Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы « < 4 5 6 7 8 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся персонаж, в Обливионе

DHead
  post 03.02.07 - 19:37   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
Безвольный? БЕЗВОЛЬНЫЙ?!!!!!!!! Однако!! Его сомопожертвование показывает, что он ДАЛЕКО НЕ безвольный!!! А слабак.... мне почти не пришлось покрывать его в Бруме и Имперском городе!! А его решение самому возглавить войско в Бруме?! А, в конце концов, занятие даедрической магией?!! Сила воли для этого должна быть ого-го!!!

Сообщение отредактировал DHead - 04.02.07 - 20:20

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

alpha
  post 02.12.07 - 11:10   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Стражник
Фалану Хлаалу, алхимик из Скинграда. Понравился ее застенчивый вопрос о штрафах за некрофилию. Да и вообще – то, что она из Морроуинда о многом говорит.
Один раз, шатаясь ночью по Скинграду, решила я навестить пока неохваченный вниманием дом Нерастарела, ну там проверить его коллекцию антиквариата... Забралась, а к нему, вероятно, относится какая-то миссия по очистке дома от монстров, но я пока ее не нашла... Короче, меня радостно встретили три ужасных зомби и лич впридачу. Как обычно сделала ноги, они выбегают следом. Далее стандартный метод: я курю в сторонке, а в это время с монстрами расправляется городская стража. Правильно, чего им еще делать, а нам, босмерам, надо стрелы беречь. И тут вдруг откуда ни возьмись, выскакивает Фалану, пардон, в одном нижнем белье, и начинает мочить зомби. Я офигела от ее храбрости. Вышла, понимаешь, тетенька ночью на задний двор... туалетов-то благоустроенных у них нет... ну и слышит звуки битвы, не устояла... Морра в крови, что тут скажешь. Уважаю.
+Цитировать сообщение

DARK STALKER
  post 04.12.07 - 22:37   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Kлерк
А мне запомнился Джофри и Мартин Септим потому что с ними больше всего в Обливионе встречаться приходиться.

Зайди http://www.thepr.ru/cert-dark_stalker405622.html и всё узнаешь.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 05.12.07 - 19:38   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мартин, Лусьен Лашанс, С'Драсса (собиравший кристаллы), Вален Дрет. Вообще много их. Проработка персонажей в Обливионе явно шагнула вперед, по сравнению с Морром. У многих можно найти какую-нибудь запоминающуюся черту.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Odin
  post 08.12.07 - 09:15   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Kуратор
граф Скинграда, тёмная личность, вампир, умён и осторожен, а ещё Мартин Септим, мужествен, умён, бесстрашен, отдал жизнь на благо Империи
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.12.07 - 15:02   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Если можно, то я скажу ЧТО мне больше всего запомнилось. Когда я слышу слово Обливион, то перед глазами сразу всплывают огненные врата в забвение. Как увидел их в Кватче, так запомнил, как на всю жизнь не знаю, но вот уже как два года помню ту пылающую пасть.
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 15:55   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Житель
О когда этот бог в имперском городе из врат забвения вышел, приятно было его бить, бить,бить.....
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 10.04.08 - 00:16   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Returned
Играл в Обливион немного и давно... Хорошо помню Мартина Септима, потом, того редгарда в арене (хоть убейте, не вспомню, как его зовут) и еше нескольких людей smile.gif
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 17.04.08 - 12:10   (Ответ #159)

Не зарегистрирован

Надолго мне запомнился Метилус Пенилиус (если не ошибаюсь. Это тот, кого по заданию Молаг Бала надо совратить на убийство). О боги! Как же долго он меня убивал!! Я уже снял всё, что могло ему как-то помешать: доспехи, амулеты, кольца... Всё равно урон от его ударов слишком маленький (а уровень у меня тогда был около 30го). Мне прям хотелось отобрать у него булаву и самому себе ею по голове настучать, но тогда это было бы самоубийство а не убийство. В конце концов мне надоело это издевательство, убежал я от Метилуса и принялся искать в окрестностях кого-нибудь, кто мог бы меня покусать или побить. Никого! Стал искать холм повыше, чтобы спрыгнуть и расшибиться. Тоже не нашёл.. Пришлось возвращаться и долго ждать пока этот неумеха отрабатывал на мне всякие шомен-учи ёкомен-учи. За это время успел чайку попить...
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 17.04.08 - 12:25   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Хрисаор:
Йаду выпей, голова! biggrin.gif чтоб не до смерти, но близко к тому)
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 17.04.08 - 12:35   (Ответ #161)

Не зарегистрирован

Цитата: (AlexHog @ 17.04.08 - 13:25)
>> Хрисаор:
Йаду выпей, голова! biggrin.gif чтоб не до смерти, но близко к тому)

