Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый НЕ понравившийся квест., Какой квест вам не нравится?

Драм Беро
  post 21.09.06 - 03:58   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Нарушений: (0%)
Цитата: (Lexy Lachance @ 21.09.06 - 11:52)
Я представила себе кагути, пожирающего пельмени))))) Так тепло стало и уютно)))

Да, ты сегодня так и сыплешь перлами biggrin.gif

Не вешать нос, Нереварины!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 21.09.06 - 04:15   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Решила сидеть до утра! Значит надо как-то развлекать себя и окружающих, не так ли?)))
+Цитировать сообщение

Molly
  post 21.09.06 - 04:31   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Дада, и все ходы записываются! Если на то будет воля уважаемой администрации, кагути с пельменями увековечим! ; ))))

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 22.09.06 - 06:21   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lord Tyroth @ 20.09.06 - 18:36)
Меня очень сильно разозлило, когда я узнал, что Гильдия Бойцов работает на Камонну Тонг и, что выполняя их квесты, я помогал этим подо...этой организации! angry2.gif Это раскрылось при квесте, когда меня просят украсть какую-то секретную книгу гильдии воров, где я, к тому же, состоял. Когда я об этом узнал, то от того, чтобы перерезать всю гильдию бойцов на месте меня остановило только то, что в ней состоял друг Кая Косадеса (ну, который еще Двемерскую Головоломку принести просит). С тех пор ненавижу и Камонна Тонг (за их методы и за то, что они постоянно пытаются нагадить Ворам), и Бойцов (за то, что им в этом помогают).

Хоть Гильдия бойцов и не правящий дом, но ситуация с Камонна Тонг сродни коррупции(преступная организация всё-таки). Если никто не помнит: Сжоринг Жестокосердный стоял за всем этим. И, прошу, не надо так к ней относиться! В конце концов хорошо то хорошо кончается, а валяющийся в луже собственной крови Сжоринг это хорошо, даже очень.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.09.06 - 06:50   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Цитата: (Jaihnahrl @ 22.09.06 - 14:21)
Хоть Гильдия бойцов и не правящий дом, но ситуация с Камонна Тонг сродни коррупции(преступная организация всё-таки). Если никто не помнит: Сжоринг Жестокосердный стоял за всем этим. И, прошу, не надо так к ней относиться! В конце концов хорошо то хорошо кончается, а валяющийся в луже собственной крови Сжоринг это хорошо, даже очень.

Да кто такой этот Сжоринг (кстати, меня терзают смутные подозрения, что в девичестве он все-таки Сьоринг)? Шестерка при Орвасе Дрене, и больше ничего. А вот Орваса-то в лужу крови укладывают далеко не все. Я, правда, поступаю именно так: с самого начал игры хожу мимо его виллы, облизываясь; а зарабатывая наствничество, с садистским наслаждением говорю, что хочу принести Морровинду мир... Ну и, естественно - с чувством, с толком, с расстановкой - приканчиваю этого гаденыша.

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Азура
  post 22.09.06 - 18:42   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Магистр
Наверное,буду не оригинальна,сказав,что мне не нравятся квесты с соспровождением кого-либо куда-либо.Поэтому беру их только в случае крааайней необходимости.Так же не люблю ,очень не люблю квесты Карниуса Магиуса angry2.gif 
Остального пока не помню-буду поплнять сей раздел по мере вспоминания)

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 22.09.06 - 19:27   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Вспомнила один геморойный квест. Где надо принести Бормочущему Оддфрид Белые Губы. Вся гадость заключается в том, что в Море, как в Обле указательных стрелочек нет. И я просто измучалась искать этот поганый курган. И когда наконец вернулась к этому некрофилу чуть не запусила в него черепушкой сразмаху.
+Цитировать сообщение

Molly
  post 23.09.06 - 02:06   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (Драм Беро)
Да кто такой этот Сжоринг (кстати, меня терзают смутные подозрения, что в девичестве он все-таки Сьоринг)? Шестерка при Орвасе Дрене, и больше ничего. А вот Орваса-то в лужу крови укладывают далеко не все.

Всё дело в мотивах. У Сжоринга никаких не просматрвается, кроме шкурных. А у Орваса шкурный интереc даже не на первом месте. Другое дело, что Орвас набрал к себе в организацию всякую шваль. Уж лучше бы он был хотя бы последовательным расистом, всё же данмеры в общем и целом поинтеллигентнее будут, чем наемники без роду-племени, которым всё на свете пофигу кроме бабок. Да и мотивы у данмеров другие (могут быть, если к делу подойти вдумчиво, а не так как Орвас).

