Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
25 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что лучше? Morrowind или Oblivion, Голосуем!

Что лучше? Morrowind или Oblivion

Morrowind [ 191 ] ** [48.97%]
Oblivion [ 82 ] ** [21.03%]
Оба лучше [ 105 ] ** [26.92%]
Оба хуже [ 12 ] ** [3.08%]
Всего голосов: 390
Гости не могут голосовать 

Lady Alia
  post 20.01.07 - 21:05   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
В Морре была АТМОСФЕРА! А это - самое главное в игре. Обла хороша, как китайская картинка с водопадиком, но вот вживаться в нее никак не получается...

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 23.01.07 - 23:45   (Ответ #362)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Вот  и м е н н о!!! Сколько раз я начинала Морр, сейчас уже не упомню. И пусть уже до блевоты надоели самые первые, начальные квесты хоть у того же Косадеса, хоть в Гильдии Воров и т.д., сколько раз я уже отдавала это чертово кольцо Фарготу, а потом этим же вечером я вытаскивала его из пня вместе с золотом и отмычкой. И каждый раз там находилось фиксированное количество этого самого золота ну и так далее... И это было гораздо лучше, нежели осознание того факта, что через десяток уровней в том же самом пне окажется артефактная булава... Но я готова повторять все квесты, читать одни и те же диалоги снова и снова. Снова шарахаться по Эшленду, выполняя пророчество, снова спускаться, замирая от отвращения и ужаса, в Илуниби, заново тыбзить бриллианты у Налькарии и многое, многое другое. Такое ощущение возникает, что запускать Морр просит сама душа... Знаю, что слишком пафосно сказано, но такие вот у меня чувства, связанные с этой игрой...
Действительно, в Морре можно с первого взгляда отличить норда от бретона. В Обле же, такое ощущение, что у всех "человеческих расс" мама и папа одни на всех. А про зверолюдей вообще помолчу - издалека не сразу врубишься: аргонианин ли там чешет или хаджит...
Так, короче, закругляюсь, а то мне только дай волю - я распишу все достоинства Морра перед Облой на километр!

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Star Wiking
  post 06.02.07 - 21:07   (Ответ #363)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Морр мне непонравился - моего перса после небольшой прогулки забили какие-то летающие твари ... поэтому Обливион лучше - сразу никто не убил smile.gif

Через тернии к звездам! Один.

Модератор игровых разделов форумов Чувашии.
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 06.02.07 - 21:16   (Ответ #364)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Star Wiking @ 06.02.07 - 21:07)
Морр мне непонравился - моего перса после небольшой прогулки забили какие-то летающие твари ... поэтому Обливион лучше - сразу никто не убил smile.gif

Мда... Железные аргументы. biggrin.gif 
Я за Морр. Соглашаюсь с авторами, посты которых расположены выше - атмосфера решает!)

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 06.02.07 - 21:22   (Ответ #365)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
КАК так можно сравнивать? Убили перса - диск в окно, не убили - на полочку. Так дело не пойдет.
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 06.02.07 - 22:05   (Ответ #366)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
КАК так можно сравнивать? Убили перса - диск в окно, не убили - на полочку.

Да не, нормально! Потом можно случайно поутру на улице диск найти - и страшно обрадоваться! А вобще конечно атмосфера всё решает!

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 07.02.07 - 01:17   (Ответ #367)
Пользователь offline

-----

А я начинала с Обла. Потом в Морр играть было ох как тяжело... Так вот, плюсы есть у обоих игр.
У обла - графика и атмосферность именно гильдий и, конечно же, сюжеты. ТБ, мэйн квест (что бы кто не говорил, а мэйн квест очень атмосферен), ГМ, ГВ! Но обл неживой. В морре на каждом шагу можно было встретить чувака с фразой: "Освободи мою жену(мужа)!", "Излечи меня!", а в обле все как-будто вымерли. Но квесты в морре - принеси-подай-получи награду. А в обле всё довольно-таки оригинально. Но огромный + морры: ТАМ ВСЕ ОСТАЮТСЯ ЖИВЫ!!! Смерть Мартина меня просто убила, Ганнибала тоже очень жаль, а про Люську я вообще молчу!