Не было с собой йаду, а переться за ним к Молаг Балу на рога лень было biggrin.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Хыиуду
  post 21.04.08 - 01:15   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Странник
Почему-то очень запомнились шутники Воланаро и Ж"Скар из Гильдии Магов Брумы. Хаджит вообще самый кавайный из всех кошаков.
Баурус, благородный, смелый, умудрился за меня умереть аж два раза - в подземельях Мистического Рассвета и в битве за Бруму.
Джоффри тоже - жил достойно, умер героем, скорблю о дяде.
Графиня не помню какого города, пожилая такая, в синем платье. Добрая такая, доверчивая, прямо жалко ее иногда становится.
Лорд Янус Гассилдор - очень достойный вампир. Приятное впечатление произвел.
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 14:35   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Почему-то только лицо Мартина Септима остальных забыл, давно не освежал свою память
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 01.09.08 - 18:48   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Майк Лжец,Аркуэн,Метрэдель,и чем-то - Арманд Кристофф.

А посмешил каджит второй(когда ты слушатель) из ТБ,улыбаетсо ржачно  biggrin.gif

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Райдер
  post 01.09.08 - 20:08   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Винсэнт Вальтьерри - нравится как говорит,Мэртэдэль,или как ее,из ГВ - красивая.Мартин и Серый лис. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Райдер - 01.09.08 - 20:08
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 01.09.08 - 21:05   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Райдер @ 01.09.08 - 21:08)
Винсэнт Вальтьерри - нравится как говорит,Мэртэдэль,или как ее,из ГВ - красивая.Мартин и Серый лис. biggrin.gif

А мы с Винсентом братки(не родные,но в моих жилах течёт его кровь(точнее,текла  biggrin.gif  )),я стал вампиром в квесте "Тёмный дар"
Мартина забыл - прикольный паренёк  wink.gif

+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 01.09.08 - 21:31   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

socially retarded
[начало гневного оффтопа]
>> makspaderin:
Праведно гневаюсь на вас, потрясая медалями за спасение Сиродиила - я конечно, понимаю, что вы лич, Древний Злой Волшебник (но мы таких в 45-ом из даэдрического лука, хе-хе, *зло ухмыляетсо*) но, простите, называть Мартина, читокровного и при этом последнего из Септимов, пожертвовавшего собой ради спасения Тамриеля "прикольным пареньком" - это уже совершеннейшая наглость. Имейте уважение! О мертвых - либо плохо, либо ничего. (с)
[/конец гневного оффтопа]

>:(

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 02.09.08 - 12:56   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Кинарет @ 01.09.08 - 22:31)
[начало гневного оффтопа]
>> makspaderin:
Праведно гневаюсь на вас, потрясая медалями за спасение Сиродиила - я конечно, понимаю, что вы лич, Древний Злой Волшебник (но мы таких в 45-ом из даэдрического лука, хе-хе, *зло ухмыляетсо*) но, простите, называть Мартина, читокровного и при этом последнего из Септимов, пожертвовавшего собой ради спасения Тамриеля "прикольным пареньком" - это уже совершеннейшая наглость. Имейте уважение! О мертвых - либо плохо, либо ничего. (с)
[/конец гневного оффтопа]

>:(

У меня в игре традиция - каждый месяц совершать паломничество и приходить к дракону и стоять игровой день.

Но при жизни он был прикольный  wink.gif

+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 07.09.08 - 07:19   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Майк Лжец.  smile.gif Респект ему. Добрая, волосатая морда.  biggrin.gif  Мы с ним даже на перегонки вместе бегали, сволочь, скрылся за первым поворотом...

/away
+Цитировать сообщение

Адель
  post 09.11.08 - 08:58   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Кагернак @ 07.09.08 - 10:19)
Майк Лжец.  smile.gif Респект ему. Добрая, волосатая морда.  biggrin.gif  Мы с ним даже на перегонки вместе бегали, сволочь, скрылся за первым поворотом...

О да, мне он тоже понравился))) Класный каджит, всякую фигню плетёт)) Я с ним, кстати, тоже на перегонки пыталась бугать, но он драпанул! Ё! Всё никак не могу понять принцип его перемещения... То он возле Анвила ошивается, то возле Лейавина тусуется... В общем, он, родимый, самый классный)

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Вильгефорц из Роггевеена, чародей
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 09.11.08 - 10:17   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Магистр
На меня наибольшее впечатление произвел скигнрадский зубастый граф. Как своей личностью, так и своим очаровательно глюкавым скриптом.
+Цитировать сообщение

T_Kane
  post 09.11.08 - 19:18   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Путник
Селена. Которая "Чёрная вода" wink.gif Особенно её фраза "никакие сокровища не стоят моей жизни". Это правда.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 09.11.08 - 20:55   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Адель @ 09.11.08 - 09:58)
О да, мне он тоже понравился))) Класный каджит, всякую фигню плетёт)) Я с ним, кстати, тоже на перегонки пыталась бугать, но он драпанул! Ё! Всё никак не могу понять принцип его перемещения... То он возле Анвила ошивается, то возле Лейавина тусуется... В общем, он, родимый, самый классный)

Да, М'Айк крутой. И фигню он не плетёт! Он умный.

