Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES, Всё, что вы хотите знать

Снежный Кот
  post 09.07.07 - 23:47   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Цитата: (Снежный_Wolf @ 10.07.07 - 00:26)
Не подскажите, где можно по-поробнее о плане Азуры узнать?

В книгах из Обливы (например Врата Обливиона). И на сайтах разных (TIL например)

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 10.07.07 - 00:39

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 00:56   (Ответ #392)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Снежный_Wolf:

Первое:
Азура, Владыка Сумерек и Рассвета, правит землями Лунной Тени, сумеречным краем теней и помыслов. Исконными посетителями этого острова являются, в основном, данмеры восточного Морроувинда и кошачий народ Эльсвейра. Оба народа испытывают глубокую привязанность к матери постоянства, хотя природа этой привязанности различна. На момент написания настоящего документа прошло уже несколь лет, как недоступны постоянные врата в Лунную Тень. Никто не может сказать, послужили ли тому причиной преступные инциденты в столичном Зале Хогитума или банальная прихоть Азуры. Из самых известных деяний, сотворенных Азурой в последнее время, Воплощение Неревара и поныне дает о себе знать. Впрочем, этот вопрос выходит за рамки данной брошюры.
http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...nsus_daedra.php

Второе:
"Слишком красиво" - ошеломленно выдохнул Зенас, оказавшись в следующем мире. "Я наполовину ослеп. Я вижу цветы и водопады, величественные деревья и серебряный город - но все это окутано туманной дымкой. Цвета здесь текут, будто вода. Сейчас идет дождь, и воздух напоен ароматами благовоний. Вне всякого сомнения, это - Лунная тень, обитель Азуры".<br>
<br>
Зенас был прав. Это удивительно, но Королева зари даже приняла его в своем розовом дворце, с улыбкой выслушала его и поведала ему о явлении Нереварина. Мой полуслепой хозяин оставил в Лунной тени свое сердце и хотел остаться там навсегда, но он знал, что должен идти дальше и завершить свое путешествие..

Книга "Врата Обливиона"

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.07.07 - 00:56

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 09:34   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Что такое Зал Хогитума??? Это где вобще? И что там было?
Т.е. Лунная Тень - это что-то вроде Дрожащих Островов (в смысле территория со своими поселениями и жителями, окруженная неизвесно чем)?
А могут последователи Азуры открыть Врата в Лунную Тень? (как делал Мифический Рассвет для Дагона)

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 10.07.07 - 14:38   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Снежный Кот:
Цитата: 
Что такое Зал Хогитума???

Зал Хогитума - место призыва Азуры. Жрецы собираются там 21-го числа месяца Первоцвета, что бы воззвать к Азуре.

Цитата: 
Т.е. Лунная Тень - это что-то вроде Дрожащих Островов (в смысле территория со своими поселениями и жителями, окруженная неизвестно чем)?

Да, у любого Принца дэйдра есть свое царство (план бытия) с которым он тесно связан. У Азуры это - Лунная Тень. Другое дело,  не все Планы Обливиона похожи на Нирн в плане поселений, жителей и прочей мирной жизнью (например Мертвые Земли Мехруныча или Хладная Гавань Молаг Бала), а Лунная Тень - наиболее схожа с понятием "прекрасных земель и блаженства" среди тамриэльцев.
А окружено это царство (как и другие) Водами Забвения.

Цитата: 
А могут последователи Азуры открыть Врата в Лунную Тень? (как делал Мифический Рассвет для Дагона)

В Лунную Тень Азура открыть ворота может и сама. Для этого жрецы не нужны: любой принц дэйдра может "пригласить" к себе в гости кого-нибудь из жителей Нирна, временно открыв проход в свое царство. А вот в случае Мехруныча - когда нарушается барьер между мирами и твари Обливиона свободно могут проникать в Тамриэль - это, при сегодняшней обстановке, Азура сделать не сможет.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 14:46   (Ответ #395)
Пользователь offline

>> Corrupter:
Цитата: 

Иначе говоря пустотой Обливиона. Космос.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 15:07   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Corrupter @ 10.07.07 - 15:38)
>> Снежный Кот:

