Цитата:
Сэры, а есть ли лоровское объяснение тому факту, что некоторые гильдейские отделения не имеют гильдмастера и не дают квестов?
Имею в виду кальдерскую ГМ, Пелагиадский Легион, Храм в... Балморе, по-моему... (наверно, и еще есть).
Лоровского, я думаю, нет... Есть только такое, что разрабы не успели\поленились сделать
Цитата:
И почему в некоторых городах Гильдий нет вообще?
Ну, Сейда-Нин, Хуул, Хла Оуд - ладно, мелкие деревушки. А Суран, а Эбенгард и Гнисис без ГМ?..
А кто сказал, что они обязаны быть во всех городах, вообще-то? В том же Даггере были достаточно крупные города, где могло не быть отделения какой-либо гильдии. Конечно, там городов в сотни раз больше... Но из перечисленных действительно непонятно, пожалуй, только с Сураном: город, как будто, предполагается быть немаленьким, торговля там оживленная, почему нет ГМ, неясно. Что касается Эбенгарда, то он впритык к Вивеку. Зачем так часто городить? А Гнизис, насколько я помню по диалогам, большая, но деревня. Там даже магазинов цивильных нет, только базар. Население бедное, занимается в основном добычей яиц. К чему там ГМ, по большому счету? Магическией шмот покупать особо некому, магов, которые захотят жить в такой заднице, наверно, тоже не так уж много сыщется... Единственно, конечно, паломников туда шляется много, но какой ГМ с них навар?