Я все свои ники (и для персов в играх тоже) выбираю во время регистрации/генерации/рождения нового образа. Очень быстро, за минуту, а то и за несколько секунд. Мне кажется, это какой-то немного мистический процесс, потому что входя в новое место и в новую роль ты еще не совсем знаешь, каким ты будешь - хотя общая идея просматривается. А когда ты называешь имя "от балды" (с потолка :) - это как вызов из подсознания в сознание того, что там только еще бродит неназванное... В общем, очень важная часть рождения :).
Вот сейчас я Молли, и ощущаю себя Молли :)). И вы тоже ощущаете, насколько я Молли, не правда ли? :)
Возникло имя Молли от имени моего морровиндского перса (я пока что только одним персом играла). Имя это довольно странное: Мо. В момент генерации я стала придумывать ему имя просто пиша буквы... не то от слова "Morrowind", не то от слова "мой перс"... начала писать, а потом смотрю, почему бы на этом не остановиться? :) Ну да, странно - так на то и фэнтези. (Я еще не знала, насколько запредельно странен сам Морровинд, вероятно это был первый звоночек :)).
Но на форуме, конечно, такой ник не годился: во-первых тут ник должен быть явственно женским, чтоб не возникало лишних вопросов. И вообще, лучше поменьше выпендриваться в новой компании! :)) А во-вторых, Мо похоже на "чмо" :). Кстати, во время игры мне это и в голову не приходило! Вероятно потому, что мне было наплевать, как это будут воспринимать другие люди (на то и сингл :).
Ну фот... примерно так. К реальному имени это не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Molly - 03.09.06 - 02:10
|