Зал Хогитума - место призыва Азуры. Жрецы собираются там 21-го числа месяца Первоцвета, что бы воззвать к Азуре.
Да, у любого Принца дэйдра есть свое царство (план бытия) с которым он тесно связан. У Азуры это - Лунная Тень. Другое дело,  не все Планы Обливиона похожи на Нирн в плане поселений, жителей и прочей мирной жизнью (например Мертвые Земли Мехруныча или Хладная Гавань Молаг Бала), а Лунная Тень - наиболее схожа с понятием "прекрасных земель и блаженства" среди тамриэльцев.
В Лунную Тень Азура открыть ворота может и сама. Для этого жрецы не нужны: любой принц дэйдра может "пригласить" к себе в гости кого-нибудь из жителей Нирна, временно открыв проход в свое царство. А вот в случае Мехруныча - когда нарушается барьер между мирами и твари Обливиона свободно могут проникать в Тамриэль - это, при сегодняшней обстановке, Азура сделать не сможет.

1. А где этот Зал Хогитума находится? В любом месте, где выберут жрецы Азуры?
2. Ну некоторые планы Обливиона вполне обитаемы (Лунная Тень, Дрожащие Острова, Мертвые Земли, Хладная Гавань). Некоторые невозможно представить как мир (Апокриф или Квагмир). А про остальные что-нить известно (как примерно выглядят)?
3. А, что в конце концов все последователи Лорда Даэдра, попадают в его/ее план?
4. А что Азура сделала, чтобы невозможно было проникнуть? А если кто-то из Нирна и кто-то из Лунной Тени одновременно откроют портал, то разобьют этот барьер?
5. Что произошло в Зале Хогитума, что теперь Азура заблокировала свой план?
6. Можно ли открыть портал в план Обливиона, из другого плана Обливиона (например в Лунную Тень из Дрожащих Островов)?

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 10.07.07 - 15:09

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 10.07.07 - 15:32   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Снежный Кот:
1. Насколько я понимаю, название Зал Хогитум, происходит от названия праздника Хогитум. По-этому, скорее всего - да: в "любом месте", где выберут жрецы. (Ну есть же определенные храмы Азуры, там наверное ее и вызывают.)
2. Мертвые Земли и Хладную Гавань "обитаемыми" назвать тяжело... smile.gif  Еще известны: Цветные Комнаты - Меридия, Эшпит - Малакат.
3. Жрецы и верные слуги - да. Но яркий пример такой судьбы - "Рай" Каморана в Обле. 
4. Азура "просто" закрыла врата в свое царство. Уж на это она способна. Открыть портал уровня врат Мехруныча - невозможно, в силу понятных по прохождению Облы причин, а попасть в ее царство любым другим путем - в принципе возможно. Зенас и его ученик нашли много способов: книга "Врата Обливиона".
5. Не знаю. Наверное, обломали призыв Азуры smile.gif .
6. Все царства между собой не связаны. Это разные планы в Пустоте. Так что, тут практически те же правила что и с открытием врат из Нирна. Только для других принцев дэйдр проще - они могут воевать между собой и вторгаться в чужие царства. А вот смертному там мало что удасться сделать...

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 16:06   (Ответ #398)
Пользователь offline

>> Corrupter:

Небольшие дополнения.

2. Еще известна Опасная Тень Ноктюрналь. В ней даже возможно побывать в TESL: Battlespire.

4. Открыть долговременный портал (не приглашение, а именно портал) в Нирн невозможно не только по причине барьеров, но и то, что открытие порталов с помощью сигильских камней требует на то согласие и самого Князя Дэйдра. Мехрун был заинтересован в этом, вот порталы и пооткрывались. Если Азура не заинтересована, то печать на сигильском камне не будет проставлена, а без этого открыть портал не представляет возможным.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 16:08   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Corrupter @ 10.07.07 - 16:32)
>> Снежный Кот:
1. Насколько я понимаю, название Зал Хогитум, происходит от названия праздника Хогитум. По-этому, скорее всего - да: в "любом месте", где выберут жрецы. (Ну есть же определенные храмы Азуры, там наверное ее и вызывают.)
2. Мертвые Земли и Хладную Гавань "обитаемыми" назвать тяжело... smile.gif  Еще известны: Цветные Комнаты - Меридия, Эшпит - Малакат.
3. Жрецы и верные слуги - да. Но яркий пример такой судьбы - "Рай" Каморана в Обле. 
4. Азура "просто" закрыла врата в свое царство. Уж на это она способна. Открыть портал уровня врат Мехруныча - невозможно, в силу понятных по прохождению Облы причин, а попасть в ее царство любым другим путем - в принципе возможно. Зенас и его ученик нашли много способов: книга "Врата Обливиона".
5. Не знаю. Наверное, обломали призыв Азуры smile.gif .
6. Все царства между собой не связаны. Это разные планы в Пустоте. Так что, тут практически те же правила что и с открытием врат из Нирна. Только для других принцев дэйдр проще - они могут воевать между собой и вторгаться в чужие царства. А вот смертному там мало что удасться сделать...