В общем, у Орваса мотивация примерно как у Дагот Ура (хотя средства, прямо скажем, грязные). Поэтому его можно уважать, во всяком случае находятся многие, кто его уважает. Сжоринга же уважать абсолютно не за что. Нет ни единой причины. Поэтому его никто и не уважает :).

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

Trane
  post 14.10.06 - 19:31   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Меня бесит квесты за Восточную Имперскую Кампанию(у предсказательницы). Какие-то они скучноватые sad.gif
+Цитировать сообщение

Азура
  post 15.10.06 - 09:22   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне ещё очень не нравится квест по кровавую чуму.Заходишь ты,значит,в храм безо всякой задней мысли,идёшь к этой целительнице,скажем,закупиться зельями или просто подлечиться после долгой битвы,а тут-на тебе,стадо огромных мутировавших крыс!Они ведь,Сволочи,ещё и нападают все сразу,что ни мне,ни моему компу оч. не понравилось-ибо тормозило из-за этого всё жутко.

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

Атлика
  post 15.10.06 - 11:38   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Путник
Мне тоже не нравятся квесты где надо кого-то сопровождать. Мало того, что не он ведёт, а его так многие возмещаются и в деревьях застревают, платят копейки. Также мне не всегда нравятся квесты " иди туда не знаю куда, убей того, не зная кого, дам то не знаю что"
+Цитировать сообщение

Dagot
  post 15.10.06 - 22:14   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Квесты Гильдии Бойцов...Те что про доставку на шахты(или наоборот про вывоз оттеда)...
Платят копейки, а лиг намотаешь.....
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 20.10.06 - 19:18   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне не понравились два квеста из Имп. легиона, где надо спасти рыцаря и священника. Особенно священника. Пришёл я в лагерь Эрабенсмун(или как его там называют) и оказалось, что я заражён 5-ми болезнями! Никто со мной разговаривать не собирался. Даже более того, на меня накинулись два психа! Пришлось загрузить игру и уходить не с чем, потому что денег для подкупа не было. Вылеечился в Балморе(!) и вернулся(заметьте, без вмешательств!). Наконец то определил местонахождение священника и тут выясняется, что он не будет со мной разговаривать по причине того что я без униформы! Столко матов сразу я ещё не говорил!(слава богу дома никого не было) С рыцарем было полегче, просто вернулся за униформой.
+Цитировать сообщение

mozg(.!.)
  post 23.10.06 - 08:16   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Приключенец
2 icoolman
а что сложно с собой кирасу таскать?
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.10.06 - 18:06   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (mozg(.!.) @ 23.10.06 - 05:16)
а что сложно с собой кирасу таскать?

Просто это был один из моих первых квестов в легионе и я не знал что её надо с собой носить. Зато после этого всегда носил(до того пока рыцарем не стал).
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 27.10.06 - 13:58   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Наставник Тельвани.Я их терпеть не могу и вообще не понимаю какого рожна Нереварин должен пресмыкаться перед этими вздорными стариками?

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 27.10.06 - 17:47   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Acolyte @ 27.10.06 - 10:58)
Наставник Тельвани.Я их терпеть не могу и вообще не понимаю какого рожна Нереварин должен пресмыкаться перед этими вздорными стариками?

Пророчество говорит что надо. Хотя мне и правда не понравилось у какой то мужененавистницы в ногах валяться и что то просить! А про психичку Терану я вообще предпочту не вспоминать!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 27.10.06 - 17:49   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 

А где это он пресмыкается-то? Просто ходит ко всем и спрашивает, не назовут ли они его наставником.А Терана вообще те ещё коры откалывает,так что как раз-то квест Наставник Тельвани очень даже забавный и не сложный,и не надоедливый,как у Хлаалу:из одного конца в другой бегать-транспорт туда видете ли не ходит,так что извольте на своих двоих мотаться...И,кстати,ещё раз насчёт квеста Наставник Тельвани-там,между прочим,даже делать ничего не надо для советников-только повышай их отношение к тебе да и всё(и никакого пресмыкания я тут в упор не вижу),а вот в Редоране,например,сами знаете-поди-ка сыночка спаси...

Сообщение отредактировал Sharmath - 27.10.06 - 17:51
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 27.10.06 - 19:38   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Магистр
В этом согласен. Из всех наставнических квестов этот самый лёгкий. В Хлаалу ещё и деньги надо платить! Ну а Редоран хоть и интересно, но долго.
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 27.10.06 - 19:46   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (Sharmath @ 27.10.06 - 17:49)
а вот в Редоране,например,сами знаете-поди-ка сыночка спаси...

