Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Онлайн РПГ - что выбрать?, подскажите новичку :)

Kuja
  post 22.12.06 - 12:03   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Нарушений: (0%)
Цитата: 
И стыдиться тут нечего, так что пусть люди об этом пишут и говорят, почему нет?

Ты холивары не видела. И лучше не видеть. Ибо игроки с фришардов в большинстве такую чушь несут, что хоть стой, хоть падай.

Цитата: 
Более того, вполне возможно качественно и с душой поддерживать бесплатные игры. Далеко не все разработчики работают ради денег. Но у меня, например, чуть не половина любимых игр (и он- и оффлайновых) были бесплатными. В смысле, не пиратскими, а freeware или shareware. Zangband и MUD

Эти времена давно прошли. Опенсурс проекты мало привлекательны (медленно создаются, мало развиты и т.д.) и по рейтингу проигрывают в большинстве случаев даже завалявшимся платным MMO играм.
И MUD это скорее текстовый ролеплей, чем игра.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Molly
  post 23.12.06 - 09:15   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Ах по рейтингу! Интересно, какой у Морровинда рейтинг. Думаю, очень низкий.

Ну ладно, не стоит нам-то уж здесь разводить холивары : ). Постараюсь больше не ругаться.

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

vertu
  post 24.12.06 - 08:17   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (Kuja @ 22.12.06 - 03:01)
Да фанат в какой-то мере. Потому что не люблю мучаться с пиратскими играми и совершать всякого рода извращенства с компом, чтобы их запустить. И если локализация меня не устраивает качеством, то куплю и англ. лицензию.

Хмм а тогда подскажи ты допустим в фоллаут поиграл только год назад когда ее 1с у нас выпустила? а все это время сидел и смиренно ждал так чтоли?да и в кучу других игр.Просто смотрю на релизы лиц.компаний и диву даюсь.Мало того что пытаются преподнести некоторые игры чуть ли не 97 года как новинку в красочной обложке(Incubation),так и еще явно раздувают кол-во дисков что бы побольше выжать денег.Я долго смеялся над Half-life 2 episode 1 на лицензии которая шла на целом двд за 380р (только эпизо без оригинального халфлайфа2) + обязательное налтичие интернета.Хотя сам эддон на 4 часа игры расчитан и на пиратке за 150 р получаешь и оригинал хл2 и эпизод и без инета.А вспоним может Корсаров 3??? smile.gif) Сырая игра с версие 0.99 бета(и это на двд купленном в союзе за 300р) не играбельная,баги,вылеты,ошибки и тд!5-7 патчей и только тогда стало немного похоже на игру.Однако на западе те же пираты вышли на пол года посже и разумеется не бета(засудилиб нах за такое там) и все норм рабочее.Конечно неплохо так взять и не только найти многотысячную толпу бета-тестеров,да еще они тебе запляатят по 300р за тест твоей поделки,чтобы потом срубить еще бабок на западе.А про ладу рейсинг даже писать лень smile.gif) Почти 2 года все уши ей прожужали мол суер-пупер и тд.А вышла и что? Позорище но зато тоже 300-350р.Откуда такие цены на диски??? Если почти все пиратки штампуются на лиц заводах?И себестоимость пиратского диска с игрой в частности 7-10рублей.Оптовики типа митьки,лужи тд их по 15р берут.А мелкие оптовики на розничные точки по 22-26р.И в розницу уходят по70-90р На двд 15-20,оптовикам по20-25,а дальше 35-42р.В розницу 100-200р(в среднем 150)и то выходит СВЕРХ прибыль за частую держиться она из-за того что есть не малый риск что придет мент и вывезет или штрафанет!А откуда такие цены на лицензионку??Ну пускай все оформленно получше в целофане,за права уплачены зап.владельуцу,персоеала по больше и тд.Но откуда цены 300-500р???

Я подумывал о покупке OEM версии Windows. Пока руки не дошли. А Nero, Photoshop имеют слишком нереальные цены. А так если бы цены были ниже, то обязательно купил.

