Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
35 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Религия

К какой вере вы себя относите?

Христианство [ 76 ] ** [34.23%]
Язычество [ 19 ] ** [8.56%]
Ислам [ 5 ] ** [2.25%]
Буддизм [ 5 ] ** [2.25%]
Атеизм [ 48 ] ** [21.62%]
Сатанизм [ 8 ] ** [3.60%]
Иудаизм [ 1 ] ** [0.45%]
Кришнаизм [ 1 ] ** [0.45%]
Агностицизм [ 6 ] ** [2.70%]
Другое [ 53 ] ** [23.87%]
Всего голосов: 222

Орласт
  post 22.08.08 - 22:43   (Ответ #511)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Fox the Undead:
Ответ верный, поскольку деньги обычно неразрывно с влатью связаны))

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 23.08.08 - 04:45   (Ответ #512)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Цитата: (Sleeche @ 21.08.08 - 02:08)
То есть бандит не имеет права на раскаяние? Или хотя бы на попытку загладить свои грехи?

а ты счтаешь, что если есть тот свет, там будет все как и на этом? если ты с голодухи украл буханку хлеба, будешь сидеть три года, а если ты украл десять миллионов и раскаялся на миллион, то все в порядке?

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Uter
  post 23.08.08 - 04:53   (Ответ #513)
Пользователь offline

-----

Вассал
Несовсем. Если ты хочешь сказать , что для каждого рай и ад свой, то ты может быть и прав. Но наврядли это зависит от твоих поступков. Это скорее зависит от твоих истиных страхов!!!
А если честно, то отплатившись милионом ты лишь отдалишься от наказания на 1 круг ада spiteful.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 23.08.08 - 22:13   (Ответ #514)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Вот так, господа.

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Uter
  post 23.08.08 - 22:20   (Ответ #515)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 23.08.08 - 22:13)
Вот так, господа.

А вот если человек именно своими умозаключениями прищёл к этому??? А не  шизофрения или жизненная ситуация?? оН может думал об этом но при этом не считал себя не атеистом не христианином, на масульманином..... ведь бывают такие люди которые сомневаются во всём и стесняются своих мыслей!

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Sleeche
  post 23.08.08 - 22:39   (Ответ #516)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: 
а ты счтаешь, что если есть тот свет, там будет все как и на этом? если ты с голодухи украл буханку хлеба, будешь сидеть три года, а если ты украл десять миллионов и раскаялся на миллион, то все в порядке?

Насколько я знаю, согласно христианскому вероучению - в нем я хоть немного разбираюсь - ад это не котлы и черти, а рай не санаторий с арфами и яблоками. Это различные нематериальные, духовные состояния. И, что самое прикольное, ты сам определяешь, куда попадешь - всем ходом твоей жизни. Как тренировочный сбор перед чемпионатом Европы по футболу. И не боженька тебя по попке отшлепает и в ад засунет, чтоб ты помучался побольше, а ты сам не сможешь существовать в условиях рая.

Так что я вовсе так не считаю (см. цитату) :) Но представив себя на месте некоего гипотетического "бандита", который поверил в Бога и понял, что дело швах, совесть черная, и "натренирован" ты явно не на рай... я бы все миллионы отдал, лишь бы хоть какие-то шансики получить. :) Там все-таки вечность, а тут лет 70-80 - невыгодно получается.

Что касается цитаты от Dr. YankeeDoodle... Там ставят вопрос: смерть зло или благо? Я думаю, пратчеттовский Смерть ответил бы лучше всего: Я ЕСТЬ :) А рьяные новообращенные православные, демонстративно спасающие свою душу... ИМХО, это энтузиазм, свойственный всем, кто впервые попробовал что-то интересное. Не всегда здоровый, к сожалению, но я уже писал - сейчас в церкви очень много психически ненормальных людей. Впрочем, и не в церкви тоже.

В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих,
Говори со мною тихо,
Может я один из них... ;)

Сообщение отредактировал Sleeche - 23.08.08 - 22:46

Я без понятия, что такое Sleeche, но этот человек рад пообщаться с Вами :)
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 24.08.08 - 00:01   (Ответ #517)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Uter:
Цитата: 
А вот если человек именно своими умозаключениями прищёл к этому??? А не  шизофрения или жизненная ситуация?? оН может думал об этом но при этом не считал себя не атеистом не христианином, на масульманином..... ведь бывают такие люди которые сомневаются во всём и стесняются своих мыслей!

