Цитата: (Аврора @ 08.08.07 - 01:22)
Имхо, имеет место быть неверный перевод. Не прорыв дракона, а разрыв. Дракона Времени, бога времени, Акатоша. Разрыв во времени. Некоторые события могут вызвать нарушение причинно-следственной связи, которое и называется Разрывом ("Прорывом") Дракона.
хочу добавить на тему этого Dragon Break'а(Прорыв/Разрыв Дракона). У Акатоша есть слуги, "меньшие аэдра", которые его "чинят" каждый раз когда происходит Драгон Брейк. Например, когда Трибунал использовал Сердце Лорхана, произошёл Драгон Брейк, так как(как я понял) есть такой неписаный закон - смертным нельзя ну никак нельзя становится богами! Поэтому произошёл Драгон Брейк. Слуги Акатоша, которых зовут по моему Jills(не знаю перевода) "собрали" его заново, но устроили так что Трибунал вообще всегда были богами и этим переписали историю. Оттого и вся путаница с Вивеком - убивал он Неревара или нет? Он одновременно убивал его и не убивал. В одном "измерении"(назовём так) он убил его(ещё будучи Вехком, Кимером, смертным) а в другом - не убивал. Вивек сам во всем этом признается - "Вехк смертный убил Неревара, Вивек - бог не убивал".
Умеет МК закрутить..

Цитата: (Sharmath @ 02.08.07 - 22:37)
>> Акавирец:
Кстати, а всякие маньяки, бандюки, умирая, куда тож деваються? Души их, всмысле?
Это все оч сложно, но в итоге они перерождаются, как и все остальные) В чем плюс даэдр - они теже "смертные", просто при перерождении сохраняют свою личность.
Насколько я понимаю, те кто поклоняются конкретному Даэдрическому Принцу могут при смети попасть в его царство.
Сообщение отредактировал Adragas - 08.08.07 - 21:37