Вот ключевое слово в твоей фразе как косвенное подтверждение слов Молли цены.....
И скажи мне смысл в лиц винде??звонить дотошно в службу поддержки когда у тя код активации начнет просить при каждом включении компа илои что?Пока цены будут такими же как для западных потребителей(для америкоса среднего заплатить 150$ за коробку с виндой и тд это разные суммы чем для российского покупателя повер.сопоставь цены на остальное и зар.платы.)Да и смысл?Я что патриот не пойми чего?Покупать винды только для того что бы сдеать того же Гейтса еще богаче смысл?Еупил за 80р и тоже саммое и апдейт и тд.Ценовая политика наших лиц.компаний вынуждает к этому.Сделайте те же винды ну 500р скажем ну пускй 1000 даже число пользователей перешли бы на лиц версии.а за 2500-7000(хоум-проф версии)дураков мало извините.
И что вот  в частности ты будешь делать когда допустим(помечтаем немного) прикроют все пиратсво??Купив комп допустим за 1000$ надо еще 1500$ потратить на прог.обеспечение(винды,неро,кодеки некоторые платные,антивирь ууу не дешевый,офис-балдю,фотошоп-сверх доступен smile.gif - и это только самый стандартный набор навскидку)??
На верху ведь тоже не дебилы сидят поверь(захотели побороть за неделю ни 1 пиратского диска не осталось бы)Но тогда у много тысячной армми пользователей компов в основном подростков сразу станет это развлечение чем то не реальным и запредельным т.к чтобы купить комп +проги к нему надо выложить 1500-2500$Для многих это неосуществимо поверь а для других смысла нет столько тратить на развлекуху для ребенка.Отсюда падение грамотности молодежи и тд.
Если сам ушел после того как игру разнес по винтику и не нашел в ней смысла и сложности включая офф сервак, то это считает как облом или нет?
У меня коробка коллекционной Ла2 есть. smile.gif
Упаси господь.
И не жалко было тратить на коробку эту? Тем более судя по твоим отзывам об игреsmile.gif)
Еще раз говорю. Оценивать игру по фришарду это все равно что мерить одежду по картинке в буклете. Ничего общего.
Ну кроме оперативной и более качественной поддержки и эвентов можно найти и грамотный пиратский серв.
Корейская игра для корейских манчей. У многих игр есть ключи на 14 дней, а также они устроены так, что за неделю можно понять - играть или нет.
А не так что пол года кач, а потом играть.
Просто как включить лампочку.
Никаких данных не выдается.

Я не первый год вижу синдром под названием фришард. Туда идут играть в основном школьники и студенты. Либо именно те, которые просто "больны" халявой. Платить за офф. разрабам не буду, а лучше себе шмота накуплю.
А смысл???? Я вот хз в ноябре играл допустим 10 дней а в декабре 1-2 а в январе буду 20 дней играть.Так нахрена мне плоатить за то что я хз с каким постоянством буду использовать.Заплатив за месяц я уже буду вынужден по чаще по крайней мере заходить в игру(жаба то задушит)smile.gif И если меня устаривает качество услуг предоставляемых мне бесплатно на фри(хз че там на оффе -хорошо где нас нет. так всегда)Это так можно стравнить какойтнить эбисс с многолетней историей сущесвования и только открывшийся паленый сервак с 50 челами онлайна.Тоже будет небо и земля в обслуживании поддержке и тд.
Потому что для работающего человека 14$ это не такие больше деньги. Ну минус пара бутылок пива или пачек сигарет.
Реально тех, кто действительно не может платить за игру или просто хочет играть, но мало времени и поэтому он не собирается игру даже разворачивать (т.е. до ходить до ее сути) единицы. 1 из 100. Даже больше наверное.

А бродя по форумам видишь одно и тоже:
- Самая крутая игра, обалденная графика, я играю на лучшем фришарде...
Не позорились бы.
А в чем позор???? Тут даже написано на лучшем ФРИшарде.Не написано же на лучшем серваке в мире даже по сравнению с офоом.

Простой вопрос:
Что выберешь? Игры одинаковые, но условия разные. Одна платная (скажем за 300 руб. в мес.), но зато все свежее, рабочее и поддержка есть если что. А другая бесплатная, но обновления на пол годика запаздывают, глючит время от времени (падает в ваше свободное время. Только сел поиграть, а бац и сервак упал), у вас проблема в игре - а всем пофиг.
+Цитировать сообщение

Molly
  post 24.12.06 - 08:44   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
И что вот  в частности ты будешь делать когда допустим(помечтаем немного) прикроют все пиратсво??Купив комп допустим за 1000$ надо еще 1500$ потратить на прог.обеспечение(винды,неро,кодеки некоторые платные,антивирь ууу не дешевый,офис-балдю,фотошоп-сверх доступен smile.gif - и это только самый стандартный набор навскидку)??

Вот поэтому я стараюсь искать программы, фриварные по своей природе. Хотя, конечно, до того чтобы ставить Линукс, еще не дошла : ). Если бы всё что в жизни нужно портировалось на никсы - обязательно бы поставила, и все проги завела бы себе бесплатные. Потому что и программисты такие есть, которые не всё на бабки меряют - и это хорошо и приятно : ). Ты и не платишь - и никого при этом не ущемляешь (даже БГейца, у которого бабки уже носом идут, а ему все мало).

