>> Prophet Veloth: Что ж, я не поленился и перелопатил всю нашу "диспуссию"...
Я дал определение идола про Бр.-Ефр.
и чисто для хохмы - из БСЭ.
Ты написал:
"Тогда статуя Ленина тоже идол!"
(заметь, с этим я согласился)
"Нашел кого слушать."
(а вот тут прочитал бы сначала, чем я предварил свою цитату из БСЭ. И, заметь, тут началась твоя агрессия)
Затем на такую цитату:
Цитата:
"В Библии полно ляпов и глюков. Если читать внимательно, как раз-таки!"
ты махнул шашкой:
"Давай их сюда. Счазззз мы быстро с ними разберемся."
А потом типа отмазался:
"Извини, но мне противно читать всякую ересь."
Вот эти-то реплики ("Нашел кого слушать", "противно читать всякую ересь") и вызвали мой ответ про зашоренность.
Это не оскорбление, а простая логика.
А вот твой ответ:
"А ты, я вижу увидев красивую обложку рад верить всему что там написано."
Ничем абсолютно не подкрепленный. Естественно, я попросил на это цитату. Не получил.
Дальше еще одна фраза, выдающая прискорбный факт, что тему с начала ты не читал:
"Давай сюда твои доводы. Счаззз мы быстренько их опровергнем. А пока не принимается."
На мою фразу
"Чуть выше ты вполне полагался на чужое мнение, к тому же явно ангажированное"
вызванную вот этим:
"Все они были А-ТЕ-ИС-ТА-МИ. Это тебе любой комсомолец (или бывший комсомолец) скажет."
ты не попросил цитату, но начал хамить:
"Давно страдаешь голлюцинациями?"
Это не оскорбление?
А дальше ты попытался поддеть не только меня, но и уважаемых Брокгауза с Ефроном, которые давным-давно служат источником знаний. Для умных людей. Не для некоторых самовлюбленных фанатиков.
"Брокгауз, я вижу для тебя источник знаний"
Я, в отличие от тебя (см. выше) стараюсь разыскать не один источник, чтобы не быть однобоким.
Наш спор по теме опускаю...
Дальше ты меня обвиняешь (опять голословно!) в двойных стандартах.
"Ха! значит современный христианин имеет отношение к инквизиторам древности, а комсомольцы к чекистам нет? Двойные стандарты применяете, товарисч."
Меня это возмущает:
"При чем тут двойные стандарты? Давай сюда цитату, где я про инквизиторов говорил. Иначе болтуном и пустобрехом назову, уж не обижайся."
Причем я заранее знаю, что такую цитату ты не найдешь. При чем тут хамство?
Вот еще одна твоя цитата без достаточных оснований:
"Только мне эти непроверенные источники типа ОБС не надо приводить как доказательства ибо доказательства из них никакие.".
Где я приводил такие источники? Опять же ни одной ссылки у тебя нет.
И какой же из всего этого вывод? По существу с тобой спорить невозможно, поэтому больше и не пытаюсь.
Доказать, что ты не болтун, ты мне, увы, не смог
Сообщение отредактировал Green Sleeve - 21.03.07 - 10:59