Есть только один патч, который я не считаю читерским, а очень даже полезным... хоть и жаль всё английское... у кого есть русская версия дайте ссылку=)
Сам патч называется: компания Нишка... в общем, ты себе в группу можеш взять эльфийку и также как себя её качать, одевать, проходить с ней квесты и тд... правда квесты темного братства с ней пройдш нормально)
добавлено Galaxy - 07.10.08 - 00:42Цитата: (Norm @ 27.08.08 - 05:34)
Ну ещёб,моб же тупой не может бить тебя в хамелеоне.Ето почти тож самое что читерство.
Не согласен.. а сли ты попадеш в огромную Ж и не будет сэйвов, например, что же ещё может спасти твою жизнь и игру? конечно хамелеон... можно сказать ето не побег, а тактическое отступление!=)
добавлено Galaxy - 07.10.08 - 00:45А сомое большое впечатление, ради которого стоило играть для меня это последний основной квест, когда урки кемпь брали... очень нтересно было.
добавлено Galaxy - 07.10.08 - 00:49Кстати, я вот всё хотел узнать, чтонить интересное будет если грандсмейстер клинков (Джофи) останется жив после нападения на ИГ.... я так старался сохранить ему жизнь... но не получилось... зато спас [капец, забыл его имя!]... редгарда клинка... который ещё в самой 1 мисии меня провожал в канализации... он мог умереть 3 раза: в канализации (по сюжету живет), около главных врат обливион (я спас джофи и его) и в нападении ИГ... опять таки я его там спас.. в общем, ето был мой друг НПЦ))