Кстати, и ММОРПГ я тоже предпочла бы бесплатную - исходно бесплатную, за которую создатели денег не просят. Вот если бы Eternal Lands у меня на компе пошла - играла бы в нее. Вроде бы она принципиально бесплатная, с очень милой и стильной трехмерной графикой. Графика, кстати, получше чем в Руне имхо. И хорошие люди в нее играют, навроде Морендила : ).

А вообще, сытый голодного не разумеет. Старая народная мудрость. Разная логика, разные предпочтения... Не о чем спорить наверное. Мы друг друга все равно не поймем, так что давайте не будем ссориться : ).

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 24.12.06 - 10:14   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

>> vertu:
Тебя куда-то не туда понесло.
Цитата: 
Хмм а тогда подскажи ты допустим в фоллаут поиграл только год назад когда ее 1с у нас выпустила? а все это время сидел и смиренно ждал так чтоли?да и в кучу других игр.Просто смотрю на релизы лиц.компаний и диву даюсь.Мало того что пытаются преподнести некоторые игры чуть ли не 97 года как новинку в красочной обложке(Incubation),

Ну что-то подождал. Что-то в английском оригинале поиграл. Incubation у нас кстати в 97 году официально издавался. Без перевода правда. И никто старые игры за новые преподносить не пытается. На коробке с игрой явно написано, что это классика. Кто не в теме - его проблемы.

Цитата: 
Я долго смеялся над Half-life 2 episode 1 на лицензии которая шла на целом двд за 380р (только эпизо без оригинального халфлайфа2) + обязательное налтичие интернета.Хотя сам эддон на 4 часа игры расчитан и на пиратке за 150 р получаешь и оригинал хл2 и эпизод и без инета.

lol и что? Кто купил за 380, а кто за 250. Места надо знать где покупать. Тем более издатели издают игру точно так как она издана на западе. Только цена в несколько раз ниже. И все равно не нравится.
А пиратка за 150... AI глючит, обновить игру нельзя, поиграть на оф. серверах тоже. Ну и на кой мне надо неполноценный продукт?

Корсары 3 и LRC это треш. На западе есть треш вот и наших потянуло на модную тенденцию. Кто уши развесил - тот купит. Кто думает перед покупкой - тот не купит.
Себе стоимость пустого диска на западе таже самая. Только в центах. А игры на полках по 50$. И при чем тут цена? Это к магазину претензии, а не к лицензионщикам. Одни магазины делают большую накрутку, другие меньше. Как это относится к лицензионности софта и MMO играм понятия не имею. Только на западе все магазины имеют практически равную цену на коробку (различия на 2-5$). А у нас не гнушаются заломить на 100-200 руб. выше.

Цитата: 
Вот ключевое слово в твоей фразе как косвенное подтверждение слов Молли цены.....
И скажи мне смысл в лиц винде??звонить дотошно в службу поддержки когда у тя код активации начнет просить при каждом включении компа илои что?

Так и хочется сказать: как ты еще мал и глуп. Лицензия это как чек в магазине. Ты купил товар официально. Все. Ты клиент разработчика. И можешь на честных основаниях критиковать его продукцию и т.д. Иметь постоянную поддержку и т.п. А пиратская версия Винды и лицензионная - это как день и ночь. Лицензия и стабильнее и не урезанная...

Цитата: 
Купив комп допустим за 1000$ надо еще 1500$ потратить на прог.обеспечение(винды,неро,кодеки некоторые платные,антивирь ууу не дешевый,офис-балдю,фотошоп-сверх доступен

Ты что профессиональный художник чтоли или полиграфист чтобы прям так нуждаться в Фотошопе. Или офис от А до Я используешь?! Есть куча бесплатных заменителей этих программ. Причем их функционала хватит с головой. Кодеки вообще идут бесплатно.

>грамотный пиратский серв.
Пацталом. А есть не грамотные пиратские сервера где не грамотно вытягивают деньги. Фришарды созданы только для наживы и не более. Ни один админ фришарда не будет держать фришард если ему не капают деньги. Уж поверь.

Цитата: 
А смысл???? Я вот хз в ноябре играл допустим 10 дней а в декабре 1-2 а в январе буду 20 дней играть.Так нахрена мне плоатить за то что я хз с каким постоянством буду использовать.Заплатив за месяц я уже буду вынужден по чаще по крайней мере заходить в игру(жаба то задушит)

Это уже твои проблемы, а не оф. сервера. Зачем тогда вообще MMO игру начинать, если в нее собираются играть после дождичка в четверг?! Это командые игры подразумевающие присутствие хотя бы через день два в игре. 

Цитата: 
Это так можно стравнить какойтнить эбисс с многолетней историей сущесвования и только открывшийся паленый сервак с 50 челами онлайна.Тоже будет небо и земля в обслуживании поддержке и тд.

