Цитата:
Но что меня бесило в море, это сиситема сражений, ну вот я её не понимал и понимать не хотел.
На самом деле, по тем временам такая система была очень даже...ах да, еще не надо забывать, что это РПГ.
Цитата:
прелестная графика
Не знаю как тебе, но по-моему, внешняя оболочка стираеться через неделю и ты перестаешь ее замечать, остаеться лишь внутренний мир и ты сосредотачиваешься именно на нем.
Цитата:
Система боя меня порадовала ужасно
Ну ,система боя стала как бы более реалистичной..но это не РПГ уже, а жаль. И кстати, все познаеться в сравнении, наример, после Дарк Мессии система боя в Обле вызывает лишь смех...
Цитата:
И не пойму я почему говорят о интерфейсе что он паганый?
Объясняю: он сделан под консоль, не под компьютер. Куча язычков, которые щелкать нужно, в торговле раздражает, что опять же лишь одно окно, а не два, как во всех нормальных РПГ при торговле...вообщем, примерно это не нравиться...хотя, ко вему привыкают...
Цитата:
Новый продукт становиться лучше, чем предыдущий. Несмотря на то, что многое пришлось упростить, это было сделано для лучшего. Следующая часть ТЕС будет лучше Обливиона, это закономерно.
Нет. Не лучше. В погоне за прибылью продукт пытаються разработать под широкие массы....а массы, как известно, не далекого ума...вот оттуда и упрощение РПГ элементов и переход к экшену. Следующая часть будет лучше....но только в плане экшена...не в плане РПГ....остается лишь надеяться, что уберут явные минусы, наподобии автоллевелинга и повсеместных указателей, типо, карт и компасов, показывающих все что можно...