Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Сон, То, чем мы занимаемся 1/3 жизни...

Lexy Lachance
  post 17.09.06 - 02:02   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Нарушений: (0%)
А тебя бы вид фонтана крови не напугал?))) Ладно, напишу в личку, подожди только. wink.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 17.09.06 - 02:26   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Не знаю, так как это зависит от времени суток и антуража. Т.е. если я увижу в центре города, где полно народа, ясным солнечным днем фонтан с кровью, то я скорее подумаю, что это подкрашеная вода и не испугаюсь, а когда мне объяснят, что это кровь, то лаконично отвечу: "ааа, понятно..." - и пойду дальше по своим делам. wink.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 17.09.06 - 02:41   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
А фонтан крови, бьющий из твоего тела?
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 17.09.06 - 02:50   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Ну, вот это уже совсем другое дело! biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 17.09.06 - 03:05   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Рассказываю.
Несколько лет назад я на даче с девчёнками затаптывала костёр в кроссовках (знаю, что дура, дорого за это поплатилась).
Костёр был сложен из досок и ящиков, собранных по окресностям. И всё бы ничего, но в костре оказадся десятисантиметровый ржавый гвоздь... Он пробил мне левую стопу насквозь. Я не сразу поняла в чём дело, почувствовав нарастающее жжение, тряхнута ногой и гвоздь вылетел. Я сидела на лавочке, кровь потихоньку капала из ноги на землю. Было не особо больно. Меня дотащили до дома, бабушка оказала первую помощь и всё было нормально. Наутро была всего лишь аккуратная болячечка. Оплавленного пятнышка на верхчей стороне стопы я даже не замечала тогда.
Так вот. Я могла нормально ходить, ничего не болела, я думала, что всё обошлось. Думала...
Приехав в Москву я залегла в ванну и два часа там отмокала. Ночью я сидела за компом. Потом решила, что хватит, схожу в туалет и лягу спать. Отец спал. Я не стала включать свет, чтобы его не разбудить. По дороге в комнату раздумий, я чувствую - что-то хлупает в тапочке... Прихожу в туалет, включаю свет, смотрю - за мной нехилая кровавая дорожка тянется... Скидываю тапочек, ставлю ногу на край унитаза, а из стопы бьёт конкретный кровавый фонтан в сантиметров 25! Пока не больно. Бужу отца, он мне туго перевязывает ногу.
Просто я в ванной болячки распарила, вот и результат. Потом стало так больно, что я лежала и ревела в подушку, сжав кулаки, а отец сидел рядом и гладил меня по голове.
Меня дважды клали в больницу. Второй раз даже операцию делали - по выгребании ржавчины))
Шрам до сих пор. И сверху пятнышко оплавленое...

Вот и снилось мне сегодня, что кровь бьёт фонтаном из стопы, только на этот раз из правой почему-то...

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 17.09.06 - 03:06
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 17.09.06 - 03:11   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Брр...действительно неприятно! Надеюсь, что впредь тебе будт сниться более жизнерадостные сны.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 17.09.06 - 03:14   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Не знаю, такое маловероятно. Да и в принципе, сон был не страшный, просто заново пережила тот момент. Вот и всё.
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 17.09.06 - 21:50   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Агларанна @ 17.09.06 - 00:20)
Я часто могу "заказывать" сны. Если подумаю перед засыпанием: "хочу что бы приснилось то-то - обязательно приснится". Кстати я не представляю какой кошмар мог меня бы испугать. Раз даже сон приснился, что меня заживо похоронили. Причем процес хоронения я видела как-бы сверху, а когда уже закопали то я оказаль в гробу. и ничего с утра встала спокойно.