Да какая там поддержка и обслуживание. Шутишь чтоли?
http://la2.theabyss.ru/?rules - это не правила. Это, извиняюсь, на...б
Можно банить почти любого игрока и пытвться вытянуть из него деньги за разбан акка.

Цитата: 
(даже БГейца, у которого бабки уже носом идут, а ему все мало).

Кстати смею заметить, что может он хоть и гребет деньги лопатой, но тратит приличные суммы на благотворительность и в различные фонды. А не как пираты - все себе в карман.

Сообщение отредактировал Kuja - 24.12.06 - 10:19

-
+Цитировать сообщение

Molly
  post 24.12.06 - 12:37   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: 
Кстати смею заметить, что может он хоть и гребет деньги лопатой, но тратит приличные суммы на благотворительность и в различные фонды.

Вот я это и имела в виду : ))). Сперва выжимает правдами и неправдами, выпихивает коллег с рынка методами типа "а вот мы в этот всеобщий стандарт всадим тихонечко иголочку, чтоб все чужаки накололись - и не поняли обо что"... а потом деньги буквально девать некуда, ну так устроим каких-нить миллиардных фондов "обучения бедных негритяток работе с Виндоус" : ).

Я не на всех качу, кто платный софт делает. Ничего не имею против платного софта в принципе - насчет БГ, действительно у него методы иногда бывают похуже пиратских. Но много есть и нормальных компаний, с человеческим лицом. Просто человечность этого лица вовсе не напрямую связана с тем, почем они продают свою продукцию. Не так, что чем дороже тем лучше. Есть продукция Мозиллы, есть милейший Irfan, и многие другие продукты, которые прекрасно поддерживаются и регулярно обновляются. К сожалению, есть другие прекрасные продукты - которые слишком дороги для того, чтобы их могли легально купить все, кому они в жизни нужны. Нам, товарищи, повезло: мы живем в стране, где можно эту вилку обойти : ). Я благодарна разработчикам, которые пишут полезный софт, и пиратам которые делают его для меня доступным.

Я, кстати, вообще не играю в русифицированные игры (пофиг, лицензионные или нет). Предпочитаю по-английски. Но из-за сложностей с кредиткой (пересылкой на домашний адрес и прочей мутотой - от которой Kuja почему-то так легко отмахивается : ) - я покупаю редких зверьков, краденые оригиналы. Да и то не всегда: Даггерфол, к примеру, купила юзанный оригинал с рук за $10, даже с красивым мануалом. По моим финансам, это приемлемо - платить $10 за игру (за хорошую, любимую, долго искомую игру). Но я прекрасно представляю себе, что есть люди (кстати, студенты тоже люди! : ))) которым это дорого, они покупают игры за $3-5 и не больше. Ну и что? Достаток у людей разный - но в отличие от Средних Веков, когда бедный крестьянин мыслил только своими грядками (от блин, даже сюда фармерские мысли просочились! : )) - в наше время бедные вращаются в той же среде, что и богатые - и, соответственно, имеют те же интересы и желания. И мечтают не о прекрасной тяпке, а о прекрасной рпгушке! И к счастью, могут найти пути ее приобретения - ура, ура.

+Цитировать сообщение

vertu
  post 24.12.06 - 15:31   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (Kuja @ 24.12.06 - 10:14)
>> vertu:
Тебя куда-то не туда понесло.

Ну что-то подождал. Что-то в английском оригинале поиграл. Incubation у нас кстати в 97 году официально издавался. Без перевода правда. И никто старые игры за новые преподносить не пытается. На коробке с игрой явно написано, что это классика. Кто не в теме - его проблемы.
lol и что? Кто купил за 380, а кто за 250. Места надо знать где покупать. Тем более издатели издают игру точно так как она издана на западе. Только цена в несколько раз ниже. И все равно не нравится.
А пиратка за 150... AI глючит, обновить игру нельзя, поиграть на оф. серверах тоже. Ну и на кой мне надо неполноценный продукт?

Ну допустим инкубейшн был как пример я просто не помню точно что там на диске написано.Но была куча игр где приходилось внизу высматривать оригинал название и год типа Mortyr(98го на квейк 1 движке игра)(уж поверь немало их закупал на складе 1с т.к держал 2 точки с дисками)Потому как впаривали в красочной обложке и городой надписью 1с 2005 год.Благо я сам играл в игрухи с 98 года и хоть представление имел по англ названиям. И когда новинки некоторые типа варика 3 и тд по третьей ценовой колнке (дальше тока четвертая может на рубль-два дешевле)
стоит 82рубля!!! то я был просто в ах.е когда в розницу пиратка стоит 80р и уже ее накупили за 2-3 месяца все до лицензии.

