У меня эта проблема уже давно, наверно более полугода. Сначала я все валил на Ишака, но теперь уже использую Фаерфокс со всеми нужными плагинами, а проблема осталась. Итак: При загрузке чата (после ввода логина/пароля) выскакивает сообщение:
Код:
К сожалению, не загружен файл с JavaScript кодом. Либо у вас плохая связь с Интернетом (нажмите F5 или Обновить), либо в файле найдена ошибка – вы его только что редактировали и допустили ошибку (обратитесь к владельцу чата).
Ошибка в файле: chat.js
После нажатия кнопки ОК по мере загрузки выскакивает еще куча окошек "Ошибка сценария Internet Explorer", которые приходится закрывать (кстати, когда все загружается, эта же ошибка выскакивает каждый раз, когда я пытаюсь что-то написать). Связь с интернетом за последнее время у меня только улучшилась, за что спасибо провайдеру. Обновление страницы приводит к повторению этого же. Ну и файлов я никаких, ессно, не редактировал. Нормально загрузить чат получается только попытки с 5-ой, а иногда вообще не получается. Может кто знает, это как-то лечится?