>> Аха'Cферон: >> Wind0fChange: Но-но!

Первейшей задачей некроманта является остановить процесс разложения трупа или же наоборот, дать плоти сойти (например, кинув его грязекрабам на недельку), оставив чистый скелет.
Всему санитарному комитету - перечитайте "О подготовке тел".

Цитата:
P.S
Да и незабываем про личей, их тела наполнены червями.
Пруфлинк, плиз!:)
-----
Цитата: (Аха'Cферон)
Это я знаю. Читал. Вы только меня не поняли - некромант работает с умершими, которые первоначально воняют, протухают и смердят невыносимо. Может ли начинающий некромант создать "непахнущего" слугу? Нет, значит он вынужден нюхать это дерьмо. Нормален ли человек променявший жизнь с удобствами ради жизни среди вони и червей?
Ну да, а IRL судмедэксперты, спасатели и патологоанатомы не работают с несвежими трупами, угу. Это всё несущественно. Если человек роется в какашках - это не значит, что он копрофаг. Скорее всего, он микробиолог, паразитолог или энтомолог.

Одним словом, некромантия - такая же полноценная магическая дисциплина, как и, например. колдовство. То, что при этом "нарушается положенный ход вещей" - так ведь и низших даэдр никто не спрашивает, когда маг призывает их в виде булавы или там щита - и начинает стучать ими недругам по башке.
добавлено Dr. YankeeDoodle - 05.05.09 - 15:54>> Аха'Cферон: Цитата:
А еще с ними работают некрофили и некрозоофилы. Нормально? Или может "судмедэксперты, спасатели и патологоанатомы" живут среди трупов? Занимаются сексом среди трупов? Едят среди трупов?
Вы много в своей жизни видели некрозоофилов?

Живут - не живут, но едят, пьют; насчет секса - не знаю))
Цитата:
И что в этом аморального? Само по себе призывание даэдр не аморально.
Да ну?

А некоторые религиозные деятели считают, что любые сношения с даэдрами греховны...
Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 05.05.09 - 15:50