Корсары 3 и LRC это треш. На западе есть треш вот и наших потянуло на модную тенденцию. Кто уши развесил - тот купит. Кто думает перед покупкой - тот не купит.
Уши?хаха. корсары 1 и 2 были вполне нормальными и интересными играми.Только из этого я сделал выводы покупая К3. ! из 5 наверное лиц дисков игровых мной купленный.Скорее всего последний.А вспомнить Beyond Divinity smile.gif)) Без скачанного патча игра сразу вылетала при получении уровня персонажем когда надо было зайти в параметры скилы повысить.Многим приходилось объяснять что типа скачайте заплаточчку а то вы недостаточно заплатитли  видимо 200 или 220 р за это smile.gif.
Себе стоимость пустого диска на западе таже самая. Только в центах. А игры на полках по 50$. И при чем тут цена? Это к магазину претензии, а не к лицензионщикам. Одни магазины делают большую накрутку, другие меньше.
См. пункт про цены на складе 1с и цены на пиратку по прайсам и митьке-луже и тд.

Как это относится к лицензионности софта и MMO играм понятия не имею. Только на западе все магазины имеют практически равную цену на коробку (различия на 2-5$). А у нас не гнушаются заломить на 100-200 руб. выше.

Про мморпг я цены не беру в обсуждения т.к мое мнение это продукт не ширпотреба и выходят они не таким потоком как простые однопользовательские и почти все кто покупает довольно тщательно ознакакмливаются так или иначе с игрой которую они потом выберут.
Так и хочется сказать: как ты еще мал и глуп. Лицензия это как чек в магазине. Ты купил товар официально. Все. Ты клиент разработчика. И можешь на честных основаниях критиковать его продукцию и т.д. Иметь постоянную поддержку и т.п. А пиратская версия Винды и лицензионная - это как день и ночь. Лицензия и стабильнее и не урезанная...

Ну опускаться до возрасных намеков и тд я с тобой тут не буду Хотя меня веселят такие клоуны которые с пеной у рта тут доказывают мне про лицензию отметая здравый смысл.Впечатление что ты сотрудник пиар отдела буки-1с-руссобита.Раз такой честный и правильный гражданин то выключи комп до приобретения виндов и остального софта.А то ты тут сам противоречишь себе не слабо.Или в кошмарах вскакиваешь по ночам что не принес копеечку дяде гейтсу или касперскомуsmile.gif

Ты что профессиональный художник чтоли или полиграфист чтобы прям так нуждаться в Фотошопе. Или офис от А до Я используешь?! Есть куча бесплатных заменителей этих программ. Причем их функционала хватит с головой. Кодеки вообще идут бесплатно.
Ну это без коментариев.Похоже просто на фанатизм лиц. продукции.Искать лазейки но пиратсву ни-ни.Такое пишет человек которому не в напряг купить тот продукт который он пожелает.

>грамотный пиратский серв.
Пацталом. А есть не грамотные пиратские сервера где не грамотно вытягивают деньги. Фришарды созданы только для наживы и не более. Ни один админ фришарда не будет держать фришард если ему не капают деньги. Уж поверь.

А офф созданы для благотворительности чтоли или нести радость людям? Я еще соглашусь с политикой типа силкроада и тд где хочешь играй бесплатно а хочешь покупай плюшки игровые.

Это уже твои проблемы, а не оф. сервера. Зачем тогда вообще MMO игру начинать, если в нее собираются играть после дождичка в четверг?! Это командые игры подразумевающие присутствие хотя бы через день два в игре. 

Сам себе ответил мои проблемы а не офф.По этому я их и решаю играя там где мне УДОБНО и нравится.
Да какая там поддержка и обслуживание. Шутишь чтоли?
http://la2.theabyss.ru/?rules - это не правила. Это, извиняюсь, на...б
Можно банить почти любого игрока и пытвться вытянуть из него деньги за разбан акка.
Кстати смею заметить, что может он хоть и гребет деньги лопатой, но тратит приличные суммы на благотворительность и в различные фонды. А не как пираты - все себе в карман.

Мде да тут хоть деньги в стране остаются и тратятся ту же.

И вообще маленькое примечание.Когда я начинал торговать дисками с 1 палатки сначало.То у меня все было с лиц фирм.Кассеты и диски с классик компани и тд. Игры и мпэшки с 1с в основном.
ДвД вообще не было.Их тогда выпускали через пол года после выхода фильма на экраны кинотетра и на пиратке соответственно.Троя к примеру.
И переход 100% на пиратку отнюдь не моя прихоть а спрос рождает предложение поверь.
А ситуация с борьбой лиц с пиратами похжа на автопром российский щас.Выпускают дорогое говно на рынок но из-за того что его не берут как надо а привозят подержанные иномарки но качественнее и дешевле,они не пытаються улучшить свои автомобили как то или попытаться снизить цены на них.Они просто лобируют законы о повышении пошлин на ввозимые автомобили.Так и тут пока они не снизят и не ускорят выход новинок они не поборят пиратсво никогда! Ну если только радикальными мерами.Продал диск-вышка.Купил-25лет зоны.
Хотя и то 70-80 годах народ и слушал и смотрел то что было запрещенно цензурой.

