Цитата:
Однако среди скинов самый высокий процент язычников, хотя фактами это и трудно подтвердить.
А я говорю, что среди скинов бол-во называющих себя христианами, но это трудно фактами подтвердить
Цитата:
Кто тебе сказал, что христианство - враг коммунизма?
Наши комуняки проповедовали атеизм, а христиане, ясное дело, не вписывались в эту концепцию, ибо были не согласны. А тому, кто был не согласен с уставом партии, наше замечательное правительство делало сикир-башку.
Цитата:
Как это вести политику христианства? Просвети неуча.
От имени христианства.
Цитата:
Всю жизнь занимаясь чревоугодием, ты хочешь что-то для души?
Нет, ты меня не понял. Я тоже не сильно люблю всё это дело. И людей, посвятившему себя только ей, я презираю. Тут дело в другом. В запрете природного, что нам дано и вешание ярлыка "плохо". Я про мужской и женский пол говорю и отношения между ними.
И ещё не нравиться политика "тебе этого знать не положено", когда пытаешься докопаться до сути мироздания. Громко сказано, конечно, но всё же.
Цитата:
Насчет крайностей ада и рая - существуют и другие "места" для душ...
Меня интересуют те, в которых я смогу познавать и совершенствовать себя. А рай, в котором по описаниям все просто "балдеют", меня не устраивает. Да и служение такому богу, которого предлагает христианство, меня не прельщает.
Цитата:
Какого автора или историка обсуждать будем?
Или посмотрим на это сквозь Библию?
Будем смотреть сквозь холодную историю и такие же холодные реальные факты
Цитата:
Ты людей ассоциируешь с электронными болванчиками?
Есть что-то в них такое, в некоторых больше, в некоторых меньше. Хотя, по сути, вся наша жизнь, действия-это всё импульсы.
Цитата:
Почему женщину и после создавать понадобилось - куда она подевалась.
Первая женщина-это не Ева, это Лилит. Просто она поссорилась с Адамом, раскомандывалась, говоря простыми словами. Вот бог её и уконтропупил. И создал из ребра Адама Еву, как часть его, чтобы не расходились они во мнениях. А он типо главный, учитывая, что из него сделана Ева, а не наоборот. Про Лилит потом вырезали просто. Зачем смущать умы правоверных?
Сообщение отредактировал Sharmath - 13.03.07 - 21:11