Цитата: (Sharmath @ 17.02.08 - 04:52)
>> Morneango: И если будешь играть...отыгрывая..скажем, не слишком доброго персонажа..советую "убить мишку". Ты поймешь позже о чем я. Его можно будет потом использовать...другим способом, скажем так...

Я использовал... Знаешь, идея с ним хорошо только на первый взгляд. Во-первых, он не больно словоохотлив. Во-вторых, поднимая влияние на него, оно будет портиться с остальными, так как его мпрактическии все органически не переваривают. Особенно Голубка, которая мне больше всех понравилась. В-третьих, там в самом конце, если у игрока будет роман с.... то.... В общем мой совет: делайте этого призрака Одного-из-многих только в том случае, если отыгрываете абсолютно злое прохождение. Я сам играл отнюдь не добряка, но даже здесь многим бул недоволен.
Цитата: (Скай @ 17.02.08 - 11:46)
Но у них есть один минус-заклинания рано или поздно кончатся

в этом плане лучше варлок

Если уровень достаточно высок, это не проблема. Тем более, что уж где-где, а в линейке NWN отдых это вообще не проблема. Вот в BG это да, там эти было сложнее... (ностальгирую). А В NWN всегда дается место или еще что-либо для подготовки к бою. Тем более, что всю мощь магов использовать не часто где надо. Глупо пулять в лягушек метеоритами на каждом шагу. Для этот воины и прочие есть.
А варлок это очень специфических класс. В грядущей этим летом 4-й редакции D&D он, я уверен, займет свое место, но в 3,5 он несколько "не от мира сего". У него безлимитный каст, но он уступает волшебникам/колдунам в широте возможностей. Его инвокации это именно трюки. Ну и атакующие лучи, так или иначе измененные и скомбинированные.