как-то сумбурно у вас получилось.) я немножко не понял.
До чего дошел? До сомнения во всем сущем? Для таких, в зависимости от того, как и насколько они сомневаются, есть специальные названия: буддисты, агностики и т.д. biggrin.gif а стесняться своих мыслей, ИМХО, стоит только в том случае если они касаются чего-то вроде сношений с лошадьми и все такое... biggrin.gif Общий же смысл вашего комментария загадочным образом от меня ускользает))

>> Sleeche:
Цитата: 
Так что я вовсе так не считаю (см. цитату) smile.gif Но представив себя на месте некоего гипотетического "бандита", который поверил в Бога и понял, что дело швах, совесть черная, и "натренирован" ты явно не на рай... я бы все миллионы отдал, лишь бы хоть какие-то шансики получить. smile.gif Там все-таки вечность, а тут лет 70-80 - невыгодно получается.

Да.. "Торговля поступками", как видоспецифическая черта человеческой популяции...((

Цитата: 
Я думаю, пратчеттовский Смерть ответил бы лучше всего: Я ЕСТЬ

Похоже на то)

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 24.08.08 - 00:03

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Uter
  post 24.08.08 - 04:33   (Ответ #518)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Dr. YankeeDoodle:
Ну доктор, понимаете, мне сложно это всё обьяснить в рукописном виде, еслиб вы со мной пообщались , то либо застрелитесь либо поймёте меня vinsent.gif  yes.gif

Ах, да ещё - слово агностик для меня является ругательным, потому что любой агностик тупее коровы biggrin.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 24.08.08 - 15:40   (Ответ #519)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Uter @ 24.08.08 - 05:33)
Ах, да ещё - слово агностик для меня является ругательным, потому что любой агностик тупее коровы biggrin.gif

Ыыыыы?! rofl.gif

А вообще... я ко всей Всевышней силе отношусь как Римская Империя к цивилизации майя - оно само по себе, я сам по себе. Хотя мне не пофих будет, когда я и до них доберусь, а это будет уже другой вопрос.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 24.08.08 - 16:02   (Ответ #520)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Хотя мне не пофих будет, когда я и до них доберусь, а это будет уже другой вопрос.

Ну если твои намерения не хорошие, то до них ещё добраться надо. Хорошего бегуна и боксёр не одолеет. biggrin.gif

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 05.11.08 - 21:48   (Ответ #521)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Христианин с примесью Ктулхунизмо-трибунализма.  yes.gif

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Нат
  post 21.11.08 - 01:27   (Ответ #522)
Пользователь offline

-----

Гражданин
  С большим интересом прочитала тему, к сожалению (или к счастью?..) опоздала влезть в захватывающую дискуссию. smile.gif
  Сама я - агностик. При этом убедилась в наличии судьбы (в одном из ее толкований).
  Больше всего огорчает религиозный фанатизм. Думаю, что если Бог добр, мудр и справедлив, то все равно ему, каким именем его называли и насколько усердно молились. Если же он самолюбив, мелочен и мстителен (как описывается в некоторых религиозных текстах), то не стоит ему поклоняться, даже если он есть и способен устроить серьезные неприятности. И тем более не стоит ставить знак равенства между религиозностью и нравственностью.
  Приветствую преподавание в школах "истории религий", но не "православной культуры", что бы там ни говорили, второе как раз становится навязыванием мнения (по крайней мере в тех случаях, что я видела) и, как следствие, ведет именно к непониманию между представителями разных религий.
+Цитировать сообщение

Uter
  post 25.11.08 - 19:02   (Ответ #523)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Нат @ 21.11.08 - 01:27)
  С большим интересом прочитала тему, к сожалению (или к счастью?..) опоздала влезть в захватывающую дискуссию. smile.gif
  Сама я - агностик. При этом убедилась в наличии судьбы (в одном из ее толкований).
  Больше всего огорчает религиозный фанатизм. Думаю, что если Бог добр, мудр и справедлив, то все равно ему, каким именем его называли и насколько усердно молились. Если же он самолюбив, мелочен и мстителен (как описывается в некоторых религиозных текстах), то не стоит ему поклоняться, даже если он есть и способен устроить серьезные неприятности. И тем более не стоит ставить знак равенства между религиозностью и нравственностью.
  Приветствую преподавание в школах "истории религий", но не "православной культуры", что бы там ни говорили, второе как раз становится навязыванием мнения (по крайней мере в тех случаях, что я видела) и, как следствие, ведет именно к непониманию между представителями разных религий.

