Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 30 31 32 33 34 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Вопросы по Нирну, вселенной TES, Всё, что вы хотите знать

Corrupter
  post 03.10.08 - 17:32   (Ответ #931)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Нарушений: (0%)
>> Lord Draren:
Насколько я знаю, про происхождение татуировок у данмеров ничего неизвестно. Однако, подобные татуировки встречаются также у Хаджитов и Нордов. У них такие знаки могут иметь религиозный или правовой смысл, принадлежность к определённому клану и т.д. Я думаю, что у народа данмер (особенно если учитывать их уважение к роду и предкам) татуировки на лице также означают принадлежность к некому роду, племени или даже дому.    

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Regis
  post 06.10.08 - 23:09   (Ответ #932)
Пользователь offline

-----

Житель
Хотелось бы побольше узнать о Войне Бенд'р-Мак. Продолжительность, места битв, маршрут армий, имена генералов и численность армий. Причины и последствия (кроме раздела Драгонстара).
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 11.10.08 - 09:48   (Ответ #933)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Цитата: (Акавирец @ 24.09.08 - 16:19)
>> Xap3K:

Он 10 лет готовился к этому. Фактически ему НЕ нужно было читать свиток, чтобы предвидеть картину будущего. Он просто ИСПОЛЬЗОВАЛ сей свиток, чтобы с него немного изменить картину прошлого и скинуть все проклятие на мертвого Дарелота.

Когда пророчество, содержащееся в Древнем Свитке, исполняется, текст на пергаменте фиксируется, и он становиться историческим документом, содержащим правдивую информацию о произошедшем событии. И эта информация никак не может быть оспорена. Даже магия не в состоянии изменить хоть слово на этих страницах.
Вот. Серому лису нужно было это. Конкретный древний Свиток содержащий в себе часть уже произошедшего события. А уж как изменил он текст, а тем самым и изменил действительность, в результате что ВНЕЗАПНО его все вспомнили... история этого не оглашает.

-----------------------

вера во что-то, тем и сильна, что в это что-то нужно свято верить, подвергать же проверкам и сомнениям обьект веры кощунственно и святотатственно! biggrin.gif Разрабы напортачили конечно, легенда с этими свитками кривовата и абсолютно неправомочна, нелогична и откровенно сказочна. Но, вера... она не позволяет реверансов - раз разрабы написали, значит так оно и есть, гы-гы-гы. Явно тиснуто с каких-то восточных сказок, плохо прочитано, плохо переработано и запущено, впрочем квест не основной и так покатит.

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 11.10.08 - 10:06   (Ответ #934)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
А никто, случаем, не знает, откуда у Дагот Ура на маске третий глаз? Это элемент декора, или у него действительно есть этот глаз? Если есть, то когда появился? Спасибо.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.10.08 - 12:43   (Ответ #935)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 11.10.08 - 11:06)
А никто, случаем, не знает, откуда у Дагот Ура на маске третий глаз? Это элемент декора, или у него действительно есть этот глаз? Если есть, то когда появился? Спасибо.

Мне всё же думается, что это элемент декора. Но вообще о Дагот Уре, и его Корпрусниках и Пепельниках инфы не так уж много... Даже если у него и есть третий глаз, вряд ли кому-нить, кроме самого усопшего, известно когда он появился

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 11.10.08 - 15:47   (Ответ #936)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Кхм...
К вопросу о третьем глазе. smile.gif
Зато тогда становится очень интересно. Я про него у бефездовцев спрашивал, а они меня посылали на TIL.)
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 12.10.08 - 19:50   (Ответ #937)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Regis:

Цитата: 
Продолжительность, места битв, маршрут армий, имена генералов и численность армий. Причины и последствия (кроме раздела Драгонстара).

Война Бенд'р-Мака происходила между объединенными силами Хай Рока и Хаммерфелла против Скайрима.

Период: где-то в 396-397 годах третей Эры.
В результате войны Бенд'р-Мака Скайрим значительно увеличил свою территорию, позволив графам нордов захватить обширные области восточного Хай Рока и Хаммерфелла.
Ну с Драгонстаром и так все понятно.

Места битв - восточные земли Хай Рока и Хаммерфелла.

>> novoxodonossar:
Цитата: 
Но, вера... она не позволяет реверансов - раз разрабы написали, значит так оно и есть, гы-гы-гы.