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 08.02.07 - 09:19   (Ответ #368)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Квесты в Обле - да, это 5. Но я играю уже почти полгода, но так и не вжилась, что мне, в принципе, не свойственно. В Обле и правда выполнение квестов превращается в работу. Но если бы вышло продолжение Морра в такой же графике и вообще... То я бы умерла от счастья играть в него!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 08.02.07 - 14:14   (Ответ #369)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> DHead:
Конечно,если сначала поиграть в Облу,а потом перейти на Морр,будет очень сложно. Я уже на себе это испробовал. В Морре гораздо сложнее выжить,и деньги заработать тоже очень сложно.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 08.02.07 - 16:28   (Ответ #370)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Полностью согласен с распространённым мнением: главное в любой RPG - атмосфера. В Обле (после Морроувинда) она просто исчезла! И, несмотря на чудесную графику Обливиона, играя в Морр, всё равно  ощущаешь себя в этом мире, даже с морально устаревшими на сегодняшний день текстурами, Морроувинд кажется намного более реалистичнее, чем Обливион. В Морре  ты как бы «живешь», а  не играешь. В Обле же понятно, что это только ролевая игра, а не мир, в который полностью погружаешься и чувствуешь там себя, как во второй жизни, что ли… Когда после прохождения Облы включил старый добрый Морр, сначала тоже немного шарахнулся от графы и моделей персонажей, но когда получил всем известное первое задание найти Кая, пошел в сторону силт-страйдера да собрал пару грибочков, сразу понял – Морр заменить Облой нельзя. Именно в Морроувинде есть то, чего нет в Обливионе – играбительной реалистичной атмосферы. 

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Star Wiking
  post 11.02.07 - 01:18   (Ответ #371)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>> Mescalito:
>> SILVER-TONGUED:
Хотел попробовать себя на поприще боевого мага – ан вон как вышло... По околицам бегал – врагов не _было, но стоило забрести – налетели какие-то красные твари с перепончатыми крыльями, мечом/ножиком никак их достать не _получилось, вот и пришлось положить игру на полочку до лучших времен. smile.gif

// 'Не' с глаголами пишется раздельно. //

Сообщение отредактировал Vivian - 11.02.07 - 11:13

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 11.02.07 - 16:23   (Ответ #372)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
А, ну конечно, если действовать таким методом - то обливион будет самой плохой игрой. Ты слишком быстро сдаешься - это ведь автолевелинг тебя покрамсал. А так обливион - ОТЛИЧНАЯ игра, ведь это не копия морровинда. Мы играем в обливион, а не в морр.
+Цитировать сообщение

Wild Cat
  post 11.02.07 - 16:42   (Ответ #373)
Пользователь offline

-----

Жру Дагона на завтрак
Я считаю, что Морра лучше, так как в нее вложили больше ручного труда и внимания. Все такое запоминающееся. Все так продумано. Морровинд можно с уверенностью назвать целостным и продуманным (уж не серчайте, знатоки ЛОРЪа, если уж не то слово) государством. А Сиродиил в Обле, как будто специально создан для игрока, чтобы он там квесты выполнял. Будто и не было Сиродиила до прихода игрока. Атмосферы в обле тоже недостаток. Квесты не способствуют. Да и такое ощущение, что не волнует никого, что в мире творится. Но сами квесты шикарны. И то, что их иногда находишь неожиданно - тоже умно сделано.

Хорошо, что старый движок теперь позволяет реализовать больше фишек, типа переход персонажей из экстериора в интериор.

Ребята, конечно, нагромоздили всяких деталек, типа закрывающихся на ночь магазинов, имитация жизни неписей (хотя даже в первой Готике она уже была если не лучше, то на уровне). Неплохо, но на атмосферу влияет слабо. Но удобно.

Боевая система хорошая. Тактичная даже. Против разных монстров разные приемы. Да и сталкивать даэдротов в лаву подножкой - это классно. Тут морра проигрывает. Но атмосфера... Она ж ведь решает.

А мейн квест? Где это виданно, чтобы вы весь мейн квест были мальчиком на побегушках? Я не говорю, что круто - опять спасать мир, но босса бы хоть дали какого-нибудь. А так - одно разочарование. В Морре был отличный, огромный и интригующий сюжет.

Но Морра мне больше симпатизирует. Она более продумана.

