Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Изменившиеся

Кэр воин тьмы
  post 01.12.06 - 06:35   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Цитата: (Skaarj.13 @ 30.11.06 - 22:59)
От Облы измениться? Да равзе что сойти с ума и нападать на прохожих с целью собрать лут и экспу, но это уже последняя стадия манчкинизма. ТЕС, увы(ура?), не может меня изменить: в ней нет эмоциональных переживаний и философии вроде таковых из P:T, нет шокирующих сцен, способных обжечь психику, лишь экшенролевое развлечение.

Поверьте накладывает, если долго играешь, то начинаешь думать по тамриэльски. Не все за собой это замечают, но каждая игра в какой-то мере влияет на восприятие человека, может почти не заметно но влияет.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 01.12.06 - 12:13   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
Поверьте накладывает, если долго играешь, то начинаешь думать по тамриэльски. Не все за собой это замечают, но каждая игра в какой-то мере влияет на восприятие человека, может почти не заметно но влияет.

Абсолютно согласен! Только представьте - вы часами сидите, сосредоточившись на довольно узком мирке, все ваше сознание - там, в Тамриэле... smile.gif И вы рассчитываете вернуться оттуда такими же, как вошли? Да никогда...

... --- ...

...нет, это не новый смайлик :)
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 28.12.06 - 10:51   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я по-другому стала относиться к разработчикам игр и плагиностроителям (всех направлений) после знакомства с КС. Поставишь плагин - ну здание как здание. А сколько мороки надо, чтобы его построить.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А кто это? А, вспомнил, это тот самый парень, который не дал мне досмотреть последний сон, а потом стал мне, невыспавшемуся и злому, нести всякую ахинею про какое-то братство и такую-то мать, к которой и был послан? Помню, он продолжал приставать, я отмахнулся... в общем, он поскользнулся, упал на свой кинжал, и так 38 раз... (Green Sleeve о Люсьене Лашансе)
Герой... злодей... ну не люблю я рекламных агентов, и всё тут!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.08.25 - 03:31