Чет не пойму как сделать цитирование выделенным поцитатно???

Сообщение отредактировал vertu - 24.12.06 - 15:43
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 24.12.06 - 16:03   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (vertu @ 24.12.06 - 15:31)
Чет не пойму как сделать цитирование выделенным поцитатно???

Ручками, ручками...  spiteful.gif

>> Kuja:
>> vertu:
И попрошу все же не забывать про п. 1.4 Правил.

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 24.12.06 - 16:34

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 25.12.06 - 02:20   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
См. пункт про цены на складе 1с и цены на пиратку по прайсам и митьке-луже и тд

Там цены оптовые. Партия от 100 или 1000 штук минимум. По 1 никто не продаст. Тетради в магазинах тоже стоят дороже оптовых цен. Да так вообще любой товар в городе.

Цитата: 
А офф созданы для благотворительности чтоли или нести радость людям?

Оф. сервера не пытаются выманить и вытащить деньги из игроков. Не делают баланс таким, чтобы было выгодно покупать вещи за реал. Не создают правил по которым можно банить всех и вытягивать деньги за разбан. Не ставят каких-то игроков в приоритеты (донаторы). Т.е. все равны.

Цитата: 
Мде да тут хоть деньги в стране остаются и тратятся ту же.

Ну это возможно на русском фришарде. А если он не в России?!

Цитата: 
Так и тут пока они не снизят и не ускорят выход новинок они не поборят пиратсво никогда!

Тут палка о двух концах.

Цитата: 
Скорее всего последний.А вспомнить Beyond Divinity smile.gif)) Без скачанного патча игра сразу вылетала при получении уровня персонажем когда надо было зайти в параметры скилы повысить.Многим приходилось объяснять что типа скачайте заплаточчку а то вы недостаточно заплатитли  видимо 200 или 220 р за это

Игра сама по себе была очень багованной. Владельцы анг.л оригинала страдали не меньше. А владельцам пираток только повесится оставалось.
Так что неудачный пример. Совсем.

-
+Цитировать сообщение

Vader
  post 06.06.07 - 23:53   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Говорил тут кто-то, что опробировочная версия игры - это только пиратка (или бесплатный сервак с кривым эмулем), так вот, нихрена подобного. К примеру многие  разработчики/издатели выкладывают на своих сайтах версии свиох игр (иногда спц. программки, для скачивания игры и обновлений, так надежнее) с возможностью игры 14 дней (обычно столько, хотя может быть и другое). Единственное ограничение - это возможность скачать клиент, весящий ~ 4 Гб.
К примеру я пробывал таким образом Star Wars Galaxies (очень давно мечтал попробывать это на вкус, но не было возможности) - когда побегал примерно пол часа, то понял, почему игра не пользуется популярностью.
Резюме:
- знание английского - обязательно, русификаторов вообще не существует.
- графика ужасная, возможно на уровне Star Wars: Knight of the Old Republic, даже по управлению похожа.
- убило отсутствие возможности путешествовать там где хочется, я имею ввиду идти так как хочется, а не по проложенным разработчиками тропинкам (пробывал Guild Wars, тоже триал был, удалил именно по этой причине, ну не считая нелюбви моей к стилю аниме).

Пробывал WoW, игра вышла черт знает когда, но это не чувствуется, не замечаешь квадратности всего. Естественно пробывал на эмулях, т.к. дорого. Но даже эмуль не в состоянии испортить первое впечатление от этой игры. Может когда Близзы локализуют его (ядумаю, выпустят локализованную версию одновременно со вторым аддоном к WoW) я раскошелюсь, а может к тому времени появятся нормальные серваки, которые не будут логать и дисконнектить при первом же шухере.. ах мечты-мечты...

