Цитата: (Haradus)
Нелепость и "убойность" логики так и прет от наших горепацифистов:
Посмотрел лишь одну ссылку - оказывается большинство осетин в ЮО - мусульмане. На основе этого делается вывод, что православной церкви и сожжения в ней, не может быть.
Потом, оказывается из дискуссии, что этот человек "где-то видел" 40 лет назад в "каком-то учебнике", что там написано, что южные осетины в основном мусульмане. НО! даже этот факт не отменяет наличие православной церкви.
Чудо-логика чудо-пацифистов-обличителей
Вы неверно поняли. Упустили тот момент, что
грузины - христиане.
Тот факт, что христиане запихиают мусульман в христианскую церковь и ее сжигают - по-любому выглядит нелепо.
Ваша готовность верить пропаганде и осмеивать тех, кто требует фактов и доказательств - еще нелепей.
Миротворцы - граждане РФ, выполняющие миротворческие функции. Видимо, их можно убивать бесконечно, они же вам не приходятся родственниками.
Проклятые милитаристы!
Это их работа.
В Ираке были коалиционные войска от кучи стран. Их там, как ни странно, тоже убивали.
Даёт ли это основание странам объявлять против Ирака священную войну?
Безусловно, это неправда. тов. Саахов лучше сказал:
Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью
Запомните, мы не просто страшный враг, мы - ЗЛО, НЕЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Где-то я уже это встречал...Наверное, в сборнике документов Дашичева
Замечу, что в отличии от Ме и Пу, которые подчеркивают преступника, тов. Саахов четко определяет врага. Четко и без колебаний. Молодец!
Не знаю, откуда эта цитата, и не считаю грузин врагами.
И никого из тех, кого наша пропаганда зачисляет в "кольцо врагов вокруг России".
Если вы верите в "кольцо врагов" - ради бога.
Но дискутировать по вопросам веры не хочу, сорри.
Цитата:
Довод не состоятелен, ибо все сообщения о продвижениях в Гори, захвате Поти и др - ложь и выдумка
<...>
Бомбежки были по военным целям, смысла проводить соответствующим оружием бомбежки мирных объектов - нет.
Доказательства?
В т.ч. и почему вы антигрузинской пропаганде верите, а прогрузинской - нет.
Это тоже из пацифистических блогов? Чем чудовищнее ложь, тем правдоподобнее
Странно, как у вас уживается ура-патриотизм и невнимание к российской военной пропаганде.
Булава - это ядерная ракета, или нет?
Заявление Пу, что наши "нафталиновые бомберы" "вышли на боевое дежурство" - оно было или нет?
Постоянные усилия Пу вернуть "ядерный паритет" со Штатами - это мне только кажется?
Цитата:
Вам платят или вы из идейных соображений лжете?
ну, знаете...
как вам самому прекрасно известно - деньги на пропаганду (в т.ч. на инет-пропаганду) есть только у тех, кто имеет доступ к нефтебаксам. У всех остальных, после дела Ходора, нет денег даже на стикеры по подъездам.
нефтебаксы - это кремлевские структуры.
кремлевские структуры - суть исключительно прокремлевская и ура-пропаганда.
это известный демагогический приём - обвинять собеседника в собственных грехах.
самым действенным против него считается (ну, я считаю) игнор демагога. Переубедить человека, который спорит не ради выяснения истины, а "по работе", невозможно.
/over.
добавлено AlexHog - 13.08.08 - 12:04Цитата: (Prophet Veloth @ 13.08.08 - 11:39)
Спорный момент. Грузия нарушила процедуру отделения от СССР в свое время и не провела реферндумы по отделению в своих автономиях. из-за чего и начался этот сыр-бор в 92-ом.
Но Грузия ведь признана международным сообществом как самостоятельное государство?..
Я не знаю подробностей 92-го, мелкий был. Я согласен, что военные действия против ЮО - незаконны, и Саакашвили следовало дать по башке. Что после этого дела Осетию, скорее всего, также признают независимой.
Но
мы становиться воюющей стороной, имхо, не имели права...
Цитата: (Prophet Veloth @ 13.08.08 - 11:39)
Ага фотографии двух домов крупным планом. Нужна панорама.
Кстати второй дом просвечивает насквозь, что говорит о том, что у него отсутствует задняя стена.
Нужна панорама, все говорят)
Вся френдлента требует фоток Цхинвали, а их пока - раз-два и обчёлся.
Спрашивается, почему?..
Второй дом... может и так, погорелости на морде есть... Но на Грозный-таки решительно не похоже

Цитата: (Prophet Veloth @ 13.08.08 - 11:39)
Интересно а почему ты тогда веришь именно этим мнениям? Не допускаешь, что это тоже ложь?
Огонь велся ночью из "градов", да еще и внезапно. Жертв должно было быть очень много.
Я не верю пропаганде, СМИ. На первой странице еще сказал, что нужны свидетельства очевидцев - желательно в журналах "с историей" и собственными френдами. Но за всю неделю нашел только
один журнал, плюс инфу, что для них закрыты российское ТВ и зона .ру.
То есть твердых фактов практически нет.
Просто в данном случае - фотки (неизвестно кого) против слов (офиц.пропаганды). Фотки весомей, ибо подделать сложней)
Сообщение отредактировал AlexHog - 13.08.08 - 12:05