smile.gif Милочка моя - вот тут вы правы и в тоже время неправы...религия это не "хороший бог" и "плохой дядя сотона", если кто-то верит во всю чушь котороя говорит подчинись или гори в аду, то мне жалко таких людей, ибо они не принадлежат себе и в прямом смысле стали"РАБАМИ господа"!!! оти боженька мой как мне смешно то, когда попы ездеютна Лансерах и новых Пежо по проспекту, а потом говорят , что паства нужна бедным нуждающемся blink.gif  biggrin.gif

Ах, да и снова про ругательные слова - не называйте себя агностиком если незнаете , что это такое - агностицизм эт теория о непозноваемости мира,т.е. вы заявляете всем , что вы "глупы и гордитесь этим"!!!Почитайте плиз Философия-введения 1 курса психологии dry.gif

Сообщение отредактировал Uter - 25.11.08 - 19:04

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 26.11.08 - 01:08   (Ответ #524)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Uter:
Цитата: 
Ах, да и снова про ругательные слова - не называйте себя агностиком если незнаете , что это такое - агностицизм эт теория о непозноваемости мира,т.е. вы заявляете всем , что вы "глупы и гордитесь этим"!!!Почитайте плиз Философия-введения 1 курса психологии

Ну, формально, тот же иррационализм дедушки Канта можно отнести к агностицизму. При общей, мягко говоря. неглупости самого Канта.
И никого это почему-то не смущает, странно. wink.gif

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 26.11.08 - 04:35   (Ответ #525)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>>Uter
Я сам агностик. Могу сказать, что это не глупость. Наоборот, вам не кажется глупостью самонадеянность, с которой некоторые заявляют о всезнайстве? Вселенная многогранна, и мы с нашей логикой и нашим техническим уровнем смотрим пока в две-три грани. Это не повод опускать руки и сокрушаться о "непознаваемости вселенной", это стимул искать новые, нестереотипные решения.
Так, что бы привести в качестве примера?... Хотя бы гравитация. Не сила тяготения, а именно гравитационное поле. До сих пор никто не знает, что это такое, не существует приборов, способных зафиксировать или измерить. Но оно же есть. А может на самом деле все совсем иначе. Когда-нибудь узнаем.

По поводу религии с точки зрения агностика я уже где-то писал: о существовании бога от суждений воздерживаюсь, поскольку его существование существующими методами невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Как человек - глубоко убежден, что даже если он и есть, ему на нас настолько пофиг, что нам абсолютно все равно, есть он или его нет.

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.11.08 - 13:36   (Ответ #526)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я агностик-креационист,придерживаюсь мнения что Мироздание было создано Богом.
Как?Каким образом?Когда и тому подобные вопросы мне неизвестны,и это не важно...мне как человеку об этом думать совсем не нужно,есть другие куда более реалистичные вещи достойные моего внимания.Доказывать существование Трансцендентных обьектов по-моему глупо,ибо "Познание человека ограничено Богом,выше которого не прыгнешь".
+Цитировать сообщение

Нат
  post 26.11.08 - 15:18   (Ответ #527)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Uter
Цитата: (Uter @ 25.11.08)
не называйте себя агностиком если незнаете , что это такое - агностицизм эт теория о непозноваемости мира,т.е. вы заявляете всем , что вы "глупы и гордитесь этим"!!!Почитайте плиз Философия-введения 1 курса психологии

smile.gif О, да - чтение - полезная вещь! Встречное предложение - почитайте об агностицизме что-нибудь еще, кроме "Философия-введения 1 курса психологии", и вы обнаружите, что есть несколько определений данного термина, а ткж. существуют разные формы агностицизма (wink2.gif - не удержалась от небольшой иронии, не обидитесь, надеюсь?)
  Примечание: Некоторые из этих определений (вполне официальных, с точки зрения современной философии и религиоведения) уже приводились в данной теме.

+Цитировать сообщение

Uter
  post 26.11.08 - 16:32   (Ответ #528)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Нат:
Не обижаюсь ибо всё верно smile.gif
>> Аха'Cферон:
очень интересно
, но в терминах разбираетесь??

И с снова с вами любимое слово "Агностик" пришедшее с древне греческих времён - ээээээ...... и что мы получаем  dry.gif наследие агностицизма растёт и процветает, хотя оно само говорит , что мир непознаваем, стоит на месте и не развивается ибо непостижим , короче говоря"Что правда??Земля крутится???Неможет быть???!!!Докажи!?Обоснуй?! неверю, значит стоит на месте dry.gif " Это господа называется отвержение движения в мире и его изменения, а доказательство столь неправдоподобной школы есть и является СХОЛАСТИКА или короче говоря любимая Моровая болезнь форумщиков biggrin.gif Именно от этой школы пошло ответвление называемое Агностицизмом....

