Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Международная политика, Куда же без неё?

Агларанна
  post 16.04.07 - 20:28   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Ну, может быть и немного наивны... ну в конце концов становится злой и всезнающей бабкой мне рановато...)
Только я все равно не согласна. Янукович- и в опозиции? Практически главный человек в стране с большинстом в парламенте? Хм... а Ющенко практически не имеет "повноважень"( как же по русски будет? не помню) после непродуманой конституционной реформы ( кстати одна из главых ошибок Ющенка, надо было ее доработать, прежде чем подписывать).
И знаете, я даже рада, что может быть я выгляжу наивно и глупо.))

Нда... на счет выезда НИЧЕГО не слышала. Да и не похоже это на правду. Но утверждать не могу.  Если честно, мне тоже политики все меня уже достали... Но других не имеем...
Цитата: 
Но смотря на то, что люди стоят на площади уже годами, такого ощущения не создаётся.

У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).

Сообщение отредактировал Агларанна - 16.04.07 - 20:40

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.04.07 - 20:39   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> icoolman:
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Теперь по существу. "Ющченко", видать хочет абсолютную власть... Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 16.04.07 - 20:50   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.

Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."
Цитата: 
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Люди людьми, но это - интеллигентные люди, образованные. Как им не стыдно, ведь их драки во всём мире видят, а им хоть бы что!
Цитата: 
У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).

Годами - это образно. Но месяцами точно. Там, как я понимаю, бывают такие вспышки активности и люди разбивают палаточные городки. Если честно, то людям просто нечего делать. Тем, кому есть что делать в это время работают.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.04.07 - 21:15   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> icoolman:
Цитата: 
Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."

Ха-ха! А Америка ему на что? Точнее на оборот wink.gif
Цитата: 
но это - интеллигентные люди, образованные.

Я тоже, хотя чуть-чуть не образованный biggrin.gif

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.07 - 21:30   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ты только теперь узнал о спонсорстве?

До этого я не слышал их открытые заявления: "Да, мы спонсируем революции!" Совсем обнаглели, думают, сидят на своём большом острове и их ни кому не достать, чтож увидим...
А вообще, как я посмотрю, в мире идёт борьба не политиков, а политиканов, этакая разыгранная пьеса.

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.04.07 - 21:30
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 17.04.07 - 00:49   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Агларанна:
"повноважень" = полномочий wink.gif

Да, Янукович по отношению к Ющенко -- в оппозиции. А ситуация с парламентским кризисом сложилась из-за того, чтов парламенте большинство оказалось неугодных. Кому? Ющенко и Америке. Это понятно. Ведь как может американский госдеп проводить свою политику если их президент Ющенко не получит поддержки парламентского большинства? smile.gif

>> icoolman:
+1... Те кто хочет лучше жить -- работает, а не насиживает себе геморрой и другие болезни на площадях и митингах.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 21.04.07 - 09:21   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Проголосовать за тебя все равно смогут, т.к. на бюллетенях нет ни твоей фамилии, ни номера, ни твоей подписи или других отличительных знаков. Так что просто берется новый бюллетень, заполняется и добавляется в кучу.

Цитата: 
А, а как оно на самом деле никто не узнает.

Вот я думаю - как на самом деле, не знает никто. Вы абсолютно уверены на счёт новой бюллетени, заполняемой за кого-то?

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 22.04.07 - 15:42   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Ulius:
Абсолютно. Повторю еще раз. НА НИХ НЕТ НИЧЕГО ЧТО БЫ МОГЛО ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО УКАЗАТЬ СКОЛЬКО ИХ БЫЛО ИЗДАНО. А значит -- ЦИК может абсолютно свободно указать удобные для себя данные о выпущенных, использованных и бракованных бюллетенях.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 23.04.07 - 04:23   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Простите, что я вмешиваюсь в ваши бюллетени, хочу только лишь проинформировать, что на задворках Таверны незаслуженно пылится отдельная тема: Украина.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 23.04.07 - 09:24   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Vivian:
Я конечно тоже извиняюсь, но тут речь идёт не только об Украине.
>> Grom Hellstrom:
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 23.04.07 - 23:54   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Ulius:
Цитата: 
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.

