Обычно мне всякая бессмыслица снится, не страшная и не приятная, а так. Но была парочка снов страшных очень. Итак, первый сон: стою я у себя на лестничной площадке (а живу я на 8 этаже), рядом стоит моя подруга (она как раз этажом выше живет). Перилл почему-то нет. И тут она говорит: поймай меня, если сможешь(или типа того), и прыгает вниз. Я в растерянности, колеблюсь, боюсь прыгать, но в конечном счете решаюсь, прыгаю, и понимаю что все, я уже мертв(в смысле уже 100% не спастись), сердце бешено колотится, вот уже 1 этаж и... я просыпаюсь. А еще один плохой сон случился по моей вине: короче однажды всю ночь не спал, обнаружил, что уже 9 часов утра и решил дождаться следующей ночи (идиот, да?) чтобы не сбить режим. Весь день был вялый, включил телик, стал смотреть на диване и уснул. И спал я как бы без сна, а потом вроде как проснулся, то есть понимаю что проснулся, а веки поднять не могу, и рукой двинуть не могу, и при этом слышу, как телевизор работает, пытаюсь закричать - губы даже не открываются. Я в таком состоянии пребывал минут 5, действительно страшно тогда было.
|