Цитата: ([FG)
,13.06.06 - 16:05]
>> paladinrus: Нет, меньше 1 нельзя. Глупости это, а не баланс. В начале будет слишком читерски, а потом уже будет все равно.
[right]

[/right]
Так я и говорю 1 много сильно... похоже затею с регенерацией придётся оставить
добавлено paladinrus - 13.06.06 - 11:31Цитата: (Magonah @ 13.06.06 - 14:53)
ага скрипт говориш, ну если только в обл. сделали что-то типа перичисления НПС, а то представь в глобальном скрипте будет минимум (НПС*5) строк,хотя если честно их бутет гораздо больше, у тебя просто руки отвалятся и надоест перечислять всю эту братию высокополигональных чад.Хотя если возьмётся скажем человек 10 делать то на каждого выпадет гдето в районе (НПС/10), но на кой это надо когдп мало кто оставляет в живых свои макевары...
Идея получше всем стражникам методом глоб скрипта вешаем ежедневный пай в размере 2-5 бутылочек восстановления(проверка на наличие обязательна, а то из стражника превратиться в торгашника

) . Да ещё не помешалибы какие нибудь налётчики(Налетели,Порубили,Убежали) чтобы бутылки не простаивали. А то я шото не видел чтобы стражи мочили когото кроме типа с айдишником player. а нам пели про то что у нас будут воровать из под носа прямотаки...шиш размером 512*512 закатаный в dds формат и положенный в папочку (ДЛЯРЕКЛАМЫ).
[right]

[/right]
Подобная идея у мну была, только я повторюсь я в скриптах слаб пока, если есть конкретные решения говори, попробую сам чё-нить состряпать сегодня, хотя думаю вряд-ли получится.
З.Ы. 512*512 ИМХО мало... даёшь 2048*2048
добавлено paladinrus - 13.06.06 - 12:42Итак подведём наши скромные итоги...
Realistic Plagin v0.1 alpha
-уменьшена скорость восстановления маны, примерно в два раза
-изменены характеристики качества алхемических приборов, вроде как в Морре(по данным какого-то форума, то-есть вместо 10,25,50,75,100 для Новичка,Ученика,Подмастерья,Эксперта, Мастера соответственно теперь 50,75,100,150,200
-Полностью перебраны вампирские атрибуты и скилы, преведены в соответствие с общепринятыми(киношно-голливудскими) понятиями про вампиров, теперь они и прыгают получше и посильнее чуток, естественно и солнышко теперь их жарит намного быстрей, с повышением вампиризма теперь уменьшается интеллект, мистицизм и иллюзии, то-есть с повышением "животности" растут физические навыки а умственные падают, а не все сразу как раньше, вампирам добвлена небольшая регенерация ( по следам обоих Underworld'ов).
В ближайших планах:
-добавить вампирам кратковременную способность как в BloodRayne ( и опять же Underworld), то-есть время как бы вокруг замирает на не большой промежуток, чтобы уворачиваться от "пуль"

Интересно такое можно сделать? Где-то видал на форумах про параметр изменения скорости игры, можно сделать так, скорость игры уменьшается, а скорость в атрибутах вампира резко повышается.
Также, можно сделать особое зелье лечения от вампиризма, варимое Мастером алхимии из особо редких компонентов, так вот в чём его суть будет,стандартный скрипт прикрученный к зелью лечения убирает ВСЕ навыки вампиризма, а это зелье уберёт часть, некоторые оставит, оставит и некоторые плохие, какие я пока ещё не знаю, то-есть будет полувампир полу-... кем играешь , и можно ещё способность такому челу дать, типа "кратковременный рецидив" то-есть включение, скажем секунд на 30 всех навыков Вампиризма75 или Вампиризма 100, допустим раз в день.
Плюс к этому у меня множаться идеи по поводу экспериментов с вампиризмом и ликантропией, конкретно их смешанием ( опять Underworld

) Правда, это, наверное, другой плагин будет...
Сообщение отредактировал paladinrus - 13.06.06 - 12:58