Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Подводный мир Oblivion

Shendarry San
  post 28.12.06 - 01:08   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Пусто потому что разработчики сочли,что игрокам будет интереснее на суше

Согласна. Моррик по сути пустыня - понятно было, что рано или поздно игрока потянет под воду. Поэтому и кораблей затонувших столько. А в Обливионе итак очень много всего разного. Но все таки в этом есть логика. Ввандерфелл - остров, он окружен морем, а в Киродиле море только на западе. Основная вода Киродила - озера и реки. Вспомните Одай - он ведь тоже был пустым. И еще - на побережье Киродила нет подводных камней и скал, на которые понатыкались морровские корабли.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 28.12.06 - 04:06   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
а в Киродиле море только на западе

На юге тоже море, рядом с Лейавиином. Да, скорее всего так и есть. В Морре было много земли, но земли пустынной. Слишком много "мёртвых зон". А в Обливионе таких зон практически нету. Поэтому такой небогатый на потонувшие корабли подводный мир. Хотя теперь довольно много сундуков с сокровищами появилось на дне, есть зачем понырять.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я пытался совершить один такой поступок: почти спас падающего босмера у Сейда Нин, запасшись ботинками ослеп. скорости. Но в итоге он упал на меня и умер об меня. С тех пор я не верю в добро в Моррике. (MiteXXX)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.08.25 - 05:57