Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Убивали ли вы Вивека?

Убивали ли вы Вивека?

Да [ 48 ] ** [44.44%]
Нет [ 60 ] ** [55.56%]
Всего голосов: 108

Jaihnahrl
  post 02.08.06 - 10:24   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Э-эх, можно было бы посудачить с ним о делах насущных, и только потом завалить.
Мечты, мечты...

Так, товарищи, заканчиваем poster_offtopic.gif про других богов - возвращаемся к Вивеку...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

CheckMate
  post 02.08.06 - 10:33   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Было дело... на 48 уровне, мечом Золотая марка, но я не сохранялся после этого. Только ради интереса. Хочу сказать, что Вивека убить намного сложнее чем Дагот Ура. Напрашивается вопрос: Почему Вивек сам не пошел валить Ура?

Ищу девушку для изучения камасутры.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 02.08.06 - 10:37   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Ты что забыл? В последнее время Триб теряет свои силы, да и потом, как Вивек пойдет к Лорду Даготу мочить сердце, от которого сам же и питается... Абсурд.

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 02.08.06 - 11:14   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (Jaihnahrl @ 02.08.06 - 11:12)
А что Сота Сил?

А что Сота Сил? Ему просто хотелось заполучить инструменты. Моральные аспекты, связанные со смертью Неревара, его, видимо, интересовали меньше.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Sery
  post 02.08.06 - 11:34   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Насчет убийства Неревара там все очень темно и непонятно, а вот что точно, так это нарушение клятвы не использовать инструменты и нехороший поступок по производству себя в боги. И во всех этих безобразиях раскаялся только Вивек.

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 02.08.06 - 12:53   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

За что ему, по идее стоит сохранить жизнь.

+Цитировать сообщение

rogerr
  post 02.08.06 - 15:09   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Убивал, когда отыгрывал "злого" персонажа. Играл тогда с плагином "6-й Дом", а там по сюжету это убийство проходит.

Ну, это когда "злым", а в здравом уме конечно же не убивал. Вивек душка  smile.gif  (хоть и плут)

lost in nowhere, timeless prison
+Цитировать сообщение

Molly
  post 02.08.06 - 15:47   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Драм Беро)
Альма в Трибе разговаривала со мной с явным страхом, особенно под конец.
Это когда это? Когда расписывала, что она с тобой сделает? И как ты будешь кричать? :)))

Мне показалось, что первое убийство Неревара оставило ее неудовлетворенной. Наверное он умер совсем-совсем быстро... и теперь она хотела исправить упущение! :)))

Цитата: 
И Руки у нее дрожали
О да! :))) Кстати, Руки эти мне реально жалко было. Бедные зомбики... Люби свою госпожу страстно, а чуть охладеешь - пожалеешь блин, что на свет родился.

Безумно было жаль того парня, который как-то от ее гипноза избавился, и потом фактически занимался длительным суицыдом. Бросался сам на всех, чтоб только его живым не взяли. Такой был нервный... Очень жалко, что в этом квесте нет никакой ветки, финал только один. Если б была такая возможность, я бы попробовала переправить его на Вварденфел. Мало ли, вдруг бы чувак еще смог очухаться от всей этой бредятины и пожить нормальной жизнью. Хотя вряд ли, он бы отказался наверное и все равно погиб. Такой крах идеологии даром не проходит...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 02.08.06 - 20:36   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Цитата: (CheckMate @ 02.08.06 - 12:33)
Было дело... на 48 уровне, мечом Золотая марка, но я не сохранялся после этого. Только ради интереса. Хочу сказать, что Вивека убить намного сложнее чем Дагот Ура. Напрашивается вопрос: Почему Вивек сам не пошел валить Ура?

Ни фига. Легко убить было того, кто пред дверью в покои с Сердцем был (иллюзию т.е., с которой вел душевную беседу). А наст. Урку я только смог обойти, скинув стрелами в лаву! (ох, и долго ж он там умирал! по-моему, так и не собрался - а всякая левитация, ему на беду, отключена!  spiteful.gif ). И Вивека было не намного сложнее иллюзии убивать. Но, повторюсь, не очень-то и хотелось... smile.gif
Кстати, щас надо пойти и вырезать, наконец, этих робокопов-Рук... skull.gif  biggrin.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 03.08.06 - 02:01   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Цитата: 
Это когда это? Когда расписывала, что она с тобой сделает? И как ты будешь кричать? smile.gif))

Мне показалось, что первое убийство Неревара оставило ее неудовлетворенной. Наверное он умер совсем-совсем быстро... и теперь она хотела исправить упущение! smile.gif))

Да нет, несколько пораньше. Например, когда мы с ней говорили о моем (МОЕМ!!! biggrin.gif ) старом мече. Возможно, она и само-то убийство Нереварина затеяла именно со страху.