У меня было хуже, мне приснилось, что я Ксюша Собчак и что гоблины Саурона жгут мою одежду. Там такая нехрененного размера гора, метров 5-7 в высоту из шмотья, а потом они хотели мое воплощение в теле Ксюши Собчак изнасиловать, но я проснулся и долго ржал) А во сне было оооочень страшно, такой животный страх, когда все внутри как будто льдом сковывает.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 17.09.06 - 23:39   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне очень часто снился сон,в котором за мной гонится какой-то убийца,закричать я не могу,но пытаюсь убежать,однако,с каждым шагом ноги всё сильней и сильней заплетались,под конец я падал и он накидывался на меня....и я просыпался.Или же во сне я терял своих близких.Это было ужасно.Я понял,что панически боюсь смерти и всё,что с ней связано:неизвестности,потерь.Бывали случаи,когда я просто сидел и дрожал от этого.Но это в прошлом.Мне помогли одни люди(при этом прямой помощи они не оказывали,я просто читал то,что они уже написали).Я посмотрел на свою проблему иначе,заглянул в своё подсознание и смог побороть себя,стать хозяином своих мыслей,а не наоборот.
С тех пор мне больше подобные сны не снятся.Снятся множество других,в основном это переработка событий, происходящих со мной каждый день. smile.gif
+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 18.09.06 - 00:33   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Несколько лет назад меня преследовал кошмар. В нем я падал вниз по эскалатору метрополитена, а мимо проносились лица незнакомых людей. И самое страшное, что я таки долетал до конца и падал. В этот "приятный" момент я просыпался в холодном поту. А потом через несколько лет этот кошмар перестал меня преследовать. С тех пор сплю как убитый. Чего и вам желаю.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 18.09.06 - 00:39   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Мне больше года назад снился поцелуй с одним человеком. Каждый раз в разном месте и обстоятельствах, но эмоциональный фон всегда был один. Очень приятный.
Потом я села, как следует в себе разобралась и эти сны перестали меня радовать по той простой причине, что я поняла - это просто навязчивая идея которая меня преследует.

Кто бы знал, как я этого человека из сердца выдирала...
+Цитировать сообщение

DarkCloud
  post 18.09.06 - 03:57   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Бедняк
я заметил, что в последнее время мне сны стали сниться чаще, интересно почему? и такие сны, которые отнюдь не радуют....содержание не особо запоминаю, но просыпаюсь с ощущением что во что-то вляпался....

..!..^_^..!..
+Цитировать сообщение

varjag
  post 18.09.06 - 09:57   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Варяг
Мне в детстве часто всякие сны снились. Самый запомнившийся, который снился чаще, - это падение с девятого этажа. Просыпался где-то в районе 4-5 этажей. Наверно, поэтому и вымахал два метра ровно. smile.gif
А сейчас редко чего снится. По крайней мере, ничего такого, что сильно запоминалось бы.
На самом деле, сны вроде всегда снятся (то ли я это где читал, то ли говорил кто-то, но не факт), только не всегда мы их помним, даже в момент, когда только что проснулись.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 18.09.06 - 10:02   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
Цитата: (Агларанна @ 16.09.06 - 23:20)
Я часто могу "заказывать" сны. Если подумаю перед засыпанием: "хочу что бы приснилось то-то - обязательно приснится". Кстати я не представляю какой кошмар мог меня бы испугать. Раз даже сон приснился, что меня заживо похоронили. Причем процес хоронения я видела как-бы сверху, а когда уже закопали то я оказаль в гробу. и ничего с утра встала спокойно.

Сон -- результат активности мозга и ничего этакого в заказывании снов нет... как говорил у нас в школе
учитель биологии

[quote]Вы, идя на ДР лучшего друга, можете встретить похоронную процессию, а вечером приснить его
в гробу и белых тапочках[\quote]
biggrin.gif Так что все мысли надо оставлять подальше... а мозг должен ночью отдыхать  wink.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 21.09.06 - 21:32   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мне такой сон приснился. Странный до ужаса. И сходится с теорией Grom Hellstrom. Сплю и вижу: еду я в лифте с одноклассницей Викой. Вдруг входит женщина и говорит таким резким голосом:" А кто это тут у нас". Мне это не нравится и я отхожу. Женщина достает нож и резко ударяет в Викин бок. Вдруг сон как бы замирает и появляется табличка(как в компе) "продолжить сон" -Да. Нет.
Так вот объясняю Вику все терпеть не могут. Хороший сон перед контрольной не снится. За компом сидеть меньше надо. biggrin.gif

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 23.09.06 - 18:34   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: (Агларанна @ 21.09.06 - 22:32)
Мне такой сон приснился. Странный до ужаса. И сходится с теорией Grom Hellstrom. Сплю и вижу: еду я в лифте с одноклассницей Викой. Вдруг входит женщина и говорит таким резким голосом:" А кто это тут у нас". Мне это не нравится и я отхожу. Женщина достает нож и резко ударяет в Викин бок. Вдруг сон как бы замирает и появляется табличка(как в компе) "продолжить сон" -Да. Нет.
Так вот объясняю Вику все терпеть не могут. Хороший сон перед контрольной не снится. За компом сидеть меньше надо. biggrin.gif

То есть, это был приятный или неприятный сон, не пойму..?
+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 23.09.06 - 18:48   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Да не знаю я. В начале все было нормально, а когда Вику убивали было не очень приятно. Короче, я же говорю непонятный сон какой-то. Кстати сегодня мне еще один сон приснился, на этот раз приятный.
Лечу я под небесами и вдруг снижаюсь призимляюсь. Стою я на поляне, а вокруг меня будто бы время ускорилосю. Времена года меняются с огромной скоростью. Помню, было очень приятное ощущение, будто бы я в сказку попала.

