Самый запомнившийся... судя по ответам, такие персонажи ведут тебя за руку на протяжении многих квестов, пока ты не достигнешь какого-то ранга или не возглавишь гильдию. Полностью разделяю это мнение. Люсьен Лашанс, Амузей... это да. Но мне запомнился Баурус. Вежливый такой Редгард, верный своему долгу и своей Империи, ярый защитник Императора. Не такой грубый, как Гленрой. После получения персонажем Амулета Королей он проникается к тебе доверием. Следующая встреча происходит уже в Храме Повелителя Облаков, и это радостно - видеть персонажа, который предстал перед твоими глазами почти самым первым в игре. Ваша совместная компания против Мифического Рассвета, взаимовыручка, особенно проявившаяся во время встречи со спикером их братства в канализации Имперского Города. И еще многие-многие приключения.
добавлено Quizi - 22.05.09 - 00:58Цитата: (Yosinava @ 21.04.09 - 12:04)
Люсьен Лашанс. Самый горький момент в игре - когда я прихожу в эпплвоч, а мне эти идиоты с гордостью говорят, что "избавили Братство от предателя", да еше "ни один из нас сам бы с ним не справился, но всем нам вместе он противостоять не мог". И я с горечью думаю о том, что я опоздал. Я хочу рассказать им какие они идиоты, но в диалоге просто нет этой функции. Эти кретины умирают не осознав чо они сотворили. И остается лишь строить с нуля мой замечательный маленький мир Темного Братства. Когда хочется окунуть кинжал в кровь самому, но уже не позволяет статус.
Испытывал то же самое, когда пришел в Эпплуотч и мельком заметил висящий труп за спиной этой эльфийки. Глупцы.