Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Международная политика, Куда же без неё?

Агларанна
  post 16.04.07 - 20:28   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нарушений: (0%)
Ну, может быть и немного наивны... ну в конце концов становится злой и всезнающей бабкой мне рановато...)
Только я все равно не согласна. Янукович- и в опозиции? Практически главный человек в стране с большинстом в парламенте? Хм... а Ющенко практически не имеет "повноважень"( как же по русски будет? не помню) после непродуманой конституционной реформы ( кстати одна из главых ошибок Ющенка, надо было ее доработать, прежде чем подписывать).
И знаете, я даже рада, что может быть я выгляжу наивно и глупо.))

Нда... на счет выезда НИЧЕГО не слышала. Да и не похоже это на правду. Но утверждать не могу.  Если честно, мне тоже политики все меня уже достали... Но других не имеем...
Цитата: 
Но смотря на то, что люди стоят на площади уже годами, такого ощущения не создаётся.

У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).

Сообщение отредактировал Агларанна - 16.04.07 - 20:40

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.04.07 - 20:39   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> icoolman:
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Теперь по существу. "Ющченко", видать хочет абсолютную власть... Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 16.04.07 - 20:50   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Не удивлюсь, если результат суда будет в пользу Ющенко и тогда он выберет тех, кто будет ему угоден и фактический он будет править страной без Рады.

Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."
Цитата: 
Понимаешь, люди деградируют(я не исключение biggrin.gif) Драки, не цензурные выражения - постоянное явление в обществе, даже политики себе это позволяют.

Люди людьми, но это - интеллигентные люди, образованные. Как им не стыдно, ведь их драки во всём мире видят, а им хоть бы что!
Цитата: 
У вас ложная информация!... годами там никто не стоит... Сама две недел назад была на Майдане - никого! Они после выборов тех разошлись, и сейчас вновь сьехались ( ну буквально на моих глазах, в суботу позапрошлую).

Годами - это образно. Но месяцами точно. Там, как я понимаю, бывают такие вспышки активности и люди разбивают палаточные городки. Если честно, то людям просто нечего делать. Тем, кому есть что делать в это время работают.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 16.04.07 - 21:15   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> icoolman:
Цитата: 
Ющенко будет править? Не смеши меня! Как там какой-то депутат из Рады сказал:"Ющенко очень не своевольный человек и его мнение очень схоже со мнением того человека, который последним вошёл к нему в кабинет."

Ха-ха! А Америка ему на что? Точнее на оборот wink.gif
Цитата: 
но это - интеллигентные люди, образованные.

Я тоже, хотя чуть-чуть не образованный biggrin.gif

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 16.04.07 - 21:30   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ты только теперь узнал о спонсорстве?

До этого я не слышал их открытые заявления: "Да, мы спонсируем революции!" Совсем обнаглели, думают, сидят на своём большом острове и их ни кому не достать, чтож увидим...
А вообще, как я посмотрю, в мире идёт борьба не политиков, а политиканов, этакая разыгранная пьеса.

Сообщение отредактировал Sharmath - 16.04.07 - 21:30
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 17.04.07 - 00:49   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Агларанна:
"повноважень" = полномочий wink.gif

Да, Янукович по отношению к Ющенко -- в оппозиции. А ситуация с парламентским кризисом сложилась из-за того, чтов парламенте большинство оказалось неугодных. Кому? Ющенко и Америке. Это понятно. Ведь как может американский госдеп проводить свою политику если их президент Ющенко не получит поддержки парламентского большинства? smile.gif

>> icoolman:
+1... Те кто хочет лучше жить -- работает, а не насиживает себе геморрой и другие болезни на площадях и митингах.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 21.04.07 - 09:21   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Проголосовать за тебя все равно смогут, т.к. на бюллетенях нет ни твоей фамилии, ни номера, ни твоей подписи или других отличительных знаков. Так что просто берется новый бюллетень, заполняется и добавляется в кучу.

Цитата: 
А, а как оно на самом деле никто не узнает.

Вот я думаю - как на самом деле, не знает никто. Вы абсолютно уверены на счёт новой бюллетени, заполняемой за кого-то?

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 22.04.07 - 15:42   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Ulius:
Абсолютно. Повторю еще раз. НА НИХ НЕТ НИЧЕГО ЧТО БЫ МОГЛО ТОЧНО И ОДНОЗНАЧНО УКАЗАТЬ СКОЛЬКО ИХ БЫЛО ИЗДАНО. А значит -- ЦИК может абсолютно свободно указать удобные для себя данные о выпущенных, использованных и бракованных бюллетенях.

