1)Я играю на 100+
2)Я Редгард магию практически не признаю разве что Изменение(Магические Навыки прокачены практически все на максимум)
3)Ходить в доспехах те что красивые (Умераю от Эбониток, всмысле обожаю)
4)Ходить и мочить всех кого вижу кроме (Гуаров, Скрибов, Грязекрабов,Нетчей) Всем остальным СМЕРТЬ.
6)Мочить только скотов которые отмывают деньги у Храма и Работорговцев.
7)Быть справеливым и щедрым. (всем рабам котрые освободил дал по 25000 септимов.)
8) То что у меня 87 уровень это круто. Просто из за нечего делать никого не мочу. (Убил только невинного Мельдора оружейника в Бальморе (ради дома) плохим себя не щитаю потому что не долюбливою Босмеров, и ещё Дагот Ура (он обезумел от силы вот и пришлось..., а ведь был норамльным Данмером) .)
9) Консолью пользуюсь только в том случае если та или иная вещь вдруг таинственным образом исчезает из моего инвентаря.
10) Деньги зарабатываю честным трудом (Сделал плагин чтобы по 5 часов не сидеть у Ползуна торгуя, добавил ему 9999999999 септимов)
Денег у меня столько что если дать каждому в Тамриеле по 1000 сепетимов то хватит каждому.(Плагин 1C_Vvanderfell_Bank) положил на счёт и накопил 9999999999
Вот, возможно ещё что нить вспомню допишу.
К несчастью не имею не единого плагина повышающих сложность. (прошу в личку написать все плагины которые на ваш взгляд полезны)

)))
Сообщение отредактировал RIP21 - 16.12.06 - 00:14