Всемилостивейший могущественный сын Солнца, отрада мира, оправдание восхода и заката, соизволил раскрыть вам имя свое. Отец всех верных подданых своих и наушник Аллаха, да будет он милостив к вам, варвары, раскрывает вам свое потаенное имя в безграничном своем доверии и всемилостивии, вы не должны использовать его в своих нечестивых ритуалах и волшбе, иначе ярость карающего меча низвергнет вас сквозь все подмирные земли в ад. Итак, Халиф Ашин Миша ибн Шутька! Вобщем, как-то так этого психа зовут, вы с ним поакуратнее, больно буйный.
Записано со слов СерогоА теперь, небольшая отсебятинка, если позволите. По поводу происхождения ника: давным-давно, в далёкой галактике заметил я, что мои высокоинтеллектуальные (по меркам средней школы) шутки не доходят до целевой аудитории (одноклассники). Так начался период Великой Депрессии и в отместку себе я придумал этот ник. Вышеупомянутые люди поначалу смеялись над ним, видимо, они не могли сопоставить меня с этим несерьёзным ником. Ну а сейчас я слегка изменился. Судя по всему, ник оказывает влияние на носителя ("Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"). А по поводу имени: меня сначала хотели Вовой назвать. Но в силу невыясненных обстоятельств по сей день я известен под кодовой кличкой "Миша", на которую иногда откликаюсь.