Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Пойдёт ли на ноутбуке?, подскажите.

Sargeras
  post 03.09.06 - 21:48   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Путник
Нарушений: (0%)
В общем встал передо мной выбор: либо беру домой новый МОЩНЫЙ ПК и не знаю никаких проблем,либо беру себе ноутбук,что конечно предпочтительней,так как учёба и т.д. Ноут хочу себе взять вот такой: http://www.m-video.ru/pricelist/?p=card&id=186190 . Очень расчитываю что на нём можно будет нормально играть в Обливион.

Вопрос: как по-вашему мнению,хватит ли произ-ти этого ноута для комфортной игры? Не обязательно на макс настройках,можно средние.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 03.09.06 - 21:52   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Средние с бооольним трудом. И то не гарантирую

Сообщение отредактировал Kuja - 03.09.06 - 22:04

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 04.09.06 - 09:47   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Почти 2 года назад я сделал выбор в пользу RB-VoyagerB - CelM 1.5 GHz on i855GM (Intel ExtreemGraphics2 built-in accelerator), 256M RAM (+512 later), HDD 40G, 14'', 2,5 kg. В то время такая машинка обошлась почти в 27 штук деревянных. smile.gif
Знаете, я на ней играл в SpellForce с разрешением 1024х768 (физ. разр. матрицы) даже с 256М оперативы (на форуме игры все были в шоке biggrin.gif), тормоза конечно, но играть можно! Морр сейчас с тенями, только с довольно маленькой видимостью. Т.ч. если не давать волю перфекционизму, то на твоей машинке Обла пойдёт сносно... yes.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

gryz
  post 05.09.06 - 21:03   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Друг взял ACER за 49000,  там CORE DUO 1800, ОП 1ГБ, GF7600---на средних летает.
+Цитировать сообщение

Sargeras
  post 06.09.06 - 20:17   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Путник
Спасибо за ответы. У меня тем временем появилось немного больше денег,и я решил взять другой ноут,и тут же появился ещё один тех. вопрос. Я выбираю между http://www.allnotebooks.ru/index.php?p=1&u=3&id=2645 и http://www.allnotebooks.ru/index.php?p=1&u=3&id=2656 . Собственно меня в них смущают видеокарты. А именно во втором ноуте: NVIDIA Quadro NVS 110M 256Mb. Никогда не слышал про такие карточки,и соответсвенно ничего про них не знаю. Поэтому скажите плз,чем они отличаются,какая лучше и вообще какой из вышеперечисленных ноутов взяли бы вы.
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 07.09.06 - 07:14   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>>Sargeras:

ИМХО...про Роверы забудь - это как ВАЗы, ломаются и новые, а причины непонятны  blink.gif
(покупал 2 года назад 4 штуки для фирмы - ни один не продержался больше 6 месяцев...сомневаюсь, что за 2 года что-то улучшилось...)
Асус - ДА! хороший выбор! я лично и много моих коллег сидят на асусах, все очень довольны.

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мы двемеры - все такие. От скуки всякой ерунды напридумываем, а потом апокалипсис, массовый психоз и отличные продажи игры)) (Ягрум)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.08.25 - 01:05