Да ты что!? smile.gif Мое мнение основано не на домыслах, а на практическом жизненном опыте. Я не первый год на выборах рассматриваю бюллетени и ни разу не видел на них никаких степеней защиты. Даже банальных водяных знаков.

+Цитировать сообщение

N 34
  post 08.08.08 - 23:25   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Слушайте, Грузия атаковала южную осетию город сравняла с землёй. Россия вступилась погибло уже 15 Русских солдат. А Загашвили повсюду выступает и говорит, что Россия первая атаковала несчастную грузию, европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Южной Осетии, на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!
И верно всем выгодно, что бы мир думал какие мы уроды атаковали Грузию ни за что ни про что! Ух как я Америку ненавижу, сто пять они накомпотили. Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили, что б те разбились на два лагеря.

Сообщение отредактировал N 34 - 09.08.08 - 22:08
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 09.08.08 - 02:35   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (N 34 @ 09.08.08 - 00:25)
европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Северной Осетии

про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.
Цитата: 
на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!

знаю такое только про CNN. ... Ну впрочем и этого достаточно, чтобы объяснить бездействие Совбеза ООн и роль америкосов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили...

не бомбили, а наводили конституционный порядок в штате Georgia. ))

-----------
Урки маи вэрные! Сэйте разумное, доброе вэчное!
mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif                 buba.gif

Сообщение отредактировал Dimetrio - 09.08.08 - 02:37
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 09.08.08 - 07:41   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: 
Трудности перевода

"Первый канал" свою итоговую программу почти полностью посвятил Грузии.
Основной месседж - "Идет война, люди гибнут, грузины - пид...сы". Показывают ночную картинку обстрела Цхинвали с комментарием "Ожесточенная атака с грузинской стороны".

Русскоязычный оппозиционный RTV-i, который показывает всюду, кроме России, свою вечернюю программу "Новости в мире" также начинает с кавказских событий.
Если кратко - "Вторжение, война, россияне - пид...сы". Показывают ту же самую картинку, но уже со словами "Атака со стороны сепаратистов, поддерживаемых российскими подразделениями".

Вот после такого что делать, переключать на ТНТ?

(с) http://natmorar.livejournal.com/27707.html?style=mine

То есть понятно, что ближайшее время, пока данные из разных источников не сведут в общую боль-мень понятную картину - ТВ будет спекулировать и мухлевать на сей теме.
Правильней всего было бы почитать ЖЖ тех, кто там живет или в данное время был рядом. На одном форуме, во время Андижана, товарищ больше суток был "в эфире" - имхо, не в последней степени благодаря ему широкие массы и узнали, чего там происходит. Не удалось агитпропу отмазать Каримова и заретушировать картинку...

Но в моей ленте сейчас таковых нет sad.gif Только Яшин вчера весь день транслировал Романова - но Романов весь день сидел в подвале; т.е. панорама не слишком широкая. Даже с учетом выложенного видео...

Сообщение отредактировал AlexHog - 09.08.08 - 07:51
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.08.08 - 10:35   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Dimetrio @ 09.08.08 - 02:35)
про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.

В России.
Что ж этот день покажет, что правда, а что нет. Вообще идёт много споров. Слышал что Абам потдерживает грузию, а Буш северную осетию, короче что-то всё не понятней становится blink.gif
+Цитировать сообщение

Grond
  post 09.08.08 - 20:37   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Балбес
Цитата: 
северную осетию

Южную! angry2.gif
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.08.08 - 22:07   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Grond @ 09.08.08 - 20:37)
Южную! angry2.gif