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Martinezzz
  post 07.06.07 - 09:03   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Если чесно тут вопрос спорный. Тут может быть как и Л2 как  и WoW так и совсем неприметная, но она будет нравиться больше всех. RF online, Lineage 2, WoW... Их очень много, выбирать самому автору

One shot.
One kill.
No luck.
Just kill.
Так говорит Асассин когда вытаскивают стрелу из головы своей жертвы.
+Цитировать сообщение

Vader
  post 07.06.07 - 10:50   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Martinezzz @ 07.06.07 - 10:03)
Если чесно тут вопрос спорный. Тут может быть как и Л2 как  и WoW так и совсем неприметная, но она будет нравиться больше всех. RF online, Lineage 2, WoW... Их очень много, выбирать самому автору

Ну это даже не обсуждается, выбирает всегда конечный пользователь. Но посоветоваться все-равно надо, зачем на одни и те же грабли-то наступать? Зачем три дня качать игру, только для того, чтобы через час игры ее безвозвратно удалить? Если можно послушать краткие отзывы от игроков, которе юзали эту игру и узнать о всех плюсах (от фанатов) и минусах (от ярых ненавистников) и сделать свое резюме, и главное - понять, стоит или нет игру вообще пробывать?

Сообщение отредактировал Vader - 07.06.07 - 10:52

+Цитировать сообщение

temnyuk
  post 12.07.07 - 15:49   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Everquest2 по русски
Сайт: http://akella-online.ru
Дают бесплатно 14 дней поиграть.
В общем не дорого. Постоянно обновляеться.
Минусы (для некоторых): хороший канал от 128мбит/с, не помегабайтный (обновления в пол-гига например, но они этого стоят) и мощный комп (но графика тоже этого стоит).

Юрий
+Цитировать сообщение

Vader
  post 12.07.07 - 16:21   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (temnyuk @ 12.07.07 - 16:49)
мощный комп (но графика тоже этого стоит).

рассмешил
"Каковы минимальные системные требования игры EverQuest II?
- Операционная система: Windows 2000/XP
- Процессор: Pentium IV или Athlon XP c тактовой частотой 1 ГГц
- RAM: 512 MБ
- Видеокарта: ATI Radeon 9000 или GeForce 4 (кроме серии MX)  c видеопамятью 64 Мб
- Звуковая карта: DirectX-совместимая
- 7 Гб места на жестком диске
- Интернет-соединение: 56 кбит/с"

+Цитировать сообщение

Kiravar
  post 12.07.07 - 16:24   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Рекрут
ИМХО WoW и Eve Online вне конкуренции.  Everquest 2 быстро надоела. Из всего, во что я играл лучше всего Eve, WoW и старая Ultima Online. Все это есть моя имха.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 12.07.07 - 18:19   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Ой, как много тут нафлудили. Скажу по теме: Линейка надоедает даже на хорошем фришарде, как наш. Идти на офф смысла нет: игра мне надоела, да там и ботов кучи. Вовка интересней была, будь там графика лучше. У Вовки только офф. Сейчас хочу попробовать ЛОТРО. Всегда хотела попасть в Средиземье. )

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 12.07.07 - 21:11   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Пару раз видел "Guild Wars 2". Произвело огромное впечатление.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Kiravar
  post 12.07.07 - 21:54   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Ходил сегодня к другу, он купил ЛОТРО. Сказал, что играть всем. Как он упомянул: "Линейка и рядом не стояла" В общем меня гложет любопытство. Очень хочется поиграть.
+Цитировать сообщение

Vader
  post 13.07.07 - 14:58   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Аналитики (ммм... сотрудники Игромании, если проще говорить smile.gif ) заявляют, что огромную (не знаю, на сколько) часть нагло стырили из ВоВ, но ведь и делать "клоны" игр нужно уметь (сколько было клонов к тому же Diablo? И кто сейчас рулит? Dablo 2!), а потому если игра интересно играется, то это огромный плюс разработчикам.
Когда человека учат рисовать, то его учат срисовывать, а только потом учат рисовать свое, так и тут, сначала научись копировать, а потом создавать свое.

З.Ы. А никто не знает, будет ли локализована игра на русском языке, как GW или Everquest 2? И есть ли уже русификаторы на эту игру (хоть какие-то - это уже хорошо)?

З.З.Ы. Guild Wars 2 еще не вышла, а показывать они все что угодно могут.

З.З.З.Ы. А никто не пробывал бетку Конона (online)?

Сообщение отредактировал Vader - 13.07.07 - 15:00

+Цитировать сообщение

Kuja
  post 22.07.07 - 08:20   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
"Каковы минимальные системные требования игры EverQuest II?
- Процессор: Pentium IV или Athlon XP c тактовой частотой 1 ГГц
- RAM: 512 MБ
- Видеокарта: ATI Radeon 9000 или GeForce 4 (кроме серии MX)  c видеопамятью 64 Мб
- Звуковая карта: DirectX-совместимая
- 7 Гб места на жестком диске
- Интернет-соединение: 56 кбит/с"

Лол. Она на этом даже не запустится.

