Цитата: (Аллессин @ 27.08.07 - 18:42)
У меня есть несколько вопросов знатоков TES lore. Ну, или предположений, если это не упоминалось нигде.
1). Из чего сделана броня мифического рассвета. И почему она пропадает после смерти культиста.
2). Существую ли где в Тамриэле (или ещё где) мифриловые залежи. Или это определённый сплав.
3). Из какого материала состоят орочья, эльфийская, двемерская и индорильская броня.
4). Упоминались ли где в lore «амазонки». Если да, то могут ли они располагаться в Сиродиле (ООО не брать как источник, нужна конкретная информация).
5). Что даэдроты делают в планах Мехрун Дагона, если они ему не служат. Тоже самое и касается алчущих в царстве Шигората
1) Броня мифического рассвета - эта та же "призванная броня", просто другого дизайна. Любая призваная броня - это фактически меньший/ая даэдра, обращённый/ая в форму брони.
2)Я думаю, это сплав серебра с железом.
3)Видимо тоже какие то сплавы. Двемеры судя по всему использовали магические ритуалы на оружии броне и утвари, чтобы на них не особо влияло время и они были чрезвычайно прочными.
4)Нет. Но вполне логично, что такие культы посвящённые таким похотливым даэдрическим Лордам как Сангвин могли быть похожими в чем то на амазонок. ООО по моему как то палку перегнул)
5)Многие меньшие даэдра часто переходят от одного лидера к другому. У них есть своя воля и мысли.