Тьфу, точно  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.08.08 - 11:52   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Очевидцы.
По наводке френдов - ЖЖ жительницы Поти. Это грузинский город и порт, который, по слухам, бомбила российская авиация.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 09:51   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Вчера допоздна смотрела по зомбоящикузаседание совбеза ООН. Хорошо же Чуркин их всех отчихвостил! Всем советую зачитать его речь - есть на просторях ЖыЖа, я ссылку не сохранила.
А вообще, товарищи, расклад такой - там умирают наши граждане. Какие еще вопросы?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 10:02   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Ага, только вот, судя по всему, западное сообщество считает, что там умирают бедные и несчастные грузины, которых злые русские хотят вытурить куда подальше...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 11.08.08 - 10:02

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 12:03   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

>> AlionВ vanВ Cnobie:, пффф! Считают...
Западное общество еще считает, что мы и в Эстонию (ну, помните, когда там Бронзового солдата сносили) ввели войска и убили сотни женщин и детей. Мозгопромывалкя ТАМ работает гораздо грамотнее, чем у нас, в разы грамотнее.
Сейчас наши "заклятые друзья" изо всех сил пытаются выставить Россию агрессором, а потом еще до кучи и обвинить в геноциде грузин. Это затем, чтобы и нас можно было побомбить немножко. Все тенденции налицо. Ссылок - полный интернет.

На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить". Думаю, не стОит подробно расписывать, чем это грозит нам, россиянам?

Все это пахнет 3-ей Мировой...

Кстати, что скажут товарищи с Украины?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 12:15   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Lady Alia:
Цитата: 
На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить".

А что у них второй кандидат - Обама по этому поводу думает?

+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 12:20   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Надо по Хаккерским сайтам пройтись, зачитать хорошую речь с призывом к действию. Наши хакеры молодцы, в новостях видел, что уже сами догодались. Надо и мне этой темой заняться.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 11.08.08 - 12:30   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Lady Alia @ 11.08.08 - 15:03)
Сейчас наши "заклятые друзья" изо всех сил пытаются выставить Россию агрессором, а потом еще до кучи и обвинить в геноциде грузин. Это затем, чтобы и нас можно было побомбить немножко. Все тенденции налицо. Ссылок - полный интернет.

=====
Столкновение в Грузии - урок для США о роли России

"Образ президента Буша на снимках с Пекинской Олимпиады, с улыбкой общающегося с премьер-министром Владимиром Путиным в то время, когда российские самолеты бомбили Грузию, дает представление о реалиях политики США в отношении России. Америка считает Грузию своим решительным союзником в блоке бывших советских стран. В то же время ей так нужна поддержка России по таким важным вопросам, как проблема Ирана, что она не стала бы рисковать ею ради защиты Грузии.
И должностные лица Государственного департамента дали ясно понять в субботу, что шансов на то, что Соединенные Штаты прибегнут к военному вмешательству, никаких нет.

<...>

Администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
"Не существует никакой возможности для привлечения НАТО и международного сообщества к решению этой проблемы", - сказал спикер государственного департамента в ходе официальной пресс-конференции.

<...>

У администрации Буша выбор сейчас такой. Поддержать Грузию, имеющую самые прочные, по сравнению с другими бывшими советскими республиками, союзнические связи с США, значит оттолкнуть Россию, чья помощь ей сейчас нужна для обуздания ядерных амбиций Ирана. А проблема Ирана находится в верхней части списка приоритетов в повестке дня Соединенных Штатов во внешней политике.

<...>

"Мы попали в ситуацию, когда в глобальном масштабе не располагаем необходимыми средствами для каких-либо действий, - считает Фридман из Stratfor. - Если принять это во внимание, то нам лучше заткнуться".
Один из высокопоставленных сотрудников администрации, услышав эту цитату, засмеялся. "Ну, может быть, мы теперь научимся наконец затыкаться", - сказал он. Он попросил не называть его имя, поскольку он не уполномочен выступать публично по этому вопросу."

