>> Снежный Кот: Цитата:
Тем более в случае атаки маормеров Сиродиильский Флот прибыл бы туда, а против флотов альтмеров и имперцев маормеры точно бы не устояли.
Саммерсет далеко не дружелюбен Сиродиилу вообще-то.

И явно ихней провинцией себя уже не считают, особенно после событий ТЕС4, не забывай что вторжение Дагона Саммерсет никак не ослабило(а может даже и усилилисо..), в отличие от Сиродиила.
Цитата:
Если бы у альтмеров был бы такой большой флот, то сейчас до сих пор была бы война между Саммерсетом и Сиродиилом.
Будет - да, скорей всего, всё к этому и идёт. Но до и во время ТЕС4 её небыло, тогда Саммерсет всё таки был относительно дружелюбен в Сиродиилу.. По крайней мере напасть не хотели..
Цитата:
Они знают магию, позволяющую им управлять морскими змеями и морскими духами. А так же способность на постоянный хамелеон.
Именно, морские змеи в бою на суше им не помогут, а духи... Да и духи скорей всего, и кто тебе сказал что они могут управлять духами??
>> icoolman: Цитата:
А маормеры, что мы о них знаем? Какие доспехи они носят, что они знают в магии, каким оружием пользуются? Может пояснишь, а то без этих фактов рассуждать не получается.
Вообще-то я написал: "неизвестно насколько они хороши в бою на суше." - Ты видимо не читал? Если прочитал то тогда почему ко мне такие вопросы? Я же написал, что неизвестно то, какие они бойцы на суше.
Цитата:
Если на Саммерсет, то я не думаю что легион бы стал помогать алтмерам.
Точно, не стал бы, еслиб легион туда вмешался, то он бы скорей выступил против Альтмеров, как третья сторона конфликта.
Сообщение отредактировал SRVD - 19.11.06 - 20:35