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 23.04.07 - 04:23   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Простите, что я вмешиваюсь в ваши бюллетени, хочу только лишь проинформировать, что на задворках Таверны незаслуженно пылится отдельная тема: Украина.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 23.04.07 - 09:24   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Vivian:
Я конечно тоже извиняюсь, но тут речь идёт не только об Украине.
>> Grom Hellstrom:
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 23.04.07 - 23:54   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Ulius:
Цитата: 
Не хочу обидеть, но ваше убеждение строится на домыслах. Посему оно с одиноаковой вероятностью может быть верным, а может и нет.

Да ты что!? smile.gif Мое мнение основано не на домыслах, а на практическом жизненном опыте. Я не первый год на выборах рассматриваю бюллетени и ни разу не видел на них никаких степеней защиты. Даже банальных водяных знаков.

+Цитировать сообщение

N 34
  post 08.08.08 - 23:25   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Слушайте, Грузия атаковала южную осетию город сравняла с землёй. Россия вступилась погибло уже 15 Русских солдат. А Загашвили повсюду выступает и говорит, что Россия первая атаковала несчастную грузию, европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Южной Осетии, на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!
И верно всем выгодно, что бы мир думал какие мы уроды атаковали Грузию ни за что ни про что! Ух как я Америку ненавижу, сто пять они накомпотили. Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили, что б те разбились на два лагеря.

Сообщение отредактировал N 34 - 09.08.08 - 22:08
+Цитировать сообщение

Dimetrio
  post 09.08.08 - 02:35   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: (N 34 @ 09.08.08 - 00:25)
европейские страны вмести с америкой запретили трансляцию тех материалов потверждающих бомбёжку Северной Осетии

про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.
Цитата: 
на всех сайтах размещаются материалы потдерживающие точку зрения Загошвилли и ни грамма правды!

знаю такое только про CNN. ... Ну впрочем и этого достаточно, чтобы объяснить бездействие Совбеза ООн и роль америкосов.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Джорж Буш теперь говорит, что за единство Грузии хотя сами в наглую их бомбили...

не бомбили, а наводили конституционный порядок в штате Georgia. ))

-----------
Урки маи вэрные! Сэйте разумное, доброе вэчное!
mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif                 buba.gif

Сообщение отредактировал Dimetrio - 09.08.08 - 02:37
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 09.08.08 - 07:41   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: 
Трудности перевода

"Первый канал" свою итоговую программу почти полностью посвятил Грузии.
Основной месседж - "Идет война, люди гибнут, грузины - пид...сы". Показывают ночную картинку обстрела Цхинвали с комментарием "Ожесточенная атака с грузинской стороны".

Русскоязычный оппозиционный RTV-i, который показывает всюду, кроме России, свою вечернюю программу "Новости в мире" также начинает с кавказских событий.
Если кратко - "Вторжение, война, россияне - пид...сы". Показывают ту же самую картинку, но уже со словами "Атака со стороны сепаратистов, поддерживаемых российскими подразделениями".

Вот после такого что делать, переключать на ТНТ?

(с) http://natmorar.livejournal.com/27707.html?style=mine

То есть понятно, что ближайшее время, пока данные из разных источников не сведут в общую боль-мень понятную картину - ТВ будет спекулировать и мухлевать на сей теме.
Правильней всего было бы почитать ЖЖ тех, кто там живет или в данное время был рядом. На одном форуме, во время Андижана, товарищ больше суток был "в эфире" - имхо, не в последней степени благодаря ему широкие массы и узнали, чего там происходит. Не удалось агитпропу отмазать Каримова и заретушировать картинку...

Но в моей ленте сейчас таковых нет sad.gif Только Яшин вчера весь день транслировал Романова - но Романов весь день сидел в подвале; т.е. панорама не слишком широкая. Даже с учетом выложенного видео...

Сообщение отредактировал AlexHog - 09.08.08 - 07:51
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.08.08 - 10:35   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Dimetrio @ 09.08.08 - 02:35)
про запрет не слышал. по телику "запрещённые материалы" показывали.

