Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Эволюция, Хотелось бы узнать ваше имхо

Всадник
  post 06.01.08 - 17:22   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нарушений: (0%)
Лан, сознаю свою ошибку, но дела это не меняет: люди и эльфы происходят с разных континентов.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 06.01.08 - 19:42   (Ответ #32)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Всадник:

Жестоко...

Цитата: 
Пиадонеи (Редгарды).

С Йокуды они пришли. Который и есть крупный материк к Западу... бывший.
Норды с Атморы пришли, как и недийцы... хотя по последним сообщением МК выходит чт онедийцы

Эльфы как уже и было сказано пришли с юга. С Альдмериса. Осели на Саммерсете, а уж потом и по всему Тамриэлю и на Пиандонею.

Цитата: 
Другие (основная часть) отправилась на восток, примерно до Лейавенина. Оттуда и начали расселяться три из основных расс: айлейды - на север и запад (в Аргонии было несколько поселений), кимеры с двемерами - в Морровинд. Из Морровинда уже отбыл на запад, в Хаммерфел (клан Руркен и Логово Клыка.

Айленды - альДмеры, расселившиеся в центральном Тамриэле и создавшую там свою империю, независимую от Саммерсетской.
Кимеры - сами отправились в добровольное изгнание ведомые пророком Велотом.

Цитата: 
Поначалу эльфы пошли лесами Валенвуда. Там остались Босмеры.

Но к тому времени многие, такие как кимер, уже терпят поражение, пойдя на поводу у злонамеренных эт'Ада; иные, как босмер, сильно разбавляют чистокровность своего рода браками с женщинами из человеческих кланов.
Мономиф

Цитата: 
Я считаю, что проклятие ликантропии (есть же такая теория возникновения Хаджитов) постигло некоторых эльфов.

Нету такой теории.
Хаджиты - это потомки древних диких демонических кошек, с которыми столкнулся еще Топал Кормчий.
Это уже босмеры пошли от хаджитов, по ихней теории (см слова мтери клана Анисси)

Цитата: 
Хаджиты были изначально сильнее эльфов, но остались с ними в союзе (по крайней мере с Двемерами). Те их почитали даже за защитников (Я читал мнение одного человека и с ним согласен - в образе "лица" парового центуриона (Редгардского) лежит Хаджит.

Это бред.
Двемеры не были в союзе с хаджитами. Двемеры вообще был нелюдимый эльфийский клан. И они НИКОГДА не были в Эйльсвейре. Только в Морровинде и Волленфелле.

Цитата: 
Тем более именно в Эльсвейре лежат Залы Коллоса, место, где восстанавливали (а может даже создавали) Нумидиума. Далее кимеры с двемерами уже отправились обживать новые земли.

Залы Колосса воздвигли Тайбер Септим с Арктусом. Чтобы восстановить нумидиума и использовать его в своих корыстных целях. После первоначальных испытаний, местность вокруг залов колосса превратилась в радиоактивную выжженную пустыню.

Цитата: 
Далее кимеры с двемерами уже отправились обживать новые земли.

Никуда они не отправились. Конечной точкой их был область ныне известная как Морровинд. Там они и остались. Сначала двемеры.. а потом и кимеры туда приперлись, после чего долгое время грызлись друг с другом за территорию.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 06.01.08 - 19:53   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нарушений: (0%)
Ну-с, не надо так грызть меня за теорию, т.е. ИМХО. А за пиадонею с Йокудой вообще не надо так серьезно - я их постоянно путаю (обе на западе, и ни на одной из них ни в одной игре нельзя побывать). Ликантропия - это не мой "бред".
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Да и по бурям и моровым болезням, ведь изгоним захватчиков, и мне кажется прекратятся
Да и заражаются в основном иностранцы (Лис Дагот)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 09:22