----------
(с) http://www.nytimes.com/2008/08/10/world/eu...cse&oref=slogin
via http://avmalgin.livejournal.com/1247703.html

А "побомбить немножко" Россию не получится, ни при каком раскладе. Любое военное вмешательство возможно лишь против стран, не располагающих ОМП.

Цитата: (Lady Alia @ 11.08.08 - 15:03)
На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить". Думаю, не стОит подробно расписывать, чем это грозит нам, россиянам?

Все это пахнет 3-ей Мировой...

Гм... а разве мы сами - не злобные американофобы, искренне уверенные, что Америка - это зло, которое надо давить?
Разве мы сами не подготавливаем 3-ю мировую, наращивая свой военный потенциал с упором на ЯО?
+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 12:38   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Alion van Cnobie @ 11.08.08 - 12:15)
>> Lady Alia:

А что у них второй кандидат - Обама по этому поводу думает?

Обама говорит Россия виновата.

Сообщение отредактировал N 34 - 11.08.08 - 12:40
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 12:50   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> N 34:
И этот туда же? Тогда нам, получается, должно быть всё равно, кто у них там выборы выиграет. Или нет?

+Цитировать сообщение

Орласт
  post 11.08.08 - 12:51   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> N 34:
Ну еще бы... у него же выборы на носу. Однако в целом он более позитивен, ИМХО
>> Lady Alia:
Цитата: 

Ерунда... Никто даже и не почешется ради Грузии. Кто они такие, собственно, на мировой арене?

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 13:15   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Они никто, это просто чёрт знает какая провакация, что бы Россию оплевать. А нам всем пофигу, главное, что мы правду знаем.  cool.gif

добавлено N 34 - 11.08.08 - 13:15
В НОВОСТЯХ ПЕРЕДАЛИ НА НАС ЕЩЁ ОДИН ФРОНТ ОТКРЫЛИ, 15000 НАЁМНИКОВ НА ТЕРИТОРИЮ ДАГИСТАНА!

Вообще капут, фигли они лезут. angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 13:31   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Цитата: (AlexHog @ 11.08.08 - 15:30)
Гм... а разве мы сами - не злобные американофобы, искренне уверенные, что Америка - это зло, которое надо давить?
Разве мы сами не подготавливаем 3-ю мировую, наращивая свой военный потенциал с упором на ЯО?

У меня тоже есть одна забавная ссылка: http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2008/07/25/focus/364205
Война в Осетии (я более чем уверена) - это провокация, чтобы втянуть Россию в более крупный конфликт.
Я буду очень рада, если я ошибаюсь.

Вы живете в России, кстати? Вы читали Солженицына и пр?
Тогда понятно, почему в вашем понимании Россия - злобный агрессор.
Но это, мягко говоря, не соответсвует действительности.
В данный момент Россия защищает в Осетии интересы НАШИХ граждан. Что ж нам, ради "слезинки пи..раса" TM позволять постоянно вытирать о себя ноги, показывая, что с нашими людьми можно делать все, что угодно, совершенно безнаказанно?

А Пиндосы могут писать и говорить все, что угодно. Как показала практика, у них частенько слова расходятся с делом.

добавлено Lady Alia - 11.08.08 - 13:31
Цитата: (Орласт @ 11.08.08 - 15:51)
>> Lady Alia:

Ерунда... Никто даже и не почешется ради Грузии. Кто они такие, собственно, на мировой арене?

Преданные шавки СШП на территории бывшего СССР. Пожертвовать ими можно (есть еще Прибалтика и Украина), но все равно жалко

ОФФТОП///
Ох, чую, нахватаю я минусОв в этой теме... Но ничего, из этой "репы" каши не сваришь)
///ОФФТОП

Сообщение отредактировал Lady Alia - 11.08.08 - 13:41

+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 13:38   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Блин, вот наще богатство - наше горе. Всё верно ресурсы кончаются, а Америкосы не хотят терять курс долара, да что там долар, да они по просту хотят больше ресурсов, не хотят тратиться на покупку. Нам главное продержаться. drag.gif
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.08.26 - 15:20