Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES, Всё, что вы хотите знать

Снежный Кот
  post 13.07.07 - 22:03   (Ответ #451)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Кстати странно получается:
Аэдра можно убить, но смертные после смерти уходят в Этериус (ну или в Обливион если душу мертвеца забрал Лорд Даэдра), а аэдра там и живут. А если убить аэдру куда он попадет?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 13.07.07 - 22:15   (Ответ #452)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Аэдры отдали своё бессмертие на постройку Мундуса. Они смертны.
Но смертны только в Нирне (ну и еще в Обливионе наверное). Если их убить в Плане смертных, они умрут. Навсегда. Без перевоплощений и попаданий. Потому они и отсиживаются в Этэриусе - в своем царстве они бессмертны.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 13.07.07 - 23:24   (Ответ #453)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Еще такой вопрос:
Насколько я знаю, те, кто поклоняется Лорду Даэдра или те, кто им выбран попадают в его план после смерти. А если убить кого-нить, кто уже попал туда (например жителя Дрожащих Островов), что будет с ним?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 13.07.07 - 23:47   (Ответ #454)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Снежный Кот:
Ну, на Островах есть кладбище для убиенных неписей. А вот куда их души (или че там у них за сущность послесмертная) попадают - не знаю.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Barlog
  post 14.07.07 - 12:39   (Ответ #455)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
А вроде жители "Рая" Манкара Каморана после смерти возрождались там же. Так везде или там такие законы, т.к. этот рай был создан не Даэдра, а смертным (МК), который и правила придумал?

Сообщение отредактировал Barlog - 14.07.07 - 12:40

And may the Force be with you.
And with Oblivion.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 14.07.07 - 18:24   (Ответ #456)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Barlog @ 14.07.07 - 13:39)
А вроде жители "Рая" Манкара Каморана после смерти возрождались там же. Так везде или там такие законы, т.к. этот рай был создан не Даэдра, а смертным (МК), который и правила придумал?

Рай Каморана не является планом Обливиона, скорее миром, зависящим от плана Дагона и от Нирна. Поэтому там возрождаются все жители, они не могут оттуда вылететь.

А вампиры после смерти попадают в Холодную Гавань (план Молаг Бала)? А оборотни в план Гирцина (как он называется?)?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 14.07.07 - 19:43   (Ответ #457)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: 
А вампиры после смерти попадают в Холодную Гавань (план Молаг Бала)? А оборотни в план Гирцина (как он называется?)?

Вампиры никакого отношения к Молаг Балу не имеют. Это простая нежить, а не разновидность низших дэйдра. У всех просто складывается подобное впечатление после моровского квеста излечения вампиризма у Молаг Бала. На деле же, тот достал лекарство у Вермины (а вот покровенствует ли она над вампами - неизвестно, но скорее всего нет).
Насчет вервульфов не знаю. Они то так раз под покровительством Хиркина. А попадают ли они в его план после смерти - не знаю, хотя это вполне возможно.
Название плана Хиркина  - неизвестное. Возможно он называется "Охотничьи Угодья" (судя из выдержек в "Проведение Охоты").

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 14.07.07 - 19:49   (Ответ #458)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Corrupter @ 14.07.07 - 20:43)
Вампиры никакого отношения к Молаг Балу не имеют. Это простая нежить, а не разновидность низших дэйдра. У всех просто складывается подобное впечатление после моровского квеста излечения вампиризма у Молаг Бала. На деле же, тот достал лекарство у Вермины (а вот покровенствует ли она над вампами - неизвестно, но скорее всего нет).
Насчет вервульфов не знаю. Они то так раз под покровительством Хиркина. А попадают ли они в его план после смерти - не знаю, хотя это вполне возможно.
Название плана Хиркина  - неизвестное. Возможно он называется "Охотничьи Угодья" (судя из выдержек в "Проведение Охоты").

А если кто-нить поклонялся Лорду Даэдра (например Азуре или Шигорату), а его укусил уборотень, то он (если конечно не успеет ничего сделать за 3 дня), тоже в него превратится и станет существом Гирцина. И куда он попадет после смерти - в план Гирцина или в план своего бога?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 15.07.07 - 23:50   (Ответ #459)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Эммм... blink.gif

>> Corrupter:

Цитата: 
А в случае с Мехрунычем - тот прорвал барьер меж Нирном и Обливионом, тем самым ввел свои войска в Сайродил.