1. Храмы Азуры - это вроде того, что в Обле (статуя Азуры и несколько жрецов рядом)? Но в таком случае призыв Азуры можно легко заметить, а в Киродииле поклонение даэдра запрещено. Храм должен быть где-нить под землей или еще где.
2. Мертвые Земли вполне обитаемы - для дремор и последователей Мехруна Дагона к примеру. Хладная Гавань - это тот же Нирн, только опустошенный (по книге "Врата Обливиона"), по этому жить там можно. А вот Эшпит больше всего напоминает недоделанный план, как будто Малакат взял кусок Обливиона, заполнил его дымом и пеплом и забросил. Как жить там - не представляю. А Цветные Комнаты Меридии что из себя представляют? Нигде не видел описания. Но вроде жить там можно (Умарил там сидел тысячи лет).
3. А когда они туда попадают? После чего? И за что?
4. А что где-то были постоянные врата?
5. Кто? И когда?
6. А сам план Обливиона каких размеров? Дрожащие Острова например состоят из острова и множесва мелких, а за океаном что космос начинается? А у Мехруна план вобще безграничен? А в Лунной Тени что?

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 10.07.07 - 16:10

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 16:17   (Ответ #400)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. На читай.
2. Хладная Гавань - это не опустошенный Нирн, а, скорее, полный его антипод.
Цветные комнаты как выглядят - неизвестно.
3. Когда их призовут сами Лорды. Либо когда помрут, тогда их души будут полностью принадлежать Князям, которым они поклонялись.
4. Да. Читай Врата Обливиона.
5. Неизвестно.
6. Да, начинаеться пустота. У Мехруна план не безграничен. И у остальных тоже.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 16:20   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 10.07.07 - 17:17)
>> Снежный Кот:

1. На читай.
2. Хладная Гавань - это не опустошенный Нирн, а, скорее, полный его антипод.
Цветные комнаты как выглядят - неизвестно.
3. Когда их призовут сами Лорды. Либо когда помрут, тогда их души будут полностью принадлежать Князям, которым они поклонялись.
4. Да. Читай Врата Обливиона.
5. Неизвестно.
6. Да, начинаеться пустота. У Мехруна план не безграничен. И у остальных тоже.

6. Если начинается пустота, то через путоту можно попасть из одного плана в другой?
7. У Мехруна 2 плана или один огромный? Где-то написано было, что план Мехруна - странный лес с воющими призаками, но по ТЕС4 это острова с огненном океане.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 16:35   (Ответ #402)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

6. Теоретически - да.

Казалось бы, проще всего представить себе Пустоту, исходя из стандартного определения этого слова, однако Обливион есть что угодно, но не это. Хотя и в самом деле большая часть его занята пустым черным морем, все, кто посещал его пределы - маги, императоры, простолюдины, - возвращались с рассказами о бесчисленных удивительных островах, полных иномирных чудес.
PGE-3.

7. Это где так написано? В Баттлспайре план Мехруна  представлял собой острова, парящие над озером лавы.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 16:44   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 10.07.07 - 17:35)
>> Снежный Кот:

6. Теоретически - да.

Казалось бы, проще всего представить себе Пустоту, исходя из стандартного определения этого слова, однако Обливион есть что угодно, но не это. Хотя и в самом деле большая часть его занята пустым черным морем, все, кто посещал его пределы - маги, императоры, простолюдины, - возвращались с рассказами о бесчисленных удивительных островах, полных иномирных чудес.
PGE-3.

7. Это где так написано? В Баттлспайре план Мехруна  представлял собой острова, парящие над озером лавы.