P.S.: щас все дружненько открываем книжечку, смотрим в ней слово схоластика, медленно прочитываем и начинаем меня такого плохого мальчика ругать smile.gif А иначе доктор Кокси очень обидется.

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 26.11.08 - 16:54   (Ответ #529)
Пользователь offline

-----

Магистр
Uter

Цитата: 
И с снова с вами любимое слово "Агностик" пришедшее с древне греческих времён - ээээээ...... и что мы получаем  dry.gif наследие агностицизма растёт и процветает, хотя оно само говорит , что мир непознаваем, стоит на месте и не развивается ибо непостижим , короче говоря"Что правда??Земля крутится???Неможет быть???!!!Докажи!?Обоснуй?! неверю, значит стоит на месте dry.gif " Это господа называется отвержение движения в мире и его изменения, а доказательство столь неправдоподобной школы есть и является СХОЛАСТИКА или короче говоря любимая Моровая болезнь форумщиков biggrin.gif Именно от этой школы пошло ответвление называемое Агностицизмом....

А я здесь причем? blush2.gif

Я УТВЕРЖДАЮ что незнаю КАК,ПОЧЕМУ,КОГДА и ЗАЧЕМ было создано мироздание....ибо это все вне круга познания человека.
Это как черная дыра,с виду вроде что-то знаешь,но как капнешь по-глубже сразу начинается неразбериха.
Про попытки обьяснить существования бытия с точки философии я и говорить не буду,ибо незачем.
И напоследок,как сказал один мой любимый литературный персонаж:"Под философией принято понимать жалкие и смешные потуги человека понять Природу" -- давайте не будем казаться друг другу жалкими и смешными... spiteful.gif ... и уж тем более не будем предпринимать попыток докопаться до трансцендентных истин.

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 26.11.08 - 18:39
+Цитировать сообщение

Нат
  post 26.11.08 - 18:06   (Ответ #530)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Uter:
Цитата: (Uter @ 26.11.08 - 16:32)
СХОЛАСТИКА или короче говоря любимая Моровая болезнь форумщиков biggrin.gif Именно от этой школы пошло ответвление называемое Агностицизмом....

wink2.gif Надо полагать, имеется в виду перен. значение данного слова, вроде "оторванное от жизни, формальное и бесполезное умствование"? Уточните, пожалуйста, если не слишком сложно.
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 26.11.08 - 18:15   (Ответ #531)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Я бы скорее назвал происходящее не схоластика, а демагогия smile.gif

+Цитировать сообщение

Uter
  post 27.11.08 - 00:06   (Ответ #532)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Нат:
Хат - ты меня удивляеш blink.gif Блестящая мысль smile.gif
>> Mechanical Lover:
Поравка №8 - если вы называете наши с вами потуги демагогией, то я склоняюсь к более часто используемому термину -форум biggrin.gif  smile.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Нат
  post 27.11.08 - 10:13   (Ответ #533)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Лады - объясню, почему не считаю разговоры о религии /философии/ "пустой тратой времени".
  Религия существует - это факт, и, более того, существует много религий. В нашей многонациональной и "многоконфессиональной" стране - это особенно актуально.
  Поэтому - просто замечательно, когда люди именно спорят /аргументированно/ о религиях, а не пытаются сразу же "придушить" собеседника с криком "смерть неверным", "безбожник", "еретик" и т.п. (нужное подчеркнуть, недостающее добавить).
  Среди моих знакомых - христиане, мусульмане, атеисты, буддисты, агностики и т.д. Не без оснований, считаю своей заслугой, что все эти люди, наконец, договорились между собой /как раз в ходе "дурацких" диспутов о релиигии/, и атеисты уже не фыркают пренебрежительно в адрес верующих, а верующие обнаружили, что в их религиях больше точек соприкосновения, чем различий...

wink2.gif - любимая цитата от знакомого православного священника - "Я начинаю убеждаться, что Бог есть!"
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 27.11.08 - 15:05   (Ответ #534)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
У меня тоже очень много знакомых разных вероисповеданий. Православные, католики, мусульмане, иудеи, буддисты, сатанисты, атеисты и агностики. Кришнаит даже один есть. И по моим наблюдениям - у умных людей всегда находится более интересное занятие, чем спорить о религиях. Разве что когда совсем уж нечем заняться, например под поллитра и хорошую закусь, но и то, все прекрасно понимают что это просто диспут, по приколу, и никому в голову не придет злобствовать.
Ну а дурак - дураку что не говори, он все равно будет таращить глаза и орать свое.