Lore. Это зовется Lore, а не верой. Маленький фикс.
И да, раз разрабы написали - это часть lore и игровой вселенной и никуда от этого уже не деться. И существование древних свитков и история с Греем Фоксом тоже часть этой вселенной.
Такшто молимся, постимся и слушаем радио Радонеж.

Цитата: 
Разрабы напортачили конечно, легенда с этими свитками кривовата и абсолютно неправомочна, нелогична и откровенно сказочна.

Сказочная легенда в фентезийном мире... какой кошмар!!! =)

А вообще интересно...

1. дано древний свиток.
2. свиток содержит эйдрические пророчества о грядущих событиях.
3. Читатель может взглянуть сквозь поток времени и предвидеть грядущее событие (другому читателю может предстать и другая версия события). В конце концов все они слепнут, как расплата за видение картины будущего.
4. Когда пророчества исполниться, текст на свитке фиксируется и то становиться историческим документом, зафиксировавшим уже прошедшие события.
5. Ничто не может изменить слова на этих документах => ничто не может изменить прошлое.
6. Грей Фокс каким-то левым не оглашаемым способом смог переписать свиток, а следовательно изменить прошлое и избавиться от проклятия.
7. Живет, здравствует и все его помнят.

Вот что такого неправомочного в данной цепочке может быть, чтобы не вписаться в фентезийный мир Elder Scrolls??? В Аурбисе происходили события и похлеще - Деформация Запада к примеру. Я уж молчу про Энантиоморфы...

Цитата: 
впрочем квест не основной и так покатит.

Основной квест еще хуже.

Сообщение отредактировал Акавирец - 12.10.08 - 20:07

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.10.08 - 20:09   (Ответ #938)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 12.10.08 - 20:50)
>> Regis:
Война Бенд'р-Мака происходила между объединенными силами Хай Рока и Хаммерфелла против Скайрима.

Период: где-то в 396-397 годах третей Эры.
В результате войны Бенд'р-Мака Скайрим значительно увеличил свою территорию, позволив графам нордов захватить обширные области восточного Хай Рока и Хаммерфелла.
Ну с Драгонстаром и так все понятно.

Места битв - восточные земли Хай Рока и Хаммерфелла.

>> novoxodonossar:

Lore. Это зовется Lore, а не верой. Маленький фикс.
И да, раз разрабы написали - это часть lore и игровой вселенной и никуда от этого уже не деться. И существование древних свитков и история с Греем Фоксом тоже часть этой вселенной.
Такшто молимся, постимся и слушаем радио Радонеж.
Сказочная легенда в фентезийном мире... какой кошмар!!! =)

А вообще интересно...

1. дано древний свиток.
2. свиток содержит эйдрические пророчества о грядущих событиях.
3. Читатель может взглянуть сквозь поток времени и предвидеть грядущее событие (другому читателю может предстать и другая версия события). В конце концов все они слепнут, как расплата за видение картины будущего.
4. Когда пророчества исполниться, текст на свитке фиксируется и то становиться историческим документом, зафиксировавшим уже прошедшие события.
5. Ничто не может изменить слова на этих документах => ничто не может изменить прошлое.
6. Грей Фокс каким-то левым не оглашаемым способом смог переписать свиток, а следовательно изменить прошлое и избавиться от проклятия.
7. Живет, здравствует и все его помнят.

Вот что такого неправомочного в данной цепочке может быть, чтобы не вписаться в фентезийный мир Elder Scrolls??? В Аурбисе происходили события и похлеще - Деформация Запада к примеру. Я уж молчу про Энантиоморфы...
Основной квест еще хуже.

Ну а что... ТЕСовских Лор, славится наличием огромного кол-ва противоречий. В связи с чем его очень интересно обсужать. ибо правда где-то там, а знает правду тока Бесезда, и то не все уверены, что они эту правду уже придумали.  biggrin.gif

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 12.10.08 - 20:15   (Ответ #939)
Пользователь offline

>> Timerlan:
Цитата: 
Ну а что... ТЕСовских Лор, славится наличием огромного кол-ва противоречий. В связи с чем его очень интересно обсужать.

Все это конечно хорошо и об этом никто не спорит... но как это замечание связанно с войной Бенд'р-Мака и махинацией Грея Фокса с Древними Свитками?

>> Мотоко Кусанаги:
Лол, HIVEMIND!