Барьер разрушал не Мехруныч, а служители Мифического Рассвета. От Мехруна им нужно было только согласие.

Цитата: 
Название плана Хиркина  - неизвестное. Возможно он называется "Охотничьи Угодья"

Они так и называются.

Цитата: 
Вампиры никакого отношения к Молаг Балу не имеют. Это простая нежить, а не разновидность низших дэйдра.

Ничего подобного. Во-первых: вампиры - НЕ нежить.
Во вторых: Молаг Бал имеет к созданиям вампиров прямое отношение.

Первым вампиром была Ламей Беолфег из недийского людского народа. Однажды Молаг Бал, чтобы досадить Аркею, вступил в Нирн и изнасиловал Ламей Беолфаг. Спукстя некоторое время ее, находящуюся в коме, нашли другие странники из недийского народа и стали ухаживать за ней. Но спустя две недели Ламей скончалась. Однако восскресла уже на погребальном костре, и, объятая пламенем, бросилась на недавних опекунов и расстерзала их. Таким образом Ламей - первая из вампиров, наслала несчастье на всех остальных жителей Тамриэля, дав жизнь остальным вампирам.
http://elderscrolls.net/lore/bestiary/vampire.php

>> Снежный Кот:
Цитата: 
Рай Каморана не является планом Обливиона

Является. Манкар создал его с помощью Мистериум Ксарксеса (который, кстати. написан самим Дагоном).

Цитата: 
И где написано, что план Лорхана превратился в луны Нирна? Такое вроде вобще невозможно, Как один план Обливиона может превратиться в две(!) луны, которые не являются частью Обливиона, да еще и привязаны к Нирну?

Возможно те две луны - это остатки от тела бедолаги Лорхана.

Массер и Секунда (Йоун и Йоуд на Элнофексе)(Jone & Jode/Ehnofex), луны Нирна, - духи-спутники планеты смертных. Они схожи с материальной (смертной) плоскостью бытия в том, что они подвержены действию времени и связаны узами смертности; фактически, луны мертвы и при том мертвы уже давно. Когда-то луны были чистого белого цвета и совершенно ровные, но сегодня их “кожа ” блекнет и разлагается. Похоже, что их планы (плоскости) бытия умирают. Смертным этот представляеться таким образом: на сферах лун видны пятна, отъеденные с их “поверхности”; при вращении луны кажутся неровными полумесяцами. И совершенно точно, что это не эффект падающей на поверхность луны тени, потому что сквозь черные пятна на лунных сферах вы можете видеть звезды.
http://elderscrolls.net/lore/cosmology.php

Цитата: 
Что же тогда представляют планы Обливиона? Отдельный участок пустоты, переделанный Лордом? Где же тогда находятся планы Обливиона по отношению к Нирну?

Думаю, из этой цитаты будет понятно что они из ся представляют. wink2.gif
Казалось бы, проще всего представить себе Пустоту, исходя из стандартного определения этого слова, однако Обливион есть что угодно, но не это. Хотя и в самом деле большая часть его занята пустым черным морем, все, кто посещал его пределы - маги, императоры, простолюдины, - возвращались с рассказами о бесчисленных удивительных островах, полных иномирных чудес.
PGE-3

Цитата: 
Низшие слои - это где? Насколько я знаю там находится план Периайта, значит Периайта изгнать невозможно?

Низшие слои - это низшие слои. А так ты прав, там находиться план Периайта.
Перийтовы ямы извечно были недоступны для смертных. Все достоверные сведения о них, которыми мы располагаем, почерпнуты из слов других демонических Князей. Утверждается, что Перийт охраняет низшие слои Забвения, и тем, кто призовет его, следует относиться к его внешней схожести с Акатошем как к занятному казусу глубокой древности.
http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...nsus_daedra.php

Цитата: 
Воды Обливиона - это то, что находится за пределами планов?

Считай что это часть пустоты. То есть дух дэйдры, при разрушении его материальной оболочки, изгоняется в пустоту Обливиона.

Цитата: 
И куда он попадет после смерти - в план Гирцина или в план своего бога?

Давай не будет замарачиваться с логическими парадоксами?

Сообщение отредактировал Акавирец - 15.07.07 - 23:54

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Nchar_Dark
  post 16.07.07 - 00:01   (Ответ #460)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 

Вынужден здесь не согласиться. Вампиры имеют прямое отношение к Молаг Балу, т. к. он создал первого из них. Ещё к вампирам и некромантам какой-то интерес проявлял Клавикус Вайл. Насчёт того, в какой план они попадают ничего неизвестно. Оборотни скорее всего к Хирцину.