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Nils
  post 03.08.06 - 09:42   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Я памашь , брожу там , мир спасаю , а этот фикус в воздухе болтается, и пальцем тыкает ?!
Промеж глаз! И кувалдой, кувалдой, пока не встал biggrin.gif

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; (Пс.22:4)
+Цитировать сообщение

Molly
  post 03.08.06 - 20:42   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Драм Беро)
Возможно, она и само-то убийство Нереварина затеяла именно со страху.

Мне кажется, что она вообще решила перейти к монотеизму, так скть :). И устранить все к тому препятствия. А Нереварин (независимо от того, насколько он Неревар :) такое же препятствие, как Сота Сил и Вивек: если и не физическое, так идеологическое. Храм-то считает Нереварина такой важной фигурой, что он того и гляди затмит Альмсиви в глазах публики. Если уже не затмил - по-крайней мере на Вварденфеле (т.е. в сердце данмерского мира). Кроме того, уж слишком в свойских он отношениях со всеми заинтересованными лицами: с Вивеком практически дружит, Дагот Ур его в союзники хотел, а потом тот его убил... в общем, какая-то у него неуместная богоравность :). А способность Нереварина убить Дагот Ура говорит о том, что богам Трибунала следует его опасаться: "божественность", которую дает Сердце Лорхана от него не защита.

(То есть да, и со страху тоже - но это не обязательно страх перед воскресшим Нереваром, наш герой страшен и сам по себе :).
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 04.08.06 - 02:43   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Пожалуй, да. Насчет монотеизма: финальный монолог Альмы не оставляет сомнений, что ее намерения были именно таковы.
Но вопрос: почему она не попыталась найти с Нереварином общий язык, как это сделал Хелсет? Ведь его поддержка была бы Альме совсем не лишней, по крайней мере, пока жив Вивек. Или ей не терпелось захапать все и сразу?
А страх и впрямь был - в разговоре со своей бывшей женушкой я просто физически ощущал, как она меня боится (гораздо сильнее, чем тот же Хелсет). Хотя... да, Нереварин тогда был страшен и безотносительно к Неревару.
Ха, сейчас вот вынырнул из бездн оффтопа и вспомнил название темы biggrin.gif В данном случае, расправляясь с Альмой, мы, выходит, спасали Вивека - без нас эта сумасшедшая баба точно бы его прикончила good.gif

Сообщение отредактировал Драм Беро - 04.08.06 - 03:17

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.08.06 - 18:32   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Не убивал, надо сжалиться над павшими.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 14.08.06 - 18:36   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Я главквест не заканчивал,и Вивека не валил.Хотя всех их так надо бы.

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

-Serg-
  post 14.08.06 - 18:46   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Не убивал, а разве надо? Или это личная инициатива? По моему после завершения главных квестов Морровинда и Трибунала никто об этом даже не просил. Или типа из за-за мести неревара?

Сообщение отредактировал -Serg- - 14.08.06 - 18:53
+Цитировать сообщение

Снежный_Wolf
  post 14.08.06 - 20:50   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Смысла нет в убийстве Вивека, т.к. ничего плохого он Нереварину не сделал, лучше мочить Альму по квесту и в Звезду Азуры ее и на полку для красоты.

Ибо ваистену да будет так!
+Цитировать сообщение

varjag
  post 14.08.06 - 21:05   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: (Nils @ 03.08.06 - 10:42)
Я памашь , брожу там , мир спасаю , а этот фикус в воздухе болтается, и пальцем тыкает ?!
Промеж глаз! И кувалдой, кувалдой, пока не встал biggrin.gif

Ай-яй-яй! И это благодарность за перчатку Призрачный Страж? И за доверие? И за то, что Вивек тратил силы на поддержание Призрачного Предела?

Как вы его жестоко... Впрочем, он к этому, кажется, уже безразличен...

Не убивал я его, в общем.

Только когда в десятый раз проходил, попробовал его побить чисто для проверки его силы, но, недобив, загрузился. Надоело бить.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Teemona
  post 14.08.06 - 21:26   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Не, я Вивека не убивала. Не вижу на то веских причин. Лично мне (ну, вернее моему персу) он ничего плохого не сделал, а даже наоборот:  доверял, помогал, да еще и Призрачный Предел все это время поддерживал. Ну, и конечно же Призрачный Страж подарил smile.gif . После всего этого его убивать, как мне кажется, было бы подло.
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 14.08.06 - 21:33   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Бил однажды... Но так как во мне добрая душа Неревара взыграла, загрузился по-быстрому... Честно говоря, жалко стало... Как мне кажется, невиновен сей полусмертный полубог, которого кличут Вивек...

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 17.08.06 - 13:19   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
Цитата: (Molly @ 02.08.06 - 07:23)
Собственно, Нереваром героя называет только один персонаж: Дагот Ур. И только в одном контексте: в попытке склонить его на свою сторону. Этакая изощренная лесть, попытка задурить голову smile.gif. Ни Вивек, ни Альма, ни Нибани Маеса, ни Сариони - в общем никто из тех, кто должен был бы лучше других разбираться в предмете, не называет его Нереваром. Только Нереварин! (Ну, насколько я помню - могу, конечно и ошибаться smile.gif.