Сообщение отредактировал Акавирец - 12.10.08 - 22:00

CHIM
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 12.10.08 - 20:15   (Ответ #940)
Пользователь offline

-----

just red
>> Timerlan:
А Император - женщина!
Окей, окей, наскреби мне противоречий на тему Свитков.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.10.08 - 20:21   (Ответ #941)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Мотоко Кусанаги @ 12.10.08 - 21:15)
>> Timerlan:
А Император - женщина!
Окей, окей, наскреби мне противоречий на тему Свитков.

Ну хотя бы:

Цитата: (Акавирец @ 12.10.08 - 20:50)

Самое что ни на есть противорчие:
Изменить слова на свитках нельзя, а Грейфокс изменил...

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 12.10.08 - 20:27   (Ответ #942)
Пользователь offline

-----

just red
>> Timerlan:
Не повод подвергать сомнению саму концепцию Свитков. Зато доказано, что Свитки определяют прошлое. Не верить в это - бессмысленное копание Лора.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.10.08 - 21:27   (Ответ #943)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Мотоко Кусанаги @ 12.10.08 - 21:27)
>> Timerlan:
Не повод подвергать сомнению саму концепцию Свитков. Зато доказано, что Свитки определяют прошлое. Не верить в это - бессмысленное копание Лора.

Ты сам понял что сказал?  blink.gif
А во что верить то? Тут всё от Бесезды зависит, а не от веры. Разраб всему голова.

Я не подвергаю сомнению концепцию Свитков. Я всего лишь говорю, что Бесезда намеренно вводит противоречия в игру, чтобы было о чём нам с тобой щас пообсуждать...

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 12.10.08 - 21:54   (Ответ #944)
Пользователь offline

-----

just red
>> Timerlan:
В данном случае нечего обсуждать - всё кристально ясно=) Квест Гильдии Воров это не то, на что стоит тратить время в спорах.

+Цитировать сообщение

Erdis
  post 13.10.08 - 20:36   (Ответ #945)
Пользователь offline

-----

Магистр
Как-то странно это прошлое меняется. Ну, переписали, что украл не один, а другой. Тогда получается, что проклятье должно перестать действовать не с момента переписания, а с момента наложения, т. е. прошлое графа Анвила, которого 10 лет никтоне узнавал, тоже должно быть переписано вроде бы, по логике. Тем не менее получается какое-то многоверсионное прошлое - до одного момента (переписания свитка) было одно, а потом стало другое, но изменение обратной силы не имеет. Вчера капюшон украл анвильский граф, а сегодня его уже украл какой-то жмурик. В том числе, получается, что для анвильского графа это действует так же: вчера он был чуваком, который украл капюшон, а сегодня он чувак, который никакого капюшона не крал. При этом хотя он капюшона не крал, он ликвидировал последствия кражи им самим капюшона, которого он не крал...
Бррр sad.gif
Получается, что у мира TES нет не только известного будущего (и зря монахи зрение портят) , но и определенного прошлого.
Какой простор для разрабов! В следующем выпуске мы можем, например, снова мочить Дагот Ура, ибо где гарантия, что какой-нибудь выживший его поклонник не сопрет и не перепишет нужный свиток, и не окажется, что Дагот Ур замочил очередного кандидата в Нереварины. Или же Неревар Возрожденный присоединился к Дагот Уру и они на пару устроили полную упячку. Ну, или мало ли, что еще интересного может всплыть в прошлом biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.10.08 - 20:40   (Ответ #946)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Erdis @ 13.10.08 - 21:36)
Как-то странно это прошлое меняется. Ну, переписали, что украл не один, а другой. Тогда получается, что проклятье должно перестать действовать не с момента переписания, а с момента наложения, т. е. прошлое графа Анвила, которого 10 лет никтоне узнавал, тоже должно быть переписано вроде бы, по логике. Тем не менее получается какое-то многоверсионное прошлое - до одного момента (переписания свитка) было одно, а потом стало другое, но изменение обратной силы не имеет. Вчера капюшон украл анвильский граф, а сегодня его уже украл какой-то жмурик. В том числе, получается, что для анвильского графа это действует так же: вчера он был чуваком, который украл капюшон, а сегодня он чувак, который никакого капюшона не крал. При этом хотя он капюшона не крал, он ликвидировал последствия кражи им самим капюшона, которого он не крал...
Бррр sad.gif
Получается, что у мира TES нет не только известного будущего (и зря монахи зрение портят) , но и определенного прошлого.
Какой простор для разрабов! В следующем выпуске мы можем, например, снова мочить Дагот Ура, ибо где гарантия, что какой-нибудь выживший его поклонник не сопрет и не перепишет нужный свиток, и не окажется, что Дагот Ур замочил очередного кандидата в Нереварины. Или же Неревар Возрожденный присоединился к Дагот Уру и они на пару устроили полную упячку. Ну, или мало ли, что еще интересного может всплыть в прошлом biggrin.gif

