Цитата:
Так же он мне нравится оттого,что действует как настоящий учёный и не говорит,мол,оооо!Это зло,я это не буду изучать и тд.Как ГМ,между прочим.
Тоже мне ученый, люди науки изучают что-либо исключительно ради самого процесса познания, Манимарко же, явно стал изучать некромантию ради власти и он ее обрел и именно поэтому, он:
Цитата:
в отличии от некоторых персонажей(вроде Тимваула с Солтсхейма) не заявляет,что,вот,вы,несчастные людишки,склонитесь предо мной,я захвачу весь мир..
Ибо глупо, он итак может раздавить любого и обладает поистинне потрясающими возможностями (то как его опустили в Обливионе до сих пор не укладывается у меня в голове).
Цитата:
в книге "Маннимарко-Король Червей" написано,что Галерион сам первый пошёл к нему,чтобы остановить,хотя тот ничего особого и не сделал
Насколько я помню там описываются всякие ужасти творимые Манимарко и он представляется действительно ужасным типом...
".....Взалкавши крови, словно зверем
Стал безрассудный Маннимарко, над миром власти захотел.
От колдунов со всех краев к нему стекались подношенья:
Младенцев кровь и мертвых тел усохшие останки,
В которых жар разврата тлел, отравы, яд, поганки -
Всю гадость мира собирал владыка безобразный.
Будто паук он сеть сплетал в чертогах своих грязных.
Король червей. О, Маннимарко! Он мерзким личам дал рожденье.
Безумной жаждой разрушенья, чумой, проказой, разложением
Его душа и плоть его отравлены навеки,
Хоть сердце билось у него, он не был человеком:
В прогнившем теле существа по венам слизь бежала.
Вразрез с законом естества из-под земли вставала
Армада падших мертвецов, больного колдовства творенье." Маннимарко - король червей.
Картина вполне понятна - жажда власти, сбор армии мертвецов и предупреждающий удар проницательного Галериона.
Хотя,в принципе, учитывая необъективность источника это можно трактовать так как ты это преподнес...
Сообщение отредактировал Sery - 12.09.06 - 23:38