Цитата: (Scripter @ 24.01.07 - 14:36)
Люди! Кто-нибудь запускал НВН2 на fx 5200? Он возмущается, что ему мало 64Мб! Что как-то даже не верится, что даже на минимальных не пойдет. Неужели там такая суперская графика?
Цитата:
А на счет того, что игра требовательна к видео карте: а Обливион, а Dark Messiah, а Готика 3 - на моей видяхе нормально идут - разве они не требовательны к видеокарте??
Что значит Обливион и Готика идут? Не может быть! У меня у знакомого был такой комп на нем обла давала 3 фпс!!! Это на полном минимуме! Если вы умудрились на такой системе играть в Облу и Готику - Флаг вам в руки!
За офтоп извините.
Я вот что хотел спросить господа камрады. У меня в NWN2 квест не выполняется! Кто играл может помнит. В форте Локе предводитель дает задание отыскать прошлого командира. Прихожу в склеп, базарю с этим капитаном Танном, он мне говорит ищи моих друзей. Я значит всех нашел, прихожу к нему. А у него только над головой дебильное сообщение появляется. "Спасибо что нашел моих друзей, теперь давай вернемся в форт Локе" - что-то вроде того. Но он не двигается! Он не идет за мной! Думал что он перенесется в форт сам когда я туда прибуду, а нет! Теперь со мной там даже заместитель капитана не говорит!!!! Этот квест вообще выполняем? Кто знает прошу помочь.
Плюс. Нишка (тифлинг) Отказывается следовать за кем либо! Я бегу, дварф за мной бежит, а она нет! Как стояла так и стоит! А когда я ей играю вся группа следует за ней, а она ни за кем следовать не хочет!. Изменение поведения и отключение искусственного интелллекта не помогли.