,приняв таки решение,дополз до ближайшего целого стула,и нетвердым от праздношатания взглядом окинул таверну.Солнце за окном уже сияло вовсю,а Аштил подсчитывал затраты на выпивку,зелье вытрезвления и очередной ворох ненужного хлама,набраный где-то за городом."Толком его не зачариш,да и Камни Душ я где-то посеял..."--стонал про себя ящер,одновременно выуживая пару монеток из кармана и собираясь с духом,чтобы заказать кружку эля или пива,свободной рукой схватившись за голову.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 18.02.07 - 00:27   (Ответ #918)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вален открыл глаза, его взору предстала поляна, недалеко догорал костёр, а посмотрев наверх, данмер увидел лишь кроны деревьев и выглядывающие из-за облаков Мессер и Секунду.... Голова гудела как двемерский механизм, а тело не хотело слушаться... Кое-как встав на ноги, Вален осмотрелся: на другом берегу ручтя веднелась крыша дома, обстановка никак не напоминала пепельные пустыни Морроувинда, в которых Вален ожидал очнуться. Все его вещи были на месте, рядом лежал его походный рюкзак, а в ножнах за спиной покоились два скимитара.. Вален направился к зданию, перепрыгнув ручеёк. Подойдя к двери и увидев покосившуюся вывеску на стене, он всё-таки понял, где оказался: это была старая-добрая таверна "Последний приют". Не раздумыва, Вален открыл дверь. В зале пахло выпивкой, мокрой шерстью хаджитов, и, откуда-то даже несло скуумой... Наверное, от тех-же хаджитов. Первым, кого он увидел был норд, о чём-то разговаривающий с парочкой посетителей. Вален направился к ним...
- Доброво времени суток, не угостите-ли уставшего данмера хорошей выпивкой?
//Сильвер, твой ход)))//

Сообщение отредактировал Вален Варион - 18.02.07 - 00:30

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.02.07 - 00:51   (Ответ #919)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
- Да я вот как раз хотел угостить. Вурис, принеси-ка Мёду из последней партии.
Вурис убежал к вьючному гуару, который стоял неподалёку, и вернулся с бутылью.
- Вот господа данмер, данмерка и нордлинг. Прошу отведать. Недавно привёз из Скайрима. Скайримский хмельной мёд - большая редкость тут. Конечно, мёд закуплен на продажу, но вас я угощаю. Вурис тоже присоединяйся.
С этими словами босмер налил в пять кружек мёд. Мысли его были только об одном, купит ли кто-нибудь у него хмельной мёд после этого. Продать хотя бы одну бутыль было бы уже хорошо.

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 18.02.07 - 01:05   (Ответ #920)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Вален Варион:
Норд, заметив дохляка Валена, повернулся к нему и стал нести какую-то ересь, даже самому ему было бы не понятно! Потом речь стала ясной, оказалось, что он спрашивает Дохляка. - Я с вами знаком? Ваше худощавое лицо мне очень сильно знакомо, случайно, это я не вас вытащил из канавы с подозрительной гущей...? - Он протянул Валену крепкой бабушкиной настойки, которая даже с расстояния пахла очень странным настоем.
Привычка у Сильвера была простая - разговаривать с двумя собеседниками сразу. Как ему это удается?Одним ухом он настроен на Дохляка Валена, а другим к Тимерлану. Он повернулся к Тимерлану и начал говорить :

>> Timerlan:
- Как я понял, вы собираетесь продавать этот мед? У меня есть подозрение, что никто его у вас не купит! Возможно, котрабанда поможет - дорого, быстро и опасно! - Сильвер сделал здоровый глоток настойки и поперхнулся, он кашлял так долго, что аж покраснел, и кашель не прекращался.

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 18.02.07 - 09:32
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 18.02.07 - 01:11   (Ответ #921)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Имперцу сейчас, ну, никак не хотелось общаться с пьяной в зюзю данмеркой, поэтому он воспользовался случаем и, указав на кружку с медом воскликнул:
- Смотри, выпивка халявная! Давай-давай, беги, а то тебе не достанется! - и юноша мягко подтолкнул девушку в нужном направлении.
Он, может быть, и пообщался бы с ней, если бы она не была настолько пьяна, а сейчас... А сейчас парень встал, поглядел на мед, прикинул что-то в уме и подошел к босмеру:
- Кхм, уважаемый, а не позволите ли мне тоже опробовать вашего меда? Может быть, я и куплю пару бутылей, если он очень уж мне понравится... - протянул маг, сделав умное лицо.

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 18.02.07 - 01:23

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 18.02.07 - 01:23   (Ответ #922)
Пользователь offline

-----

Вассал
Вален за три захода осушил кружки, предложенные нордом и босмером, а потом, заметив, что норд закашлялся, хорошенько треснул ему по спине, подумав, что тот чем-то поперхнулся.
- Боюсь, что мы с Вами не знакомы, моё имя - Вален, Вален Варион. Если Вы когда-либо были в Вварденфелле, а особенно в лагере эшлендеров Уршилаку, Вам долно быть хорошо знакомо это словосочетание...
С этими словами Вален ещё раз стукнул норда по спине, потому что тот не прекращал кашлять...