7. Здесь.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 16:49   (Ответ #404)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

Своевременное заключение. Оно было сделано на основе того что Зенас в своем путешествии первоначально перепутал Квагмир Вермины с Дэдлендами Дагона и усе.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 17:22   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Есть еще несколько вопросов по Обливиону и Даэдра:
1. План Мехруна из чего состоит? Если там острова и океан лавы, то можно перелететь с одного острова на другой?
2. Квагмир Вермины - это что такое? На план даже не похоже, скорее на миллиард планов, где один сменяет другой.
3. Эшпит Малаката недоделан?
4. Дом Безумий и Дрожащие Острова - это одно и тоже?
5. Слышал что Лорды Даэдра Клавикус Вайл, Мехрун Дагон, Меридия, Молаг Бал и кто-то еще коллекционируют души смертных. Это так? Я думал, что из них всех только Клавикус Вайл это делает.
6. Алчущие как попали на Дрожащие острова?
7. Рыцари Порядка - даэдры?
8.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

9.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

10. Куда делся Умарил после последнего поражения? Вернулся в Обливион или улетел в Этериус?
11. Откуда у Периайта двемерсикй щит (артефакт его)? не думаю, что двемеры ему его отдали.

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 10.07.07 - 17:23

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 17:34   (Ответ #406)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. Ну ты его видел.wink2.gif
2. А он вот-такой вот постоянно меняющийся. Царство ночных кошмаров. Собственно в Обливионе ты его тоже видел. Квест с Амулетом для Хенантьера.
Вернима, Князь Знамений и Снов, поддерживает особую магеографическую связь с Мундусом, благодаря чему спящих смертных заносит в ее владения без всяких к тому усилий. Традиционное жертвоприношение Верниме проводится 10-го числа месяца Солнцеворота, однако молитвы к ней, как и к прочим духам удачи, довольно часто возносятся и в прочие дни, и не только лишь перед сном.
http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...nsus_daedra.php

3. Неизвестно.
4. Выходит что так.
5. Они все до смертных душ жадны.
6. По книге "Разновидности дэйдра" - некоторые младшие дэйдра просто Обивионутые жЫвотные.
Алчущий – низкоинтеллектуальное создание плана Обливион, обладающие феноменальным аппетитом и питающиеся несчастием и отчаянием окружающих. Однако, несмотря на свой уровень интеллекта, он может колдовать заклинания разрушения оружия и доспехов, к тому же алчущий обладает превосходной скоростью и молниеносными рефлексами. Имеет облик тощего, извивающегося, длинноногого существа с длинным хвостом. Несмотря на то, что алчущего следует относить к Боэте, этих дэйдра видели и в плане Шигората. Существуют версия, что алчущие являются простыми зверообразными дэйдрами обитающие в различных областях Обливиона.
http://elderscrolls.net/lore/bestiary/daedra.php
7. Да.
8. Да.
9. Ну и что я должен на это ответить? smile.gif
10. Исчез. Больше не вернется.
11. Как сказал Мартин: неизвестно каким образом этот двемерский артефакт связан с их злейшими врагами, но оно так и есть.

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.07.07 - 17:38

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 20:19   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Чиновник
А вампиры и оборотни не даэдры? Их же создали Молаг Бал и Гирцин, а они Лорды даэдра.
Херны служат кому Мехруну или Гирцину? Или и тому и другому.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 10.07.07 - 20:52   (Ответ #408)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:
Цитата: 
А вампиры и оборотни не даэдры? Их же создали Молаг Бал и Гирцин, а они Лорды даэдра.

Нет не дэйдры. Это последствия влияния дэйдрической мощщи.
Молаг Бал изнасиловал Ламей, тем самым она и стала первым вампиром.

Херне - Мехрунсу скорее. По крайней мере тока в его армии они замечены и были, к тому же... они сородичи скампов, а те - Мехруновские бестии.

Сообщение отредактировал Акавирец - 10.07.07 - 20:53

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 10.07.07 - 22:57   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Еще вопрос:
Страж Врат охраняет Врата Безумия в Пределе, а если какой-нить маг использует заклянание левитации или прыжков и просто перелетит чрез Предел? Он попадет в основную часть Островов?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Barlog
  post 11.07.07 - 13:27   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
И у меня вопросик. А известно что-нибудь о Сатче? Когда его разрушили?