Акавир означает "Земля Драконов". Тамриэль означает "Красота Зари."
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 16.07.07 - 00:09   (Ответ #461)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 16.07.07 - 00:50)
Эммм... blink.gif

>> Corrupter:
Барьер разрушал не Мехруныч, а служители Мифического Рассвета. От Мехруна им нужно было только согласие.
Они так и называются.
Ничего подобного. Во-первых: вампиры - НЕ нежить.
Во вторых: Молаг Бал имеет к созданиям вампиров прямое отношение.

Первым вампиром была Ламей Беолфег из недийского людского народа. Однажды Молаг Бал, чтобы досадить Аркею, вступил в Нирн и изнасиловал Ламей Беолфаг. Спукстя некоторое время ее, находящуюся в коме, нашли другие странники из недийского народа и стали ухаживать за ней. Но спустя две недели Ламей скончалась. Однако восскресла уже на погребальном костре, и, объятая пламенем, бросилась на недавних опекунов и расстерзала их. Таким образом Ламей - первая из вампиров, наслала несчастье на всех остальных жителей Тамриэля, дав жизнь остальным вампирам.
http://elderscrolls.net/lore/bestiary/vampire.php

>> Снежный Кот:
Является. Манкар создал его с помощью Мистериум Ксарксеса (который, кстати. написан самим Дагоном).
Возможно те две луны - это остатки от тела бедолаги Лорхана.

Массер и Секунда (Йоун и Йоуд на Элнофексе)(Jone & Jode/Ehnofex), луны Нирна, - духи-спутники планеты смертных. Они схожи с материальной (смертной) плоскостью бытия в том, что они подвержены действию времени и связаны узами смертности; фактически, луны мертвы и при том мертвы уже давно. Когда-то луны были чистого белого цвета и совершенно ровные, но сегодня их “кожа ” блекнет и разлагается. Похоже, что их планы (плоскости) бытия умирают. Смертным этот представляеться таким образом: на сферах лун видны пятна, отъеденные с их “поверхности”; при вращении луны кажутся неровными полумесяцами. И совершенно точно, что это не эффект падающей на поверхность луны тени, потому что сквозь черные пятна на лунных сферах вы можете видеть звезды.
http://elderscrolls.net/lore/cosmology.php
Думаю, из этой цитаты будет понятно что они из ся представляют. wink2.gif
Казалось бы, проще всего представить себе Пустоту, исходя из стандартного определения этого слова, однако Обливион есть что угодно, но не это. Хотя и в самом деле большая часть его занята пустым черным морем, все, кто посещал его пределы - маги, императоры, простолюдины, - возвращались с рассказами о бесчисленных удивительных островах, полных иномирных чудес.
PGE-3
Низшие слои - это низшие слои. А так ты прав, там находиться план Периайта.
Перийтовы ямы извечно были недоступны для смертных. Все достоверные сведения о них, которыми мы располагаем, почерпнуты из слов других демонических Князей. Утверждается, что Перийт охраняет низшие слои Забвения, и тем, кто призовет его, следует относиться к его внешней схожести с Акатошем как к занятному казусу глубокой древности.
http://elderscrolls.net/lore/books/oblivio...nsus_daedra.php
Считай что это часть пустоты. То есть дух дэйдры, при разрушении его материальной оболочки, изгоняется в пустоту Обливиона.
Давай не будет замарачиваться с логическими парадоксами?

1. А без согласия Лорда Даэдра (Мехруна в данном случае) нельзя разрушить барьер. А каким образоб рассветчики это делали (кроме согласия Мехруна)?
2. Странно получается - Молаг Бал создал вампиров, а зачем он к Вермине ходил за средством излечения от вампиризма, сам чтоли не умеет? И причем здесь Вермина, она вроде к вампирам не имеет никакого отношения?
3. Как может Рай Каморана являться полностью действующим Планом Обливиона? Манкар же не бог. Если этот план, то контролирует его скорее Мехрун, чем Манкар.
4. Луны получается - это среднее между планами Обливиона и мирами вроде Нирна (если состоит из остатков Лорхана)? А откуда взялась тогда третья луна?
5. Эти странные острова в Обливионе - это планы Лордов Даэдра или что-то другое?
6. А если изгнать Периайта - куда он денется? Он же не может провалиться еще ниже.
7. ???

