Цитата: (-Valter- @ 15.04.22 - 10:38)
Доброго дня!
Давненько не бывал здесь, но вот зашел - и как-то тихо. Это из-за недавних технических работ народ еще не набежал, или это обычно так теперь здесь?
Моя активность на форуме была N лет назад, поэтому я не в курсе, как тут теперь.
Добрый день. Я сам чисто по привычке иногда захожу, поскольку на главной браузера висит. Эпоха форумов ушла, сейчас все в закрытых чатиках телеги или дискорда, плюс традиционное затишье между номерными играми серии. Из-за успеха ЕСО перерыв сильно затягивается, саму ЕСО (механики, прокачку, билды) здесь обсуждать не принято, поэтому сайт и форум просто существуют.
Можно с двух сторон смотреть: с одной - все иные сайты по теме давно ушли в плагины, создали и обновляют разделы по ЕСО или вообще освещают всё в геймдеве и люди там есть до сих пор, а с другой - ЕСН остался теплым, ламповым реликтом, в который иногда интересно позалипать и поностальгировать, каково оно было раньше до эпохи хайпа и кликбейта.
С приходом шестой части многие вернутся, но пока что это просто красивый и интересный экспонат старого интернета.