Ну тут может всё оказаться не так просто... Ты попробуй чё-нить замути... Тут без артефакта (в данном случае капюшона) может быть не обойтись, а может и обойтись. Хотя на что способны Эйдра или там Лорхан вообще говоря непонятно... Щас блин где-нить в ТЕС 10 возродим Лорхана, а потом ещё 5 частей будем расхлёбывать последствия =)

Сообщение отредактировал Timerlan - 13.10.08 - 20:41

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 13.10.08 - 22:11   (Ответ #947)
Пользователь offline

>> Erdis:
Цитата: 

Да не, дело в том что он изменил суть проклятия наложенную в прошлом. Что любой обладатель капюшона навсегда пропадает со страниц истории и отныне его узнават ьсмогут только по этому злополучной шмотке Ноктюрнали. Грей ФОкс собрал компромат на Дарелота и переписал историю сделав так, что проклятие навсегда останется на этом мертвом товарище. И не распространялось на остальных владельцев капюшона. =)
Хотя да, по идее тогда остальных владельцев вообще не должны были забывать... а тут вспомнили только после определенного момента. Хотя мож и к лучшему - никаких Time Paradox.

>> Timerlan:
Цитата: 
Тут без артефакта (в данном случае капюшона) может быть не обойтись

он вообще никаким боком не участвовал в переписании Свитка, грей Фокс его обезвреживал.

Цитата: 
возродим Лорхана

Кхм...

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.10.08 - 22:28   (Ответ #948)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 13.10.08 - 23:11)
Кхм...

Неисповедимы пути Бесезды. Они круче всех сущемств мира ТЕС вместе взятых. Угадай почему.  smile.gif

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 13.10.08 - 22:48   (Ответ #949)
Пользователь offline

>> Timerlan:
Цитата: 
Угадай почему.

Наверно потому, что Лорхан и не подыхал...

Но когда Тринимак и Ауриэль пытаются уничтожить Сердце Лоркана, то смеется им в лицо. "Это Сердце - сердце мира", - молвит оно, - "ибо создан он был для моего ублажения".

Сообщение отредактировал Акавирец - 13.10.08 - 22:51

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.10.08 - 22:49   (Ответ #950)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 13.10.08 - 23:48)
>> Timerlan:

Наверно потому, что Лорхан не подыхал...

Ну немного неточно выразился... Соберем по кускам значит... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Timerlan - 13.10.08 - 22:50

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 18.10.08 - 15:52   (Ответ #951)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Где можно почитать про алфавиты тамриэлика и даэдрика? интересует прочтение букв.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 18.10.08 - 16:32   (Ответ #952)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (AlexHog @ 18.10.08 - 16:52)
Где можно почитать про алфавиты тамриэлика и даэдрика? интересует прочтение букв.

http://www.elderscrolls.net/lore/daedric_alphabet.php

Вот здесь про даэдрический алфавит.

http://www.imperial-library.info/daedric/

Такая же статья тока на инглише

Там очень интересно про X и Y (самое интересное что в книгах написанных на Даэдрике эти 2 буквы просто отстутвуют в словах их просто пропускают, хотя на башне Дивайта Фира написано его имя с использование Y, но это единственное место где эта буква встречается на даэдрике)

http://dwemerstudies.wiwiland.net/runes.html

Вот статья по изучению двемерского алфавита.

Что либо про алфавиты рас населяющих ныне Тамриэль у меня найти не получалось. Английский язык и всё тут... dry.gif
Может кто знает что? Мне вот тоже блин интересно.

Сообщение отредактировал Timerlan - 18.10.08 - 16:32

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.10.08 - 10:03   (Ответ #953)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
О!
thx)
аккурат то, что надо..

Сообщение отредактировал AlexHog - 19.10.08 - 10:04
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 19.10.08 - 10:44   (Ответ #954)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> Timerlan:
>> AlexHog:

Насколько я помню, еще существует алфавит нордов, созданный, вроде бы, Исграмором. Судя по всему, это руны, поскольку в Морре любой продвинутый оружейник(например орк в Суране), если его спросить по северный стиль оружия, говорит что-то про клинки "гравированные рунами на манер ведьмаков Предела".
Кроме того, хотя может это меня просто глючит, но на перчатках г-жи Аэты Волнолом явственно проглядывает нечто, подозрительно похожее на значки футарка.