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.07.07 - 00:58   (Ответ #462)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. С помощью сигильских камней. Процесс создания "дырок" между мирами хорошо описан в книге "Пороговые Мосты"

Чтобы открыть ворота в Обливион, механик должен напрямую обратиться к повелитетелю даэдра, который поставил свой знак на сигильском камне. Повелитель даэдра и механик заключают хартию призывания [2], после чего механик активирует заряженный сигильский камень, который немедленно переносится через предельный барьер в точку, где на нем была поставлена печать, и таким образом открывает временный портал между Мундусом и Обливионом. Этот портал остается открытым в течение некоторого времени; длина интервала зависит от силы предельного барьера в данной точке. Самый длинный зарегистрированный интервал был равен нескольким минутам, так что полезность таких ворот весьма ограничена.

Разумеется при разрушенных барьерах подобные дыры продерживались довольно продолжительное время, что мы в Обливионе и наблюдаем.

2. А фих его знает.
3. Очень просто, Манкар его создал с помощью Мистериум Ксарксеса - могущественного артефакта. И его план напрямую связан с ним, помнишь что происходит с Раем после уничтожения Манкара? wink2.gif
4. Если на то пошло, то Нирн состоит из остатков Эйдр, которые пожертвовали собой для создания смертного плана будучи обманутыми Лорханом. Они оторвали части себя и из этих частей создали Нирн, тем самым став слабее чем дэйдры. Дэйдры же послали Лорхана куда подальше и решили в противоположенность Нирну создать собственные миры в пустоте Обливиона, только для этого они НЕ стали жертвовать частями себя, а как бы создали свои царства из себя самих, тем самым неразрывно связав свою сущность с сущностями своих княжеств.
5. Они самые.
6. В пустоту, потом в свой план.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 16.07.07 - 01:07   (Ответ #463)
Пользователь offline

-----

Чиновник
1. А сигильские камень откуда берутся?
3. Т.е. каждый смертный может создать собственный план в Обливионе, используя при этом Лорда Даэдра и артефакт вроде Мистериум Ксаркеса?
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

5. Если их там огромное количество, то должно быть либо у каждого Лорда миллиард планов либо миллиард Лордов.
6. А возможно Лорда (или любого даэдра) загнать так далеко в Пустоту, что он не сможет вернуться назад? А атронахи из пустоты куда возвращаются? У них нет собственного Лорда и плана.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.07.07 - 01:20   (Ответ #464)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. Из Обливиона. В Пороговых Мостах на этот счет все подробно расписано. Как они беруться, добываются и используются.smile.gif
2.  А ты таких смертных много знаешь? А что-то только двоих припоминаю... Манкара и ГГ.
А Джигалег не погибал.

3. Сколько знаем планов, столько и имеем. Возможно в путеводителе этот факт и немного приукрасили.
4.
Цитата: 
А возможно Лорда (или любого даэдра) загнать так далеко в Пустоту, что он не сможет вернуться назад?

Нет.

А что касается  элементалей - их природа, это отдельная моя головная боль. Вот тут все известные про них факты собраны в единое описание в попытке объяснить сущность этих созданий.
http://elderscrolls.net/lore/bestiary/atronah-and-golem.php

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 16.07.07 - 01:41   (Ответ #465)
Пользователь offline

-----

Чиновник

А можно ли Лорда Даэдра как-нить лишить силы или оторвать от его плана, или вобще уничтожить (только его план чтобы не рухнул)? Ну кароче вырубить его.
Не на это расчитывал Дагон во время вторжения в план Ноктюрнал?

Развалины айлейдского города в пещере около Имперского Города случайно не Умарилу принадлежали?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.07.07 - 01:59   (Ответ #466)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

Руины 50000 лет назад? Переборщили с нулями, скорее 5000 лет назад.

У Аурилов и Мазкенов расовая нетерпимость друг к другу, и выпендреж перед своим лордом что типа "мы сами на все способны для вас, мой повелитель, а вон те вот нифига не нужны". Шигората это наоборот забавляет.

Лордов Дэйдра убить нельзя. Никак.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 16.07.07 - 02:10   (Ответ #467)
Пользователь offline

-----

Чиновник

И еще: Что из себя представляют кристаллы Порядка? И зачем Шигорат держит во дворе своего Дворца несколько кристаллов (они же выпускают рыцарей Порядка во время Серого Марша)?

