Мне сны снятся каждую ночь и по несколько, в большинстве своем фэнтезийные, фантастические или сказочные, довольно занятные. Сюжет весьма зависит от того, что я недавно смотрела, читала или слушала.
По TES было всего два сна с четким сюжетом. Первый по Морру, я хожу по квесту, что-то организовываю, с кем-то договариваюсь, и вот мне говорят, что сейчас очень важно встретиться с одним типом и заручиться его согласием, прямо-таки ключевой момент в моем деле. Ну, я иду, мне говорят, где найти того типа, захожу ку нему и... кто бы вы думали?.. Крассиус Курио собственной персоной. Я напряглась малость... но все-таки изложила свою проблему. А он сидит и нехорошо так на меня смотрит. Тут я припомнила небезызвестный момент с поцелуем (все-таки милосердная у меня память, могла бы и чего похуже припомнить)... и к счастью проснулась.
Второй сон по Обливиону. Я стою на опушке леса, на холме, откуда открывается вид на Имперский Город. Солнышко светит, ветерок дует, трава зеленая, птички поют... А в стороне, у меня за спиной и немного влево, стоит Мартин. (Я его не вижу, но знаю, что он там есть, причем он одет так же, как в храме Кватча, в зеленую мантию - это потому что я мейнквест не проходила). Он улыбается и говорит что-то вроде "Как здорово, что Врата Обливиона больше не откроются, ты молодец", ну и дальше в том же духе (только не спрашивайте, откуда я знаю, что он улыбается).
...А буквально на следующий день я прочитала, как на самом деле заканчивается мейнквест...