56к модем сдохнет уже в фулл пати. А 64 видеопамяти и 512 оперативы откажут уже после первых зонингов.
Попробуй Замок Мистмур.
В фулл рейде даже средние настройки на X1950XTX не спасают. Все в минимум спускать приходится, дабы не терять в дпс на энкаунтере из-за лагов.
Цитата: 
Everquest 2 быстро надоела.

До 70-ого докачался? В рейды хоть раз ходил?

http://www.youtube.com/watch?v=LsD0xft_c2c
http://www.v1510n.com/cleofvid.wmv - 76 мб.
http://surreal.ru/component/option,com_doc...ownload/gid,98/ - 28 мб.

LOTRO никто локализовывать не собирается. Даже слухов нет. Игра казуальная до невозможности. From casuals to casuals.

Цитата: 
З.З.З.Ы. А никто не пробывал бетку Конона (online)?

Онлайн аркадный слешер создающийся под консоли (Xbox360).

Цитата: 
(но графика тоже этого стоит).

Да... она того не стоит.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировал Kuja - 22.07.07 - 08:48

-
+Цитировать сообщение

Grond
  post 22.07.07 - 22:49   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Балбес
Ммм...моя хочет Вархаммер Онлайн, уже от одних концептов и скриншотов слюной давлюсь...и дело даже не в графике, которая скажем так - не блещет (хотя...), но в самом мире и атмосферности, но на счет сходства с Вахи с WOW попрошу даже не упоминать)
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 24.07.07 - 05:33   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Я не люблю ПвП. Нет доставляет меня удовольствие убивать кого-то в игре ради чувства превосходства на другим таким способом.
Для меня командная игра - это все. А сложные рейды это как раз то что нужно. Чем ПвП зерг. ПвП это почти всегда - кого больше, тот и выиграл. А в рейде думать надо.
К сожалению сейчас нет хардкор рейд игр. Все упрощают т.к. казулов большинство. Большинство приносит больше денег.

-
+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 24.07.07 - 22:00   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Я бы посоветовал WoW , сам играл год в  и был доволен, огромный куча квестов, подземелий, есть БГ и Арены для PvP, на мой взгяд оч даже хорошее pvp. Но этот WoW, как и большенство онилайн гамок отнимает много, много времини... Щас отдыхаю, прохожу нормальные рпг))

З.Ы.
WoW вызывает привыкание осторожно!!!  biggrin.gif

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Grond
  post 24.07.07 - 22:52   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Балбес
>> Kuja:
Обещают комплектовать команду, меньшую по количеству игроков ботами, да и PVE (которое и я аналогично люблю больше чем PVP) никто упразднять не собирается), описание одного из боссов уже попадалось на глаза)

>> Lord Gent:
Игра на некоторых серверах вызывает отвращение, и как следствие - ломку! =(
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 25.07.07 - 08:27   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Люди, подскажти пожалуйста бесплатную MMORPG наподобие Dungeon Runners.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 25.07.07 - 21:32   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (Zer(0) @ 25.07.07 - 12:27)
Люди, подскажти пожалуйста бесплатную MMORPG наподобие Dungeon Runners.

Хм.. мож Guild Wars? Платиь 1-раз собственно за коробку, а потом тока за инет.

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 26.07.07 - 03:23   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Платиь 1-раз собственно за коробку, а потом тока за инет.

А потом купи первый аддон, второй, третий, четвертый...

А без этих аддонов ты уже не игрок, а полный аутсайдер.

Бесплатных ММО такого уровня нету. Либо абонентская плата раз в месяц, либо вагон аддонов.

Сообщение отредактировал Kuja - 26.07.07 - 03:23

-
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 28.07.07 - 11:49   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Стражник
Я чегото не понял, пойдет ли у меня EverQuest II .Вот характеристики компа:

- Процессор: Pentium IV 3 ГГц
- RAM: 1024 MБ
- Видеокарта: ATI Radeon 9550  c видеопамятью 256 Мб
- Интернет-соединение: 512 кбит/с (если в байте 8 бит(если нет то 64))

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

DOR
  post 28.07.07 - 12:59   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> geleopagot:
Цитата: 
Я чегото не понял, пойдет ли у меня EverQuest II .Вот характеристики компа:

- Процессор: Pentium IV 3 ГГц
- RAM: 1024 MБ
- Видеокарта: ATI Radeon 9550  c видеопамятью 256 Мб
- Интернет-соединение: 512 кбит/с (если в байте 8 бит(если нет то 64))

Пойдет. Но видео карту советовал бы обновить.
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 28.07.07 - 14:16   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Стражник
А где продается(EverQuest II ) и за что платить?Может его можна в нете взять?Сколько весит инстал или чего там...

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А если по теме, точнее не по теме, но в тему (сама не поняла что сказала, но осталась очень довольна такой хитрой фразой) (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 18:14