Цитата: (Грид @ 09.03.13 - 00:56)
А крик который он использует ZIIL LOS DI DU (досл.: Душа Есть Моё Пожирать, то есть, что-то вроде "Я пожираю твою душу"), тебе не о чем не говорит?
Это говорит о том, что такие крики как Воплощение дракона ну и вот этот придумал он, как Языки Драконобой. потому что зачем драконам кричать свое воплощение, если они и так драконы? А вот драконорожденным это надо. Ну и Подчинение Воли тоже мог он придумать или Языки...
А крик которым он убивает драконов не дали выучить ГГ лишь в целях баланса, а то слишком уж читерно было бы
==============
Ну и Хермеус его Довакином не делал - он уже был Довакином, построил себе храм, но драконы напали на него, и тогда, вполне возможно, он заключил с Морой сделку и укрылся у него в плане, а тот его не спешил отпускать обратно. Хоть за тыщи лет пребывания там он многому научился, но заскучал.
И еще, что интересно, он как-то мог поддерживать связь с культистами своими.
Хотя из Апокрифа, думаю, можно сбежать, где-то о каком-то маге ходил слух, что он сюежал из Обливиона, 30 лет путешествуя из одного плана в другой, а это значит между планами есть какая-то связь, лазейки ну и выходы в Нирн...