+Цитировать сообщение

Uter
  post 27.11.08 - 15:57   (Ответ #535)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> Mechanical Lover:
ой, да и не говори. Вот дураку взбредёт , а умный плечами пожимает =)

Ну а религиях спорить эт дело не бесполезно, ведь узнаёшь иногие аспекты которые не замечал , даже если они бесполезные wink2.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 28.11.08 - 09:39   (Ответ #536)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Ладно, ухожу из темы. В конце концов я идиот и не мое дело спорить с умными людьми smile.gif

+Цитировать сообщение

Wind
  post 12.03.09 - 16:39   (Ответ #537)
Пользователь offline

-----

Призрак
Давно это было, но грех не отписать
>> Uter:
Цитата: 
И с снова с вами любимое слово "Агностик" пришедшее с древне греческих времён - ээээээ...... и что мы получаем   наследие агностицизма растёт и процветает, хотя оно само говорит , что мир непознаваем, стоит на месте и не развивается ибо непостижим , короче говоря"Что правда??Земля крутится???Неможет быть???!!!Докажи!?Обоснуй?! неверю, значит стоит на месте  " Это господа называется отвержение движения в мире и его изменения, а доказательство столь неправдоподобной школы есть и является СХОЛАСТИКА или короче говоря любимая Моровая болезнь форумщиков  Именно от этой школы пошло ответвление называемое Агностицизмом....

Ну не все далеко так просто. За многими вещями в природе вообще нельзя пронаблюдать с любой точки зрения, что с научной, что с религиозной. Скажем, тот же хитрый электрон и корпускулярно-волновой дуализм biggrin.gif
Я довольно много прочитал про агностицизм и все пытался понять истинную суть этого явления. Если честно остановился на мнении, что говорить Я -- агностик, равносильно что сказать Я -- не знаю.
Говорить так просто Есть Бог или Нет Бога -- значит опираться на очень упрощенные модели, утверждает агностицизм, в действительности же все сложнее. Но ведь модели для того и созданы, чтобы отобразить какие-то  сложнейшие процессы или конструкции в упрощенном, но теоритически верном ракурсе. Отбросим мы эти модели и что поймем? -- Что ничего не понимаем. Но разве такой результат нас устроит? Для кого-то это и есть финальная точка. Дальше думать не надо smile.gif
А вообще, что тут думать, поживем, увидим.. или не увидим.. ничего biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Нарцисса Малфой
  post 12.03.09 - 16:51   (Ответ #538)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Я - Христианка,но встречаюсь с Сатанистом...Теперь сама на Сатанизм подсела и изучаю литературу Антона ЛаВея...Сатанинскую Библию. biggrin.gif
Вот такая я странная личность. cool.gif

Сообщение отредактировал Нарцисса Малфой - 12.03.09 - 16:57

Deus machina. Deus mecum est.
©
+Цитировать сообщение

Povar
  post 12.03.09 - 17:06   (Ответ #539)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Нарцисса Малфой:
Чего ж тут странного? Если первого попавшегося протестанского священника поконспектировть старательно, а потом поприпысывать жужасов с0т0нинских для вящего форса - получится библия Ой-Вейя. biggrin.gif

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Нарцисса Малфой
  post 12.03.09 - 17:24   (Ответ #540)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
хахах)это да)
Но вообще сейчас мало кто уделяет внимание своим "официальным"религиям...Многие крещеные,которых я знаю,вообще забыли что они крещеные,либо оочень долго не ходили в церковь.
Ну это мне кажется лучше,чем религиозный фанатизм,как у ординаторов Храма Трибунала smile.gif
А я,честно говоря,отношусь ко всем религиям спокойно.

Сообщение отредактировал Нарцисса Малфой - 12.03.09 - 17:26

Deus machina. Deus mecum est.
©
+Цитировать сообщение
35 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: УУууаааамммм........(зевнул аргонианин просыпаясь после долгой зимней спячки в своём вонючем болоте).Поздравляю всех с весной и желаю благополучия в дальнейшей жизни 2008 года и да прибудет с вами удача!!! (Получена способность: Пожелания Утера - +40 к удаче на 365 дней) (Uter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 13:55