Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Обливион на последней сложности, кто и как играет в этот экстрим..

Eternal
  post 25.03.07 - 20:10   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Monster:
shok.gif Неее... На 13 уровне,с 50% я думаю можно замочить 3 арогиан. Я без проблем завалил.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

DHead
  post 25.03.07 - 20:13   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Люди, на 100 сложность нужно переходить где-то на 30-35 уровне. Я сейчас на 33 и играю вполне сносно...

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 25.03.07 - 21:33   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
По мне, так невозможно играть на 100 - меня дремора на два, а ксивилаи на раз выносит. И вообще, разрабы, наверное, щадумывали баланс под 50, поэтому так лучше.
+Цитировать сообщение

Monster
  post 26.03.07 - 14:46   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Даже щас, на 39 уровне и половинной сложности, я с трудом справляюсь с пауком даэдра. Про огров я вообще молчу. wink.gif
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 26.03.07 - 17:08   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (Monster @ 26.03.07 - 14:46)
Даже щас, на 39 уровне и половинной сложности, я с трудом справляюсь с пауком даэдра. Про огров я вообще молчу. wink.gif

Что у тебя там за перец я паука-даэдра легко валил на 21, а когда проходил квест для графини, там где кольцо акаварии ей достать нада, так у меня там 17 левел был я с ограми бился, как нефиг делать.

Или у тебя там крипы другие?

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Monster
  post 26.03.07 - 18:11   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: ([Fear)
,26.03.07 - 17:08]
Что у тебя там за перец я паука-даэдра легко валил на 21, а когда проходил квест для графини, там где кольцо акаварии ей достать нада, так у меня там 17 левел был я с ограми бился, как нефиг делать.

Или у тебя там крипы другие?

Нет.no.gif У меня бретон полумаг-полувор. Просто я так до 7-8 ур. ничего специально не развивал, кроме Security и Sneak (для выколнения квестов плагина Воры Имперского Города и ГВ). 
+Цитировать сообщение

Deeper
  post 02.05.07 - 11:26   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Попробовал интереса ради поиграться с ползунком сложности smile.gif
Оказалось, магу-разрушителю (концентрация на школе разрушения) выжить возможно вполне без всякого призыва, но грустно - бить зверушек типа минотавров и огров приходится долго. Хотя, по слухам, те же проблемы у воинов на нормальной сложности smile.gif
Пришлось активно пользоватся самонакачкой перед серьезными боями - запаса магики бретона-мага часто не хватает. А для эффективной накачки желательно быть мастером восстановления...
А вообще, связки уязвимость+паралич -> удар+невидимость прекрасно работают и позволяют выйти из боя с минимальными повреждениями.
Все же верну сложность назад - так привычнее, да и не в экшене счастье smile.gif
+Цитировать сообщение

Dainin
  post 19.05.07 - 13:57   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Странник
доиграл на 50% до 30 уровня и стало скушно... сильнее чем даэдры никого не появилось... потому воткнул 80% и добрался до 37 уровня... после стало интересно только на 100%... и вот теперь маг бретон 46 уровня бегает по карте и от нечего делать качает лук отстреливая волков.
правда постоянно заряженный меч, куча ядов и лечилок... и для красоты полный даэдрокомплект (дольше всего искалась каска smile.gif ) если становиться совсем туго, то 100% хамелион (либо комбинацией заклинаний либо испив продуктов кулинарии) и присев спкойно рубишь тварей, еще даже догонять приходиться wink.gif
п.с. убиваешь монстров по большей части ядом и конечно отражение повреждений, перед боем выпиваешь несколько зелий на броню, ну вообщем все это вам знакомо wink.gif
мне нравиться так играть. cool.gif

Сообщение отредактировал Dainin - 19.05.07 - 20:07
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: это был уже не молодой редгард, который, как и все редгарды был темноволос, темноглаз и темнокож (описал At1s Бауруса).
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 14.08.25 - 06:18