Не знаю, меня перед самым концом Альма обозвала "мой возлюбленный Неревар", незадолго до того, как к Силу послать (а я вообще честная девушка!).

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

Гибберс
  post 17.08.06 - 13:59   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Вивек, Вивек... Ничего другого, кроме как культ вивекофилов мне на ум не приходит. Ну да ладно, я был не злой, и из-за особой радости Вивек решил оставить в живых - вскоре ему все равно предстояло бы погибнуть. Как я потом узнал.
Да, Драм, действительно было бы интригующе побеседовать с Сота Силом. Наверняка, если бы такая возможность была, он представлял из себя смесь Баладаса (немного раздобревшего в угоду моды) и Ягрума. Вполне возможно, так как был и волшебник и механик он, такая комплектация наверняка могла соответствовать весьма... необычному складу ума. Да и тем более ученик Ордена Псиджиков... Кругом интересная персона.

Rincewind could scream for mercy in nineteen languages, and just scream in another forty-four.
Terry Pratchett's "Interesting Times"
+Цитировать сообщение

Лиска
  post 17.08.06 - 14:24   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Ха, я даже до него никак не могу добраться!!!Наверное, он не считает меня достойной его внимания из-за того, что я, видите ли, пыталась взломать его дворец.Ой-ой-ой, какя жалость fie.gif Если до него доберусь, даже руки об него пачкать не буду.Даже жалко его как-то. sorry.gif Все-таки он какой-то хиленький, да и его убийство, как говорят, даёт только один артефакт, вроде даже и не очень ценный.И нафиг он мне нужен?!  mellow.gif

Cogilitationis poenam nemo patitur(c)
+Цитировать сообщение

Гибберс
  post 17.08.06 - 16:24   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Ну как же так, "нафиг". Рубить сплеча легко, воротить голову трудно. Вивек ещё пригодится, так что раньше положенного не стоит беспокоиться о его жизни.

Rincewind could scream for mercy in nineteen languages, and just scream in another forty-four.
Terry Pratchett's "Interesting Times"
+Цитировать сообщение

-Serg-
  post 17.08.06 - 18:30   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Лиска:  
Без его участия ты не спасешь мир от Дагот Ура, и кстате самневаюсь что он "хиленький"!
+Цитировать сообщение

Фарет Варион
  post 17.08.06 - 19:07   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Странник
Даааа.Я убивал Вивека все время и убиваю сейчас!Да да, прямо сейчас, когда я пишу это сообщение Вивек пытается меня убить, но ему не уйти от возмездия Шигората!Вилка щекотки достанет его везде!А на сюжет мне наплевать
                                                                                                  Подпись:Преданнейший слуга Шигората.

Сообщение отредактировал Фарет Варион - 17.08.06 - 19:09

Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы
+Цитировать сообщение

Crusader
  post 17.08.06 - 19:24   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Это наверное к вопросу о манчкинстве. Какая там совесть и честь, какой там Храм, к черту Нереварина... Убивать всех, хороших и плохих, ведь это реально круто.ГЫ ГЫ ГЫ - наш девиз...  angry2.gif Вот таких товарищи кроме как в слуги Шегорату (т.е. в святилище Кащенко) никуда пускать не следует.
+Цитировать сообщение

Андре Велан
  post 17.08.06 - 19:44   (Ответ #58)

Не зарегистрирован

Мда.Полностью согласен с вами, уважаемый Crusader.Убивать всех и вся не очень хорошо.Что бы это сообщение не расценивалось, как чистой воды флуд, напишу кое-что.Вивека я не убивал никогда.Почему же?Во первых дело в том, что большая часть Трибунала была уничтоженна, а Вивек, хоть и ложный бог, но он бог для Храма и всего Данмерского населения Морровинда.Если его убить что будет, давайте подумаем.Распадется Храм и дом Индорил.Они же основаволись на религии Трибунала.А что делали храм и дом Индорил?Они помогали беднякам да и всему народу Морровинда.Народ останется без религии.Это плохо тоже.И, наконец во вторых Вивек - последний кимер и убивать его как-то не хочется.Пожалуй все.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Фарет Варион
  post 17.08.06 - 20:41   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Странник
Резать всех надо!В Морровинде без этого скучно!

Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы
+Цитировать сообщение

Welder
  post 17.08.06 - 22:28   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Защитник Kритиков
На Вивека у меня рука не поднялась. Всё-таки бог, какой бы он ни был. Пускай себе живёт.

Грибы в Балморе принимают
по пол-септима за кило!
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Морроувинд- моя прелесть! (TamindarovArteym)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 13:48