Сообщение отредактировал WILD CAT - 11.02.07 - 16:55

Бойся! Смертельные черепки витают вокруг меня. А чадящий факел придает им зловещий вид, оставляя на гладкой, белой поверхности причудливые и пугающие тени.
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 11.02.07 - 21:17   (Ответ #374)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (WILD CAT @ 11.02.07 - 17:42)
Я считаю, что Морра лучше, так как в нее вложили больше ручного труда и внимания. Все такое запоминающееся.

Наверное во все современные игры вложено меньше внимания, чем в "старые". Так же можно сказать и о практически любом изделии, твердить, что массовое производство "убило" дух ремесла. Ну, если хотите, то можете пользоваться старинным красивым патефоном вместо современного компа/плеера/муз.центра или писать пером с чернилами (ведь так ты вложишь в написанное больше ручного труда и внимания). Но оно тебе надо?
PS: а мне кажется, что в Обливионе атмосфера ничуть не хуже чем в Морре. Тут хотя бы видишь более реальный мир, населенный нормальными жителями, с реалистичной архитектурой городов, а не как в Морре - то пещеры, то дома - яйца, то - обычные деревянные домики (и все это на сравнительно небольшой территории одного острова). Также в Обливионе мне больше нравиться, что в лесах живут и простые животные (медведи, волки и т.п.), а не только птеродактили с огромными летающими медузами. С привычными зверями, растениями и ландшафтом как-то легче вжиться в мир - вам так не кажется?

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 11.02.07 - 21:35   (Ответ #375)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Я считаю, что Морра лучше, так как в нее вложили больше ручного труда и внимания. Все такое запоминающееся. Все так продумано

Доказательства будут про ручной труд?
Цитата: 
В Морре был отличный, огромный и интригующий сюжет.

В юмор...Чем отличный? Еще более тупой и с постоянным побегушками.
Почти все задания в морре-это задания на побегушках. Пошел-убил/взял/договорился-Пришел обратно.
Цитата: 
Морроувинд кажется намного более реалистичнее, чем Обливион. В Морре  ты как бы «живешь», а  не играешь.

Ага, особено судя по тупым персам, которые день и ночь слоняются по улицам городов.
Цитата: 
Именно в Морроувинде есть то, чего нет в Обливионе – играбительной реалистичной атмосферы. 

У тебя предыдущее предложение НИКАК не связано со следствием, что в морре, якобы, более играбельная и реалистичная атмосфера.
Может попробуешь проиллюстрировать на примере?
+Цитировать сообщение

Star Wiking
  post 11.02.07 - 23:05   (Ответ #376)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
>> SILVER-TONGUED: Я Морровинд имел в_виду, а не Обливион wink.gif. С 4-й серией у меня-то как раз проблем нет - одни положительные эмоции!

Сообщение отредактировал Vivian - 12.02.07 - 13:30

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 12.02.07 - 02:09   (Ответ #377)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Вещий:
Если дурак ты и не понял, то теперь ты безбородый дурак. А ёж терпеливый бороду тебе вернёт и снова спросит: "ГДЕ?!."
Из сказок о похмельных ёжиках
biggrin.gif

А вот смотри, простой разбор на уровне элементарно-дилетантской психологии.
Не подлежит сомнению, что в любой [компьютерной] игре присутствует некий заряд эскапизма. Чем он больше, тем глубже наше погружение в игру, "иммерсия".
В Обливионе, конечно, все красиво и даже интересно местами, но с вышеозначенных позиций он Морроувинду не конкурент. Потому что в Обливионе - все знакомо и достаточно обыденно. В городах - сплошные людские рожи, практически как те, что мы каждый день видим в метро/маршрутках/школе/интституте... Опять же, волки, мишки и лошадки... Лиственные зелененькие леса. Симпатично, да... И только.
А в Морре? wink2.gif Скуластые красногразые и пепельнокожие данмеры. Гигантские грибы на побережье. Шипастые побеги трамы на лавовых пустошах. Нетчи. Злобные алиты и кагути; туповатые, но забавные гуары. Вечно бесящие клифф-рейсеры smile.gif И "хромые блохи" в качестве дилижансов - это вообще атас и полный конец обеда. biggrin.gif
Так что, даже попадая - в том же Морре - на о. Солстсхейм, я уже начинаю чувствовать себя неуютно... smile.gif Потому что там все опять чересчур по-человечески. И не выносит душа такого томления - снова сбегаю на родной и сумасшедший Ввандерфелл...