В России.
Что ж этот день покажет, что правда, а что нет. Вообще идёт много споров. Слышал что Абам потдерживает грузию, а Буш северную осетию, короче что-то всё не понятней становится blink.gif
+Цитировать сообщение

Grond
  post 09.08.08 - 20:37   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Балбес
Цитата: 
северную осетию

Южную! angry2.gif
+Цитировать сообщение

N 34
  post 09.08.08 - 22:07   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Grond @ 09.08.08 - 20:37)
Южную! angry2.gif

Тьфу, точно  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.08.08 - 11:52   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Очевидцы.
По наводке френдов - ЖЖ жительницы Поти. Это грузинский город и порт, который, по слухам, бомбила российская авиация.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 09:51   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Вчера допоздна смотрела по зомбоящикузаседание совбеза ООН. Хорошо же Чуркин их всех отчихвостил! Всем советую зачитать его речь - есть на просторях ЖыЖа, я ссылку не сохранила.
А вообще, товарищи, расклад такой - там умирают наши граждане. Какие еще вопросы?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 10:02   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Ага, только вот, судя по всему, западное сообщество считает, что там умирают бедные и несчастные грузины, которых злые русские хотят вытурить куда подальше...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 11.08.08 - 10:02

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 12:03   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

>> AlionВ vanВ Cnobie:, пффф! Считают...
Западное общество еще считает, что мы и в Эстонию (ну, помните, когда там Бронзового солдата сносили) ввели войска и убили сотни женщин и детей. Мозгопромывалкя ТАМ работает гораздо грамотнее, чем у нас, в разы грамотнее.
Сейчас наши "заклятые друзья" изо всех сил пытаются выставить Россию агрессором, а потом еще до кучи и обвинить в геноциде грузин. Это затем, чтобы и нас можно было побомбить немножко. Все тенденции налицо. Ссылок - полный интернет.

На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить". Думаю, не стОит подробно расписывать, чем это грозит нам, россиянам?

Все это пахнет 3-ей Мировой...

Кстати, что скажут товарищи с Украины?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 12:15   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Lady Alia:
Цитата: 
На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить".

А что у них второй кандидат - Обама по этому поводу думает?

+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 12:20   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Надо по Хаккерским сайтам пройтись, зачитать хорошую речь с призывом к действию. Наши хакеры молодцы, в новостях видел, что уже сами догодались. Надо и мне этой темой заняться.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 11.08.08 - 12:30   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Lady Alia @ 11.08.08 - 15:03)
Сейчас наши "заклятые друзья" изо всех сил пытаются выставить Россию агрессором, а потом еще до кучи и обвинить в геноциде грузин. Это затем, чтобы и нас можно было побомбить немножко. Все тенденции налицо. Ссылок - полный интернет.

=====
Столкновение в Грузии - урок для США о роли России

"Образ президента Буша на снимках с Пекинской Олимпиады, с улыбкой общающегося с премьер-министром Владимиром Путиным в то время, когда российские самолеты бомбили Грузию, дает представление о реалиях политики США в отношении России. Америка считает Грузию своим решительным союзником в блоке бывших советских стран. В то же время ей так нужна поддержка России по таким важным вопросам, как проблема Ирана, что она не стала бы рисковать ею ради защиты Грузии.
И должностные лица Государственного департамента дали ясно понять в субботу, что шансов на то, что Соединенные Штаты прибегнут к военному вмешательству, никаких нет.

<...>

Администрация Буша признала, что мировое сообщество и Соединенные Штаты, в частности, имеют мало рычагов влияния на Россию.
"Не существует никакой возможности для привлечения НАТО и международного сообщества к решению этой проблемы", - сказал спикер государственного департамента в ходе официальной пресс-конференции.

<...>

У администрации Буша выбор сейчас такой. Поддержать Грузию, имеющую самые прочные, по сравнению с другими бывшими советскими республиками, союзнические связи с США, значит оттолкнуть Россию, чья помощь ей сейчас нужна для обуздания ядерных амбиций Ирана. А проблема Ирана находится в верхней части списка приоритетов в повестке дня Соединенных Штатов во внешней политике.

<...>

"Мы попали в ситуацию, когда в глобальном масштабе не располагаем необходимыми средствами для каких-либо действий, - считает Фридман из Stratfor. - Если принять это во внимание, то нам лучше заткнуться".
Один из высокопоставленных сотрудников администрации, услышав эту цитату, засмеялся. "Ну, может быть, мы теперь научимся наконец затыкаться", - сказал он. Он попросил не называть его имя, поскольку он не уполномочен выступать публично по этому вопросу."

