Цитата: (тэслер @ 03.05.13 - 09:40)
почему поздно?
С момента выхода Морровинда, как самой популярной игры из серии и самой насыщенной плагинами, минуло больше 10 лет; Обливиону скоро исполнится 7 лет, и вместе со Скайримом они образуют тройку игр, на которые давным давно нафантазировано море плагинов. Которые, в свою очередь, по месту хранения обошли ESN стороной. ESN представляет Свитки больше интеллектуально, чем технически, поэтому по вопросам модостроительства и модоскачивания лучше обращаться к другим сайтам, как то:
Ресурсы
добавлено Quizi - 03.05.13 - 11:28>> Vikki:Цитата: (Vikki @ 03.05.13 - 01:48)
Никто не отреагировал на мою предыдущую просьбу — ах! ну что ж, жаль, но у меня есть ещё одна.
Мне не понятна форма отправки сообщений в тему "Цитаты не в тему". Сначала сидишь и ждёшь, а потом тебя просто выкидывают в какое-то непонятное окошко с какой-то темой — механизм выкидыша остался для меня непонятым. А мне-то хочется увидеть сообщение, что моя просьба доехала до адресата.
Прошу сделать немножко user-friendly.

Может, нажимали не туда?
Помимо строчки
Обсудить чуть выше есть строчка
Добавить цитату. При нажатии на первую вы попадаете в тему, где можно подискутировать по поводу цитат; при нажатии на вторую ваша цитата попадает в базу данных и будет периодически выводиться всем на обозрение (или не будет, если она не пройдет модерирование).
Сообщение отредактировал Quizi - 03.05.13 - 11:29