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 12.02.07 - 02:11

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 12.02.07 - 10:34   (Ответ #378)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Ну это на любителя - мне, например, все такое психоделическое не очень нравится. Сами посмотрите на свое описание Морровинда - похоже на ночной кошмар сумасшедшего наркомана. И мне больше нравится мир, где я вижу что-то знакомое+фэнтезийное, будь то средневековые замки, звери, леса+эльфы, орки, магия. А при игре в Морровинд я не могу погрузиться в игру и почувствовать себя в том мире, а как бы смотрю со стороны.
PS: что-то про ежиков не догнал blink.gif

Сообщение отредактировал Vivian - 12.02.07 - 13:50

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 12.02.07 - 15:23   (Ответ #379)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Вещий:
dry.gif Ну вот видишь... Как это все попсово по ср. с "психоделичным" Морроувиндом, и ты сам это признаёшь. Лично меня всегда раздражало бесконечное калькирование одних и тех же сюжетов, ландшафтов и персонажей в бесчисленных фентезийных книгах и играх... И Морр, таким образом, стал своего рода образчиком оригинальности среди всей этой однотонной массы. За что его и люблю. smile.gif

PS Про ёжиков - это коан. biggrin.gif В него невозможно врубиться, т.ч. даже не пытайся... tongue.gif

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 12.02.07 - 16:04   (Ответ #380)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Оригинален - не значит хорош. Если человек будет ходить по городу в акваланге и валенках, то он будет очень оригинален, но вряд ли это вызовет положительное к нему отношение. Так же и Морровинд с его фауной, ландшафтом и архитектурой городов.
  Какие-нибудь гомосеки тоже выделяются из однотонной массы нормальных людей, но я их за это любить не буду.

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 12.02.07 - 16:32   (Ответ #381)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Вещий:
Цитата: 
Какие-нибудь гомосеки тоже выделяются из однотонной массы нормальных людей, но я их за это любить не буду.

Хе-хе! Скажи спасибо, что мы не в США, иначе тебе какая-нибудь гомозащитная организация иск вчинила за неполиткорректность немедленно! biggrin.gif
А если серьезно, то ты делаешь серьезную риторическую ошибку, привлекая к спору вещи, не касающиеся предмета обсуждения, да еще и различных масштабов... =(
Цитата: 
Если человек будет ходить по городу в акваланге и валенках, то он будет очень оригинален, но вряд ли это вызовет положительное к нему отношение.

Оригинальность, чтобы не вызывать негативных эмоций, должна сочетаться с естественностью. Вот в Обле - фасттревел, избитый и заобсужденный до дыр. Для игр в целом вещь, в общем-то, обыденная, но в игровую вселенную вписывающаяся с трудом. И это уже вызывает негативные эмоции (в частности, лично у меня).
По поводу акваланга с валенками. Это в первую очередь неестественно. А уж потом оригинально. Чувствуешь разницу? wink.gif Ну какой дурак акваланг с валенками носит! Нужно ласты надевать.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.02.07 - 16:33   (Ответ #382)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Оригинален - не значит хорош. Если человек будет ходить по городу в акваланге и валенках, то он будет очень оригинален, но вряд ли это вызовет положительное к нему отношение. Так же и Морровинд с его фауной, ландшафтом и архитектурой городов.

Глупые сравнения совершенно не в тему. Dr. YankeeDoodle пытается тебе сказать про попсовость и обыденность, про бег от бытовухи и этого реального "неинтересного" мира, про который мы якобы всё знаем уже, в эту загадочную страну Морровинд. А Обливион показывает зрелище, именно зрелище, т.е. строит из себя этакий фильм голливудский, чтоб всё было красиво-спецэффекты, графика, но знаете, я играю в игру ради геймплея, а не ради зрелищности, тогда уж лучше сесть телевизор посмотреть, коли захотелось всех этих красот.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 16.02.07 - 22:01   (Ответ #383)
Пользователь offline

-----

just red
Ребят, я конечно понимаю, каждому нравится что-то своё, но зачем длить пустые споры, когда сам спор изначально не имеет смысла? Любители канонического оркоэльфодварфового фентэзи гоняют Обл и штурмуют магазины в поисках очередной карты оплаты ВоВ, любители нестандартного, окружив стенд с "Чёрным Квадратом" Малевича, беседуют на темы философского толка, дебоширят в тавернах Сигила(или Вивека) или штурмуют психоделические (тортообразные) миры Ока Ужаса) Ужель не идиллия? =)