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 23.09.06 - 20:34   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
А мне приснился человек... даже не человек, а... ладно, пусть будет человек (уже полминуты стираю и снова пишу одно и то же). И слова. Два слова - "не бойся". Как бы мне хотелось услышать от него эти слова... Только глупо об этом даже мечтать. Проснулась от звуков ремонта за стенкой, обматерила соседей и врубила музыку в колонки на 10 минут на полную... В отместку))
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 23.09.06 - 21:28   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

//оффтоп// кстати, о соседях...ненавижу их!  angry2.gif  Представьте: ночь перед важным экзаменом, я специально лег пораньше чтобы выспаться. Но...чертовы соседи до двух часов ночи ПЕЛИ КАРАОКЕ!!! Я ворочался и никак не мог уснуть под эти ужасные какофонии. Наконец, вопли упырей прекратились, но и это еще не все! После этой "музыки" я еще где-то полчаса слышал стоны других соседей, занимавшихся...ну, вы сами понимаете чем...blush2.gif В общем, веселая выдалась ночка и я вместо предполагавшихся одиннадцати часов заснул в полтретьего...Ненавижу своих соседей!!! angry2.gif //оффтоп//

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 23.09.06 - 21:30

+Цитировать сообщение

Morendil
  post 23.09.06 - 21:57   (Ответ #50)
Пользователь offline

Архивариус
>> Lord Tyroth:
http://qiq.ru/19/09/2006/muzyka/disk_dlja_...i_sosedjam.html
[http://qiq.ru/to/_http://rapidshare.de/files/33416195/mest_sosedyam_qiq.ru.rar] smile.gif

Always look on the bright side of life! [Monty Python]
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 23.09.06 - 22:06   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Хе-хе! lol.gif  lol.gif  lol.gif  good.gif Спасибо, когда-нибудь скачаю, а потом...*потирает руки, злобно ухмыляясь* spiteful.gif

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 26.09.06 - 15:44   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Мне сегодня приснилось, что я собираю разноцветные маленькие камни душ на морком пляжном песке... Шумят волны, небо синее...

А перед этим снился вечер, поездка с незнакомыми людьми на поезде к чёрту на куличики... И беготня от ларька до ларька в пойсках чего-то конкретного, а время поджимало...
+Цитировать сообщение

Лиска
  post 12.10.06 - 12:53   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Вот мой весьма необычный сон.
Я захожу в таверну «Голова Ящерицы» и заказываю себе флин. Потом заходит Ранис Атрис и предлагает мне купить гуара, совсем недорого. Я обдумываю ее предложение и соглашаюсь купить зверюшку за пятьсот дрейков. Получив деньги, Ранис достает из сумки гуара и ставит его на пол. Все посетители таверны подходят посмотреть на моего нового гуара и восхищаются, какой он милый и красивый. С гордым  видом я сажусь на него и еду к Косадесу, чтобы похвастаться приобретением. Когда мы прибыли к Каю, гуар вскинул копытами(!) и сбросил меня на землю. От моего наставника мягко говоря, «попахивало» перегаром. Он предложил мне выкурить двемерскую трубку мира и стал набивать ее лунным сахаром. А потом я проснулась…
Вечно мне всякая чушь снится dry.gif

Сообщение отредактировал Лиска - 12.10.06 - 12:54

Cogilitationis poenam nemo patitur(c)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.10.06 - 18:51   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
nono.gif  Это лучше в тему "Сны"
А вообще - прикольно)
+Цитировать сообщение

Trane
  post 20.10.06 - 19:53   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Хранитель
>>Лиска Да....Оригинальные сны девушкам снятся smile.gif . Мне такое приснится не меньше чем с 5 бутылок пива. Это все, конечно, шутка, но фантазия у автора богатая.. good.gif
+Цитировать сообщение

Valorian
  post 23.10.06 - 00:16   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Самый страшный сон: просыпаюсь ночью в постели (ощущение как в реальности) чувствую какого-то рядом и знаю что это демон, а кричать не могу, всего парализовало, а он меня и душу как будто сжимает невидимой рукой, я тут же начинаю молиться и просыпаюсь.
Пару недель назад приснилось, что иду я вместе с какой-то группой через город, а на нас оборотни нападают, я говорю им уйти, они исчезнут на некоторое время, а потом опять возвращаются. В конце сна я нашел главного оборотня и использовал заклинание, и он мнгновенно истлел, только мозг гнилой остался.
А где-то год назад два раза приснился дракон вначале один потом другой, правда сон почти не запомнил.
Но большинство снов я забываю, просыпаясь, особенно те которые знаю, что очень мне понравились, после которых весь день радостный.