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 18.02.07 - 08:27   (Ответ #923)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Вален Варион:
- Ох, - потирая от болезненного шлепка спину, краснуха с лица стала заметно сходить, - Вот это да, спасибо тебе знакомый незнакомец!
Норд удивительно быстро трезвел, как будто со временем выработал иммунитет к сильному алкоголю, или же, какой-нибудь задиристый маг тренеруется на нем незаметно для его глаз.
После хорошого шлепка Валена по спине Сильвера, он замолчал, просто стал молчать и обдумывать что-то. При этом непереставал смотреть в сторону ярко горящего камина.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.02.07 - 10:45   (Ответ #924)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Silver-Tongued:
- Вы действительно думаете, что я вожу мёд просто так? У меня есть договоры со многими тавернами на его поставку. И я никогда не связываюсь с контрабандистами. У меня оформлены все документы на бланках Восточной Имперской Кампании. У меня есть все официальные разрешения на торговлю спиртным и скайримским мёдом в частности.

+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 18.02.07 - 10:51   (Ответ #925)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Таки заказавший пиво Аштил закинул ноги на стол.Компания,мягко говоря.необычная.Норд,босмер,имперец,данмер...б-р-р!За дальним столиком шумная компания.И тут нос аргонианина уловил сладковатый аромат мёда,доносящийся от босмера.Ящер спрыгнул со стола и подошел к босмеру:
--Г-хм,а нельзя ли мне кружку меда?А лучше даже две.Нет,три!

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.02.07 - 11:17   (Ответ #926)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Lord Tyroth:
- Ой извините, я вас не заметил. Конечно, попробовать можно. Мёд - редкость в этих местах. Вот держи.
И босмер налил имперцу кружку мёду.

>> Жмутький Аштил:
Тимерлан повернулся к аргонианину.
- Можно только одну. Но если хотите больше, то могу продать.
И он налил мёду аргонианину.

Сообщение отредактировал Timerlan - 18.02.07 - 11:19

+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 18.02.07 - 11:30   (Ответ #927)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Хлебнувши мёду,Аштил икнул.Раз,другой,третий.Потом осушил кружку,поставил на стол и покопался в кошельке.
>> Timerlan:
--Ну что-ж,мил человек,тьфу ты,босмер,давайте мне,ик,своего меду!--пробормотал аргонианин,подавляя икоту--И,ик,примите к оплате,ик,вот это.
Аштил протянул босмеру эбонитовый кинжальчик и воззирился на него добрыми глазами

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 18.02.07 - 11:34   (Ответ #928)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Timerlan:
- С контрабандами ты разбагатеешь, этот мед позволит тебе купить собственного Силт Страйдера! Ты многое теряешь, братец! - Норд подмегнул грязным глазом и допил настойку бабушки.
>> Жмутький Аштил:
- Ох, что за ходячая зеленка тут появилась, небось ты готов с себя содрать кожу и продать ее, чтобы тебе сделали хорошую бронированную сумочку? - Похоже у Сильвера особый недуг, он постоянно что-то грубое выкрикивает. Придется его новым друзьям с этим смириться...

З.Ы. \\ Тим, сколько у тебя там еще меда? Ты раздаешь его только так! =)
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.02.07 - 12:01   (Ответ #929)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Бутылка стоявшая на столе опустела, но уже появились желающие прикупить мёд. Тимерлан осмотрел кинжал. Прикинул сколько он стоит. Потом сделал пару условных знаков Вурису. Вурис выбежал из таверны и вернулся с заплечным мешком.
>> Жмутький Аштил:
Достав из заплечного мешка Вурис еще одну бутылочку, босмер сказал:
- Уважаемый арогнианин, могу ваш кинжальчик выкупить вот этой прекрасной бутылочкой мёда. Если вы не против, конечно.

Сообщение отредактировал Timerlan - 18.02.07 - 12:02

+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 18.02.07 - 12:11   (Ответ #930)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
>> Silver-Tongued:
Аргонианин еще больше позеленел и сказал:
--За сумочку ответите.Не сейчас,может позже.Кстати,я кожу сбрасываю регулярно.Надо знать вообще-то.Или в Скайриме ящериц нет?Ах,да,у вас же холодно там.
>> Timerlan:
Аштил облизнулся.
--А две не даш?Это ж эбонит.Знаешь,сколько времени я потратил,воруя эбонит?Нет?Ну так давай две бутылки!--аргонианин рыгнул во всю мощь ящерицыного горла--Кстати,а еда тут есть?
Видимо,Аштил потихоньку разогревался.

Сообщение отредактировал Жмутький Аштил - 18.02.07 - 12:15

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Molly: Особенно, конечно, потрясает мальчик с твоей аватарки: как он воет, как воет!
Sery: А нечего кликать куда попало... Может задела что-нибудь жизненно важное...
Molly: Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая...
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 21.08.25 - 20:50