Сорри, только счас добралась до инета. Чем задел Ганнибал? Объясняю, скажите, а много людей в этом мире готовы пожертвовать собой ради дела своей жизни ?!Мне он сначала не нравился из-за слухов, мол он злоупотребляет властью и т.д., но когда "Будущее гильдии зависит от ваших мудрых решений, ведите её достойно" (пиратка).... Даааааааа....А Мартин это вообще святое!!! Во-первых, мне понравилась его реакция на моё сообщение, никаких там пальцев веером и т.д, во-вторых, его речь в Бруме тоже немалого стоит и, наконец, в-третьих, опять же у многих хватило бы смелости раздолбать этот грёбанный (простите, не сдержалась) амулет? Что-то мне кажется, что императорские сынки этого бы не сделали.
добавлено DHead - 03.02.07 - 12:46А перс, вызывающий у меня жуткую антипатию это, почему-то, Окато!

Всю игру носилась с Мартином (хотя, признаюсь это было для меня истинным удовольствием), мечтала обломать Окато... В итоге можно сказать, что императором стал этот сноб!!! Помню, как он меня послал, когда я просила помощи для Брумы!!