Сообщение отредактировал Снежный Кот - 16.07.07 - 02:10

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.07.07 - 02:15   (Ответ #468)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

Вырубить? Изгнать если только на непродолжительное время.

Цитата: 
И зачем Шигорат держит во дворе своего Дворца несколько кристаллов

А их бесполезно сносить просто, вот он и не трогает их больше.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 16.07.07 - 02:23   (Ответ #469)
Пользователь offline

-----

Чиновник
В какой-то книге в SI (не помню в какой) было написано, что у Аурилов и Мазкенов есть много крепостей. У них есть кроме Бреллака и Остроконечного еще? И кто у них за главного, есть там короли какие-нить?
А граммиты - кто такие? Даэдры? Или местные звероподобные дикари, созданные Шигоратом?
А Острова сильно отличаются до Серого Марша и после очередного восстановления Шигоратом назад?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 16.07.07 - 02:44   (Ответ #470)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:
Цитата: 
И кто у них за главного, есть там короли какие-нить?

Насчет крепостей - не видел, а главные... да есть, у них матриархальный милитаризованный строй.

Цитата: 
А граммиты - кто такие? Даэдры? Или местные звероподобные дикари, созданные Шигоратом?

Ну Шигорат их создал, так что по дефолту они должны считаться младшими дэйдрами. Только вот их уникальный жизненный цикл портит картину.smile.gif

http://elderscrolls.net/lore/bestiary/daedra.php

Цитата: 
А Острова сильно отличаются до Серого Марша и после очередного восстановления Шигоратом назад?

Вспомни Предел, захваченный силами Порядка.wink2.gif

Сообщение отредактировал Акавирец - 16.07.07 - 02:45

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 18.07.07 - 00:32   (Ответ #471)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 16.07.07 - 03:44)
>> Снежный Кот:

Насчет крепостей - не видел, а главные... да есть, у них матриархальный милитаризованный строй.
Ну Шигорат их создал, так что по дефолту они должны считаться младшими дэйдрами. Только вот их уникальный жизненный цикл портит картину.smile.gif

http://elderscrolls.net/lore/bestiary/daedra.php
Вспомни Предел, захваченный силами Порядка.wink2.gif

1. А кто именно главный?
2. А Шигорат не мог их вытащить из другого мира (ну из Нирна или откуда еще) и переделать? И получаются они не полностью даэдры.
3. А Шигорат всегда восстанавливает Острова так, чтобы они были в точности как до СМ?

А может случиться обливионская война между Лордами Даэдра?
А может случиться обливионское объединение всех Лордов Даэдра против общего врага (ну там Джигггалагга например)?
Руины в пещере "Окольный Путь" принадлежали не Умарилу?

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 18.07.07 - 00:44   (Ответ #472)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Снежный Кот:
3. Нет - Шегги все-таки безумец, Острова "до Марша" и "после Марша" отличаются как небо от земли.

Сообщение отредактировал Fox the Undead - 18.07.07 - 00:45

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.07.07 - 01:47   (Ответ #473)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. Ты квесты по освобождению крепостей от сил порядка проходил? Там ты вызволял начальство из кристалических клеток.
2. Нет, да и зачем напрягаццо-то?
3. Фиг его знает, он лично всегда жалуеться только на то, что ему приходиться собирать свое царство "по кусочкам". Было ли оно точно таким же тысячелетие назад или нет, не дошло.
4. Пока единственные зафиксированные случаи: это вторжение войск Моата и шарадаи (полководцев Дагона) в "Опасную Тень", да и противостояние Джигаллегу.
5. Раз однажды подобное уже случилось, так зачем тогда спрашивать?
6. Непохоже, там все-таки Меридия как бы всех покарала, а  Умарил с ней в союзе был.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 18.07.07 - 12:07   (Ответ #474)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 18.07.07 - 02:47)
>> Снежный Кот:

1. Ты квесты по освобождению крепостей от сил порядка проходил? Там ты вызволял начальство из кристалических клеток.
2. Нет, да и зачем напрягаццо-то?
3. Фиг его знает, он лично всегда жалуеться только на то, что ему приходиться собирать свое царство "по кусочкам". Было ли оно точно таким же тысячелетие назад или нет, не дошло.
4. Пока единственные зафиксированные случаи: это вторжение войск Моата и шарадаи (полководцев Дагона) в "Опасную Тень", да и противостояние Джигаллегу.
5. Раз однажды подобное уже случилось, так зачем тогда спрашивать?
6. Непохоже, там все-таки Меридия как бы всех покарала, а  Умарил с ней в союзе был.