Сообщение отредактировал Ягрум - 16.02.07 - 22:03

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 17.02.07 - 00:41   (Ответ #384)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Ягрум:

Ну я бы не назвал эти споры пустыми. Если спорящие тут фанаты всей серии TES, то тогда в принципе можно высказывать свои мнения "за" и "против" Морра или Облы, сравнивать достоинства и недостатки. Игры одного направления и жанра, а уж тем более одной игровой серии сравнивать (ИМХО) можно.
Правда если кто-то воспринимает исключительно только либо Морр, либо Облу, то конечно его высказывания будут направлены только на его любимую игру и будут игнорировать мнения оппонентов.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 17.02.07 - 02:18   (Ответ #385)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Любители канонического оркоэльфодварфового фентэзи гоняют Обл и штурмуют магазины в поисках очередной карты оплаты ВоВ, любители нестандартного, окружив стенд с "Чёрным Квадратом" Малевича, беседуют на темы философского толка, дебоширят в тавернах Сигила(или Вивека)

Может хватит обмулевывать сомнительного качества аргумент? То, каким должен быть СИРОДИИЛ было написано еще до выпуска морра. Так что весь ваш спор по поводу оригинальности/неоригинальности действительно должен быть в КОРЗИНЕ.

Кстати, стандартного набора фентези в Обле как раз и не хватает - злых орков, гномов, мегаэльфов и др.
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 17.02.07 - 11:13   (Ответ #386)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
Может хватит обмулевывать сомнительного качества аргумент? То, каким должен быть СИРОДИИЛ было написано еще до выпуска морра. Так что весь ваш спор по поводу оригинальности/неоригинальности действительно должен быть в КОРЗИНЕ.

Ох, только не это.
Ну что? Продолжим полемику или в хоккей поиграем?

// Спор об играх плавно перешел на спор о споре. Советую в таком духе далее не продолжать. Vivian //

Спор не имеет смысла. Это тоже мнение.

Сообщение отредактировал Ягрум - 24.02.07 - 17:56

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 26.02.07 - 22:45   (Ответ #387)
Пользователь offline

-----

Из того, что я прочитал в этом топе, я сделал для себя один весьма интересный вывод - Облу ведь ругают, за то, что в ней нет того, что есть в Морре, а также за то, что в ней есть то, чего не было в Морре. biggrin.gif  И именно по этой причине я голосую за Морр.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

DHead
  post 26.02.07 - 22:56   (Ответ #388)
Пользователь offline

-----

Ура!!!!!!!!! Тема воскресла!  biggrin.gif Предлагаю вам почитать, как я проходила морр после обла, итак:
Первая установка Морры: Чё за отстой, графика ужас! Обливион рулит!!! -> uninstall
Вторая установка Морры: Эх, ну надо же всё-таки пройти. [играю 4 часа, убили раз 100] Сил моих больше нет!!! Обл всё равно рулит -> uninstall
Третья установка Морры: Я должна обойти ВСЕ Великие Дома и племена Эшлендеров?!!! Ужас! Обл не такой нудный -> uninstall
Четвёртая установка Морры: Морра - супер!!! Обл хуже!!! Такой красоты в обле не найти, да и неживые все какие-то -> Oblivion uninstall.

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

аисэ
  post 03.03.07 - 23:26   (Ответ #389)
Пользователь offline

-----

Приключенец
я за тех кто за морру . Morowwind руллез !!!!!!! good.gif  oblivion так себе. haha.gif
недостатки облы буду излагать в небольших рассказах

Сообщение отредактировал аисэ - 03.03.07 - 23:30

i am kill vivek and almalexia. i am the god
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 03.03.07 - 23:33   (Ответ #390)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: (аисэ @ 03.03.07 - 22:26)
я за тех кто за морру . Morowwind руллез !!!!!!! good.gif  oblivion так себе. haha.gif

Так черепок легко отхватить надо было добавить,почему тебе Морр понравился и др. А чего oblivion так себе, отличная игра, графика просто супер . blink.gif  offtopic.gif

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение
25 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А вообще стыдно убивать несчастного пузатого гнома (кстати, до меня недавно дошло, что он напоминает "кошерного" админа. Сами посмотрите - пузо, борода, сыплет непонятными словами :D) (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.25 - 01:58