Zer(0)Цитата:
Пока не засвидетельствовали
С такими аргументами можно идти в детский сад.
Цитата:
Гипе́рбола (от др.-греч. ὑπερβολή — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
И где ты увидел гиперболу? Лучше учи русский язык, друг мой.
добавлено Аха'Cферон - 10.06.09 - 21:26Dr. YankeeDoodleЦитата:
Ну, во-первых, 10 в пятьдесят четвертой степени килограмм по сравнению с 10000 кг - это, очевидно, преувеличение, на минуточку, где-то на пятьдесят порядков, воут?
Я же сказал, иди поищи значение слово гиперболы, гипербола - это "волны вставали горами", «не всякая птица долетит до середины Днепра», "Самсон убил одной ослиной челюстью тысячу врагов" и тд. - используется для стилистической
выразительности, это стилистический прием!
Цитата:
А как же Иисус?
А доказано, что Иисус это сделал? Пруфлинк!

С фотками и видео!
Цитата:
С другой стороны, если я заявлю, что прокисший труп кто-то где-то когда-то возвращал к жизни, опровергнуть ты меня не сможешь, что самое смешное, и никто не сможет.
Доказательства. Без них твои слова не имеют силы. Я тоже могу много чего сказать.
Цитата:
Охо-хонюшки, любой человек, который, скажем, хоть раз мыслил в системе дихотомий, уже заюзал философию, ты прикинь!)))) Даже если и слова-то такого не знал никогда. "Дождь прошел-хорошо, засуха-плохо." - в случае с крестьянином, к примеру.
Философия - это мастурбация ума. Жизнь без философии спокойно существует и развивается по своим законам, а вот философия без жизни нет.
Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 10.06.09 - 21:26