Цитата: (Тиамат @ 28.10.06 - 17:08)
Ночь. На улице жуткая гроза. Никого дома. Я подхожу к входной двери. И тут раскат грома, молния, и в окошко заглядывает жуткого вида ведьма и хохочет своим противным смехом! Я в ужасе убегаю в большую комнату, и тут передо мной взрывается стена!!! Я выглядываю на улицу, а там все дома в руинах, дикие пожары...
Мне тоже что-то подобное однажды снилось:
Ночь. Дача. Никого нет дома, кроме меня и Люка (так моего пса зовут). Внезапно он встаёт с кроватки (в которой я спал, когда мне был 1 годик), как-то неестественно, пошатываясь, подходит ко мне и начинает тихо-тихо скулить. При этом он даже не смотрит на входную дверь и на поводок. Он подходил ко мне слишком быстро, чтобы можно было предположить, что у него что-то болит. Я его немного погладил, почесал за ухом и посмотрел в окно. Ничего не было видно, всё заволокло дымом, посидев немного, я понял, откуда дым идёт. Общаясь с Люком, я вдруг обнаружил, что становится всё жарче и жарче. Тут, посмотрев в окно ещё раз и повернувшись к собаке, я обнаружил, что мой пёс... побелел, как будто покрылся толстым слоем извести. И всё это время я слышал звук, похожий на тот, который звучит при разрыве бомбы в горах: далёкое эхо и жуткий грохот. И тут я слышу, как дверь открывается, и... входят мои дедушка с бабушкой. Я видел, как лица их покрылись бисеринками пота, а на лицах отражались страх и смятение. Они ничего не говорили, просто ушли обратно на улицу. Я следую за ними и вижу, что небо ПОЛНОСТЬЮ заволокло дымом, а дом мой потихоньку начинает разгораться... От остальных домов остались только руины, как в Сталинграде в 42-м. Тут приезжают чёрные мерины с милицейскими номерами(!), оттуда выходят "стражи порядка" с приличного размера автоматическими дробовиками и... моя мать в своём самом дорогом пальто. Она делает вышибалам знак, садится обратно в машину, уезжает, и вышибалы начинают расправу... Сначала моих бабушку и деда, а потом и меня. И я точно помню, что почувствовал острую боль в ноге, когда она получила весь дробовой заряд. Тут я упал на землю и получил ещё один заряд - в голову...
А после я проснулся.