Цитата: (Ингвар @ 11.01.09 - 00:25)
А зачем обязательно убирать? Неужто силы воли не хватит не пользоваться им? Я вот не убираю, но и с тараюсь не пользоваться. Только тогда, когда в этом есть смысл, попросту когда нет настроения пилить пол часа по дороге, останавливаясь ради того, чтобы травонуть очередного не знамо как оказавшегося на проезжей части медведя.
Если честно,то да,силы воли мне не хватает.При включенном быстром путешествие я все время говорю себе:"Ну это в последний раз!" или "Слишком долго плестись...", "Это важная миссия -- здесь можно использовать..." и тд и тп.Для меня ведь главное в Обливионе не прийти в пункт A,выполнить там квест и пойти в пункт B,а именно получить удовольствие от лицезрения Сиродиила,от встреч с бандюками,вервольфами и другими недружелюбными тварями...прогуляться в айлейдские руины,встретить там парочку вампиров и поняв что я еще слишком слаб для встречи с ними,по быстренькому смыться куда-нибудь подальше.
Я хочу путешествовать,а не "телепортироваться" из одной части Сирода в другую,получая при этом сомнительное удовольствие от выполнения побочных квестов,которых я итак уже знаю наизусть.
Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 11.01.09 - 00:51