Ну соверши благородное дело.Спаси сына Сарети(который кстати всем другим голосовать за тебя накажет) из лап старого брюзги в котором единственная хорошая вещь в жизни-даэдрическая даайкатана за 120000 дрейков

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 27.10.06 - 20:00   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Acolyte @ 27.10.06 - 16:46)
Ну соверши благородное дело.Спаси сына Сарети(который кстати всем другим голосовать за тебя накажет) из лап старого брюзги в котором единственная хорошая вещь в жизни-даэдрическая даайкатана за 120000 дрейков

Это тоже верное утверждение, так как тут тебя всё таки на деле проверяют, настолько ли ты благороден и хорош для звания Наставника Дома. А в Телванни толко одна болтовня! Там любой дурак с деньгами может стать Наставником!
+Цитировать сообщение

Hawk
  post 06.11.06 - 22:43   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Странник
Ненавижу квест с Луной-И-Звездой,потому что я ищу ету пещеру не меньше полутора часов,и не люблю квест с убеждение Великих Домов и Племен особенно там где нужнно ашхану жену искать(она тупая,пока доведешь её,уууу)
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 09.11.06 - 17:05   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Hawk @ 06.11.06 - 23:43)
Ненавижу квест с Луной-И-Звездой,потому что я ищу ету пещеру не меньше полутора часов

Пещеру действительно долго искать, но зато потом в этой самой пещере мультик посмотреть можно и вещей надают полезных)
И ворота там красивые))
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 09.11.06 - 17:10   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

just red
Зато какая радость, когда эту пещеру находишьwink.gif После десятков скальных наездников и прочих вредителей, пещерка воспринимается, как манна небеснаяsmile.gif)

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 09.11.06 - 17:17   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Ягрум @ 09.11.06 - 18:10)
Зато какая радость, когда эту пещеру находишьwink.gif После десятков скальных наездников и прочих вредителей, пещерка воспринимается, как манна небеснаяsmile.gif)

Во!! Ведь я про то же! biggrin.gif
Но вот с Домами действительно напряг был. По всему ВВарденфелу носилась туда-сюда. И как меня не называли и ничтожеством, и род мой презирали... Один Веним, что ли, на дуэль вызвал, ну убила, сам виноват, сделал бы меня наставником, жив был бы... Но зато у меня теперь неплохое оружие))
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 09.11.06 - 17:38   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Помню, как напряг меня квест с пойском исчезнувшего торговца на дом Редоран... Ужоснах! Я раз пятнадцать прочесала дорогу от Альдруна до Маар Гана... А он, собака, сидит в гробнице! Ему, видите ли, пыль в глаза попала! Ему только, блин, пинцета с зеркальцем в руках не хватает - чтоб сидел на куче костей предков и пинцетиком из глаз песчинки выковыривал! Подумаешь, пепельная буря! А ещё ведь данмер! ррррр... Табличку бы хоть на дверь гробницы повесил: "Я трусливое подобие данмера, спрятался звесь от пепельной бури". Нет! Зачем?! Пусть Неревар грыжу зарабатывает, ползая по горам, пока его ищет! Ну никакого уважения к герою!
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 09.11.06 - 17:43   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

just red
Что!? В гробнице!? ААААА!(Перерезал себе горло)Поэтому я в Дом Тельвани вступил

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 09.11.06 - 17:54   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Цитата: 
Что!? В гробнице!? ААААА!(Перерезал себе горло)Поэтому я в Дом Тельвани вступил

Ага, а я, несчастная, к отцу бегала: "Папа! Папа! Найди мне этого хрыча, пожааааалуйста!"
Отец буркнул под нос "иди, ищи в гробнице"
И вуаля)
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 09.11.06 - 21:59   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

just red
Ужоснах...(С)Лекси Лашанс
А я за неимением такого папы, чуть не раздолбал компьютер кувалдой, всё, на днях ставлю Морр и прохожу за Редоран smile.gif

+Цитировать сообщение

saintninja
  post 12.11.06 - 01:07   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Стражник
Я не все квесты знаю еще... Но меня просто взбесил квест с Фарготом в самом начале. Меня это выбесило! Я на маяке немеренное количество времени простоял и никакого результата... Фаргот стоит у дерева и все! Хотя я читал, что надо залезть на маяк к 9 вечера и проследить за Фарготом... Я простоял 2 суток и не добился никакого результата!!!!

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: /бубнит мантру/ Я люблю скальных наезников, я люблю скальных наездников, я люб... по крайней мере я люблю продавать их души в дешевых камушках по 200 у.е.. (Povar)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 01.08.25 - 20:23