Сообщение отредактировал Valorian - 23.10.06 - 00:20

Calamitas virtutis occasio
Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Овидий)
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 23.10.06 - 00:24   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Блин, недавно вообще какая-то фигня приснилась. Будто сижу после концерта с группой In Extremo, а они все в костюмах, в которых были на коцерте в первой Готике, пьют пиво и курят болотник. Я же в свою очередь рассказываю им сюжет книги "Обломов", а они с интересом слушают и постояно говорят "Гут! Дас ист фантастиш!". Больше ничего не помню... Называется, поиграл в Готику и подготовился к сочинению накануне...

+Цитировать сообщение

Sery
  post 23.10.06 - 00:35   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
>> Valorian:
>> Lord Tyroth:
Жжоте товарищи! Блин, ей-ей завидую я вам, я вот сны свои не запоминаю, есть подозрения, что они не снятся, но мне было авторитетно заявлено, что снятся всем, только некоторые их не запоминают (обидно, кстати, уж не от большого ума сон какой-то запомнить не могу). Помнится, только в раннем детстве навязчиво снился сон, про то, как я стою на краю высокой-превысокой пропасти, причем внизу лежит родной город, ну и соответственно я туда падаю...

Сообщение отредактировал Sery - 23.10.06 - 00:37

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 28.10.06 - 15:08   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Мне год назад снился ЖУТКИЙ кошмар:
(странно, но почти все мои кошмарные сны происходят у бабушки! dry.gif )
Ночь. На улице жуткая гроза. Никого дома. Я подхожу к входной двери. И тут раскат грома, молния, и в окошко заглядывает жуткого вида ведьма и хохочет своим противным смехом! Я в ужасе убегаю в большую комнату, и тут передо мной взрывается стена!!! Я выглядываю на улицу, а там все дома в руинах, дикие пожары, везде окровавленные люди, и бродят отвратительные существа! Я бегу, ложусь на кровать и накрываюсь одеялом, типа так до меня никто не доберётся ( grin.gif ). Просыпаюсь я на этой же кровати, солнышко светит, птички поют... И тут из-под одеяла меня за ноги хватает какой-то урод и тащит к себе!!!
Когда я проснулась по-настоящему, я сразу подобрала ноги под себя! haha.gif
Отходила ото сна где-то минут 5...  skull.gif

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 28.10.06 - 17:53   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
Мне сны снятся каждую ночь и по несколько, в большинстве своем фэнтезийные, фантастические или сказочные, довольно занятные. Сюжет весьма зависит от того, что я недавно смотрела, читала или слушала.
По TES было всего два сна с четким сюжетом. Первый по Морру, я хожу по квесту, что-то организовываю, с кем-то договариваюсь, и вот мне говорят, что сейчас очень важно встретиться с одним типом и заручиться его согласием, прямо-таки ключевой момент в моем деле. Ну, я иду, мне говорят, где найти того типа, захожу ку нему и... кто бы вы думали?.. Крассиус Курио собственной персоной. Я напряглась малость... но все-таки изложила свою проблему. А он сидит и нехорошо так на меня смотрит. Тут я припомнила небезызвестный момент с поцелуем (все-таки милосердная у меня память, могла бы и чего похуже припомнить)... и к счастью проснулась. smile.gif
Второй сон по Обливиону. Я стою на опушке леса, на холме, откуда открывается вид на Имперский Город. Солнышко светит, ветерок дует, трава зеленая, птички поют... А в стороне, у меня за спиной и немного влево, стоит Мартин. (Я его не вижу, но знаю, что он там есть, причем он одет так же, как в храме Кватча, в зеленую мантию - это потому что я мейнквест не проходила). Он улыбается и говорит что-то вроде "Как здорово, что Врата Обливиона больше не откроются, ты молодец", ну и дальше в том же духе (только не спрашивайте, откуда я знаю, что он улыбается).
...А буквально на следующий день я прочитала, как на самом деле заканчивается мейнквест... sad.gif

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: На меня Морроувинд не повлиял - то есть ничего не изменил во мне. Он повлиял на мою жизнь. Там я нашел родину, дом, там я нашел полноценное отражение своей сущности. Шестой год я живу Дома, шестой год я знаю, кто я. Мне пришлось проделать долгий путь к этому, но результат заставил меня наконец стать счастливым. Морроувинд никогда не был для меня игрой, и из простого ролевика, я стал непростым шизофреником, вполне довольным своей участью. Всем спасибо). (Сота_Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:53