----------
(с) http://www.nytimes.com/2008/08/10/world/eu...cse&oref=slogin
via http://avmalgin.livejournal.com/1247703.html

А "побомбить немножко" Россию не получится, ни при каком раскладе. Любое военное вмешательство возможно лишь против стран, не располагающих ОМП.

Цитата: (Lady Alia @ 11.08.08 - 15:03)
На фоне войны, кстати, СШП продвигают в президенты злобного русофоба Маккейна, который искренне уверен в том, что "Россия - это зло, зло надо давить". Думаю, не стОит подробно расписывать, чем это грозит нам, россиянам?

Все это пахнет 3-ей Мировой...

Гм... а разве мы сами - не злобные американофобы, искренне уверенные, что Америка - это зло, которое надо давить?
Разве мы сами не подготавливаем 3-ю мировую, наращивая свой военный потенциал с упором на ЯО?
+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 12:38   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Alion van Cnobie @ 11.08.08 - 12:15)
>> Lady Alia:

А что у них второй кандидат - Обама по этому поводу думает?

Обама говорит Россия виновата.

Сообщение отредактировал N 34 - 11.08.08 - 12:40
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 11.08.08 - 12:50   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> N 34:
И этот туда же? Тогда нам, получается, должно быть всё равно, кто у них там выборы выиграет. Или нет?

+Цитировать сообщение

Орласт
  post 11.08.08 - 12:51   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> N 34:
Ну еще бы... у него же выборы на носу. Однако в целом он более позитивен, ИМХО
>> Lady Alia:
Цитата: 

Ерунда... Никто даже и не почешется ради Грузии. Кто они такие, собственно, на мировой арене?

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 13:15   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Они никто, это просто чёрт знает какая провакация, что бы Россию оплевать. А нам всем пофигу, главное, что мы правду знаем.  cool.gif

добавлено N 34 - 11.08.08 - 13:15
В НОВОСТЯХ ПЕРЕДАЛИ НА НАС ЕЩЁ ОДИН ФРОНТ ОТКРЫЛИ, 15000 НАЁМНИКОВ НА ТЕРИТОРИЮ ДАГИСТАНА!

Вообще капут, фигли они лезут. angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.08.08 - 13:31   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Цитата: (AlexHog @ 11.08.08 - 15:30)
Гм... а разве мы сами - не злобные американофобы, искренне уверенные, что Америка - это зло, которое надо давить?
Разве мы сами не подготавливаем 3-ю мировую, наращивая свой военный потенциал с упором на ЯО?

У меня тоже есть одна забавная ссылка: http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2008/07/25/focus/364205
Война в Осетии (я более чем уверена) - это провокация, чтобы втянуть Россию в более крупный конфликт.
Я буду очень рада, если я ошибаюсь.

Вы живете в России, кстати? Вы читали Солженицына и пр?
Тогда понятно, почему в вашем понимании Россия - злобный агрессор.
Но это, мягко говоря, не соответсвует действительности.
В данный момент Россия защищает в Осетии интересы НАШИХ граждан. Что ж нам, ради "слезинки пи..раса" TM позволять постоянно вытирать о себя ноги, показывая, что с нашими людьми можно делать все, что угодно, совершенно безнаказанно?

А Пиндосы могут писать и говорить все, что угодно. Как показала практика, у них частенько слова расходятся с делом.

добавлено Lady Alia - 11.08.08 - 13:31
Цитата: (Орласт @ 11.08.08 - 15:51)
>> Lady Alia:

Ерунда... Никто даже и не почешется ради Грузии. Кто они такие, собственно, на мировой арене?

Преданные шавки СШП на территории бывшего СССР. Пожертвовать ими можно (есть еще Прибалтика и Украина), но все равно жалко

ОФФТОП///
Ох, чую, нахватаю я минусОв в этой теме... Но ничего, из этой "репы" каши не сваришь)
///ОФФТОП

Сообщение отредактировал Lady Alia - 11.08.08 - 13:41

+Цитировать сообщение

N 34
  post 11.08.08 - 13:38   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Блин, вот наще богатство - наше горе. Всё верно ресурсы кончаются, а Америкосы не хотят терять курс долара, да что там долар, да они по просту хотят больше ресурсов, не хотят тратиться на покупку. Нам главное продержаться. drag.gif
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Странно, почему тогда у тебя на аваторе не грозный нордлинг или не ловкий хаджит, а овца? Это, я понимаю, золотая середина? (Nikos)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 03:13