And may the Force be with you.
And with Oblivion.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 11.07.07 - 14:41   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Barlog @ 11.07.07 - 13:27)
И у меня вопросик. А известно что-нибудь о Сатче? Когда его разрушили?

Я знаю только то,что изначально он не должен был быть разрушенным,но в последний момент разработчики сделали его разрушенным фортом.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 11.07.07 - 18:24   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (Снежный Кот @ 10.07.07 - 22:57)
Еще вопрос:
Страж Врат охраняет Врата Безумия в Пределе, а если какой-нить маг использует заклинание левитации или прыжков и просто перелетит чрез Предел? Он попадет в основную часть Островов?

Нет. Ворота - это условность ограничения основной части Островов. Здесь магия не поможет, страж на то и стоит.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 11.07.07 - 23:39   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Corrupter @ 11.07.07 - 19:24)
Нет. Ворота - это условность ограничения основной части Островов. Здесь магия не поможет, страж на то и стоит.

А если без помощи магии, вручную перебраться через стену, например там, где портал в Киродиил (там Стража вроде нет)?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

DemonDrow
  post 11.07.07 - 23:54   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Снежный Кот:
Единственный проход из Предела в Царство Шигората - Врата Безумия. Даже жители Пасваля, которым полагается лучше всего знать это место, о другом пути не говорят. Да и во время Серого Марша Рыцари Порядка бежали не стены ломать, а Врата отвоёвывать. Так что альпинизм не спасёт smile.gif

Самосинхронизирующиеся коды - это коды, обладающие свойством самосинхронизации ©
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 11.07.07 - 23:54   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Снежный Кот:
Я думаю, что нет: ворота на Островах, это нечто большое чем простые металлические/деревянные большие двери. Их "охраняет" магия Шегги. Возможно даже, что проход (все теже ворота) в основную часть Островов - портал, ключ от которого у Стража.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 12.07.07 - 00:37   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Но вроде пройти могут не только те, кто победит Стража, но и те, кто благословлен Шигоратом. Как им это удается, ведь ключи - внутри Стража? Или Шигорат открывает Ворота?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 12.07.07 - 17:31   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Ну для них, как бы, ворота всегда открыты: с "разрешения" Шеогората пройти наверное можно. И потом, мы же имеем дело не с простыми воротами, запертыми на ключ, а с магией. Наличие ключа здесь явно не основное...

Сообщение отредактировал Corrupter - 12.07.07 - 17:31

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 13.07.07 - 12:27   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Чиновник
А портал в Пределе, который ведет в Киродиил - это что? Он может переключаться между любыми мирами и местами которые только существуют, так все попадают в Предел?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 13.07.07 - 14:14   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Портал - соединение двух миров. В данном случае - только Нирна и Предела Островов. Шегги открыл Портал в Сайродиле, как приглашение для ГГ, а тот что находится в Пределе - просто путь обратно, выход. Переключатся он не может, так как для перемещения из измерения в измерение, нужно "установить связь" с местом куда надо перейти. А сделать это (к примеру установить связь с каким либо иным планом Обливиона) можно только с разрешения хозяина плана (более подробно об этом писалось выше). Никто, даже Шеогорат, не может просто так создать портал в любое место и любой мир.

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 13.07.07 - 14:34   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Corrupter @ 13.07.07 - 15:14)
Портал - соединение двух миров. В данном случае - только Нирна и Предела Островов. Шегги открыл Портал в Сайродиле, как приглашение для ГГ, а тот что находится в Пределе - просто путь обратно, выход. Переключатся он не может, так как для перемещения из измерения в измерение, нужно "установить связь" с местом куда надо перейти. А сделать это (к примеру установить связь с каким либо иным планом Обливиона) можно только с разрешения хозяина плана (более подробно об этом писалось выше). Никто, даже Шеогорат, не может просто так создать портал в любое место и любой мир.

А если Шигорат (или любой другой Лорд Даэдра) захочет открыть портал из своего плана в другой мир (Нирн или еще какой), то он должен сначала установить связь между мирами и с местом открытия портала?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Испытываю нелюбовь к Берелу Сале - исключительно из-за фамилии. Он же, как никак, глава ординаторов, гордый и неустрашимый индорилец - и тут, на тебе, сало... Расстроил он меня. Оч расстроил... (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 08:57