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.10.08 - 11:40   (Ответ #955)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Snerrir:
Наверное, свой алфавит есть у каждого народа - если есть самостоятельный язык, у него должны быть самостоятельные корни...
Хотя про футарк - это любопытно.

А мой вопрос имел узкую бытовую подоплеку: нужно было пронумеровать классы в школе ГМ smile.gif

добавлено AlexHog - 19.10.08 - 11:40

PS.
еще вопрос: какую культуру Тамриэля можно соотнести с японской или китайской?
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 19.10.08 - 11:50   (Ответ #956)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Раз уж мы затронули тему алфавитов...
На UESP есть интересная статейка про двемерский алфавит, на англицком:
http://www.uesp.net/wiki/Lore:Dwemer_Alphabet
В ней, кстати, сравниваются двемерский и айлейдский, причём выясняется, что они во многом похожи. Тогда возникает вопрос: получается, что оба они восходят к некоему праэльфийскому языку? То есть им, возможно до сих пор пользуются альтмеры? Но, почему же тогда от него отказались кимеры\данмеры? Неужто и тут Велот с его даэдризмом сыграл свою роль?

To AlexHog:

Напрямую - ни одну. По крайней мере в Тамриэле. Акавир - другое дело. Оттуда и катаны с вакидзаши родом и стиль обловского храма Повелителя Облаков явно навеян Востоком.
Другое дело, что благодаря акавирскому вторжению в Тамриэль, кое-что из тамошней культуры таки укоренилось - то же оружие, орден Клинков. Также, хоть здесь я не уверен - в Эльсвейрском Риммене проживает группа потомков неудачливых завоевателей.
А так... можно сказать кое что из Морровинда с его системой Великих Домов, из Эльсвейра с его боевыми искусствами и философией аскетизма... что-то, где-то, есть, но не напрямую.

Сообщение отредактировал Snerrir - 19.10.08 - 12:02

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.10.08 - 14:08   (Ответ #957)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Snerrir:
м-м-м... а если мне нужен образ восточного Джеймса Бонда - ниндзи пополам с дипломатом, мастерство мордобития и японская вежливость, - кто под такой типаж лучше подойдет?
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 19.10.08 - 14:59   (Ответ #958)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
>> AlexHog:
Нуу... если честно, не знаю.
Может быть имперец-клинок, поднаторевший в изучении акавирской культуры и военного дела и обладаюший своеобразной "имперской" вежливостью: искренне считает свою культуру величайшим достижением истории, не понимает, почему окрестные варвары с этим не согласны, но искренне пытается быть с ними вежливым, ибо верит, что только таким образом можно привить им начатки цивилизованности.
В качестве экзотической примочки можно добавить ему толику крови цаески. Я, вроде, даже читал что такие есть. Хотя здесь есть две проблемы:
а) Я не помню, где я это читал.
б) Я не слишком представляю себе, как такое вообще возможно.
В общем, здесь лучше Акавирца спросить.

Как вариант, данмер-агент Великого Дома. Может даже знатный данмер. Может он даже изучал искусство рукопашного боя у Жрецов-Отступников, которые, в свою очередь, обучались ей у хаджитов. Или, даже, научился этому в Эльсвейре. По крайней в "Повести мастера Зоарайма" описывается подобный эпизод. Там же, кстати есть немало полезных сведений о традициях рукопашки в Тамриэле.

Сообщение отредактировал Snerrir - 19.10.08 - 15:00

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

deadargonian
  post 21.10.08 - 11:12   (Ответ #959)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нереварин наш прирождён был врагов рубить
Союзник Трибунала, Наставник Домов.
Он упокоился в Гробнице.
Что бы со временем возродится.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 21.10.08 - 12:42   (Ответ #960)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (deadargonian @ 21.10.08 - 12:12)
Нереварин наш прирождён был врагов рубить
Союзник Трибунала, Наставник Домов.
Он упокоился в Гробнице.
Что бы со временем возродится.

Это чё за флуд?

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Комп, сеть, холодильник, туалет - "и пусть весь мир катится к чёрту" (AlexHog)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 25.07.25 - 20:30