З.Ы. М'Айк в Морре круче!

+Цитировать сообщение

Possession
  post 14.11.08 - 00:43   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Больше всех нравяцо неписи из дрожащих островов, а безумный бог это ваще разрыв моска XDD
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 14.11.08 - 07:13   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Соглашусь. Те неписи более... атмосферные, так сказать.

+Цитировать сообщение

Адель
  post 14.11.08 - 12:22   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Possession @ 14.11.08 - 03:43)
Больше всех нравяцо неписи из дрожащих островов, а безумный бог это ваще разрыв моска XDD

Ага, дядя Шео смачно отжигает  biggrin.gif Неписи классные. Особенно  Биша и Кишаши (что-то меня на каджитов потянуло...)

"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда"
Вильгефорц из Роггевеена, чародей
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 14.11.08 - 13:29   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Бяка
Очень отчетливо запомнился курьер. Вороной. Которого я дважды догонял без лошади, и тем горжусь smile.gif
Она бесплатно раздает листовки, я их набрал порядка 30.

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 14.11.08 - 13:41   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Мне запомнился дремора, который захотел со мной поболтать, я настока был шокирован, что согласился ему служить...

А ещё отчётливо запомнился нордлинг, который написал книжку про грядущий конец света на Блестящих Островах (да-да я случайно наткнулся на автора этой книги в одной из деревушек), особенно запомнилось, что я так и не смог его найти во второй раз. Он путешествует чтоб его... dry.gif

Сообщение отредактировал Timerlan - 14.11.08 - 16:51

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Estvin
  post 14.11.08 - 16:33   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Рекрут
ну все ключевые персонажи помнятся, Мартин - мужчина видный, симпатичный, добродетельный, весь такой главный и трагический (насчет "прикольный" - это как-то не то))) да и уже не паренек)))
Но запомнились мне почему-то аргонцы в больших количествах )))
1. Дар Джи с его тупыми анеками, тем более фарцовщик, с ним мы плодотворно сотрудничали по линии ГВ)))
2. Амузеюшка-дурачок, к-рого я обогнала при приеме в ГВ, к-рого пришлось вызволяти от Кащеихи Бессмертихи aka Белой Леди))) зато потом он так ловко мня отыскивал в качестве курьера ГВ, "надо корешку весточку притаранить" - без проблем, "где хошь говорит найду и горло перережу"))) напугал мня до икоты, когда я осматривала на пробу купленный дом в Скинграде - вперся нагло в подвал))) я уж впотьмах подумала ассассин по мою душу)))
а то по Талвинку ползаю - в снике, в инвизибле, с ножиком в зубах и ядом наизготовку - хочу бандюка по-тихому завалить... и тут - на тебе!!! Амузя по плечу ка-ак хлопнет - с приветом от грейфокса!!! я дико взвизгнула от страха!))) незабываемые ощущения!
3. Дар-Маша-краса до кончика хвоста))) ну тут уж не забыть как я шарилась по катакомбам Хакдирта и шарахалась от этих долбанных подземных ископаемых))) вообще сам квест отличный! Дар-Машу прям как родную полюбила))) потом вваливаюсь к Сид-Ниус и требую максимальных скидок... ага, щаззз!  долго стыдила по всему Корролу жадную торгашку "да я ж твою дочку спасла, мать называется!"
4. Городская пловчиха - бедняжка, посередь бела дня крадется за кем-то по мосту, а сзади стражник идет, я иду, и много народу ишо идет))) а эта стукнутая на всю плоскую башку ящерка тянет лапу к чужому карману... последующие догонялки по всему Бравилу заканчивались обычно чешуёвым трупиком у алтаря в часовне Мары (((  стражники с шашками наголо, преследующие глупую воришку за кражу луковицы (!) - просто палачи! спасти Пловчиху не удалось раз пять - теперь регулярно оживляю рессуректом))) забочусь о своих-то)))
+Цитировать сообщение

Alkew
  post 02.12.08 - 06:10   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Путник
М'Айк Лжец конечно же, без него TES не TES. А еще большеголовый(тот тип, который помешался на вилках, помню он был в Морровинде, а теперь перекочевал на Дрожащие острова в Нью-Шеот, (кстати его Вилка Щекотки присутствует и в Морровинде и в Обливионе с соответствующими квестами)). И еще я обожаю ШЕОГОРАТА!!!

добавлено Alkew - 02.12.08 - 06:10
Цитата: (makspaderin @ 09.11.08 - 20:55)
Да, М'Айк крутой. И фигню он не плетёт! Он умный.

З.Ы. М'Айк в Морре круче!

А почему М'Айк квестовой отметкой отмечен?

Сообщение отредактировал Alkew - 02.12.08 - 06:07

Не подходи, а то сожгу!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: - Я тоже в одном данжоне нырнула, и не могла всплыть никак... (Molly)
- Деньги, кстати, тоже можно викинуть. (Shadan)
- Деньги ЖАЛКО. Лучше утонуть! :) (Molly)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 24.07.25 - 04:58