Цитата:
Влияло ли , то что у тебя был навык средняя броня и длинные клинки на отыгрывание роли?
В готике навыков еще меньше-это КАЗУАЛЬНАЯ игра?
Да, влияло. Кухонный нож и клеймора отныне одно и тоже, по сути: научись махать одним-научишься и вторым.
Причем тут Готика? Я не сказал, что Обла-казуальная игра, а всего лишь то, что она оказуалилась по сравнению с Моррой (а не с Готикой) -это плохая тентенция.
Цитата:
А не про фанатов, у которых все определяется сердечными переживаниями
Ну не знаю как у Вас, уважаемый, но мне игра нравиться, либо нет, либо так себе. Я ж не сижу и не подсчитываю, "так, это есть в игре-плюс, так-этого нет-минус" и т.д. Это уж потом, чтоб объяснить себе, чтож в ней не так. Игра мне нравится в зависимости, от так называемых Вами, сердечных переживаний, а объяснял я в 1-ой части темы "впечатления от Обливиона".
Цитата:
Очччень разумное обьяснение. И главное-столько полезной информации несет....
Вы мне сказали, что, мол, "отключи фасттревел и будет тебя счастье", я же ответил, что нет счастья этого, значит дело не в тех недостатках, про которые говорят (хотя они тоже роль свою играют), а в атмосфере.
Цитата:
Даже в гуманитарных науках пытаются обьяснить, доказать.
Да,да,да, я (и не только я) тоже пытался объяснить все в той же первой части темы про впечатления, могу здесь выложить, если интересно.
Цитата:
Ну-ну, правильно. Обла всего лишь чуть больше полугода вышла, а Морра уже пять лет назад. У Обливиона ещё появятся фанаты, возможно даже больше чем у Морровинда.
Да, думаю больше, но какого качества? С другой стороны, качество фанатов компанию Бетезда не сильно интересует, это всего лишь бизнес...
Сообщение отредактировал Sharmath - 17.12.06 - 02:37