1. Насколькоя знаю там выбор один. Я освобождал Остроконечный Утес, а кто за главного в Бреллаке?
2. А может он взял смертного (аргонианина к примеру) и до неузнаваемости его изменил?
3. А руины на Островах до СМ были городами (где-то видел, что до Н. Шеота там был другой город)?
6. А может Умарил подставил свой город? Это как раз в его стиле.
6,5. Я как-то не понял, за что город был разрушен? По надписям там, че-то настроили, только ничего особенного я там не нашел.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.07.07 - 12:30   (Ответ #475)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

1. Там не один выбор, а зависит от того герцогом какой части ты станешь.
Бреллак - это где Святоши сидят? Там Стаада за главную.
2. Не может.
3. Да.

CHIM
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 18.07.07 - 12:42   (Ответ #476)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 18.07.07 - 13:30)
>> Снежный Кот:

1. Там не один выбор, а зависит от того герцогом какой части ты станешь.
Бреллак - это где Святоши сидят? Там Стаада за главную.
2. Не может.
3. Да.

3. Если каждые руины - город, то Серых Маршей должно было пройти огромное количество, а их вроде было 5.
А что - Зазельм и Зедилиан городами раньше были?

6. ??
6,5. ??

7. А почему рыцари Порядка остались в Бреллаке/Утесе после ухода Джиггалага?
8. Как другие Лорды Даэдра отнесутся к освобождению Джиггалага появлению Нового Шигората? 

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.07.07 - 12:50   (Ответ #477)
Пользователь offline

>> Снежный Кот:

3. Раньше и городов-то побольше могло быть.
Зедилиан нет, не город. Это специально созданное подземелье для заманивания путешественников пробравшихся на Острова с целью последующего измывательства. Иначе говоря - Зедилиан защищал план Шигората от непрошеных гостей еще до постройки Стража Врат.

6. Врядли Умарил уничтожил бы собственый город, он же не воплощение Аццкого Сотоны.
7. Условность.
8. По-моему и так известно что без особой радости.

CHIM
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 18.07.07 - 13:00   (Ответ #478)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Кстати: неизвестно ли какие именно Принцы Дэйдра участвовали в заговоре против Джиггаллага? Кто ненавидел его наиболее?

М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 18.07.07 - 13:00   (Ответ #479)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (Акавирец @ 18.07.07 - 13:50)
>> Снежный Кот:

3. Раньше и городов-то побольше могло быть.
Зедилиан нет, не город. Это специально созданное подземелье для заманивания путешественников пробравшихся на Острова с целью последующего измывательства. Иначе говоря - Зедилиан защищал план Шигората от непрошеных гостей еще до постройки Стража Врат.

6. Врядли Умарил уничтожил бы собственый город, он же не воплощение Аццкого Сотоны.
7. Условность.
8. По-моему и так известно что без особой радости.

3. А щас че городов нет (точнее есть только один)? А Зеддефен (руины в Пределе) еще с Джиггалаговских времен?
6. Если Умарил еще и Меридию подставил, тот город свой он точно мог уничтожить.
6,5 ????????
7,5. А почему Утес и Бреллак выглядят как руины? Насколько я знаю - это местные города З.С и Т.С

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.07.07 - 13:08   (Ответ #480)
Пользователь offline

>> Corrupter:

Участвовали все, кроме Малаката по причине того что последнего еще не было.
А насчет ненависти... врядли его кто-то ненавидил, скорее боялись. Его царство слишком быстро расширялось в пустотах Обливиона.

>> Снежный Кот:

3. Потому что разработчики поленились сделать.
Насчет зедефенна - незнаю.
6. Прочитай про Умарила многотомник "Песнь о Пелинале"
6.5. Что-то не понравилось Меридии, вот и... обрушила она ярость природы.
7.5. не города, а крепости. А почему так выглядят - это вопрос к дизайнерам.

CHIM
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А мне было бы интересно переродиться мужчиной... ну просто интересно : ). А то так всю жизнь живешь на белом свете, а половина человечества для тебя так толком и непонятна, в смысле изнутри. (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 02:28